Бонифаций
|
вот и я хочу пожаловаться!!! на урода на парковке!!!!стою я такая красивая, показываю правый поворот дабы парканутся заодно и пропускаю машину которая выезжает, а этот красивый бмв с крутым номером (2222), меня красиво обьезжает и становится на мое место!!!!! и с таким удивлением смотрит, как будто рядом куча парковочных мест!!!! так и хотела в бочину дать (как раз могла его и опередить!) наглец!!!!!!!!!
и что? я сам много раз так делал.и тоже стоял,пропускал, а кто-то заезжал.Это парковки. У меня на днях такой же случай был! Вобщем пытаюсь парканутсьсо,рядом с челом,который тока шо парканулсо и причём раком,что не втиснутьсо...Я вышел из машины,постучал ему в окошко,типа чтоб нормально встал...Сел к себе и жду когда всё будет гуд...Вобщем он встал ровно и только я тронулсо,на это место встаёт баба на MLке,чуть в неё не въехал!!! Я опять выхожу и говорю ей,что она не права! Так она мне заявляет,что типа торопитсо и не хочет скандалить... Я ей сказал,что я тож тороплюсь и не собираюсь скандалить,а тем более не хочетсо ей колёса протыкать! Она говорит,что типа номер запишит мой... Ну эт ещё надо доказать сначала,что это я сделал! Короче пожелал ей чтоб у неё секса больше небыло в жизни и парканулсо на освободившееся место,пока мы "общались"... Чтоб этой суке срать не спокойно было!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 14:29:29 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
;Dэта пять.Насчот пожылания про сэкс можешь подробна аписать.Может перейму опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
;Dэта пять.Насчот пожылания про сэкс можешь подробна аписать.Может перейму опыт. Да чё тут описывать!? Пожелал ей чтоб её больше ни кто ни когда не трахал!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
еду с азота. Перекрёсток Космонавтов-Щорса проезжаю, еду по правой полосе, 60 км. Из левой полосы в правый ряд перестраивается "У"бийца, и сразу же останавливается. Я по тормозам, дорога скользкая, до столкновения осталось 10 см. Самое интересное, что бабцо за рулём сдавала экзамен, сзади сидел инспектор. Меня троху колотнуло, намеревался объехать, стать спереди и поругаться и на бабу, и на инструктора, который сидел рядом. Показываю левый поворот, высовываю морду - и мимо меня с сигналом и матами проносится троллейбус. Мало браковало. И баба урод с инструктором, и я, получается, тоже мелкий уродец. Вот как легко вывести человека из равновесия. Ужоснах. Трасе до сих пор 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас по России катаюсь, по Пскову. Одни уроды!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Вчера ехал по Троецкой около 20-00 сразу за Т-образным перекрестком с Октябрьской стоит компания на тротуаре (возле налоговой), голосуют. Видят что не останасливаюсь... Подъезжаю ближе, самый одаренный из компании "глубоко верующих людей" шатающейся походкой выпрыгивает на дорогу и в стиле героя ВОВ Александра Матросова с поднятыми руками пытается выполнить сложный кувырок капот-лобовое- крыша-асфальт - на первый разряд посмертно... Не знаю, как удалось не стать дебилоубийцей, но увернуться удалось.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 13:33:38 от AndySedach »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Весьма примечательно, что уступают дорогу при выездах на дорогу где мплошной поток только в Гродно наверное. Приятно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
cepreu
|
Весьма примечательно, что уступают дорогу при выездах на дорогу где мплошной поток только в Гродно наверное. Приятно. согласен, приятно, НО ИНОГда из-за этого и создаются пробки
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
еду с азота. Перекрёсток Космонавтов-Щорса проезжаю, еду по правой полосе, 60 км. Из левой полосы в правый ряд перестраивается "У"бийца, и сразу же останавливается. Я по тормозам, дорога скользкая, до столкновения осталось 10 см. Самое интересное, что бабцо за рулём сдавала экзамен, сзади сидел инспектор. Меня троху колотнуло, намеревался объехать, стать спереди и поругаться и на бабу, и на инструктора, который сидел рядом. Показываю левый поворот, высовываю морду - и мимо меня с сигналом и матами проносится троллейбус. Мало браковало. И баба урод с инструктором, и я, получается, тоже мелкий уродец. Вот как легко вывести человека из равновесия. Ужоснах. Трасе до сих пор  не у тя одного так , мало браковало. У меня признаюсь сення аж 2 раза. Первый раз на Горького на развороте у "Шоутайма" чуть было Гольфика на правое крыло не швартанул (там ваще чудный разворот со знаками объезд препятствия справа, кто знает-поймет) и второй раз ваще по-черному на пешеходном переходе по Держинского на красный свет прошляпился, повезло,что пешеход внимательный оказался и то что я по левому ряду шел, я его конечно заметил, даж оттормозился, но плять, еслиб он по сторонам не посмотрел и уверенно-быстрой походкой пошел на свой зеленый, то я б с ним на капоте оттормозился. потому как остановился уже за зеброй. Короче, уродец я не мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
одного "туманного фонарика" мало! даешь два!  + наглость (умнее всех) на дороге и не включение поворотов ваще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну так этим уродам с противотуманками нужно в попу дальним светиком поморгать хай послепятся тоже
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
в этой предновогодней суете сабжы проявляют себя весьма и весьма интересно... 2 водитель ыцкорта цвета салатовый металик: любишь боль? сделай так ещё раз! сделай это ещё резче и ты получишь кучу незабываемых ощущений. чё ж те за красивенькой беленькой аудюхой то ехать не захотелось?
пс: всех с НГ и меньш уродов на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага,а то сабжа в этом году особенно много было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
С новым годом поменьше уродов на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Около 14-20 еду от моста старого наверх к кольцу по левой полосе. Справа сплошной попутный поток, слева встречный. И тут с гагарина вылетает УАЗик в сторону моста и успевает проскочить. Думаю, что за дятел. Так это ладно следом за ним ещё один гомоидиот мне в лоб. Я в тормоз и начинаю материться. Этот интеллигент вместо извинений показывает фака. Я просто абалдел от такого поворота событий. Он по газам и уходит в сторону старого моста. Я в порыве гнева даже машину не запомнил. Скорее авди в универсале. Темноватый цвет.... Но номер приметил - 2444 АТ-4. Сука.
Насколько мне не изменяет память там с гагарина вообще знак висит движение только направо... к кольцу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:13:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Этот интеллигент вместо извинений показывает фака Это клиника. Кстати, тоже пару раз на такое нарывался. Лечится только переломом какой либо части тела урода.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Около 14-20 еду от моста старого наверх к кольцу по левой полосе. Справа сплошной попутный поток, слева встречный. И тут с гагарина вылетает УАЗик в сторону моста и успевает проскочить. Думаю, что за дятел. Так это ладно следом за ним ещё один гомоидиот мне в лоб. Я в тормоз и начинаю материться. Этот интеллигент вместо извинений показывает фака. Я просто абалдел от такого поворота событий. Он по газам и уходит в сторону старого моста. Я в порыве гнева даже машину не запомнил. Скорее авди в универсале. Темноватый цвет.... Но номер приметил - 2444 АТ-4. Сука.
Насколько мне не изменяет память там с гагарина вообще знак висит движение только направо... к кольцу. У меня похожая ситуация была на Девятовке на Белых Росах уже в прошлом году. Там шибко бурый из дворовой территории выскочил, я по тормозам и сигналу (чуть не вмял ему там по самые гланды в водительскую бочину), а он *ука газ в пол, факел в окно и поехал. После этого и еще одного случая вожу на "тренировки" с собой бейсбольную биту, до сих пор вмять шары никому не доводилось
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня похожая ситуация была перед Новым Годом у драмтеатра. Какойто перец на гольфе по встречке. Я ехал по направлению к каланче-пожарке. Так вот когда мы уперлись мордами,м#дак был свято уверен в своей правоте, посему крутил пальцем у виска и чой-то мне гундосил, чем меня несказанно порадовал. Кстати его никто не пускал в свой ряд минут пять. Позже я позвонил приятелю, рассказал. Знаете, что он мне посоветовал? «Дружище, ты наверное хочешь заняться со мною сексом? Но я мужиков не тр*хаю, только даю им в рот!!! Если хочешь…» Я бы до этого не додумался!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о. мне тоже такой же добрый молодец летом попался, только он был хитропопей, он меня справа объехал  Сейчас повстречал урода на синем сеате ибица 1955 хх-4 который со скоростью 30 км/ч перестраивался у меня перед носом без поворотов и тупил между полос.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
класс!!! жаль не успела к нг заказать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Статистика по авариям. Взято отсюда1. Фольксваген Пассат – на нем совершенно 88 ДТП в которых 16 человек погибло, 115 ранено. 2. Ауди 100 – 46/10/47 3.Ауди 80-35/8/33 4. Фольксваген Гольф – 32/2/36 5. Форд Транзит – 23/6/37 6. Форд Сьерра – 20/1/27 7.Мазда 626-18/1/27 8. Рено Меган – 17/2/21 9. Рено 19 14/4/23 10 .ВАЗ 2106 13/3/24 11 Ява 350 12/1/15 Первые места показательны. На БМВ хоть и много гонзалесов, но, сцуко, ездить умеют 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня повстречался с оригинальным способом уродства. Заехал на Горького положить деньги на Гарант. Выезжаю из дворика на Горького... бабах... прилетел камень на крышу. Небольшой. Но разбить лобовуху хватило бы. Когда посмотрел - до лобовухи не хватило сантиметров 15. Беглый взгляд на окна рядомстоящего дома ничего есессно не дал. Заметил бы урода... он бы меня всю жизнь помнил. Сцуко.  Будьте внимательны и осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня повстречался с оригинальным способом уродства. Заехал на Горького положить деньги на Гарант. Выезжаю из дворика на Горького... бабах... прилетел камень на крышу. Небольшой. Но разбить лобовуху хватило бы. Когда посмотрел - до лобовухи не хватило сантиметров 15. Беглый взгляд на окна рядомстоящего дома ничего есессно не дал. Заметил бы урода... он бы меня всю жизнь помнил. Сцуко.  Будьте внимательны и осторожны. Два года назад на Пролетарской знакомому на Мерса из пятиэтажки кирпич так прилетел... потянуло всю крышу и одну заднюю стойку.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Никогда раньше не писал в эту ветку, т.к. быстро забываю все уродства, но сегодняшний случай поверг в шок.Короче иду в гараж, вижу, по Врублевского несется маз-САХ-восыпает песком дорогу.Причем скорость его близка к взлетной, камни и песок разлетаются в радиусе метра 3.Этот м#дак залетает на конечную 15-го автобуса, делает круг с заносом, вылетает снова на главную в сторону Вясёлки так, как будто он все время на главной, т.е. даже не притормаживая, и опять таки с заносом.Автосы, которые ехали по главной даже вынуждены были притормозить.Короче я перешел дорогу к конечной, вижу этот ганд урод развернулся возле Вяселки, и несется обратно.И вот тут самое страшное.К этому времени я уже отошел от дороги метров на 20, повернулся посмотреть на пешеходник-а там -ДЕТИ начали переходить дорогу, одна легковая стояла и пропускала их, а этот ублюдок уже подъезжает к пешеходнику, причем набирая скорость и сигналя.У меня аж сердце йокнуло.Слава аллаху все обошлось, кто-то успел добежать, кто-то остановился.Очень жаль, что номера я так и не смог рассмотреть-было еще темно, номера грязные и я был слишком далеко, иначе я бы это просто так не оставил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Статистика по авариям. Взято отсюда1. Фольксваген Пассат – на нем совершенно 88 ДТП в которых 16 человек погибло, 115 ранено. 2. Ауди 100 – 46/10/47 3.Ауди 80-35/8/33 4. Фольксваген Гольф – 32/2/36 5. Форд Транзит – 23/6/37 6. Форд Сьерра – 20/1/27 7.Мазда 626-18/1/27 8. Рено Меган – 17/2/21 9. Рено 19 14/4/23 10 .ВАЗ 2106 13/3/24 11 Ява 350 12/1/15 Первые места показательны. На БМВ хоть и много гонзалесов, но, сцуко, ездить умеют  так это статистика по количеству смертей при авариях, а вообще БМВ по количеству аварий я где-то читал (в прессе) находится на 2-ом месте
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 10:54:37 от Lynx »
|
|
|
|
|
---
|
Ну первой цифрой идет количество дтп все таки и оно с каждым местом уменьшается, следовательно пассаты таки главные герои. Да и инфа по Гродненской области, я думаю у нас максимальная концентрация пассатов на душу населения 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на счет пассатов согласен 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
НЕ знаю кого в уроды писать себя, пешика, дорожную службу или всех вместе: сегодня утром, скользота, пешеходным переход и на него быстрым бравым шагом выходит пешик и никуда не глядя шпарка топае па зёбры. Я торможу, эфект почти нуль, сигналю пешику, его реакция нуль, шпарит дальше. Машину тянет не быстро но уверенно и о БОГИ!!! пешеход резко остановился и мы разминулись так и не переходя на контакт, только словесный....
|
|
|
|
|
|
|
|