Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 06:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106105 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 08 Ноябрь 2007, 10:00:50 »

Привет уроду таксисту на крайслере номер ТАХ 0030, который жуячил передо мной с включенными задники противотуманками с пышков до фолюша.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 08 Ноябрь 2007, 10:46:58 »

может это был фонарь задней передачи и сломан датчик, что этот  фонарь горит на всех передачах?
да нет, это не фонарь задней передачи, там конкретный прожектор был, да еще ниже бампера, посередине прямо и светил соответствующе....

мля, так это и есть фонарь задней передачи, их специально дополнительно ставят чтобы например ночью когда по дворам вертишся лучше видно было.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 08 Ноябрь 2007, 11:09:27 »

ЫЫЫ Веселый ,  кто опрос добавил?

Вообще, считаю, что уродов на дорогах хватает, вот только не все кричат - как их подрезали и т.п. Такое ощущение, что TiXoN и Andrew_D самые обидчивые....

God bless Sasha Grey
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 08 Ноябрь 2007, 11:15:29 »

ну вы и опросики создаете Смеющийся Смеющийся

давненько меня не было тута, работы много было.
Сення еду на работу, перед перекрестком Клецкова-Космонавтов стою поворачивать направо в правом ряду. Передо мной Дэу Матиз серебристый. Тока подвижка происходит, я смотрю через него заднее и лобовое стекло на впередистоящие машины и потиху трогаюсь. Матих начинает дергаться как паралитик и глохнет. Я торможу. Ну думаю ладно, девушка наверное, ездить не умеет Улыбка Следующая подвижка - то же самое, меня это уже раздражать начинает. И так еще несколько раз, до самого перекрестка. На перекрестке чудо поворачивает направо, нерешительно как то поворачивает, едет не поймешь то ли в правый, то ли в левый ряд, в конце концов решает что ему надо в правый. я выезжаю в левый, опережаю его - смотрю - за рулем - мужык!! Смеющийся Строит глазки Может и не урод, просто ездить не умеет, но епта - права же получил в автошколе как то, значит как минимум трогаться должен уметь Улыбка

2MIDIAN не, я не обидчивый, просто иногда сильно раздражает чье то поведение, а как говориться, чтобы отпустило - надо выговориться Смеющийся или матом в машине (что тоже имеет место), либо словами на форуме Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:17:59 от TiXoN » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 08 Ноябрь 2007, 11:22:08 »

Сегодня на развилки Победы-Купалы дед на жиге отжог. Ехал на мигающий зеленый который превратился в красный как раз когда тот был не середине перекрестка, ну дед и решил там остановится, перегородив потоку с Победы всю дорогу, в чем деду помогли джигиты ехавшие за ним на светло-розовый. Дед осознав ситуацию начал сдавать назад, явно не смотря в зеркала и чуть не въехал в остановившуюся позади него иномарку. Чем все кончилось не знаю, объехал клоунов и покинул сие место.
diablo
Гость
« Ответ #665 : 08 Ноябрь 2007, 18:24:08 »

ЫЫЫ Веселый ,  кто опрос добавил?

Вообще, считаю, что уродов на дорогах хватает, вот только не все кричат - как их подрезали и т.п. Такое ощущение, что TiXoN и Andrew_D самые обидчивые....

опрос создал я - это видно
дело не в обидчевых, а в том, что эти два автора очень точно описывают ситуации КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, и вместо того, чтобы излагать свои мысли подобным образом, Вы, дорогой MIDIAN, в большей мере полуоффом занимаетесь
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 08 Ноябрь 2007, 18:44:32 »

С минут 40 назад сделал разворот на 180 грд на пр. Космонавтов, что ехать в сторону Автовокзала. Развернулся уже на "розовом", т.к. на мигающий зелёный и жёлтый ещё едут от Азота. Проехал пару метров, и тут со встречного направления мне наперерез вылетает, разворачиваясь через 2 сплошные, уксус на Пассате Б2. Еле ушёл от удара. Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 08 Ноябрь 2007, 19:19:01 »

Еду я утром на работу, смотрю что то не то, что то не так Шокирован
никто не подрезает, никто не обгоняет......
включаю радио, а там.......  «  сегодня состоится парад гейев .....
так вот где они все  Смеющийся
PS. если тебя обогнал пидрила, не уподобляйся ему и не отвечай тем же Подмигивающий

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 08 Ноябрь 2007, 22:35:34 »

привет водиле на красном БМВ-3 купе номер .......АХ-4! Улыбка Кста, чего сигналил-то на перекрестке Калиновского- Весенняя ок. восьми вечера? :-?
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 09 Ноябрь 2007, 20:45:40 »

сиотрите щас нтв мир...про уродов! Злой
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 11 Ноябрь 2007, 21:10:30 »

сиотрите щас ртр мир...про уродов
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 11 Ноябрь 2007, 21:23:57 »

сиотрите щас нтв мир...про уродов! Злой
сиотрите щас ртр мир...про уродов
Вы уж договоритесь между собой, что там смотреть-то! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 11 Ноябрь 2007, 21:31:44 »

Ээээ..прикольно получилось.. Смеющийся
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Ноябрь 2007, 12:43:47 »

еду из Минска в Гродно пятница вечер, дождь видимость отстой , двухполоска ! не доезжая пару км до пещанок(или как там их :-?)  опережаю машину по правому ряду  и тут вижу что левее этой машины еще одна едет  :-? поравнявшись с ней я вижу что она двигается по разделительной полосе Грустный я немного удивился Подмигивающий (подумал что потерялся чел Веселый)  но затем в ту же секунду вижу что этот чел берет на капот знак :-/ видон как в фильме Веселый !!!   самое прикольное что он даже не остановился!!    
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 12 Ноябрь 2007, 14:48:37 »

В пятницу еду с женой и тестем. Трогаемся со светофора на перекрёстке БЛК/Врублевского в сторону Горького. Я еду из средней полосы, автоматом попадая в левую после перекрёстка. Недоезжая метров 40-50 до первого пешеходника между Стоп-лайном и отд. Беларусьбанка справа, как айсберг, появляется бок белого подвышенного Спринтера. На его полосе припаркованы машины, и он постепенно смещается в мою, левую полосу. Не видеть меня просто не может, т.к. уже идём "ноздря в ноздрю". Я максимально смещаюсь влево, думал вдруг не заметил, что приблизился на опасное расстояние - и в сигнал. Не тут то было! Злой Айсберг давит тапку, начинает опережать, выщемливая меня на разделительную! Злой Жена визжит где-то сзади, тесть материться, справа нифига не видать кроме белой бочины, слева предательски мчиться перед глазами ковёр выцвевшей осенней травы и рябит в глазах сетка ограждения.  Шокирован Уффф, кое-как прощемились. Слава те Господи. Я рублю палку влево-вниз (читать: переключаюсь на вторую Подмигивающий), давлю газ, обгоняю, притормаживаю. Не то чтоб резко, чтоб не ввалил мне в филейную часть, но и не плавно, чтоб понервничал. Так проехали почти весь БЛК, машины справа закончились, до последнего пешеходника к меду метров 150-200, мерсоайсберг резко вырывается вправо, равняеться со мной (надо отметить, что турбодизеля в Спринтерах - супер), сигналит. Я открываю окно, он открывает окно. Тесть мой, справа сидевши, вылазит в открытое окно на треть своего корпуса и начинает пугать водилу Спринтера ключом от гаража, делая вид, что это заточка  Злой Смеющийся, я ору, чтоб Спринтер остановился, жена визжит... Короче, в итоге остановились оба, недоезжая метров 20 до пешеходника. Я с аварийкой в левой, он в правой. Эта падла предложила моему тестю сделать минет, на что тесть парировал, что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше Злой Смеющийся. Я успокоил тестя, а мужику, заметив антенну радиостанции на крыше, ровным голосом крикнул, что предприму все меры, чтоб он остался без в/у и лицензии. Потом спокойно укатил, позвонил в ГАИ и рассказал всё, в наилучших красках (исключая сексуальные фантазии тестя), они пообещали разобраться...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 12 Ноябрь 2007, 15:00:09 »

Andrew_D

Вообще думаю по таким уродам нужно заявы писать. Так как заявление - это бумага на которую ГАИ обязано отреагировать. А телефонный звонок нигде не фиксируется по ходу. Могут как бы и не заметить. Но если время и нервы тратить желания нет то и телефонный звонок все же какое-то действие. Респект в общем.

"что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше "  Смеющийся тесть молодца  Веселый

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 12 Ноябрь 2007, 15:26:20 »

В пятницу еду с женой и тестем. Трогаемся со светофора на перекрёстке БЛК/Врублевского в сторону Горького. Я еду из средней полосы, автоматом попадая в левую после перекрёстка. Недоезжая метров 40-50 до первого пешеходника между Стоп-лайном и отд. Беларусьбанка справа, как айсберг, появляется бок белого подвышенного Спринтера. На его полосе припаркованы машины, и он постепенно смещается в мою, левую полосу. Не видеть меня просто не может, т.к. уже идём "ноздря в ноздрю". Я максимально смещаюсь влево, думал вдруг не заметил, что приблизился на опасное расстояние - и в сигнал. Не тут то было! Злой Айсберг давит тапку, начинает опережать, выщемливая меня на разделительную! Злой Жена визжит где-то сзади, тесть материться, справа нифига не видать кроме белой бочины, слева предательски мчиться перед глазами ковёр выцвевшей осенней травы и рябит в глазах сетка ограждения.  Шокирован Уффф, кое-как прощемились. Слава те Господи. Я рублю палку влево-вниз (читать: переключаюсь на вторую Подмигивающий), давлю газ, обгоняю, притормаживаю. Не то чтоб резко, чтоб не ввалил мне в филейную часть, но и не плавно, чтоб понервничал. Так проехали почти весь БЛК, машины справа закончились, до последнего пешеходника к меду метров 150-200, мерсоайсберг резко вырывается вправо, равняеться со мной (надо отметить, что турбодизеля в Спринтерах - супер), сигналит. Я открываю окно, он открывает окно. Тесть мой, справа сидевши, вылазит в открытое окно на треть своего корпуса и начинает пугать водилу Спринтера ключом от гаража, делая вид, что это заточка  Злой Смеющийся, я ору, чтоб Спринтер остановился, жена визжит... Короче, в итоге остановились оба, недоезжая метров 20 до пешеходника. Я с аварийкой в левой, он в правой. Эта падла предложила моему тестю сделать минет, на что тесть парировал, что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше Злой Смеющийся. Я успокоил тестя, а мужику, заметив антенну радиостанции на крыше, ровным голосом крикнул, что предприму все меры, чтоб он остался без в/у и лицензии. Потом спокойно укатил, позвонил в ГАИ и рассказал всё, в наилучших красках (исключая сексуальные фантазии тестя), они пообещали разобраться...
Ты его даже никапельки не ударил? Балин... надо было тестя спускать! Улыбка
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 12 Ноябрь 2007, 17:04:21 »

Андрей, повествование -- в лучших традициях жанра.
Давай зачетку Улыбка.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 12 Ноябрь 2007, 17:29:00 »

Andrew_D

Вообще думаю по таким уродам нужно заявы писать. Так как заявление - это бумага на которую ГАИ обязано отреагировать. А телефонный звонок нигде не фиксируется по ходу. Могут как бы и не заметить. Но если время и нервы тратить желания нет то и телефонный звонок все же какое-то действие. Респект в общем.

"что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше "  Смеющийся тесть молодца  Веселый

PANTERAS, мне предлагали подъехать и написать заяву. Времени не было совершенно. По телефону дежурный ГАИ сказал, что без заявления именно за это хулиганство его не смогут вы$бать. Я тогда попросил, чтоб они вошли в моё положение, и е$анули его за то, что найдут - огнетушитель, аптечку, ремни и т.д. Дежурный с явной улыбкой заверил, что эт они лёгка  Веселый

2 Paladin - мордобой на дороге устраивать равносильно уподоб##ться тому долбобобу из Спринтера. Хотя его рожа просила кулака... Хотя и рожа, скажу я тебе, не маленькая. У Панкова и то худее будет...

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 12 Ноябрь 2007, 17:40:48 »

У Панкова и то худее будет...
Да ладно, Панков не толстый.
Панков в обвесе.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 13 Ноябрь 2007, 01:36:03 »

а  у спринтера номер какой?НепонимающийНепонимающий? не 5555 случаем?Непонимающий Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 13 Ноябрь 2007, 01:41:06 »

какой0то знакомый номерок..................
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 13 Ноябрь 2007, 01:42:06 »

Чё та уродов последнее время не вижу :-/ Толи я похyистом стал или люди изменились?! А может в связи с резким похолоданием все уроды на метро стали ездить? :-? Вот единственное что бесит,то то,что когда загораетсо зелёный сигнал светофора,все не начинают троганье с места не синхронно! Сначала один тронетсо,потом тот,кто за ним,и так далее...Почему бы сразу всем не тронутьсо?! Дистанция то та же останетсо! :-? Типа кто не тронулсо вместе со всеми,тот и урод Злой Это так...Мечты о комунизьме Строит глазки
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 01:59:33 от AckiySotona » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 13 Ноябрь 2007, 09:27:37 »

2 Paladin - мордобой на дороге устраивать равносильно уподоб##ться тому долбобобу из Спринтера. Хотя его рожа просила кулака... Хотя и рожа, скажу я тебе, не маленькая. У Панкова и то худее будет...
А хто? где? Я чтоле про мордобой? неее! Просто прндложил сделать ему больно. Ну раз уж всеравно вышел из машины да еще у него лицо такое что не промажешь. Улыбка А по правде говоря я скорее всего не попал бы в твою ситуацию. Потому что этого придура пропустил бы вперед в лутших традициях правила ДДД.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 13 Ноябрь 2007, 09:34:49 »

Спринтер - гос. номер (вроде, уже подзабыл, т.к. не злопамятный: зло сделаю и забуду Смеющийся Смеющийся Смеющийся) - 6353 САО

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 13 Ноябрь 2007, 10:19:10 »

Чё та уродов последнее время не вижу :-/ ..........

Признавайся, что купил, СУ, МИГ или ещё чего?  Смеющийся

we fly!
You die!!!
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 13 Ноябрь 2007, 10:21:27 »

По поводу заявы в ГАИ. Вроде где-то тут писал про чела на минивэне что меня жёстко подрезал и я чуть не рихтанул тралик. За свою наглость поплотился заявой в ГАИ. Вызывали для уточнения, а вчеоа прислали письмо что мол наказали урода. По статье от 10 до 20-ти базовых или лишение на год. Я так мыслю что ему с 10-ок ввалили по минимуму за создание аварийной ситуации. Буит знать гамасек....

we fly!
You die!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 13 Ноябрь 2007, 10:34:16 »

Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 13 Ноябрь 2007, 11:46:34 »

вот так вот, а у меня есть много таких подобных весчей Подмигивающий,

* DSC002181.jpg (79,11 Кб, 640x480 - просмотрено 43 раз.)
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 13 Ноябрь 2007, 11:48:26 »

Заявы в ГАИ действуют, но только будьте столь грамотны чтоб не  выпрыгивать на злодея с заточкой Подмигивающий  а то он еще на вас напишет Плачущий
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт