Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:33:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106013 раз)
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 26 Октябрь 2007, 17:20:16 »

Сегодня ехал с дачи разогналсо до двухсот и вдруг с правого ряда в мой левый прям передомной газель с будкой перестроилась...Оттормаживался в дым! Ну не м#дак ли эта сука?! Ведь должен был видеть меня в зеркалах,если конечно он ими пользуетсо!!! К тому же я со светом мчалсо! Да и вообще какого хрена ему в левом ряду делать?! Причём его ряд перед ним был свободен!

Была аналогичная ситуация с маскарадом. В абсолютных значениях - у меня 190, у маскарада около 70. Тормозил ТАК, что дым меня потом обгонял. А вообще-то 190-200 км/ч НЕ НА АВТОБАНЕ - тоже уродство  Показывает язык Подмигивающий
Пустое Киевское шоссе практически автобан!  Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 26 Октябрь 2007, 17:20:59 »

Мне сегодня точно также на мосту возле стеклозавода груженный каким то гавно грузовик перестроился. Мало браковало. Причем ехал еле, но перед ним ехал еще медленней трактор, и он видите ли его обогнать решил не показывая поворотов и не глядя в зеркала. Урод.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 26 Октябрь 2007, 17:22:19 »

Ты эта... Таво... Заебал убивацца! Харэ летать, а то так ни машин не напасешься, ни башки башок бошек.
А у меня ещё папина Дэу Нексия под окном стоит 8-) Смеющийся

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26 Октябрь 2007, 17:36:52 »

Ты эта... Таво... Заебал убивацца! Харэ летать, а то так ни машин не напасешься, ни башки башок бошек.
А у меня ещё папина Дэу Нексия под окном стоит 8-) Смеющийся

А потом что, дедушкина копейка!
Не т, это т тоть Бони бросай, нуиивонах
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 26 Октябрь 2007, 18:07:35 »

Спасиб,ребят,за советы! Прислушаюсь и приму фсе усилия! Кирпич под педаль газа положу Веселый Не хочу на дедушкиной копейке ездить!!!  Смеющийся  Но это педрило на газеле точно по зубам от кого ни будь получит! Злой
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 18:08:30 от AckiySotona » Записан

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 26 Октябрь 2007, 18:21:14 »

Главное, не от твоих скорбящих родственников и друзей!

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
diablo
Гость
« Ответ #606 : 26 Октябрь 2007, 22:03:04 »

харэ Шизика хоронить, пускай летает, как считает нужным - он за рулем, он и тормозит, нафига водиле под руку говорить...
все будет добре!!! Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 26 Октябрь 2007, 22:12:19 »

Сегодня ехал с дачи разогналсо до двухсот и вдруг с правого ряда в мой левый прям передомной газель с будкой перестроилась...Оттормаживался в дым! Ну не м#дак ли эта сука?! Ведь должен был видеть меня в зеркалах,если конечно он ими пользуетсо!!! К тому же я со светом мчалсо! Да и вообще какого хрена ему в левом ряду делать?! Причём его ряд перед ним был свободен!
Я теперь не удивляюсь почему у тя так быстро коробки ложаться...  Шокирован
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #608 : 26 Октябрь 2007, 22:16:30 »

Я теперь не удивляюсь почему у тя так быстро коробки ложаться...  Шокирован
Кстати про коробки! У меня на 160ти скорость переключилась! Шокирован Сколько ж их там?! :-?
На 2хсот тахометр показывал 4500 оборотов...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 22:19:02 от AckiySotona » Записан

diablo
Гость
« Ответ #609 : 26 Октябрь 2007, 22:18:34 »

Виталик, Бони, со своими рассуждениями на тему безопасности Вольво в "Автобезопасность"
мы здесь уродов обсуждаем, а не вас Подмигивающий
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #610 : 26 Октябрь 2007, 22:19:46 »

Виталик, Бони, со своими рассуждениями на тему безопасности Вольво в "Автобезопасность"
мы здесь уродов обсуждаем, а не вас Подмигивающий
А я чё,не урод?! Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #611 : 26 Октябрь 2007, 22:23:37 »

а чем я тебя хуже?
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #612 : 27 Октябрь 2007, 01:23:40 »

а чем я тебя хуже?
Ты модер! Смеющийся
Хотя я тож  Обеспокоенный Только в другой ветке  Улыбка

SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 27 Октябрь 2007, 01:36:27 »

давно здесь небыл, но после сегодняшнего решил отписать
еду я значит по главной, на пересеченной дороге стоит знак стоп, какой то мужик видимо ег оне видел и думал что у него главная, мне пришлось тормозить а он даже голову не повернул... ну думаю падла, есть же такие... это ещё не все... проехал я кольцо, еду в сторону стеклозавода(в голове мысли про предыдущий случай), задумался немного и вижу как на перекрестке (как около стеклозавода поворачивать на лево) передо мной поворачивал и резко затормозил какойто автомобиль(не рассмотрел), смотрю в зеркало а там красный для меня был. капетс и я уродом оказался :-/  если каким либо образом Вы читаете это, то извините, плохо получилось. :-/
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 28 Октябрь 2007, 02:11:39 »

сегодня первый раз в жизни пользовался сигналом для предотвращения ДТП.. еду, значит, я по Горького и выезжаю на кольцо у роддома, еду по средней полосе, вижу справа за тролейбусом пихается "чудо" на синем мерсе 123 и изьявляет желание перестроиться в мою полосу, суетится - видно невооруженным глазом.. я ж не против, лезь.. нет, морозиться и едет дальше.. и тут он все-таки решился проскочить между мной и впереди идущим автосом, но зеркалом он воспользоваться не удосужился и полез.. долго ругался и сишналил.. ну ладно выехал с кольца, еду к Короне... это чудо в соседней полосе... на двух перекрестках постоянно играл в шахматы без нужды и получал "сигналом по ушам" от других водил.. подумал, может не местный?? и не знает города и дороги.. нет, вроде наши номера.. короче такое вот чудо.. будьте внимательны Подмигивающий    

Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 28 Октябрь 2007, 02:18:38 »

Я таких на том же кольце почти каждый раз встречаю. Им даже разметка свежая пох
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 28 Октябрь 2007, 10:10:14 »

выходные да ещё и в районе Короны...это сложное место.Поприезжает электорат .В Корону.Походить, как по музею.
а как ездит...м-м-м...ехал раз за одним в воскресение от самой короны.один раз на красный, 2 раза направление по полосам нарушил.смешна было.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #617 : 28 Октябрь 2007, 20:44:39 »

какой то Гродненец ехал на рено 19 без стопов))) Злой однако он энергично работал задними противотуманными фарами))) Подмигивающий Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 28 Октябрь 2007, 21:52:50 »

Не гони, он их починил до начала движения! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Stream
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 28 Октябрь 2007, 22:00:08 »

Минут 50 назад спокойно возвращались с другом с рыбалочки... Ехали от Щерса на переезд около Тавлая. Вдруг сзади стали приближаться маяки гаевых. Друг предположил, что какой-то картеж. Мы перестроились в правый ряд и тут рядом проносятся 2 спортбайка, а за ними девятка с гаевыми.
И они типа поехали к переезду. Мы перестроились в левый ряд и тут по правому нас обгоняет со включенной сиреной еще одна 9-ка и ребята где-то на 70-80-ти несутся к перекрестку до переезда и на этой же скорости поворачивают направо(как ехать на Озера). Естесно чтоб не улететь в забор они влупили ручника и эту девятку развернуло нах посеред дороги. Потом она сдала назад и с бробуксовкой полетела догонять соих друзей и неуловимых байкеров.
Это хорошо, что там не было встречки или какого-нибудь зазевавшегося пешехода. А на трасе я думаю у гаевых нет шансов, хотя пацанам на моторах полный бизнец. Все сцуко как в голлевудском фильме Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 29 Октябрь 2007, 10:27:43 »

далбайопы придурки на спортбайках. Понакупают шрота японского, и куле толку со 150-170 сил на стока же кг массы мотоцикла, если у владельца 1 извилина прямая как автобан в Германии и ту он дома забыл? Смеющийся Шокирован За всех не говорю, но половина из них точно епнутые.

дальше про уродов. Еду около 20.00 по Космонавтов мимо автовокзала в сторону центра. Почти подъехал к светофору в среднем ряду, ехал 60. Впереди меня тралик в моем ряду едет. А в левом ряду почти у самого пешеходного перехода стоит металлическая стойка со знаками на дороге, закрывая полполосы. Я перестраиваюсь в левый ряд, заняв крайне правое положение в этом ряду, чтобы не снести эту стойку со знаками. Вдруг тралик какого то йуха начинает перестраиваться левее в мою полосу, зажимая меня между собой и этой долбанной стойкой. Вжимаю тормоз в пол и выбираю что таранить - тралик или стойку, решил что  лучше стойку. Слава богу обошлось, но миллиметрон был окуенный, как слева от машины до стойки, так и справа - от машины до троллейбуса. Я уже честно говоря не думал, что проскочу, приготовился с сбиванию стойки или касательному удару об троллейбус. Понабирают дибилов в водители. Неужели не видно в зеркала автомобиль с включенным ближним светом фар, а на последних секундах - и с вкключенным дальним и сигналом?!
Щас еду на работу, проехал Румлевский мост в сторону ГАИ, еду в среднем ряду, сразу за пешеходником резко в мой ряд без поворотов перестраивается долбанный автобус типа ПАЗ или ЛАЗ, который рабочих возит. ТОже ведь ехал с ближнгим светом, неужели не заметно?! Оттормозился, опередил в левом ряду, опять перестраиваюсь в средний и плять - с левого ряда меня в моем ряду режет сцуко МАЗ Строит глазки Смеющийся Сегодня что, в психушке день открытых дверей?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 29 Октябрь 2007, 10:40:34 »

Вчера в Скиделе съезжаю с путепровода над ЖД в сторону п. Партизанский и вижу как несется от сах завода к перекрестку пустой бураковоз. И я чота чуствую что останавливаться он не собирается даже притормаживать... Притормаживаю я. Бураковоз больше! кхуле срашновато... и когда мы уже на перекресте я уже почти останавливаюсь (продолжаю держать нажатым клаксон)... он повернув на дорогу подумал видмо "опа! никуя себе! хто тут?" Улыбка Берет в право и едет по обочине... я стаким неторопливо-осторожным темпом (как кот который собирается стырить колбасу со стола) медленно проезжаю рядом все еще недоверяя мозгам водятела... ууу... Улыбка надо бы мне тормоза посмотреть... чтото они мне часто здоровье спасают в последнее время...

Я до вчера думал что за рулем грузовиков сиживают водители которые по крайней мере знают ПДД и правила проезда перекрестков.  Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 10:42:34 от Paladin » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29 Октябрь 2007, 11:04:41 »

ан нет, батенька! Смеющийся Смеющийся За рулем некоторых грузовиков ездят бравые ребята с таким диким бодуном, что им не до правил проезда переекрестков Злой сам лично с одним таким "познакомился" недавно, он вечером на ногах не стоит, а с утра за руль  МАЗа садится, и так - каждый божий день.
Или мужики ездят с осознанием своей исключительной профессиональности и присутствия такого офигенного опыта и мастерства за свои 25 лет за рулем грузовых доходяг, что им все по барабану, даж в зеркала смотреть не нужно, у него видите ли прям таки седьмое чувство и глаза на затылке есть. Те же дальнобойщики, которые за копейку удавяться и ездят не высыпаясь, хрен его знает как они тахографы эти обходят. А потом засыпают на дороге.
Одним словом, я лично уже давно для себя считаю как сами транспортные средства большой грузоподъемности, так и их водителей и их поведение на дороге - средствами, которые создают повышенную опасность в силу своего технического состояния, технический характеристик, массы, габаритов, за водителей которых думать надо самому Смеющийся
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 29 Октябрь 2007, 13:12:58 »

На дороге всегда надо думать,причём за всех!

meatman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30 Октябрь 2007, 00:31:58 »

вспомнился случай - около 4 часов 35 минут утра однажды ехали мы с товарищем с гап-1 на афтомобиле зил-131 в сторону мясокомбината. от кольца декабрей по поповича начали мы зил разгонять - динамика там естественно похуже, чем во всяких там БМВ, но где-то к магазину "Павлинка " практически начали ехатькилометров 70, и тут,с противоположной стороны дороги срывается жига копейка,  влезает прямо перед наш зил и ползет 40 км/ч заставляя и нас сбрасывать с таким трудом набраную скорость. а самое смешное, что ни впереди, ни сзади нас не было ни одной машины. какого хрена было вылетать перед нами? подождал бы 3 секунды и хоть вручную бы катил никому не мешая.

оффтоп - а ночью мне под подьездом бензобак в легковой просверлила какая-то сука. убил бы тварь.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 30 Октябрь 2007, 00:38:50 »

оффтоп - а ночью мне под подьездом бензобак в легковой просверлила какая-то сука. убил бы тварь.
Интересно,кому это надо было?! Шокирован Может ты кому "насолил"?

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #626 : 30 Октябрь 2007, 00:41:28 »

Кстати вспомнил сёдня днём чуть урода на жиге07не протаранил в бочину Злой
Как всегда мчусь,ни кого не трогаю...А тот удмурт со второстепенной прям передомной не глядя вырулил...Падла!

diablo
Гость
« Ответ #627 : 30 Октябрь 2007, 09:47:34 »

Вчера в Скиделе съезжаю с путепровода над ЖД в сторону п. Партизанский и вижу как несется от сах завода к перекрестку пустой бураковоз. И я чота чуствую что останавливаться он не собирается даже притормаживать... Притормаживаю я. Бураковоз больше! кхуле срашновато... и когда мы уже на перекресте я уже почти останавливаюсь (продолжаю держать нажатым клаксон)... он повернув на дорогу подумал видмо "опа! никуя себе! хто тут?" Улыбка Берет в право и едет по обочине... я стаким неторопливо-осторожным темпом (как кот который собирается стырить колбасу со стола) медленно проезжаю рядом все еще недоверяя мозгам водятела... ууу... Улыбка надо бы мне тормоза посмотреть... чтото они мне часто здоровье спасают в последнее время...

[highlight]Я до вчера думал что за рулем грузовиков сиживают водители которые по крайней мере знают ПДД и правила проезда перекрестков.[/highlight]  Шокирован

тенденция, однако, нездоровая... с их водительским стажем просто впадлу заглядывать в новые ПДД... да и на разборе полетов ДТП к ним относятся снисходительно... "профессиолналы" как никак, ну или просто "никак" Грустный
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30 Октябрь 2007, 09:48:05 »

Слушай Бони, купи мот БТР-а какого, хоть не разобъёшь из-за всяких удмуртов. А особо одарённых можно из пушки расстреливать на ходу...  Смеющийся

we fly!
You die!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 30 Октябрь 2007, 10:22:07 »

Кстати вспомнил сёдня днём чуть урода на жиге07не протаранил в бочину Злой
Как всегда мчусь,ни кого не трогаю...А тот удмурт со второстепенной прям передомной не глядя вырулил...Падла!
Ага... тебя заметишь! Особенно после того как ты преодолеешь звуковой барьер...   Шокирован
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт