Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106300 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 30 Октябрь 2007, 11:38:22 »

Ну тада не БТР, а истребитель какой с вертикалкой...  Смеющийся

we fly!
You die!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 30 Октябрь 2007, 11:45:16 »

[highlight]Я до вчера думал что за рулем грузовиков сиживают водители которые по крайней мере знают ПДД и правила проезда перекрестков.[/highlight]  Шокирован

тенденция, однако, нездоровая... с их водительским стажем просто впадлу заглядывать в новые ПДД... да и на разборе полетов ДТП к ним относятся снисходительно... "профессиолналы" как никак, ну или просто "никак" Грустный[/quote]

и фили?там уродов ого скока.Половина алкашьё ещё то.У меня тоже есть категория С.можа грузавичка прикупиць? Смеющийся
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 30 Октябрь 2007, 12:26:11 »

http://news.Тут/kaleidoscope/97088.html

Всё в прошлом.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 30 Октябрь 2007, 13:00:11 »

ха-ха  Смеющийся

этож каким дЕбилам надо быть ,что б такое сотворить?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
diablo
Гость
« Ответ #634 : 30 Октябрь 2007, 13:25:23 »

алиш я и поуродствовал сегодня на кольце роддома Обеспокоенный
человек (серебристый бус), если ты меня читаешь - огромное тебе человеческое спасибо за твой благородный поступок :-?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 30 Октябрь 2007, 13:45:11 »

А я то, а я!!! Тоже не скажу ничего вразумительного! Но человек на нескжукакогоцвета нескажукаком авто, думай про меня что хочешь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #636 : 30 Октябрь 2007, 13:49:40 »

Ну тада не БТР, а истребитель какой с вертикалкой...  Смеющийся
Вот это дело говоришь! Для московских пробок самое то! Улыбка

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 01 Ноябрь 2007, 10:37:32 »

это скорее не в уродов постить надо, но и уродство тут присутствует. Еду седня на работу, проехал Румлевский мост, подъезжаю к перекрестку ГАИ. Метров за 150 до перекрестка во 2 справа полосе едет ЗИЛ или ГАЗ с прицепом-бочкой. Это надо было видеть амплитуду кол##аний этой бочки влево-вправо, такое чувство что едет она на 8-ко образных колесах, которые установлены под разными углами. Реально весь прицеп мотался из стороны в сторону на полметра а то и больше. Как можно такой хлам допустить к участию в дорожном движении - я не знаю. О греха подальше опередил это чудо, соблюдая максимальный боковой интервал.
На Социалистической вчера встретился с бусом Форд Тразит, у которого не горит сзади ни один габарит, не работают стопы. Хорошо хоть сам бус белого цвета, хоть как то выделяется, хотя был бы дождь - можно было бы и не рассмотреть в свете фар встречного транспорта.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 01 Ноябрь 2007, 11:05:14 »

Ага видел  Смеющийся Компрессор это был. Испугался я ее и по газам, по газам.  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 01 Ноябрь 2007, 11:22:37 »

Сегодня ночью около часа встал по тревоге - перед сном покатил больше литра апельсинового сока, и он, переработавшись в желудке и частично усвоившись в организме, дико просился назад. Веселый Справив нужду, хотел было идти спать, но тут услышал из двора шум, явно относящийся к автомобилю. Пошёл на кухню и выглянул во двор. Короче, какие-то уроды посреди ночи (наверное бухие), демонстрировали вечно бодрствующим котам (коих у нас - как у дурня фантиков) и самим себе элементы водительского мастерства на чём-то заднеприводном, по звону мотора отчаянно напоминавшем гордость росавтопрома из Тольятти. То тронуться с пробуксовкой, то руль вывернут и газанут, бочком пройдут пару метров. И это всё вблизи припаркованных машин! Злой Я наблюдал, дабы не зацепили кого, а через 3 минуты быстро оделся, взял из кладовой топор, и, закурив, побежал вниз...

Но к моему глубочайшему сожалению, топором помахать или хотя-бы погрозить не удалось: выскочив из подъезда, я увидел только хвост той машины, которая выкручивая передачи до отсечки, унеслась из двора. Также увидел вечнобухого соседа из 4-го подъезда, который очень удивился мне с топором. Я буркнул что иду дрова заготавливать, и попёрся дрыхнуть...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 01 Ноябрь 2007, 11:43:22 »

Определенно, тебе в писатели-сатирики податься нужно! Смеющийся +1

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 01 Ноябрь 2007, 11:46:43 »

Определенно, тебе в писатели-сатирики податься нужно! Смеющийся +1
Вот еслиб еще выбежал в одних красных труселях в серпах и молотах и с расхлобученной звездатой шапкой ушанкой... было бы +2. Улыбка
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #642 : 01 Ноябрь 2007, 11:52:47 »

Сегодня ночью около часа встал по тревоге - перед сном покатил больше литра апельсинового сока, и он, переработавшись в желудке и частично усвоившись в организме, дико просился назад. Веселый Справив нужду, хотел было идти спать, но тут услышал из двора шум, явно относящийся к автомобилю. Пошёл на кухню и выглянул во двор. Короче, какие-то уроды посреди ночи (наверное бухие), демонстрировали вечно бодрствующим котам (коих у нас - как у дурня фантиков) и самим себе элементы водительского мастерства на чём-то заднеприводном, по звону мотора отчаянно напоминавшем гордость росавтопрома из Тольятти. То тронуться с пробуксовкой, то руль вывернут и газанут, бочком пройдут пару метров. И это всё вблизи припаркованных машин! Злой Я наблюдал, дабы не зацепили кого, а через 3 минуты быстро оделся, взял из кладовой топор, и, закурив, побежал вниз...

Но к моему глубочайшему сожалению, топором помахать или хотя-бы погрозить не удалось: выскочив из подъезда, я увидел только хвост той машины, которая выкручивая передачи до отсечки, унеслась из двора. Также увидел вечнобухого соседа из 4-го подъезда, который очень удивился мне с топором. Я буркнул что иду дрова заготавливать, и попёрся дрыхнуть...

хорошо ты хэлоуин отпраздновал. С топором.  Улыбка
Я, кстати, тоже частяком отгоняю чудо-любителей погазовать около припаркованных машин. Но до сих пор ограничивался устной лексикой с балкона - помогало. Но если бы видел, что бухие - не медля звонил бы в ГАИ с указанием номера авто и района, где они отжигают.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:53:41 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 01 Ноябрь 2007, 12:04:01 »

Человек на красной Ауди А4 седан, госномер 8790 АР-4, существует понятие "слепая зона".
Если ты вдруг это читаешь, пламенный тебе привет от водителя бежевой Лагуны-универсала, в которую ты чуть не въехал на проспекте Космонавтов.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
diablo
Гость
« Ответ #644 : 01 Ноябрь 2007, 22:20:47 »

ауди а6 авант 8821вн-4... мока-роддом-горького-курчатова-врублевского - за юностью ушел налево во дворы... ниразу не моргнул поворотниками, при этом вилял по всему горького с полосы в полосу... может бухой, утверждать не стану, но все об этом говорит... короче, просто урод
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #645 : 02 Ноябрь 2007, 00:45:30 »

Вчера еду по переулку...Смотрю передомной чел начинает разворачиваться...С первого раза не получилось и он встал поперёк дороги...Ну я остановился есесина подождать,когда он сдаст назад,чтоб со второго захода вырулить в обратном направлении... Мог конечно его объехать сзади,но не стал уродствовать и стою жду...А он не собираетсо сдавать назад!!! Так и стоит на нервы действует поперёк дороги! Я ему посигналил,а он открывает окно и начинает на меня орать.типа жуйли сигналю?! А сам стоит и не сместа! Думаю щас полезу сзади него,а он меня долбанёт задом! Потом смотрю,а он по телефону писдит!!! Тогда уже я вылез в окошко и трёхэтажным матом на него!!! Подействовало! Довершил урод свои манёвры!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:47:57 от AckiySotona » Записан

Al5297
Гость
« Ответ #646 : 02 Ноябрь 2007, 12:37:26 »

Вчера реальный УРОД на дороге попался:
Ситуация: вечер 21.00, темно, моросит дождь, видимость хреновая, еду по Румлевскому мосту в сторону ГАИ, за мостом из поворота выскакивает на мою полосу Пассат В2-такси в хэтчбеке ( вроде женщина за рулем), с включенным задним противотуманным (не красным а белым светом, самопальный сцуко Злой) фонарем, конкретно так слепит, на мой дальний и звуковой сигнал не реагирует а прибавляет скорость. В общем я его опередил, встал перед ним на светофоре, и сам врубил противотуманный фонарь (красный правда, предусмотренный конструкцией - машина Пежо 406), метров через 200 выключил, вроде понял, урод. Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 02 Ноябрь 2007, 12:58:09 »

может это был фонарь задней передачи и сломан датчик, что этот  фонарь горит на всех передачах?

Я на drive2.ru
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #648 : 02 Ноябрь 2007, 15:46:18 »

Жёлтая с синими полосами?  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 02 Ноябрь 2007, 17:40:05 »

Да куй его знает, не видел цвета и полос. Злой

diablo
Гость
« Ответ #650 : 02 Ноябрь 2007, 23:43:38 »

кароче, какой-то полосатый рейс... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #651 : 03 Ноябрь 2007, 11:35:08 »

может это был фонарь задней передачи и сломан датчик, что этот  фонарь горит на всех передачах?
да нет, это не фонарь задней передачи, там конкретный прожектор был, да еще ниже бампера, посередине прямо и светил соответствующе....
diablo
Гость
« Ответ #652 : 05 Ноябрь 2007, 17:11:58 »

алиш я и поуродствовал сегодня на кольце роддома Обеспокоенный
человек (серебристый бус), если ты меня читаешь - огромное тебе человеческое спасибо за твой благородный поступок :-?
в пятницу разгоняюсь с п.коммуны по внутреннему кругу мимо танка, чтобы на зеленый успеть в сторону приора... тут какой-то человек на ауди в4 из средней полосы перестраивается в мою, и успевает, таки на зеленый... я естественно в тормоза... спас человека...
я это к чему - после этого случая посчитал себя реабелитированным за собственное уродство пару днями раньше, и объективно на владельца ауди не злился, ему не сигналил, плохих слов в его адрес не говорил... и даже сейчас, говорю ему спасибо на то что совесть мне очистил Веселый
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 05 Ноябрь 2007, 17:23:39 »

Иди с миром, сын божий Вадик, отец Авди В4 благословил тебя  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 06 Ноябрь 2007, 16:44:55 »

Успехов в личной жизни долбобобу на Сонате с транзитами!  Злой А также учись пользоваться указателями поворотов. Я тебе уступил, т.к. подсознательно понимал, что ты можешь валить именно в том направлении, в котором ехал я. А вот пердоло старый на МАЗе этого не предусмотрит!  Злой

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #655 : 06 Ноябрь 2007, 20:13:40 »

про фликеры. пришлось мне пройти 200м по неосвещенной дороге(от химволокно в сторону автофана-СТО). шел и стремался, почти по полю, чтобы ГАИ не приехало и не вздрюкнуло. а то по радио рапортуют...

diablo
Гость
« Ответ #656 : 06 Ноябрь 2007, 22:46:05 »

про фликеры. пришлось мне пройти 200м по неосвещенной дороге(от химволокно в сторону автофана-СТО). шел и стремался, почти по полю, чтобы ГАИ не приехало и не вздрюкнуло. а то по радио рапортуют...
я бы на твоем месте - водил боялся бы... хорошо, если заметит издали да объедет... а если заметит средне, да и характер как у Бони: увернуться то от тебя успеет, а потом тормознет, выйдет и ногами отмочит... ну и совем хреново - если водила тебя и того не заметит, особенно на КАМАЗЕ...
фликеры - это не отмезка от ГАИ, а устройство помогающее как пешеходу, так и водиле Подмигивающий
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 07 Ноябрь 2007, 00:50:10 »

Сегодня  на перекрестке Блк\Врублевского ( р-н Золотой теленок), ехал со стороны Кольца Блк (М-н Немига Фаворит), остановился на перекрестке в центральном ряду, жду зеленого света, гладь слева поворачивает Хонда Аккорд и едет в крайний левый ряд дороги с односторонним движением. Правда вовремя очухался и сдал назад и повернул на нужную дорогу. Насадил девок и доволен горе водитель!!!! А если бы кто нибудь хорошо ехал на разрешающий сигнал сфетофора на лево , все торба......
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 07 Ноябрь 2007, 10:13:43 »

ацкий опрос!
Такое ощущение что Андрей ездят только тогда,когда ездят одни уроды.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #659 : 07 Ноябрь 2007, 10:29:19 »

я бы на твоем месте - водил боялся бы... хорошо, если заметит издали да объедет... а если заметит средне, да и характер как у Бони: увернуться то от тебя успеет, а потом тормознет, выйдет и ногами отмочит... ну и совем хреново - если водила тебя и того не заметит, особенно на КАМАЗЕ...
фликеры - это не отмезка от ГАИ, а устройство помогающее как пешеходу, так и водиле Подмигивающий
так говорю, что в поле от дороги ушел)))) про обочину речи не было, чтобы в темной куртке и штанах по дороге шляться, да и туман с дождиком был))))

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт