Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:10:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106316 раз)
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 13 Ноябрь 2007, 12:04:29 »

вот так вот, а у меня есть много таких подобных весчей Подмигивающий,
Хочешь стать Гродненским МЕДВЕДОМ ?  Улыбка
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 13 Ноябрь 2007, 12:08:18 »

обидная ситуация была, остановился на остановке, точнее в конце ее, тк телефон звонил. я как порядочный гражданин водитель остановился ни кому не создавая помех а мне за это 15500 Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 13 Ноябрь 2007, 12:43:32 »

я как порядочный гражданин водитель
Уже нет, ибо ПДД нарушил. От остановки должно быть 15м.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 13 Ноябрь 2007, 14:34:44 »

Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит.

Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там....

we fly!
You die!!!
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 13 Ноябрь 2007, 14:49:25 »

Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит.

Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там....
А если они еще и затонированы (типа цюнинХ), так  в темноте и стопсигналов не видно, не говоря уже о габаритах.
OFF:извиняюсь, может кто-нибудь знает , нахера вообще задние фонари тонировать???
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 13 Ноябрь 2007, 14:56:57 »

Затем же, зачем и идиотского вида лавки на багажнике, и т. п. Это тюненх. Вот и все. Я еще могу понять (но ни в коем случае не согласиться), когда чернят стопаки на черных авто. Но когда это делают на белых или, скажем, красных - то тут даже и не понимаю.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 14:57:30 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 13 Ноябрь 2007, 15:10:06 »

Затем же, зачем и идиотского вида лавки на багажнике, и т. п. Это тюненх. Вот и все. Я еще могу понять (но ни в коем случае не согласиться), [highlight]когда чернят стопаки на черных авто[/highlight]. Но когда это делают на белых или, скажем, красных - то тут даже и не понимаю.
Мне кажется, что подобную херню можно (но не нужно) делать в самую последнюю очередь, когда машина полностью затюнена (да ито для таких целей уже продаются такие прикольные (не знаю как называются)прозрачные фары), а когда из всего тюненха только затонированные фары-это даже хуже, чем блискучая, толстая насадка на ржавой ,тонкой, далеко выступающей (как у толедо) выхлопной трубе Показывает язык
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 13 Ноябрь 2007, 16:48:53 »

Нужно провести акцию !!!! [smiley=11.gif]  все машины заделанные колхозным ЦЦюненгом [smiley=7.gif] обклеить фликерами [smiley=grin.gif]  чтоб на них еще больше обращали внимание  [smiley=cheesy.gif]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 13 Ноябрь 2007, 16:51:49 »

Разоришься  Смеющийся
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 13 Ноябрь 2007, 17:41:39 »

я без Б  готов выделить 26 руб. 30 коп. на бравое дело [smiley=sunny.gif]
зато какой красивых город бу Смеющийся в подворотнях и закоулках стоят  зафликированные Цюнингованные авто     да и на дороге уродов бу с далека видно особенно тех уродов которые по трассе в снегопад ездят без фар или на одних габаритах Злой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 13 Ноябрь 2007, 18:05:54 »

Это мне будет мало 26 руб. 30 коп. потому что пассатов много... Улыбка
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 13 Ноябрь 2007, 18:34:30 »

Это мне будет мало 26 руб. 30 коп. потому что пассатов много... Улыбка
надеюсь что я не один 26 руб. 30 коп. дам на нужды всех автомобилистов города Гродно
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 14 Ноябрь 2007, 10:36:03 »

Сегодня уперся в жёппу очередному поворачивающему налево в Гемму со стороны автовокзала. Таксист на классике - БДПБ3У - Белый Дизельный Пассат Б3 Универсал.
Вдавил в сигнал и держал, пока тот не уехал все-таки налево, куда и хотел. Периодически только отпускал, чтобы послушать переливы сигналов машин, стоящих за мной. Прям как на свадьбе переливы, скажу я вам. Эххх, скорей бы уже матюгальник смонтировать!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 14 Ноябрь 2007, 12:38:30 »

1) вчера мерс 210 200 (тошнота) белый чуть не перестроился в бочину.хорошо, что ехал со своей любимой скоростью - 50 км/ч.всё закончилось хорошо.
2)поТавлая белый Пассат Б4 как ехал 70-80 км в час прямо мимо главной с Терешковой - так и поехал.Даже не смотрел направо.
А там 3 машины спускались.....
таких пидорасов надо бить ногами в лицо.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 14 Ноябрь 2007, 12:40:30 »

Нужно провести акцию !!!! [smiley=11.gif]  все машины заделанные колхозным ЦЦюненгом [smiley=7.gif] обклеить фликерами [smiley=grin.gif]  чтоб на них еще больше обращали внимание  [smiley=cheesy.gif]

писец.будет экономический кризис.У нас стока всякого дерьма ездит, что не перечесть.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 14 Ноябрь 2007, 13:36:26 »

Сегодня был уродом.
Около 11 спуск возле драма.
Спешил на работу, выскочил из разрыва перед маршруткой, которая в меня чуть не въипалась. Приношу публичные извинения и благодарность маршрутчику. Твой клаксон спас мой анус моё водительское удостоверение.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Marker
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 15 Ноябрь 2007, 00:10:36 »

А если они еще и затонированы (типа цюнинХ), так  в темноте и стопсигналов не видно, не говоря уже о габаритах.
OFF:извиняюсь, может кто-нибудь знает , нахера вообще задние фонари тонировать???

А они на пассатах последних годов своей серии тонированы по заводу, покрайней мере на Б3.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #707 : 15 Ноябрь 2007, 10:08:12 »

2)поТавлая белый Пассат Б4 как ехал 70-80 км в час прямо мимо главной с Терешковой - так и поехал.Даже не смотрел направо.
А там 3 машины спускались.....
таких пидорасов надо бить ногами в лицо.

Белый пассат ищет свой грузовик гружёный кирпичём  Улыбка  Один там уже нашёл.

Belarus über alles!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #708 : 15 Ноябрь 2007, 10:09:47 »

ОООО!!! Я тоже такое видел. И долго не мог фтыкнуть, что за херь происходит с впередиидущей машиной  Улыбка   Да и раздражает как задние противотуманки Грустный

Belarus über alles!
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 15 Ноябрь 2007, 13:59:04 »

"респект" таксисту-водятлу на старой белой Ауди - на развязке Буденного ехать надо в свое полосе, а перестраиваясь, смотреть по зеркалам, а не целиться мне в бочину!!! Злой И не надо так оглядываться, когда слышишь сигнал! А в следующий раз могу еще и в тарец настрелять, лишняя тренировка по рукопашке мне не помешает!! Злой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 15 Ноябрь 2007, 16:04:22 »

Превед! Водиле серой аудюхи 3133 ВМ-4, стартовавшему с перекрестка Космонавтов - от психушки в сторону ГАИ с правого ряда и першего не, как все нормальные люди, в средний ряд за перекрестком, а в левый, куда ехали люди с левого ряда до перекрестка. Он, сцуко, еще и сигналил возмущенно едущему впереди него по левому ряду автомобилю. Я ехал на полкорпуса за ним в левом ряду и тоже вынужден был вдавить сигнал и тормозить, чтобы этот м#дак не закинул меня на бордюр.

Фотка лишь для справки, уже на перекрестке ГАИ.

* 71115-144804.jpg (48,61 Кб, 640x480 - просмотрено 45 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 16:05:17 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 15 Ноябрь 2007, 21:18:35 »

"респект" таксисту-водятлу на старой белой Ауди - на развязке Буденного ехать надо в свое полосе, а перестраиваясь, смотреть по зеркалам, а не целиться мне в бочину!!! Злой И не надо так оглядываться, когда слышишь сигнал! А в следующий раз могу еще и в тарец настрелять, лишняя тренировка по рукопашке мне не помешает!! Злой
смотришь на машине номер такси, звонишь в диспетчерскую и говоришь " передайте своему супер водителю, что за такое можно получить супер звездюлей" или что то в этом роде
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 16 Ноябрь 2007, 15:49:14 »

Таксисты Перфекта на новых фольксах ожуели в конец. Сегодня около 12.40 один такой кретин с номером 6583 ВМ-4 объехал очередь на светофоре перед Туристом по встречке и повернул налево к магазину "Солнечный", встречные были вынуждены шарахаться от него.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:49:38 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 16 Ноябрь 2007, 17:11:11 »

перфектовцы - уроды в большинстве - это факт, никто мне обратного не докажет. Уже немало писали на тему перфекта - я склоняюсь и присоединяюсь к чьей то мысли,  что просто уроды с колхозным менталитетом пересели с своего ломучего го...на на новые немецкие автомобили и возомнили себя выше всех на дороге. Сам был свидетелем многих таких уродств с их стороны с объезжанием потока по встречке, это меня больше всего раздражает, так и хочется выйти из машины, взять домкрат в багажнике и со всей дури по голове зарядить водятелу такому, чтоб уже до конца жизни был гарантированно таким ипанутым. Да и вообще таксисты многие не пользуются поворотниками, совершают хз какие маневры, в пятницу одного старого пердуна усатого на аццтойной авди 80 одних со мной годов рождения сигналом и своим маневром чуть не подставил под зад стоящей таксувки на у-ме Брест, который пытался меня резануть справа на поворачивающую налево машину. Старичелла тормозил добре, видимо обос...лся в своем корче от такого действия с моей стороны, как увеличение скорости, принятие крайне правого положения в пределах своей полосы и сигнал. Жаль он не ввалил в стоящего таксиста, которому кстати тож нельзя так близко у перекрестка стоять, от я бы повеселился от души, я то ничего не нарушил, а тут сразу двух уродов наказал на бабки Смеющийся успел сцуко затормозить, старое педро, резина пищала тока в путь, абс то нема.
зы. автоподставами не занимаюсь. езжу по правилам. просто хорошая была ситуация наказать двоих дибилов - одного за неправильную парковку, второго - за стремную езду, нарушение ПДД в части маневрирования и создания аварийной ситуации.
kyrush
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 18 Ноябрь 2007, 14:07:38 »

Таксисты Перфекта на новых фольксах ожуели в конец. Сегодня около 12.40 один такой кретин с номером 6583 ВМ-4 объехал очередь на светофоре перед Туристом по встречке и повернул налево к магазину "Солнечный", встречные были вынуждены шарахаться от него.
Согласен. В пятницу около 18.00, перекресток Социалистической и Карла Маркса, таксистка на новом фольксфагене сбила женщину на пешеходном переходе (видимо очень спешила на вызов).
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 18 Ноябрь 2007, 14:12:22 »

таксисты реально уже сума пасхадили. было замечено на советской таксистка за рулём в белой рубашечке около минуты стоит на  пешеходном переходе  и о чём то перекрикивается с пешеходом(знакомый наверно) блин такое аж бесит. и ей пох. что за ней пару машин стоят и сигналят.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:13:36 от dark_angel » Записан
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #716 : 18 Ноябрь 2007, 14:28:41 »

насчет уродства таксистов. звоним им в диспетчерскую и говорим, что машина с таким-то номером с таким ох-евшим стилем езды скоро доездится. чем больше будет им таких звонков, тем больше шансов, что этим таксистам вправят мозги. если нарушение правил таксистом было достаточно грубое и могло повлечь создание аварийной обстановки, то и в гаи можно накатать на него.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 18 Ноябрь 2007, 14:30:01 »

В пятницу около 18.00, перекресток Социалистической и Карла Маркса, таксистка на новом фольксфагене сбила женщину на пешеходном переходе (видимо очень спешила на вызов).

Это ладно одного пешехода! Их и так много... Не так давно по радио слышал,что один водило сразу восьмерых сбил!!! Говорил уснул за рулём в 9 утра,мля...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:31:45 от AckiySotona » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #718 : 18 Ноябрь 2007, 15:40:52 »

это ваще жесть.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 18 Ноябрь 2007, 16:57:38 »