---
|
Да ладно, на девушку я не в обиде  Сначала матерился, потом, когда опережал, посмотрел кто там за рулем, увидел девушку, осталось только руками развести
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
так а больше ничего не остается делать. ты ж не вытянешь ее из машины и не начнешь уму разуму учить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
семь утра... замечу, темно, даже не сумерки еще... половина транспорта ехала с включенными задними противотуманками... уродами их язык не поворачивается назвать, просто ЛОХИ какие-то колхозные... думают, абсолютно искренне, что так лучше... нет даже не лохи, а ЛОШКИ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 10:33:18 от diablo »
|
|
|
|
|
Lynx
|
а вообще нах*я пользоваться задними противотуманками в городе, если мля нет ни тумана, ни пипец какого снегопада, бывает даже это быдло ездит с ними , когда темнеть начинает
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
привет "водителю" автобуса маршрута №1 который считает что включение света фар в темное время суток не обязательно....и в которого я чуть на повороте не влетел..
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
а вообще нах*я пользоваться задними противотуманками в городе, если мля нет ни тумана, ни пипец какого снегопада, бывает даже это быдло ездит с ними , когда темнеть начинает Попробую догадаться: просто "круто", когда включаешь габариты и нижние противотуманки спереди, что бы видно было дорогу хорошо, а задние автоматически включаются с передними.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 14:51:54 от Savok »
|
|
|
|
|
Lynx
|
в любой машине передние противотуманки включаюся без задних
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Привет обладателю Nissan 200sx 1.8Т ~1990 г/в номер 1218 кажися... у тя не свет у тя электросварка вместо света или попросту быдлоксенон. Я уже было подуав что за мной пыжо 407 еде... ан нет... даже у пыжа такого уродского света нету.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:23:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин таксисты ваще беспредельщики надоели уже..... так в наглую щематся а патом чтото вазмущатся это предел наглости.хотяб аварийку включил в знак благодарности ...
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в любой машине передние противотуманки включаюся без задних есть такие чудо-гонсалы, что кажется что они мега радиопаяльники и у них "всё включено" при повороте ключа зажигания ближний.. дальний.. противотуманки задние передние и само собой дальний.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
в любой машине передние противотуманки включаюся без задних есть такие чудо-гонсалы, что кажется что они мега радиопаяльники и у них [highlight]"всё включено"[/highlight] при повороте ключа зажигания ближний.. дальний.. противотуманки задние передние и само собой дальний. вот именно они и есть колхозники, которым надо "каб у салоне усе лямпачки гарэли, бо бяз их машына не працуе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Мое ИМХО, тему данную давно пора закрыть. Наверняка, каждый из нас хоть раз бывал в роли урода на дороге и каждый естественно видит уродства других. Но не надо делать из мухи слона и смачно все это разжевывать...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
семь утра... замечу, темно, даже не сумерки еще... половина транспорта ехала с включенными задними противотуманками... уродами их язык не поворачивается назвать, просто ЛОХИ какие-то колхозные... думают, абсолютно искренне, что так лучше... нет даже не лохи, а ЛОШКИ  Я своему знакомому сделал замечание, зачем он включает задний противотуманный фонарь в городе. Его ответ меня поразил: " Я включаю только передние противотуманки, а задние включаются одновременно с ними". Он даже не знал о их раздельном включении ! Пришлось не только объяснить, но и показать. Может и другие водилы не знают этого ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
Мое ИМХО, тему данную давно пора закрыть. Наверняка, каждый из нас хоть раз бывал в роли урода на дороге и каждый естественно видит уродства других. Но не надо делать из мухи слона и смачно все это разжевывать... говорил уже где-то раньше: цель данной ветки - профилактика... то есть, читаем о том, как нельзя себя вести на дороге, чтобы тебя считали уродом; - исповедуемся, если сами поуродствовали; - выплеснули отрицательные эмоции - поправили свое нервное состояние; ... ... список можно продолжать ... - в конце концов, читаем увлекательнейшие рассказы Ильфа и Петрова Андрея_Д и Тихона  эту ветку закрывать не стоит, но, всегда можно вспомнить о демократии... в итоге - ОПРОС 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Недавно проезжал кольцо возле роддома. Ехал по внутреннему радиусу по внешнему по ходу пристроился рядом ровер синего цвета. При выходе с кольца на БЛК как положено выхожу на левую полосу и ожидаю рывка ровера в мою полосу. Как ни странно ровер вышел правильно - в правую. Ну думаю, есть ведь нормаьные водилы в городе. Ага. Счазз. Проехав метров с 10-20 ровер начинает плавно перестраиваться в мою полосу когда нос моей машины был где-то по середине корпуса ровера. Педаль в пол, сигнал... увидел таки рванулся назад. Равняюсь с ним... чел за рулем разговаривает по мобиле... правда он и его пассажир сидящий рядом всем видом показали что извиняются за свое поведение. Ладно хоть осознают) Мораль - будьте внимательны на кольце и при съездах с него. Ожидайте и готовьтесь заранее к необдуманным маневрам участников движения рядом с вами 8-)  Может конечно я и был у него в мертвой зоне но вряд ли это его оправдывает)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:42:03 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Penguino
|
1.Вчера при повороте с Ожешко к пл.Ленина при красном свете и стрелочке направо и естественно при сплошном потоке с Социалистической(как это бывает в 16-00 - 18-00) стою и жду пока поток закончится или загорятся обе зелёные стрелки, а сзади просто заливается сигналом быдло в чуде ульяновского автопрома с надписью Белтелеком, после чего объезжает меня, орёт в форточку и едет на 200% красный. Загорается зелёный, стартую ровняюсь с ним, пибикаю и показываю фак с невозмутимым выражением лица. Быдло резко тормозит, и сзади едущая машина останавливается в сантиметрах от урода. Что идиот предпринял дальше не знаю, т.к. свернул в другую сторону. 2. Сегодня на Космонавтов чуть не снёс нажуй тупого дедушку, который не понимает, что в темноте и в такую погоду не стоит вне пешеходника выбегать из-за троллейбуса. Увидев машину дедушка проявил неординарный спринтерский талант 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 21:28:44 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
7floor
|
PANTERAS, на форуме уже обсуждалась тема съезда с кольца. Несмотря на то, что сам съезд с кольца у вас с тем автомобилем не вызвал затруднений, есть один юанс. Ты будешь удивлен, но тогда пришли к выводу, что тот, кто едет по внешней полосе на кольце, имеет право выйти в любую полосу, хоть в левую, хоть в правую, хоть в любую между ними, если больше двух, и будет прав. А тот, кто едет по кольцу левее его, должен быть внимателен и уступить ему в любом случае, не надеясь на то, что он выедет обязательно в правую. Уже точно не помню всех нюансов, по-моему считается, что маневрируют оба, меняют полосы оба, так что остается только правило помехи справа. Если хочешь, можешь задать вопрос в ветке "Вопросы к ГАИ", пусть представитель ГАИ расскажет авторитетно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Foxdog, с Ожешко к пл. Ленина - это направо, и стрелка там туда же, направо :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
7floor думаю тут немного другая ситуация. Мы все таки отъехали уже от кольца и оба шли в своих полосах. Я продолжал вижение по своей полосе а он начал маневр перестроения в левую полосу - соответственно обязан был меня пропустить. Иначе у нас на любой двухполоске в одну сторону преимущество имел бы тот кто справа а это не так. Другое дело когда оба съезжают с кольца - тут я такое допускаю хотя и считаю что каждый должен выходить в свою полосу если количество полос на кольце и количество полос при съезде с него одинаковое. Пожалуй, воспользуюсь советом написать в соседнюю ветку. Щепитильный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да я понял, что вы уже съехали с кольца без помех друг другу. Я лишь откомментировал твою фразу "Как ни странно ровер вышел правильно - в правую". Если бы он вышел в левую, то, как ранее обсуждалось, он был бы тоже прав. А то, что ты ожидал, как ты пишешь, такой вариант, то это лишь говорит, что думаешь не только за себя, но и за других, что есть очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да я понял, что вы уже съехали с кольца без помех друг другу. Я лишь откомментировал твою фразу "Как ни странно ровер вышел правильно - в правую". Если бы он вышел в левую, то, как ранее обсуждалось, он был бы тоже прав. А то, что ты ожидал, как ты пишешь, такой вариант, то это лишь говорит, что думаешь не только за себя, но и за других, что есть очень хорошо. Ровер неправ в любом случае потому что помеха справа, согласно ПДД, имеець силу только при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Так что если ты едешь никуда не перестраиваясь по своей полосе то НИКТО не имеет перед тобой преимущества ни тот кто щимается справа ни тот кто слева. Души гашетку с криком банзай зажмурив глаза! И будешь прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот.2 года назад в меня чуть не въехал бус на 3-4 тонны.открыв окно я послав его начлен, услышал что при перестроении преимущество имеет тот, кто справа. а дело было на космонавтов  .никаких колец.едешь, едешь, а тут чуть не в бочину едут. и мотивируют так, типа правила читают. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да я понял, что вы уже съехали с кольца без помех друг другу. Я лишь откомментировал твою фразу "Как ни странно ровер вышел правильно - в правую". Если бы он вышел в левую, то, как ранее обсуждалось, он был бы тоже прав. А то, что ты ожидал, как ты пишешь, такой вариант, то это лишь говорит, что думаешь не только за себя, но и за других, что есть очень хорошо. Ровер неправ в любом случае потому что помеха справа, согласно ПДД, имеець силу только при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Так что если ты едешь никуда не перестраиваясь по своей полосе то НИКТО не имеет перед тобой преимущества ни тот кто щимается справа ни тот кто слева. Души гашетку с криком банзай зажмурив глаза! И будешь прав. если оба выходят с кольца - оба совершают перестроение, а посему двигаясь с внешнего радиуса и направляясь в крайнюю левую полосу с кольца - есть перестроение; второе - двигаяся в внутреенего радиуса кольца в крайнюю левуюю - есть перестроение... далее по тексту... 7floor - 100% прав хоть off - полезный, но все же - off... по теме, друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Foxdog, с Ожешко к пл. Ленина - это направо, и стрелка там туда же, направо :-) Когда горит одна стрелка направо вместе с красным сигналом, то тем, кто едет с Социалистической горит зелёный и я им должен уступить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты написал сначала налево, перечитай.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Недавно видел "чуда" за рулем. Еду с батькой, поворачиваю на лево, жду когда меня пропустят. т.к. я на бусе, обзор офигенный, и передомной проезжает это "чуда" - в одной руке у него ложка в другой банка с мороженным! И сидит наяривает мороженое. Интерестно чем же он рулил  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
[highlight] 1.Вчера при повороте с Ожешко к пл.Ленина при красном свете и стрелочке налево и естественно при сплошном потоке с Социалистической(как это бывает в 16-00 - 18-00) стою и жду пока поток закончится или загорятся обе зелёные стрелки, а сзади просто заливается сигналом быдло в чуде ульяновского автопрома с надписью Белтелеком, после чего объезжает меня, орёт в форточку и едет на 200% красный. Загорается зелёный, стартую ровняюсь с ним, пибикаю и показываю фак с невозмутимым выражением лица. Быдло резко тормозит, и сзади едущая машина останавливается в сантиметрах от урода. Что идиот предпринял дальше не знаю, т.к. свернул в другую сторону.[/highlight] 2. Сегодня на Космонавтов чуть не снёс нажуй тупого дедушку, который не понимает, что в темноте и в такую погоду не стоит вне пешеходника выбегать из-за троллейбуса. Увидев машину дедушка проявил неординарный спринтерский талант  Сначала подумал - это со стороны универмага. Неужели там такое движение - сразу три машины собрались? Или лево читать право?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Недавно видел "чуда" за рулем. Еду с батькой, поворачиваю на лево, жду когда меня пропустят. т.к. я на бусе, обзор офигенный, и передомной проезжает это "чуда" - в одной руке у него ложка в другой банка с мороженным! И сидит наяривает мороженое. [highlight]Интерестно чем же он рулил[/highlight]  ? рулил до этого коленом, т.к. в левой руке мобайл был, а в правой зажигалка, подкуривал как раз. Вроде коленом руль вывернул влево, а потом правой рукой перехватил и вернул вправо.  Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|