cepreu
|
 я вчера тоже поступил не очень хорошим образом. нпосле поворота на хвост сел вроде ордик какойто. у меня звонит телефон и я , ВКЛЮЧИВ ПОВОРОТ, начинаю перестраиваться вправо чтоб остановиться. Он же , наверно за пол секунды до этого тоже начал обгон справа, но не показав поворотом его. На хвосте он у меня сидел скорее меньше метра от меня. Наверно надо было тормазить , думаю шипы и абс сделали бы свое, до обгона!!!!!! итог: я конечно-же дал вправо и остановился, из той машины "вылетело" 4 , таких самих из себя крутых "чела" , с таким грозным видом на крыльях злости прям таки подлетели ко мне. Ну вобщем я конечно, зная свою вину , извенился. Не хотелось мароки тк я говорил и по телефону и одновременно с ними, ещё и человека надо было завезти. Насчет таксистов - как вы думаете, сколько времени вы ждете такси? 5 мин? а как в часы пик за 5 мин доехать? PS. сам таксист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не все таксисты плохие 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
неесть харошие) без вопросов) у мну хватает знакомых таксистов) часть из них урко редкие но всёже)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
насчет уродства таксистов. звоним им в диспетчерскую и говорим, что машина с таким-то номером с таким ох-евшим стилем езды скоро доездится. чем больше будет им таких звонков, тем больше шансов, что этим таксистам вправят мозги. если нарушение правил таксистом было достаточно грубое и могло повлечь создание аварийной обстановки, то и в гаи можно накатать на него. скажем так, диспетчера - это все пофигу. только гаи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть и нормальные таксисты, не спорю, но большинство - м#даки каких мало. Человек считает себя профессионалом, поэтому не считает нужным включать поворотники, экономит на ближнем свете, считает вполне приемлемым остановиться где ему угодно, включив аварийку и этим как бы извинившись перед другими участниками дорожного движения, которым он создает нехилую помеху. А мне ли не пох на то что ему надо забрать или высадить пассажира? ПДД одинаковы для всех. Я, в редких случаях вызывая такси, конечно же хочу, чтобы оно приехало как можно быстрее, но своим звонком в службу такси я вовсе не даю какого то молчаливого согласия на то, чтобы ради меня таксист летел как сумасшедший, нарушая ПДД и создавая опасность для других участников движения. Скорость подачи автомобиля должна быть достигнута за счет грамотной организации работы диспетчерской службы, а не чтобы первый свободный таксист летел ко мне с другого конца города, в то время как девушка-диспетчер разрывается от звонков клиентов, говорит одновременно с несколькими клиентами и ей еще необходимо сделать звонки водителям (для тех служб кто не пользуется радиосвязью), отметить кто где стоит чтобы знать кому звонить на тот или иной вызов. Как в такой кутерьме может быть какая то организация - хз, вот и летают таксувки по городу аки дурныя. Но в большей степени я считаю, виноваты сами люди, которым лениво лишний раз щелкнуть подрулевым переключателем, пару тысяч на лампы ближнего света (или мифический износ генератора - просто пипец формулировка, нагрузка от этого конечно больше на генератор, но бля для того ближний свет и есть чтобы им пользоваться) и абсолютно начхать на других участников дорожного движения. про уродов. вчера на Космонавтов от автовокзала в сторону Азота ехал в правой полосе, потому что в левую как вегда влез коптящий грузовик. Спереди легенда автоветки белый Б3 сарай. Сунется непонятно как, то притормозит, то дальше едет. Потом стал вообще у бордюры, не включив сигнал правого поворота, и высадил маленького ребенка, которым пошел в сторону домов. Я то понял его намерение остановиться в зоне действия знака остановка запрещена, но хотя бы поворотник показал. С того самого момента как я понял что он останавливается, я включил сигнал и держал до тех пор пока с Пассата не вылез мужик и начал в довольно дерзкой форме 3,14здеть типа какого хрена я тут так рассигналился и дальним разморгался  в ответ в не менее дерзкой форме я ему обьяснил значение знака, обьяснилд то, что даже если нарушаешь, то поворотник включить все же надо и пообещал в случае продолжения его разговоора в таком же тоне устроить ему приятную беседу в непринужденной обстановке с сотрудниками ГАИ. Мужик заткнулся и уехал. сегодня утром поворачивал с Купалы с развязки налево на Клецкова смпуститься в сторону Румлевского моста. Спереди ехал Пассат Б3 сарай бордовый. Справа с с Клецкова со второстепенной вылазит автобус, поворачивающий налево, и внаглую щемиться. Ясно, что все кто на главной все равно останавливаются, автобус то больше  Следом за автобусом также в наглую вылазит тралик, за ним еще один. Все на главной стали и сигналят этим окуевшим. А водитель Пассата скромненько стал так и всех их пропускает. В конце концов он поехал. Кого тут назвать большим уродом - не знаю, водил общественного транспорта, водителя Пассата, себя за пользованием сигналом не для предотвращения аварийной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в субботу в районе 13-14 часов дня меня чуть не лишили жизни. водятел автобуса №16 стоял на остановкена жд вогзале,высаживал пассажиров.я перешел по пешеходному возле спорт товаров.товаришь ждал возле Квинта.я начал переходить по диагонале.автобус начал движение.я неспешно перехожу дорогу,до автобуса метров 15.Водятел увидев ,что я надороге начал разгоняться .успел отпрыгнуть от него в сантиметрах 10. мне стало смешно.я ржал .водятел с недовольным видом поехал дальше. типа мишн фэилд. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
231784
|
сегодня утром поворачивал с Купалы с развязки налево на Клецкова смпуститься в сторону Румлевского моста. Спереди ехал Пассат Б3 сарай бордовый. Справа с с Клецкова со второстепенной вылазит автобус, поворачивающий налево, и внаглую щемиться. Ясно, что все кто на главной все равно останавливаются, автобус то больше  Следом за автобусом также в наглую вылазит тралик, за ним еще один. Все на главной стали и сигналят этим окуевшим. А водитель Пассата скромненько стал так и всех их пропускает. В конце концов он поехал. [highlight]Кого тут назвать большим уродом - не знаю, водил общественного транспорта, водителя Пассата, себя за пользованием сигналом не для предотвращения аварийной ситуации...[/highlight] Я уже много раз про эту развязку писал и про подобные ситуации. Намекнули, что это я урод и предложили пользоваться ПДД. Хотя, в данной ситуации уроды те, кто организовал таким образом движение на этой развязочке. Кстати, обещали до закрытия старого моста установить на Клецкова-Купалы светофоры, ибо без них TiXoN завалит весь форум сообщениями про уродов  , ну и действительно в час пик там будет наступать пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
светофоры поставят там тогда, когда кокого-нибудь крутого дядьку подвалят, или кто-нибудь будет валяццо/висеть на столбе. А так на авось.Меня уже заёпло ездить по Поповича, бо при пересечении перекрёстка машины из 4-х полос ( а если поетсниццо то и из 5-ти) щимятся в 2 за перекрёстком. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уроду на красной ВАЗ 2103 г/н 7045СЕ, убейся об столб с такой резиной to cop и пр. сотрудникам ДПС: обратите внимание на данное ТС, т.к. оно представляет реальную опасность на дороге для остальных участников движения - резина мало того что летняя так и абсолютно лысая, вплоть до корда 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Водители и пешеходы! Помните, что в вашем единоборстве на лице победителя не будет улыбки
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
светофоры поставят там тогда, когда кокого-нибудь крутого дядьку подвалят, или кто-нибудь будет валяццо/висеть на столбе. А так на авось.Меня уже заёпло ездить по Поповича, бо при пересечении перекрёстка машины из 4-х полос ( а если поетсниццо то и из 5-ти) щимятся в 2 за перекрёстком. 8-) А я просто занимаю полосу левую и еду на таран, надоело, по правилам я не нарушаю, т.к. организации движения по полосам нет, а поскольку ширина дороги позволяет и можно мысленно продолжить полосу, то все кто пытается меня выщемать на встречку получают сигнал или дальний свет, а особо одарённые удар в бок. Одного уже так словил. И это будет пока те кто отвечает за это безобразие не поставят соответсвующие знаки, а лучше несколько.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
cepreu
|
как хороше видно пешеходов с полосками отражающеми в сумерках или в темное время у пешеходов!!!!!!!!! Люди одеваетесь в полосы!!!!!!!! видно с далека, успеваешь заранее притормозить , а не в последний момент жать педаль в пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
привет уроду на гольфе, который выехал с заправки на Пушкина и ехал без света....надеюсь у тя уже забрали права 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
светофоры поставят там тогда, когда кокого-нибудь крутого дядьку подвалят, или кто-нибудь будет валяццо/висеть на столбе. А так на авось.Меня уже заёпло ездить по Поповича, бо при пересечении перекрёстка машины из 4-х полос ( а если поетсниццо то и из 5-ти) щимятся в 2 за перекрёстком. 8-) Я в таких случаях 5-6тыс оборотов придерживая сцепление и желание меня выщемать пропадает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Во вчерашнем тумане определил 2 типа уродов 1) Фары светят в небо (у кого одна, у кого сразу две)  2) Вдвойне уроды, которые ездят ясной ночью с задними противотуманками вчера их поотключали нах. Встретил только 2 машины с включенным задним противотуманным фонарём 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
Я ездил с задней противотуманкой. Надеюсь никого не ослепил? Свой зад дороже. Вчера парочка уродов со второстепенных бросалась под колеса. Больше вроде не было уродов. Порадовало количество пешиков с фликерами.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не то, чтобы меня сильно напрягал товарищ на БМВ-750 9999 ВМ-4 в незнаю-каком-кузове-из-новых, но почини, все же, подрулевой переключатель поворотов. Или все лампочки поворотов замени. В общем, съезди на диагностику, может накрылся модуль ментальной связи или что там отвечает за включение поворотников. На мосту ни один из маневров не был обозначен.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
на самом деле туман это классная штука  туманная погода наказывает тех УРОДОВ которые настраивают свой ближний по принципу "пусть светит выше и дальше, а на встречки мне насрать" вот и срити сейчас когда ваши корявые фары отражаются от тумана прям в ваши тупые глазки очень точно подмечено - солидарен не только в сути, но и в настроении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не то, чтобы меня сильно напрягал товарищ на БМВ-750 9999 ВМ-4 в незнаю-каком-кузове-из-новых, но почини, все же, подрулевой переключатель поворотов. Или все лампочки поворотов замени. В общем, съезди на диагностику, может накрылся модуль ментальной связи или что там отвечает за включение поворотников. На мосту ни один из маневров не был обозначен. а на таких машинах не переключают.Сам знаешь.Уровень не тот.  В городе же запрещены задние противотуманные огни? Хотя в такой туман они никапельки не слепят.Я и включал, бо у меня сзади тока один габарит горит.Нет времени купить новую.Завтра обяз куплю.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
панк, тебе на перездачу пора...
169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.
2.30. недостаточная видимость дороги - видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:05:42 от diablo »
|
|
|
|
|
---
|
Вчера нарвался на аццкого маршрутчика. Едем со старого моста, он впереди, я за ним. Подъезжаем к кольцу, въезжаем на кольцо, и тут этот чудо-водитель-профессионал берет и тормозит пропуская своего видимо кореша-маршрутчика ехавшего со стороны совпограничников. Было бы гололед не спасла бы меня ни резина, ни абс, ни дистанция, потому как не ждал я такого проявления идиотизма с его стороны.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня богат улов на уродов по пути с БЛК на ГАИ. 1. Кольцо у роддома. БаДевушка-водитель троллейбуса, двигавшегося по Горького от центра, стояла и пропускала меня, уже двигавшегося по кольцу с БЛК на Пушкина. Она дождалась, пока я проеду более половины дуги, включу правый поворот для индикации моего желания выйти с кольца на Пушкина, после чего спокойно тронулась и поехала себе на кольцо. ";№":%?; сцуко!", ногу в тормоз и руку в сигнал получилось сделать синхронно. 2. На Буденного, с остановки между магазином на углу и польским консульством желтая Газель маршрутка 4 ТАХ 0376 отчалила с места без указания левого поворота, при этом объезжая стоящий перед ней автобус (т.е. под углом больше 45 градусов). Все это было так резко, что ехавший передо мной мужик на Сиерре (а именно перед ним маршрутчег так выруливал) вынужден был тормозить. Да так, что видимо, заглох, потому что потом не сразу поехал дальше. 3. Ваш покорный слуга решил объехать очередь в среднем ряду с развязки на автовокзале по левому ряду и потом вщемиться опять в средний. Все почти получилось, обхехал очередь, нашел уже большую дырку в потоке перед Сцеником и начал строиться, как одновременно со мной начал строиться сюда же автос с правого ряда. Чтобы избежать коллизии, я был вынужден притормозить, пропуская его, чем, конечно же, доставил пару неприятных секунд сзади едущему Сценику. Получил заслуженный "биииип" вдогонку и пришлось извиниться аварийкой. Мужик на сером Сценике, сорри, так вышло.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
я отпускаю тебе грехи, сын мой... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вчера сам был охрененным уродом)))) на горького позволил себе о чем то задуматься (а точнее меня адрей Д заговоил так что это он виноват)  ) вообщем чуть бы не стал виновником жуткой аварии)) вот что значит невнимательность на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
|