Serzhi
|
На том же месте, в тот же час... Чудо-юдо урод гомосек (иначе зачем себе зад подсвечивать противотуманкой?) на белом шаране объехал всех по встречке (перед пересечением Титова-Пограничников), упёрся во встречную (респект водилам - прощеманца-урода не пропустили), кое как пролез и рванул со светофора. Не знаю, зачем это было делать. но я неторопясь проехал по кружку и выехав у домолюкса...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Я уперся аккурат в эту гомосятину! Жалко номер не видно, но думаю урод себя узнает. Кстати - этот урод далее ехал не уродствуя (если конечно не считать уродством парковку на Т образном перекрёстке Парижской коммуны - Социалистическая).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Вот ещё эта гомосятина:
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сержи, в тебе скрытые таланты ПАпарацци ... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 11:29:44 от SM »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
не, па рации талантов нет. А вот фотик из дома хороший в машину положить ломает 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
 исправил
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Что сказать: "Бываит  ", но....недолго. Главное, что бы это не стало привычкой  Мой дядька постоянно так ездит, и когда я ему начинаю морали читать, он отвечает: "А что, я кому-то разве помешал? :-?"
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Бонифаций
|
Два урода за два дня! Вчера еду ни кому не мешаю,ни кого не трогаю,дорога пустая,что туда две полосы,что обратно... Вдруг прям передомной вылетает с тротуара трактор и в левый ряд,разворачиваетсо и обратно на тротуар!!!  Это он так столб объезжал,который на тротуаре!  Я из за этого дурака на букву "М" на встречку вылетел,хорошо,что там пусто было!!! Хотел морду начистить,но на съёмку опаздывал...С таким вождением и так кто ни будь начистит скоро! Второй урод сегодня попалсо!  Еду с работы... 3 ряда...Правый только на поворот на дорогу с одностороннем движением и с двумя рядами,средний прямо и туда же куда и правый...Ну а левый прямо только... Вобщем я еду в среднем,справа какой то корейский грузовичёг,меньше чем моя вольва...Вобщем включив поворотник я начинаю поворачивать направо во второй ряд перпендикулярной дороги,зная,что ряд справа только на поворот туда же и в правый ряд...Так это чудило на букву "М" поехал прямо! Короче чуть не влетел в меня! При этом мог и я оказатьсо виновным,типа помеха справа... И этот урод ещё начал махами рукать,показывая "Что типа я не вижу,что он прямо едет?!" Я встал перед ним.вылез из машины,вытащил этого ушлёпка... Он подумал,что щас морду бить будут! Такое выражения лица у него было,когда я к нему подходил  Вобщем подвёл его к висящим знакам над дорогой и сказал,чтоб втыкал сцуко в них!!! Сел обратно и уехал...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:20:32 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Привет уроду на черной и грязной А3 номер серии ВС, мега гонщик хренов, чтоб ты так КАМАЗ подрезал, как меня вчера около автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот ещё эта гомосятина: белый форд гэлакси... внатури урод, и не только потому, что у него противотуманка включена - просто, водит по уродски... кстати по маршруту П.Коммуны - Химики вел его впереди...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня наблюдал картину возле магазина вишневец, как выйдя из второй машины парни достали водителя первой и начали бить ему морду, не знаю за что, но мне кажется что кто то был "уродом на дороге"  Конечно их разняли люди , т.к. создалась пробка, но может они это сделали не зря? Хотя и сам поступил сегодня как урод, на карданах не с крайней левой пошел на табачку  , но помех ни создал ни кому- машина что стояла на перекрёстке даже и не думала ехать, а окно между встречными было достаточно велико, что-б проехать 3-м таким как я
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пятничная гомосятина, теперь и на Ауди Б3(4)? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оказывается у меня тоже есть задняя противотуманко.  Я думал што кнопочко на панельке просто так... но проверка показала... светит он не ярче моих стопов. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И фотко на форум впридачу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня наблюдал картину возле магазина вишневец, как выйдя из второй машины парни достали водителя первой и начали бить ему морду, не знаю за что, но мне кажется что кто то был "уродом на дороге"  Конечно их разняли люди , т.к. создалась пробка, но может они это сделали не зря? Хотя и сам поступил сегодня как урод, на карданах не с крайней левой пошел на табачку  , но помех ни создал ни кому- машина что стояла на перекрёстке даже и не думала ехать, а окно между встречными было достаточно велико, что-б проехать 3-м таким как я Ну вот и получилось что вместо трех поехал ты один. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня наблюдал картину возле магазина вишневец, как выйдя из второй машины парни достали водителя первой и начали бить ему морду, не знаю за что, но мне кажется что кто то был "уродом на дороге"  Конечно их разняли люди , т.к. создалась пробка, но может они это сделали не зря? Хотя и сам поступил сегодня как урод, на карданах не с крайней левой пошел на табачку  , но помех ни создал ни кому- машина что стояла на перекрёстке даже и не думала ехать, а окно между встречными было достаточно велико, что-б проехать 3-м таким как я Ну вот и получилось что вместо трех поехал ты один.  так бы не проехал никто, я вобще хотел ехать на кольцо, но ДЕВУШКА сидящая в том авто точно ни куда не поехала-бы обьясняю почему:
|
|
|
|
Serzhi
|
Уродка на мерсе А-классе. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я хочу сказать Гонсалесу на зелёной БМВ 318, что он найдёт трактор, который будет менее галантен чем моё авто зы, девчёнка во дворах Суворова на чём то красном, прости, милая 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
Сегодня в 18.35 стою на светофоре с Пролетарской повернуть налево на Космонавтов. Стою в левом ряду. Впереди меня , в этом же ряду стоит оранжевая маршрутка Газель. Правый ряд занят транспортом, желающим проехать прямо на Лидскую или повернуть направо на Космонавтов. Первым, в правом ряду стоит небольшой грузовичок, перевозящий мороженное "Юкки". Загорается зелёный сигнал светофора и все одновременно начинают движение. Как вы думаете, что делает водитель маршрутки ? Правильно ! С левого ряда, ускоряясь, пытается повернуть направо. Но и грузовичок " Юкки" начал движение очень резво. Как они не столкнулись, я до сих пор не понимаю. Грузовичок проскочил прямо первым, и, как мне показалось, несильно всё же зацепил правое зеркало маршрутки. А маршрутка, выехав почти на середину перекрёстка, вынуждена была всё же пропускать транспорт, двигающийся прямо. Ну не урод, так рисковать жизнями пассажиров. А если бы грузовичок дал ему в бок?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В прошлом году видел одного маршурутчика....как он ехал...был такой побитый, что шлаза были как у кЕтайца....наверное тожа так погонял. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
последнии сутки полны на уродов !!!!! вчера около 12 вечера ехал за таксистом на авди 100 с задними протевотуманками , встречных не было  и я включил ему дальний … ну чтоб ему лучше было видно , через пару минут такой езды он меня даже поблагодарил  , поморгал мне аварийкой  я так рад был что помегал ему в ответ , жаль он этого не видел  !!!! сегодня днем еще пару уродов встретил на дорогах, но мля самый уродестый попался мне на тазике под лидой  он на своем карыти обгонял фуру !!! я его увидел за метров 500 он фуру обгонял я и ехал себе спокойно за 400 метров 2 можно обогнать!! но мля мне пришлось оттормаживаться в пол чтоб пропустить этого уя он даже на половину ее не обогнал  сцуко вот зачем обгонять если ты на херне едешь с двигателем от стеклоочистителя???
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Последние два сообщения - супер !  Если люди не потеряли чувство юмора, не смотря на трагичность ситуаций, значит ещё не всё потеряно !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andreas
|
а на хера уродам и гамасекам задние противотуманки? в городе при свете фонарей в нормальную погоду и передние то не нужны, сам проверял
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а на х#ра уродам и гамасекам задние противотуманки? в городе при свете фонарей в нормальную погоду и передние то не нужны, сам проверял Ну не скажите, господа, а как же им бедным уродам и гамасекам самовыражаццо? Синие писалки давно не в моде да и не видно их сзади, (я для гамасеков вид сзади очень важен), вот и включают задние противотуманки, что б издалека видать было... А насчет уродов - тоже тяжко: не подрезал с утра никого - день незаладился... Я вот не могу толко понять, как доживают отдельные индивиды до 18 лет (надеюсь гонщег на альфе с правами был), с полным отсутствия инстинкта самосохранения... Но обо всем по порядку. Еду утром на работу на ул.Захарова, что возле автовокзала, никого не трогаю. С улицы буденного поднимаюсь на развязку возле автовокзала, в левой полосе. Если ехать не очень быстро загорается зеленый свет и можно продолжать движение. Параллельно со мной едет зеленый пассат в сарае в правой полосе. Перекресток космонавтов и красноармейской - антонова пустой и еще горит зеленый (я то знаю что там получается зеленая волна - каждый день там езжу). Увеличиваю скорость до 65 чтоб успеть на зеленый, и тут из-за пассата вылетает серебристая альфа, которую замечаю боковым зрением и ссука летит мне в правое переднее крыло. Не знаю как успел затормозить, но милиметрон получился классный. Ну конечно, мля, у меня спортивный, нах автомобиль, пап купил - как хочу так и езжу... Было около 8-20 утра видимость не очень, темновато, все с фарами - нахрен камикадзе фары - в темноте умирать приятнее... Слава Богу, хоть сзади никого не было паровозик получился бы классный...
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Вчера возле Лазурного ( Гольф не мой)   Рядом стояла пустая бутылка из-под водки.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот и я хочу пожаловаться!!! на урода на парковке!!!!стою я такая красивая, показываю правый поворот дабы парканутся заодно и пропускаю машину которая выезжает, а этот красивый бмв с крутым номером (2222), меня красиво обьезжает и становится на мое место!!!!! и с таким удивлением смотрит, как будто рядом куча парковочных мест!!!! так и хотела в бочину дать (как раз могла его и опередить!) наглец!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В тему парковок. Вчера выезжаю с парковки на автовокзале. Навстречу, как я думал, заезжая, пилит Цивик купе с тюнингованой оптикой. Ну как нормальный человек, должен немного подвинуться вправо, я тож вправо - и разъедемся. А вот фиг, едет мне прямо в лоб. И тут вижу, что едет то он вперед, но при этом смотрит то назад. Видимо попой почувствовал, что кто-то впереди есть. Тормозит и точно по такому же маршруту назад, даже вперед не глянул. Хрен знает что такое. Еще сантиметров 50 и пришлось бы бампер менять.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и я хочу пожаловаться!!! на урода на парковке!!!!стою я такая красивая, показываю правый поворот дабы парканутся заодно и пропускаю машину которая выезжает, а этот красивый бмв с крутым номером (2222), меня красиво обьезжает и становится на мое место!!!!! и с таким удивлением смотрит, как будто рядом куча парковочных мест!!!! так и хотела в бочину дать (как раз могла его и опередить!) наглец!!!!!!!!!
и что? я сам много раз так делал.и тоже стоял,пропускал, а кто-то заезжал.Это парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|