Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:55:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106295 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 23 Ноябрь 2007, 12:36:25 »

Угу. Я потом ходил вытряхивал из штанов ... Стрёмно, когда минивэн летит в пассажирскую дверь, а ты - пассажир Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 23 Ноябрь 2007, 20:35:10 »

помнется лет 5 назад переезжал я переезд , тот что у ЖД,  справа сидел Andrew_D !!  переезд тогда еще был корявый, скорость 2км/ч !!   я поворачиваю голову в сторону Андрея и кричу ...ПОЯЗД !!!!     короче Андрюху я таким еще не видел Смеющийся     после этого он со мной не ездит Веселый      когда было страшнее   сегодня с минивеном   или тогда 5 лет назад Подмигивающий
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 24 Ноябрь 2007, 01:40:50 »

"Перфект" как много в этом слове для сердца форумчан слилось...  Улыбка сегодня гавно на новой джетте оооочень спешило на вызов, видимо даже больше, чем карета скорой помощи на свой.. ну обо всем по порядку..
думаю, что все знают перекресток возле стекляшки, в сторону Девятовки две полосы - только налево и прямо-направо.. загорелся желтый, я торможу, слева от меня ОНО.. подьехал, почесал репу и подумал, что как-то непонтово ехать прямо с полосы "только налево" и обьехав пешеходный переход и всю очередь на моей полосе, стал прямо на перекрестке! Злой он тем самым выиграл целых 10!!! метров!! Стоит это чудо и тут по пересекающей дороге слева-направо несется скорая с мигалками - а дорога-то заблокирована нашим лирическим героем!!! Назад сдать у него не получится - там пешеходы улицу переходят, спереди уже машины налево поворачивают.. Стоит, выслушивает трели сигналов со всех четырех сторон ибо все водители видят происходящее, а точнее то, что из-за тупости одного идиота, скорая не успевает на помощь человеку! Это еще одна сказочка про добрых молодцев-водителей из такси "Перфект" Шокирован
ЗЫ. а еще бесят водятлы, которые, начиная движение после остановки, забывают смотреть в зеркала... самое интересное, что они двигаются медленно, но верно и очень удивляются, когда слышат звук сигнала.. меня уже научили пользоваться зеркалами, произошло это в первый же месяц моей водительской практики, некоторые этим не могут похвастаться имея и 10 лет стажа... таких много, про всех писать нет смысла Грустный    
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:43:26 от walter » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 24 Ноябрь 2007, 12:43:31 »

Вчера в Минск катался. Туман аккуратный такой. Ну и как всегда некоторые водятлы вместо ближнего который можно заметить издалека включали  габариты или вообще ехали без света что в принципе равносильно в условиях тумана днем. Реально задолбали. Каждый 4 наверное был незаметен. Уроды получали дальним светом. Только такое чувство что дальний днем им особо не мешал... чего бы еще придумать таким уродам в наказание.

diablo
Гость
« Ответ #754 : 24 Ноябрь 2007, 12:58:27 »

Вчера в Минск катался. Туман аккуратный такой. Ну и как всегда некоторые водятлы вместо ближнего который можно заметить издалека включали  габариты или вообще ехали без света что в принципе равносильно в условиях тумана днем. Реально задолбали. Каждый 4 наверное был незаметен. Уроды получали дальним светом. [highlight]Только такое чувство что дальний днем им особо не мешал... чего бы еще придумать таким уродам в наказание[/highlight].

каюсь, иногда практикую уродский трюк, когда в тумане или в сумерках встречная без света: просто врубаю дальний свет и выхожу на встречную, соответственно ухожу в свою при опасном приближении... стопудоф адреналинчик у аппонента вверх прыгает 8-)
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 24 Ноябрь 2007, 13:27:50 »

Вчера в Минск катался. Туман аккуратный такой. Ну и как всегда некоторые водятлы вместо ближнего который можно заметить издалека включали  габариты или вообще ехали без света что в принципе равносильно в условиях тумана днем. Реально задолбали. Каждый 4 наверное был незаметен. Уроды получали дальним светом. [highlight]Только такое чувство что дальний днем им особо не мешал... чего бы еще придумать таким уродам в наказание[/highlight].

каюсь, иногда практикую уродский трюк, когда в тумане или в сумерках встречная без света: просто врубаю дальний свет и выхожу на встречную, соответственно ухожу в свою при опасном приближении... стопудоф адреналинчик у аппонента вверх прыгает 8-)

ну это ты слишком!!!    те кто без света в туман    это же уроды!!!  а от уродов можно ожидать всего!!!!!!    лучше так россыпь щебня в окошко при разъезде Подмигивающий  ну чтоб  при замене светотехники   задумались об экономии Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 24 Ноябрь 2007, 13:58:24 »

Я бы так не рисковал, наказывая уродов. Кто знает, что ему в последний момент взбредет в голову? А вдруг он, возомнив себя истинным джентльеном, решит разъехаться с тобой по-английски? И будете оба метаться туда-сюда по дороге, лихорадочно пытаясь прочитать друг друга мысли. Вплоть до лобового.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 24 Ноябрь 2007, 15:03:54 »

У америкосов  в быту есть такое словосочетание     креизи Иван  Веселый
И применяют они его к русским летчикам , когда  где нить на Аляске патрулируя свои просторы размерено летит америкос на своем Ф…   и тут откуда не возьмись   появляется    русский Миг    причем он идет на своей максималке (со включенной элюминациеё даже в кабине, ну типа газетку читаю Смеющийся )    прямо америкосу в лоб!!!!    Короче амирикосы считают что в последний момент русский ИВАН  отвернет, но пока еще не один амирикос не тянул до последнего Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
кого то мне это напомнило Смеющийся     В  Ад  и  К  может ник поменять Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #758 : 24 Ноябрь 2007, 15:28:24 »

спокойно...
моя мама черная ведьма и хранит она меня, поверьте мне...
есть у меня три типа езды:
а) ребенок в машине (без комментариев)
б) движение со скоростью потока (кстати, самое небезопасное)
в) РАШ - то когда я вспоминаю в астрале про свою маму и читаю мысли всех водителей в 10-ти секундной зоне действия своих габаритов
...
вот именно в случае "в" - только себе и позволяю такие штучки, но, самое уникальное в моем поведении на дороге - "на какой бы скорости не играл бы в шахматы" - абсолютно всегда успеваю пользоваться поворотниками!!! (школа игры на скрипке и фортепиано сказавается... Сергей Рахманинов - рулит) Подмигивающий
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 24 Ноябрь 2007, 16:14:21 »

Сегодня около 12 часов дня как всегда пробка на в сторону старого моста с под танка, чёрти что творится  дяденьки на 21 розовом автобусе с гормошкой забыл что значит помеха с права... и чхать он вообще хотел на всё  Рот на замке
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #760 : 24 Ноябрь 2007, 17:14:16 »

Еще немного об уродах: пару минут назад попался и мне такой на Маршрутной Газели белого цвета гос №4тах0067,не было времени просто ,а то бы научил эту казлину перестраиваться Злой
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 24 Ноябрь 2007, 22:04:20 »

стоял возле горисполкома, в направлении на дзержинского, на светофоре, в левом ряду а господину на хонде, впадлу было достоять очередь он решил обехать "лохов" по правому ряду(только направо).......... родной, одна Газель бордюр чуть уже не словила Подмигивающий......................

ЗЫ: не впервый раз сталкиваюсь, с хондаклабом, ребят на дороге Вы не одни Подмигивающий

* honda_001.jpg (38,52 Кб, 600x480 - просмотрено 43 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 22:06:32 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #762 : 24 Ноябрь 2007, 23:51:55 »

так ему это удалось - не словить бордюр)))

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 25 Ноябрь 2007, 09:56:13 »

все видимо потому что стартовал я без напряга, еслиб газу поддал, то ему либо меня резать либо в бордюру...........

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #764 : 25 Ноябрь 2007, 14:33:48 »

дизелем вшивика сделать???

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 25 Ноябрь 2007, 19:41:18 »

2.4...........

diablo
Гость
« Ответ #766 : 25 Ноябрь 2007, 21:57:19 »

кстати, кстати... ребята хондаводы, объясните своим коллегам, што не всегда полезно включать задние противотуманки ночью, и не стоит провоцировать на зарубания со светофора во время гололеда... - и то и другое небезопасно длдя других в том числе
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 26 Ноябрь 2007, 10:42:22 »

Не сразу решил, куда постить, сюда или в автоюмор, ибо урод насмешил :-)
Еду по Космонавтов от автовокзала к перекрестку на психушку - ГАИ, за мной серый УАЗ-булка CI 1950. Подъезжаем к абсолютно пустому перекрестку, я впереди, он за мной. Я останавливаюсь на красный, это чудо обруливает меня в лучших традициях "не видишь, на каком я авто? 8-)" и становится на закруглении проезжей части, т.е. уже непосредственно на перекрестке. В сторону ГАИ. Мне туда же. Стоим.
Включается стрелка. Стоит. Фиг с тобой. Трогаюсь, объезжаю слева и еду к ГАИ. В зеркало наблюдаю, как он-таки поехал метрах в 70 после меня.
Я так и не понял его мотивов. :-/

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 26 Ноябрь 2007, 11:36:03 »

Заглох он  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 26 Ноябрь 2007, 11:44:29 »

Вчера повстречал классику уродов на белом пассате ,3 универсал. Едем по Советской в сторону К.Маркса, я по левой, он по правой, после поворота на К.Маркса, машины как обычно по правой полосе запаркованы до перехода, этот урод не сбавляя скорости пытается просколететь в щель между мной и запаркованным авто, на долгий сигнал отреагировал резким поворотом руля в сторону запаркованного авто отчего его туда чуть не выбросило, и увеличением скорости. Чудо случилось, мой бампер в который раз остался целым.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #770 : 26 Ноябрь 2007, 11:52:55 »

17-го сентября - Дзержинского. Сегодня 8-00. От центра на Девятовку еду,  проезжаю светофор и тут вижу передо мной чел жгёт сигнальные стоп огни. Я педаль в пол успеваю остановиться в метре(дистанцию держал). Замечаю за мной пассат универсал, скользящий юзом мне в зад, и начинаю материться, но в последний момент водитель пассата вывворачивает руль вправо и тыкается в  бордюр.\
Вопрос, где мозги? А если бы холоднее было?

Belarus über alles!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 26 Ноябрь 2007, 12:27:36 »

Как у Рокера было недавно. Оттормаживаюсь на пешеходнике ул. Пушкина (между хлебозаводом и судом). Резковато, т.к. пелотка, говорящая по мобиле и идущая прямо в сторону кольца Горького резко сменила направление движения, и полу-боком полу-раком ломанула к зебре. Причём странно пошла - я так сцуко не умею - тело, голова, руки валили куда валили, голова смотрела в сторону АЗС, а жёппо с ногами повернулась под 45 грд. к проезжей части и уже шло туда, на зебру. Пилять, ну понятно что пелотки гибкие должны быть, ну сццуко же не до такой степени! Веселый Ладно, короче торможу я, музыка у меня шевелит зеркала, я ессно ничего не слышу. А сзади уксус на Цитрамоне-ХМ, смотрю, ситуация как у пелотки почти валит прямо мне в оппу, колёса право и стоят, не вращаються, и из под них дым валит. Я понял как Илья Муромец "А что тут думать?, - с$ебывать надо" © - и тапку в пол. Цитрамон юзом влетел на 1/2 зебры. Думаю, деформация пола была бы мне обеспечена, т.к. я на пешеходниках всегда тормоз держу сильно нажатым.

ЗЫ Пелотка никак не отреагировала на некий шум вокруг неё  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 26 Ноябрь 2007, 12:51:49 »

перехвалил себя в посте №755.. Злой ехал от Молодежной на Советскую, начал смело перестраиваться, даже не подумав, что в "слепой" зоне может находиться такси - старый белый пассат b2 универсал.. сигнал и визг резины оставили очень непрятный осадок.. попытался извиниться аварийкой, не знаю понял ли это таксист, он повернул на перекрестке..  

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 26 Ноябрь 2007, 12:58:32 »

Я сення ехал по путепроводу на Купалы и миня обсигналил таксист который пытался выехать на мою же полосу с левого заезда при этом пытаясь проскочить перед машиной скорой помощи с включенными синими маячками которая в свою очередь тоже ехала по главной только уже мне навстречу. Улыбка Ему пять! Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:38:58 от Paladin » Записан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 26 Ноябрь 2007, 14:58:24 »

таксисту заЧЁт!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 26 Ноябрь 2007, 15:14:41 »

Превед большому м#даку на большой зеленой А6/100 Авант, ехать между двух полос имитируя перестроение в другую полосу без поворота, а потом так же без поворота возвращаться в полосу левее выпихивая меня под бус это круто. Каюсь, превышал, но даже если бы я ехал 60 эффект от таких маневров был бы такой же. Сцуко, тормозил так, аж колодки завоняли  Злой Место действия: недоезжая перекрестка около ГАИ со стороны моста.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:27:57 от blaze » Записан
promo
Гость
« Ответ #776 : 26 Ноябрь 2007, 19:59:41 »

Сегодня около 17.00 стоял в пробке на Советской. Там где выезд на своебразное кольцо которое огибает танк сзади появляется движение с лева. а перед въездом на "кольцо" висит знак чеб доргу уступали к тому кто  слева. Вот стою пытаюсь вклиниться. Но никак. А уступать обязан. После минуть 5 стояния в окошко постучал пациент азиатского вида. И начал мне доказывать типа че я пропускаю. Сказал че я придурок. Я было хотел выйти и тыкнуть носом его в знак. Но лень, да и че дурню скажешь. Азиат в этот вечер возглавил список посланных накуй на что почему то никак не среагировал. Или я не прав?
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 26 Ноябрь 2007, 20:05:24 »

прав прав, успокойся и спокойно посылай его на его родину
diablo
Гость
« Ответ #778 : 26 Ноябрь 2007, 22:25:23 »

все нет сил больше терпеть...
думал постить в "Дорогах" или "Жалобах..." но нет уж - к черту дипломатию!!!

УРОДЫ - дорожные службы и ГАИ вместе с ними!!!
уже пятый день всему городу понятно, почему пробка около Приора увеличилась, а они не чешуться...
первые уроды за то, что раскопали яму (которая преодалевается лично мной на первой со сцеплением) на въезде к мосту и даже не собираются ее укатать, вторые за то - что видя все это млядство никоим образом не вмешиваются в процесс Злой
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 22:27:19 от diablo » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 26 Ноябрь 2007, 22:32:19 »

promo опередил постом, только ситуация наоборот по главной не мог проехать, т.к. те кто должен был пропускать тупо делали лица что так и надо и продолжали двигаться вперед, да и еще некоторые умудряются продолжать движение на красный сигнал светофора, со второстепенной дороги. Одним словом уроды!!! жаль был на Лянче, если бы был на Гольфе тоже могу сделать умное правильное лицо как будто я тоже никого не вижуи продолжать двигаться по Главной дороге.   Злой Уродов надо как то учить?!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт