Бонифаций
|
Сегодня ехал с дачи разогналсо до двухсот и вдруг с правого ряда в мой левый прям передомной газель с будкой перестроилась...Оттормаживался в дым! Ну не м#дак ли эта сука?! Ведь должен был видеть меня в зеркалах,если конечно он ими пользуетсо!!! К тому же я со светом мчалсо! Да и вообще какого хрена ему в левом ряду делать?! Причём его ряд перед ним был свободен! Была аналогичная ситуация с маскарадом. В абсолютных значениях - у меня 190, у маскарада около 70. Тормозил ТАК, что дым меня потом обгонял. А вообще-то 190-200 км/ч НЕ НА АВТОБАНЕ - тоже уродство  Пустое Киевское шоссе практически автобан! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне сегодня точно также на мосту возле стеклозавода груженный каким то гавно грузовик перестроился. Мало браковало. Причем ехал еле, но перед ним ехал еще медленней трактор, и он видите ли его обогнать решил не показывая поворотов и не глядя в зеркала. Урод.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ты эта... Таво... Заебал убивацца! Харэ летать, а то так ни машин не напасешься, ни башки башок бошек. А у меня ещё папина Дэу Нексия под окном стоит 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ты эта... Таво... Заебал убивацца! Харэ летать, а то так ни машин не напасешься, ни башки башок бошек. А у меня ещё папина Дэу Нексия под окном стоит 8-)  А потом что, дедушкина копейка! Не т, это т тоть Бони бросай, нуиивонах
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Спасиб,ребят,за советы! Прислушаюсь и приму фсе усилия! Кирпич под педаль газа положу  Не хочу на дедушкиной копейке ездить!!!  Но это педрило на газеле точно по зубам от кого ни будь получит! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 18:08:30 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Главное, не от твоих скорбящих родственников и друзей!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
харэ Шизика хоронить, пускай летает, как считает нужным - он за рулем, он и тормозит, нафига водиле под руку говорить... все будет добре!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня ехал с дачи разогналсо до двухсот и вдруг с правого ряда в мой левый прям передомной газель с будкой перестроилась...Оттормаживался в дым! Ну не м#дак ли эта сука?! Ведь должен был видеть меня в зеркалах,если конечно он ими пользуетсо!!! К тому же я со светом мчалсо! Да и вообще какого хрена ему в левом ряду делать?! Причём его ряд перед ним был свободен! Я теперь не удивляюсь почему у тя так быстро коробки ложаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня ехал с дачи разогналсо до двухсот и вдруг с правого ряда в мой левый прям передомной газель с будкой перестроилась...Оттормаживался в дым! Ну не м#дак ли эта сука?! Ведь должен был видеть меня в зеркалах,если конечно он ими пользуетсо!!! К тому же я со светом мчалсо! Да и вообще какого хрена ему в левом ряду делать?! Причём его ряд перед ним был свободен! Я теперь не удивляюсь почему у тя так быстро коробки ложаться...  Кстати про коробки! У меня на 160ти скорость переключилась!  Сколько ж их там?! :-? На 2хсот тахометр показывал 4500 оборотов...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 22:19:02 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Виталик, Бони, со своими рассуждениями на тему безопасности Вольво в "Автобезопасность" мы здесь уродов обсуждаем, а не вас 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Виталик, Бони, со своими рассуждениями на тему безопасности Вольво в "Автобезопасность" мы здесь уродов обсуждаем, а не вас  А я чё,не урод?! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а чем я тебя хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а чем я тебя хуже? Ты модер!  Хотя я тож  Только в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
давно здесь небыл, но после сегодняшнего решил отписать еду я значит по главной, на пересеченной дороге стоит знак стоп, какой то мужик видимо ег оне видел и думал что у него главная, мне пришлось тормозить а он даже голову не повернул... ну думаю падла, есть же такие... это ещё не все... проехал я кольцо, еду в сторону стеклозавода(в голове мысли про предыдущий случай), задумался немного и вижу как на перекрестке (как около стеклозавода поворачивать на лево) передо мной поворачивал и резко затормозил какойто автомобиль(не рассмотрел), смотрю в зеркало а там красный для меня был. капетс и я уродом оказался :-/ если каким либо образом Вы читаете это, то извините, плохо получилось. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня первый раз в жизни пользовался сигналом для предотвращения ДТП.. еду, значит, я по Горького и выезжаю на кольцо у роддома, еду по средней полосе, вижу справа за тролейбусом пихается "чудо" на синем мерсе 123 и изьявляет желание перестроиться в мою полосу, суетится - видно невооруженным глазом.. я ж не против, лезь.. нет, морозиться и едет дальше.. и тут он все-таки решился проскочить между мной и впереди идущим автосом, но зеркалом он воспользоваться не удосужился и полез.. долго ругался и сишналил.. ну ладно выехал с кольца, еду к Короне... это чудо в соседней полосе... на двух перекрестках постоянно играл в шахматы без нужды и получал "сигналом по ушам" от других водил.. подумал, может не местный?? и не знает города и дороги.. нет, вроде наши номера.. короче такое вот чудо.. будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я таких на том же кольце почти каждый раз встречаю. Им даже разметка свежая пох
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходные да ещё и в районе Короны...это сложное место.Поприезжает электорат .В Корону.Походить, как по музею. а как ездит...м-м-м...ехал раз за одним в воскресение от самой короны.один раз на красный, 2 раза направление по полосам нарушил.смешна было.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не гони, он их починил до начала движения! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Минут 50 назад спокойно возвращались с другом с рыбалочки... Ехали от Щерса на переезд около Тавлая. Вдруг сзади стали приближаться маяки гаевых. Друг предположил, что какой-то картеж. Мы перестроились в правый ряд и тут рядом проносятся 2 спортбайка, а за ними девятка с гаевыми. И они типа поехали к переезду. Мы перестроились в левый ряд и тут по правому нас обгоняет со включенной сиреной еще одна 9-ка и ребята где-то на 70-80-ти несутся к перекрестку до переезда и на этой же скорости поворачивают направо(как ехать на Озера). Естесно чтоб не улететь в забор они влупили ручника и эту девятку развернуло нах посеред дороги. Потом она сдала назад и с бробуксовкой полетела догонять соих друзей и неуловимых байкеров. Это хорошо, что там не было встречки или какого-нибудь зазевавшегося пешехода. А на трасе я думаю у гаевых нет шансов, хотя пацанам на моторах полный бизнец. Все сцуко как в голлевудском фильме 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
далбайопы придурки на спортбайках. Понакупают шрота японского, и куле толку со 150-170 сил на стока же кг массы мотоцикла, если у владельца 1 извилина прямая как автобан в Германии и ту он дома забыл?  За всех не говорю, но половина из них точно епнутые. дальше про уродов. Еду около 20.00 по Космонавтов мимо автовокзала в сторону центра. Почти подъехал к светофору в среднем ряду, ехал 60. Впереди меня тралик в моем ряду едет. А в левом ряду почти у самого пешеходного перехода стоит металлическая стойка со знаками на дороге, закрывая полполосы. Я перестраиваюсь в левый ряд, заняв крайне правое положение в этом ряду, чтобы не снести эту стойку со знаками. Вдруг тралик какого то йуха начинает перестраиваться левее в мою полосу, зажимая меня между собой и этой долбанной стойкой. Вжимаю тормоз в пол и выбираю что таранить - тралик или стойку, решил что лучше стойку. Слава богу обошлось, но миллиметрон был окуенный, как слева от машины до стойки, так и справа - от машины до троллейбуса. Я уже честно говоря не думал, что проскочу, приготовился с сбиванию стойки или касательному удару об троллейбус. Понабирают дибилов в водители. Неужели не видно в зеркала автомобиль с включенным ближним светом фар, а на последних секундах - и с вкключенным дальним и сигналом?! Щас еду на работу, проехал Румлевский мост в сторону ГАИ, еду в среднем ряду, сразу за пешеходником резко в мой ряд без поворотов перестраивается долбанный автобус типа ПАЗ или ЛАЗ, который рабочих возит. ТОже ведь ехал с ближнгим светом, неужели не заметно?! Оттормозился, опередил в левом ряду, опять перестраиваюсь в средний и плять - с левого ряда меня в моем ряду режет сцуко МАЗ  Сегодня что, в психушке день открытых дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера в Скиделе съезжаю с путепровода над ЖД в сторону п. Партизанский и вижу как несется от сах завода к перекрестку пустой бураковоз. И я чота чуствую что останавливаться он не собирается даже притормаживать... Притормаживаю я. Бураковоз больше! кхуле срашновато... и когда мы уже на перекресте я уже почти останавливаюсь (продолжаю держать нажатым клаксон)... он повернув на дорогу подумал видмо "опа! никуя себе! хто тут?"  Берет в право и едет по обочине... я стаким неторопливо-осторожным темпом (как кот который собирается стырить колбасу со стола) медленно проезжаю рядом все еще недоверяя мозгам водятела... ууу...  надо бы мне тормоза посмотреть... чтото они мне часто здоровье спасают в последнее время... Я до вчера думал что за рулем грузовиков сиживают водители которые по крайней мере знают ПДД и правила проезда перекрестков. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 10:42:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ан нет, батенька!  За рулем некоторых грузовиков ездят бравые ребята с таким диким бодуном, что им не до правил проезда переекрестков  сам лично с одним таким "познакомился" недавно, он вечером на ногах не стоит, а с утра за руль МАЗа садится, и так - каждый божий день. Или мужики ездят с осознанием своей исключительной профессиональности и присутствия такого офигенного опыта и мастерства за свои 25 лет за рулем грузовых доходяг, что им все по барабану, даж в зеркала смотреть не нужно, у него видите ли прям таки седьмое чувство и глаза на затылке есть. Те же дальнобойщики, которые за копейку удавяться и ездят не высыпаясь, хрен его знает как они тахографы эти обходят. А потом засыпают на дороге. Одним словом, я лично уже давно для себя считаю как сами транспортные средства большой грузоподъемности, так и их водителей и их поведение на дороге - средствами, которые создают повышенную опасность в силу своего технического состояния, технический характеристик, массы, габаритов, за водителей которых думать надо самому 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На дороге всегда надо думать,причём за всех!
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
вспомнился случай - около 4 часов 35 минут утра однажды ехали мы с товарищем с гап-1 на афтомобиле зил-131 в сторону мясокомбината. от кольца декабрей по поповича начали мы зил разгонять - динамика там естественно похуже, чем во всяких там БМВ, но где-то к магазину "Павлинка " практически начали ехатькилометров 70, и тут,с противоположной стороны дороги срывается жига копейка, влезает прямо перед наш зил и ползет 40 км/ч заставляя и нас сбрасывать с таким трудом набраную скорость. а самое смешное, что ни впереди, ни сзади нас не было ни одной машины. какого хрена было вылетать перед нами? подождал бы 3 секунды и хоть вручную бы катил никому не мешая.
оффтоп - а ночью мне под подьездом бензобак в легковой просверлила какая-то сука. убил бы тварь.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
оффтоп - а ночью мне под подьездом бензобак в легковой просверлила какая-то сука. убил бы тварь.
Интересно,кому это надо было?!  Может ты кому "насолил"?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати вспомнил сёдня днём чуть урода на жиге07не протаранил в бочину  Как всегда мчусь,ни кого не трогаю...А тот удмурт со второстепенной прям передомной не глядя вырулил...Падла!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вчера в Скиделе съезжаю с путепровода над ЖД в сторону п. Партизанский и вижу как несется от сах завода к перекрестку пустой бураковоз. И я чота чуствую что останавливаться он не собирается даже притормаживать... Притормаживаю я. Бураковоз больше! кхуле срашновато... и когда мы уже на перекресте я уже почти останавливаюсь (продолжаю держать нажатым клаксон)... он повернув на дорогу подумал видмо "опа! никуя себе! хто тут?"  Берет в право и едет по обочине... я стаким неторопливо-осторожным темпом (как кот который собирается стырить колбасу со стола) медленно проезжаю рядом все еще недоверяя мозгам водятела... ууу...  надо бы мне тормоза посмотреть... чтото они мне часто здоровье спасают в последнее время... [highlight]Я до вчера думал что за рулем грузовиков сиживают водители которые по крайней мере знают ПДД и правила проезда перекрестков.[/highlight]  тенденция, однако, нездоровая... с их водительским стажем просто впадлу заглядывать в новые ПДД... да и на разборе полетов ДТП к ним относятся снисходительно... "профессиолналы" как никак, ну или просто "никак" 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Слушай Бони, купи мот БТР-а какого, хоть не разобъёшь из-за всяких удмуртов. А особо одарённых можно из пушки расстреливать на ходу... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Paladin
|
Кстати вспомнил сёдня днём чуть урода на жиге07не протаранил в бочину  Как всегда мчусь,ни кого не трогаю...А тот удмурт со второстепенной прям передомной не глядя вырулил...Падла! Ага... тебя заметишь! Особенно после того как ты преодолеешь звуковой барьер... 
|
|
|
|
|
|
|
|