СаШОК
|
вот так вот, а у меня есть много таких подобных весчей  , Хочешь стать Гродненским МЕДВЕДОМ ? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
обидная ситуация была, остановился на остановке, точнее в конце ее, тк телефон звонил. я как порядочный гражданин водитель остановился ни кому не создавая помех а мне за это 15500 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я как порядочный гражданин водитель Уже нет, ибо ПДД нарушил. От остановки должно быть 15м.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит. Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Свинство
|
Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит. Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там.... А если они еще и затонированы (типа цюнинХ), так в темноте и стопсигналов не видно, не говоря уже о габаритах. OFF:извиняюсь, может кто-нибудь знает , нахера вообще задние фонари тонировать???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Затем же, зачем и идиотского вида лавки на багажнике, и т. п. Это тюненх. Вот и все. Я еще могу понять (но ни в коем случае не согласиться), когда чернят стопаки на черных авто. Но когда это делают на белых или, скажем, красных - то тут даже и не понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 14:57:30 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Свинство
|
Затем же, зачем и идиотского вида лавки на багажнике, и т. п. Это тюненх. Вот и все. Я еще могу понять (но ни в коем случае не согласиться), [highlight]когда чернят стопаки на черных авто[/highlight]. Но когда это делают на белых или, скажем, красных - то тут даже и не понимаю. Мне кажется, что подобную херню можно (но не нужно) делать в самую последнюю очередь, когда машина полностью затюнена (да ито для таких целей уже продаются такие прикольные (не знаю как называются)прозрачные фары), а когда из всего тюненха только затонированные фары-это даже хуже, чем блискучая, толстая насадка на ржавой ,тонкой, далеко выступающей (как у толедо) выхлопной трубе 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Нужно провести акцию !!!! [smiley=11.gif] все машины заделанные колхозным ЦЦюненгом [smiley=7.gif] обклеить фликерами [smiley=grin.gif] чтоб на них еще больше обращали внимание [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разоришься 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
я без Б готов выделить 26 руб. 30 коп. на бравое дело [smiley=sunny.gif] зато какой красивых город бу  в подворотнях и закоулках стоят зафликированные Цюнингованные авто да и на дороге уродов бу с далека видно особенно тех уродов которые по трассе в снегопад ездят без фар или на одних габаритах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это мне будет мало 26 руб. 30 коп. потому что пассатов много... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Это мне будет мало 26 руб. 30 коп. потому что пассатов много...  надеюсь что я не один 26 руб. 30 коп. дам на нужды всех автомобилистов города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня уперся в жёппу очередному поворачивающему налево в Гемму со стороны автовокзала. Таксист на классике - БДПБ3У - Белый Дизельный Пассат Б3 Универсал. Вдавил в сигнал и держал, пока тот не уехал все-таки налево, куда и хотел. Периодически только отпускал, чтобы послушать переливы сигналов машин, стоящих за мной. Прям как на свадьбе переливы, скажу я вам. Эххх, скорей бы уже матюгальник смонтировать!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1) вчера мерс 210 200 (тошнота) белый чуть не перестроился в бочину.хорошо, что ехал со своей любимой скоростью - 50 км/ч.всё закончилось хорошо. 2)поТавлая белый Пассат Б4 как ехал 70-80 км в час прямо мимо главной с Терешковой - так и поехал.Даже не смотрел направо. А там 3 машины спускались..... таких пидорасов надо бить ногами в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нужно провести акцию !!!! [smiley=11.gif] все машины заделанные колхозным ЦЦюненгом [smiley=7.gif] обклеить фликерами [smiley=grin.gif] чтоб на них еще больше обращали внимание [smiley=cheesy.gif]
писец.будет экономический кризис.У нас стока всякого дерьма ездит, что не перечесть.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня был уродом. Около 11 спуск возле драма. Спешил на работу, выскочил из разрыва перед маршруткой, которая в меня чуть не въипалась. Приношу публичные извинения и благодарность маршрутчику. Твой клаксон спас мой анус моё водительское удостоверение.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Marker
|
Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит. Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там.... А если они еще и затонированы (типа цюнинХ), так в темноте и стопсигналов не видно, не говоря уже о габаритах. OFF:извиняюсь, может кто-нибудь знает , нахера вообще задние фонари тонировать??? А они на пассатах последних годов своей серии тонированы по заводу, покрайней мере на Б3.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2)поТавлая белый Пассат Б4 как ехал 70-80 км в час прямо мимо главной с Терешковой - так и поехал.Даже не смотрел направо. А там 3 машины спускались..... таких пидорасов надо бить ногами в лицо. Белый пассат ищет свой грузовик гружёный кирпичём  Один там уже нашёл.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит. Полностью согласен. Экономисты хреновы. Часто едеш и думаешь это у него стопы или габариты там.... ОООО!!! Я тоже такое видел. И долго не мог фтыкнуть, что за херь происходит с впередиидущей машиной  Да и раздражает как задние противотуманки 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Walter
|
"респект" таксисту-водятлу на старой белой Ауди - на развязке Буденного ехать надо в свое полосе, а перестраиваясь, смотреть по зеркалам, а не целиться мне в бочину!!!  И не надо так оглядываться, когда слышишь сигнал! А в следующий раз могу еще и в тарец настрелять, лишняя тренировка по рукопашке мне не помешает!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Превед! Водиле серой аудюхи 3133 ВМ-4, стартовавшему с перекрестка Космонавтов - от психушки в сторону ГАИ с правого ряда и першего не, как все нормальные люди, в средний ряд за перекрестком, а в левый, куда ехали люди с левого ряда до перекрестка. Он, сцуко, еще и сигналил возмущенно едущему впереди него по левому ряду автомобилю. Я ехал на полкорпуса за ним в левом ряду и тоже вынужден был вдавить сигнал и тормозить, чтобы этот м#дак не закинул меня на бордюр.
Фотка лишь для справки, уже на перекрестке ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 16:05:17 от 7floor »
|
|
|
|
|
cepreu
|
"респект" таксисту-водятлу на старой белой Ауди - на развязке Буденного ехать надо в свое полосе, а перестраиваясь, смотреть по зеркалам, а не целиться мне в бочину!!!  И не надо так оглядываться, когда слышишь сигнал! А в следующий раз могу еще и в тарец настрелять, лишняя тренировка по рукопашке мне не помешает!!  смотришь на машине номер такси, звонишь в диспетчерскую и говоришь " передайте своему супер водителю, что за такое можно получить супер звездюлей" или что то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Таксисты Перфекта на новых фольксах ожуели в конец. Сегодня около 12.40 один такой кретин с номером 6583 ВМ-4 объехал очередь на светофоре перед Туристом по встречке и повернул налево к магазину "Солнечный", встречные были вынуждены шарахаться от него.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:49:38 от 7floor »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
перфектовцы - уроды в большинстве - это факт, никто мне обратного не докажет. Уже немало писали на тему перфекта - я склоняюсь и присоединяюсь к чьей то мысли, что просто уроды с колхозным менталитетом пересели с своего ломучего го...на на новые немецкие автомобили и возомнили себя выше всех на дороге. Сам был свидетелем многих таких уродств с их стороны с объезжанием потока по встречке, это меня больше всего раздражает, так и хочется выйти из машины, взять домкрат в багажнике и со всей дури по голове зарядить водятелу такому, чтоб уже до конца жизни был гарантированно таким ипанутым. Да и вообще таксисты многие не пользуются поворотниками, совершают хз какие маневры, в пятницу одного старого пердуна усатого на аццтойной авди 80 одних со мной годов рождения сигналом и своим маневром чуть не подставил под зад стоящей таксувки на у-ме Брест, который пытался меня резануть справа на поворачивающую налево машину. Старичелла тормозил добре, видимо обос...лся в своем корче от такого действия с моей стороны, как увеличение скорости, принятие крайне правого положения в пределах своей полосы и сигнал. Жаль он не ввалил в стоящего таксиста, которому кстати тож нельзя так близко у перекрестка стоять, от я бы повеселился от души, я то ничего не нарушил, а тут сразу двух уродов наказал на бабки  успел сцуко затормозить, старое педро, резина пищала тока в путь, абс то нема. зы. автоподставами не занимаюсь. езжу по правилам. просто хорошая была ситуация наказать двоих дибилов - одного за неправильную парковку, второго - за стремную езду, нарушение ПДД в части маневрирования и создания аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
kyrush
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Таксисты Перфекта на новых фольксах ожуели в конец. Сегодня около 12.40 один такой кретин с номером 6583 ВМ-4 объехал очередь на светофоре перед Туристом по встречке и повернул налево к магазину "Солнечный", встречные были вынуждены шарахаться от него. Согласен. В пятницу около 18.00, перекресток Социалистической и Карла Маркса, таксистка на новом фольксфагене сбила женщину на пешеходном переходе (видимо очень спешила на вызов).
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
таксисты реально уже сума пасхадили. было замечено на советской таксистка за рулём в белой рубашечке около минуты стоит на пешеходном переходе и о чём то перекрикивается с пешеходом(знакомый наверно) блин такое аж бесит. и ей пох. что за ней пару машин стоят и сигналят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:13:36 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
насчет уродства таксистов. звоним им в диспетчерскую и говорим, что машина с таким-то номером с таким ох-евшим стилем езды скоро доездится. чем больше будет им таких звонков, тем больше шансов, что этим таксистам вправят мозги. если нарушение правил таксистом было достаточно грубое и могло повлечь создание аварийной обстановки, то и в гаи можно накатать на него.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В пятницу около 18.00, перекресток Социалистической и Карла Маркса, таксистка на новом фольксфагене сбила женщину на пешеходном переходе (видимо очень спешила на вызов). Это ладно одного пешехода! Их и так много... Не так давно по радио слышал,что один водило сразу восьмерых сбил!!! Говорил уснул за рулём в 9 утра,мля...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:31:45 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
после трудной игровой ночи в боулинг видимо