Serzhi
|
Привет уроду таксисту на крайслере номер ТАХ 0030, который жуячил передо мной с включенными задники противотуманками с пышков до фолюша.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MB
|
может это был фонарь задней передачи и сломан датчик, что этот фонарь горит на всех передачах? да нет, это не фонарь задней передачи, там конкретный прожектор был, да еще ниже бампера, посередине прямо и светил соответствующе.... мля, так это и есть фонарь задней передачи, их специально дополнительно ставят чтобы например ночью когда по дворам вертишся лучше видно было.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ЫЫЫ  , кто опрос добавил? Вообще, считаю, что уродов на дорогах хватает, вот только не все кричат - как их подрезали и т.п. Такое ощущение, что TiXoN и Andrew_D самые обидчивые....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
ну вы и опросики создаете  давненько меня не было тута, работы много было. Сення еду на работу, перед перекрестком Клецкова-Космонавтов стою поворачивать направо в правом ряду. Передо мной Дэу Матиз серебристый. Тока подвижка происходит, я смотрю через него заднее и лобовое стекло на впередистоящие машины и потиху трогаюсь. Матих начинает дергаться как паралитик и глохнет. Я торможу. Ну думаю ладно, девушка наверное, ездить не умеет  Следующая подвижка - то же самое, меня это уже раздражать начинает. И так еще несколько раз, до самого перекрестка. На перекрестке чудо поворачивает направо, нерешительно как то поворачивает, едет не поймешь то ли в правый, то ли в левый ряд, в конце концов решает что ему надо в правый. я выезжаю в левый, опережаю его - смотрю - за рулем - мужык!!  Может и не урод, просто ездить не умеет, но епта - права же получил в автошколе как то, значит как минимум трогаться должен уметь  2 MIDIAN не, я не обидчивый, просто иногда сильно раздражает чье то поведение, а как говориться, чтобы отпустило - надо выговориться  или матом в машине (что тоже имеет место), либо словами на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:17:59 от TiXoN »
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня на развилки Победы-Купалы дед на жиге отжог. Ехал на мигающий зеленый который превратился в красный как раз когда тот был не середине перекрестка, ну дед и решил там остановится, перегородив потоку с Победы всю дорогу, в чем деду помогли джигиты ехавшие за ним на светло-розовый. Дед осознав ситуацию начал сдавать назад, явно не смотря в зеркала и чуть не въехал в остановившуюся позади него иномарку. Чем все кончилось не знаю, объехал клоунов и покинул сие место.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ЫЫЫ  , кто опрос добавил? Вообще, считаю, что уродов на дорогах хватает, вот только не все кричат - как их подрезали и т.п. Такое ощущение, что TiXoN и Andrew_D самые обидчивые.... опрос создал я - это видно дело не в обидчевых, а в том, что эти два автора очень точно описывают ситуации КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, и вместо того, чтобы излагать свои мысли подобным образом, Вы, дорогой MIDIAN, в большей мере полуоффом занимаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С минут 40 назад сделал разворот на 180 грд на пр. Космонавтов, что ехать в сторону Автовокзала. Развернулся уже на "розовом", т.к. на мигающий зелёный и жёлтый ещё едут от Азота. Проехал пару метров, и тут со встречного направления мне наперерез вылетает, разворачиваясь через 2 сплошные, уксус на Пассате Б2. Еле ушёл от удара. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Еду я утром на работу, смотрю что то не то, что то не так никто не подрезает, никто не обгоняет...... включаю радио, а там....... « сегодня состоится парад гейев ..... так вот где они все  PS. если тебя обогнал пидрила, не уподобляйся ему и не отвечай тем же 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
привет водиле на красном БМВ-3 купе номер .......АХ-4!  Кста, чего сигналил-то на перекрестке Калиновского- Весенняя ок. восьми вечера? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сиотрите щас нтв мир...про уродов! 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
сиотрите щас ртр мир...про уродов
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сиотрите щас нтв мир...про уродов!  сиотрите щас ртр мир...про уродов Вы уж договоритесь между собой, что там смотреть-то! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ээээ..прикольно получилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
еду из Минска в Гродно пятница вечер, дождь видимость отстой , двухполоска ! не доезжая пару км до пещанок(или как там их :-?) опережаю машину по правому ряду и тут вижу что левее этой машины еще одна едет :-? поравнявшись с ней я вижу что она двигается по разделительной полосе  я немного удивился  (подумал что потерялся чел  ) но затем в ту же секунду вижу что этот чел берет на капот знак :-/ видон как в фильме  !!! самое прикольное что он даже не остановился!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В пятницу еду с женой и тестем. Трогаемся со светофора на перекрёстке БЛК/Врублевского в сторону Горького. Я еду из средней полосы, автоматом попадая в левую после перекрёстка. Недоезжая метров 40-50 до первого пешеходника между Стоп-лайном и отд. Беларусьбанка справа, как айсберг, появляется бок белого подвышенного Спринтера. На его полосе припаркованы машины, и он постепенно смещается в мою, левую полосу. Не видеть меня просто не может, т.к. уже идём "ноздря в ноздрю". Я максимально смещаюсь влево, думал вдруг не заметил, что приблизился на опасное расстояние - и в сигнал. Не тут то было!  Айсберг давит тапку, начинает опережать, выщемливая меня на разделительную!  Жена визжит где-то сзади, тесть материться, справа нифига не видать кроме белой бочины, слева предательски мчиться перед глазами ковёр выцвевшей осенней травы и рябит в глазах сетка ограждения.  Уффф, кое-как прощемились. Слава те Господи. Я рублю палку влево-вниз (читать: переключаюсь на вторую  ), давлю газ, обгоняю, притормаживаю. Не то чтоб резко, чтоб не ввалил мне в филейную часть, но и не плавно, чтоб понервничал. Так проехали почти весь БЛК, машины справа закончились, до последнего пешеходника к меду метров 150-200, мерсоайсберг резко вырывается вправо, равняеться со мной (надо отметить, что турбодизеля в Спринтерах - супер), сигналит. Я открываю окно, он открывает окно. Тесть мой, справа сидевши, вылазит в открытое окно на треть своего корпуса и начинает пугать водилу Спринтера ключом от гаража, делая вид, что это заточка  , я ору, чтоб Спринтер остановился, жена визжит... Короче, в итоге остановились оба, недоезжая метров 20 до пешеходника. Я с аварийкой в левой, он в правой. Эта падла предложила моему тестю сделать минет, на что тесть парировал, что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше  . Я успокоил тестя, а мужику, заметив антенну радиостанции на крыше, ровным голосом крикнул, что предприму все меры, чтоб он остался без в/у и лицензии. Потом спокойно укатил, позвонил в ГАИ и рассказал всё, в наилучших красках (исключая сексуальные фантазии тестя), они пообещали разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Andrew_D Вообще думаю по таким уродам нужно заявы писать. Так как заявление - это бумага на которую ГАИ обязано отреагировать. А телефонный звонок нигде не фиксируется по ходу. Могут как бы и не заметить. Но если время и нервы тратить желания нет то и телефонный звонок все же какое-то действие. Респект в общем. "что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше "  тесть молодца 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В пятницу еду с женой и тестем. Трогаемся со светофора на перекрёстке БЛК/Врублевского в сторону Горького. Я еду из средней полосы, автоматом попадая в левую после перекрёстка. Недоезжая метров 40-50 до первого пешеходника между Стоп-лайном и отд. Беларусьбанка справа, как айсберг, появляется бок белого подвышенного Спринтера. На его полосе припаркованы машины, и он постепенно смещается в мою, левую полосу. Не видеть меня просто не может, т.к. уже идём "ноздря в ноздрю". Я максимально смещаюсь влево, думал вдруг не заметил, что приблизился на опасное расстояние - и в сигнал. Не тут то было!  Айсберг давит тапку, начинает опережать, выщемливая меня на разделительную!  Жена визжит где-то сзади, тесть материться, справа нифига не видать кроме белой бочины, слева предательски мчиться перед глазами ковёр выцвевшей осенней травы и рябит в глазах сетка ограждения.  Уффф, кое-как прощемились. Слава те Господи. Я рублю палку влево-вниз (читать: переключаюсь на вторую  ), давлю газ, обгоняю, притормаживаю. Не то чтоб резко, чтоб не ввалил мне в филейную часть, но и не плавно, чтоб понервничал. Так проехали почти весь БЛК, машины справа закончились, до последнего пешеходника к меду метров 150-200, мерсоайсберг резко вырывается вправо, равняеться со мной (надо отметить, что турбодизеля в Спринтерах - супер), сигналит. Я открываю окно, он открывает окно. Тесть мой, справа сидевши, вылазит в открытое окно на треть своего корпуса и начинает пугать водилу Спринтера ключом от гаража, делая вид, что это заточка  , я ору, чтоб Спринтер остановился, жена визжит... Короче, в итоге остановились оба, недоезжая метров 20 до пешеходника. Я с аварийкой в левой, он в правой. Эта падла предложила моему тестю сделать минет, на что тесть парировал, что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше  . Я успокоил тестя, а мужику, заметив антенну радиостанции на крыше, ровным голосом крикнул, что предприму все меры, чтоб он остался без в/у и лицензии. Потом спокойно укатил, позвонил в ГАИ и рассказал всё, в наилучших красках (исключая сексуальные фантазии тестя), они пообещали разобраться... Ты его даже никапельки не ударил? Балин... надо было тестя спускать! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Андрей, повествование -- в лучших традициях жанра. Давай зачетку  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D Вообще думаю по таким уродам нужно заявы писать. Так как заявление - это бумага на которую ГАИ обязано отреагировать. А телефонный звонок нигде не фиксируется по ходу. Могут как бы и не заметить. Но если время и нервы тратить желания нет то и телефонный звонок все же какое-то действие. Респект в общем. "что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше "  тесть молодца  PANTERAS, мне предлагали подъехать и написать заяву. Времени не было совершенно. По телефону дежурный ГАИ сказал, что без заявления именно за это хулиганство его не смогут вы$бать. Я тогда попросил, чтоб они вошли в моё положение, и е$анули его за то, что найдут - огнетушитель, аптечку, ремни и т.д. Дежурный с явной улыбкой заверил, что эт они лёгка  2 Paladin - мордобой на дороге устраивать равносильно уподоб##ться тому долбобобу из Спринтера. Хотя его рожа просила кулака... Хотя и рожа, скажу я тебе, не маленькая. У Панкова и то худее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У Панкова и то худее будет... Да ладно, Панков не толстый. Панков в обвесе.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
В пятницу еду с женой и тестем. Трогаемся со светофора на перекрёстке БЛК/Врублевского в сторону Горького. Я еду из средней полосы, автоматом попадая в левую после перекрёстка. Недоезжая метров 40-50 до первого пешеходника между Стоп-лайном и отд. Беларусьбанка справа, как айсберг, появляется бок белого подвышенного Спринтера. На его полосе припаркованы машины, и он постепенно смещается в мою, левую полосу. Не видеть меня просто не может, т.к. уже идём "ноздря в ноздрю". Я максимально смещаюсь влево, думал вдруг не заметил, что приблизился на опасное расстояние - и в сигнал. Не тут то было!  Айсберг давит тапку, начинает опережать, выщемливая меня на разделительную!  Жена визжит где-то сзади, тесть материться, справа нифига не видать кроме белой бочины, слева предательски мчиться перед глазами ковёр выцвевшей осенней травы и рябит в глазах сетка ограждения.  Уффф, кое-как прощемились. Слава те Господи. Я рублю палку влево-вниз (читать: переключаюсь на вторую  ), давлю газ, обгоняю, притормаживаю. Не то чтоб резко, чтоб не ввалил мне в филейную часть, но и не плавно, чтоб понервничал. Так проехали почти весь БЛК, машины справа закончились, до последнего пешеходника к меду метров 150-200, мерсоайсберг резко вырывается вправо, равняеться со мной (надо отметить, что турбодизеля в Спринтерах - супер), сигналит. Я открываю окно, он открывает окно. Тесть мой, справа сидевши, вылазит в открытое окно на треть своего корпуса и начинает пугать водилу Спринтера ключом от гаража, делая вид, что это заточка  , я ору, чтоб Спринтер остановился, жена визжит... Короче, в итоге остановились оба, недоезжая метров 20 до пешеходника. Я с аварийкой в левой, он в правой. Эта падла предложила моему тестю сделать минет, на что тесть парировал, что таких как он, лично 15 лет в Воркуте опускал раком на параше  . Я успокоил тестя, а мужику, заметив антенну радиостанции на крыше, ровным голосом крикнул, что предприму все меры, чтоб он остался без в/у и лицензии. Потом спокойно укатил, позвонил в ГАИ и рассказал всё, в наилучших красках (исключая сексуальные фантазии тестя), они пообещали разобраться... а у спринтера номер какой?   ? не 5555 случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой0то знакомый номерок..................
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чё та уродов последнее время не вижу :-/ Толи я похyистом стал или люди изменились?! А может в связи с резким похолоданием все уроды на метро стали ездить? :-? Вот единственное что бесит,то то,что когда загораетсо зелёный сигнал светофора,все не начинают троганье с места не синхронно! Сначала один тронетсо,потом тот,кто за ним,и так далее...Почему бы сразу всем не тронутьсо?! Дистанция то та же останетсо! :-? Типа кто не тронулсо вместе со всеми,тот и урод  Это так...Мечты о комунизьме 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 01:59:33 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Paladin - мордобой на дороге устраивать равносильно уподоб##ться тому долбобобу из Спринтера. Хотя его рожа просила кулака... Хотя и рожа, скажу я тебе, не маленькая. У Панкова и то худее будет... А хто? где? Я чтоле про мордобой? неее! Просто прндложил сделать ему больно. Ну раз уж всеравно вышел из машины да еще у него лицо такое что не промажешь.  А по правде говоря я скорее всего не попал бы в твою ситуацию. Потому что этого придура пропустил бы вперед в лутших традициях правила ДДД.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спринтер - гос. номер (вроде, уже подзабыл, т.к. не злопамятный: зло сделаю и забуду  ) - 6353 САО
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Чё та уродов последнее время не вижу :-/ .......... Признавайся, что купил, СУ, МИГ или ещё чего? 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
По поводу заявы в ГАИ. Вроде где-то тут писал про чела на минивэне что меня жёстко подрезал и я чуть не рихтанул тралик. За свою наглость поплотился заявой в ГАИ. Вызывали для уточнения, а вчеоа прислали письмо что мол наказали урода. По статье от 10 до 20-ти базовых или лишение на год. Я так мыслю что ему с 10-ок ввалили по минимуму за создание аварийной ситуации. Буит знать гамасек....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Paladin
|
Кстати по поводу пассатов хочу заметить уродство их инженегеров по поводу стопов. Которые при нажатии на тормоз не зажигают отдельно взятые яркие прияркие рассеиватели а просто меняют яркость задних габаритов. При некотором загрязнении задницы инногда даже трудно понять чо вообще с ним происходит.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот так вот, а у меня есть много таких подобных весчей  ,
|
|