Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106367 раз)
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 22 Декабрь 2007, 14:28:04 »

вот и я хочу пожаловаться!!! на урода на парковке!!!!стою я такая красивая, показываю правый поворот дабы парканутся заодно и пропускаю машину которая выезжает, а этот красивый бмв с крутым номером (2222), меня красиво обьезжает и становится на мое место!!!!! и с таким удивлением смотрит, как будто рядом куча парковочных мест!!!! так и хотела в бочину дать (как раз могла его и опередить!) наглец!!!!!!!!!

и что? я сам много раз так делал.и тоже стоял,пропускал, а кто-то заезжал.Это парковки.
У меня на днях такой же случай был! Вобщем пытаюсь парканутсьсо,рядом с челом,который тока шо парканулсо и причём раком,что не втиснутьсо...Я вышел из машины,постучал ему в окошко,типа чтоб нормально встал...Сел к себе и жду когда всё будет гуд...Вобщем он встал ровно и только я тронулсо,на это место встаёт баба на MLке,чуть в неё не въехал!!! Я опять выхожу и говорю ей,что она не права! Так она мне заявляет,что типа торопитсо и не хочет скандалить... Я ей сказал,что я тож тороплюсь и не собираюсь скандалить,а тем более не хочетсо ей колёса протыкать! Она говорит,что типа номер запишит мой... Ну эт ещё надо доказать сначала,что это я сделал! Короче пожелал ей чтоб у неё секса больше небыло в жизни и парканулсо на освободившееся место,пока мы "общались"... Чтоб этой суке срать не спокойно было!!! Злой
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 14:29:29 от AckiySotona » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 22 Декабрь 2007, 14:32:43 »

;Dэта пять.Насчот пожылания про сэкс можешь подробна аписать.Может перейму опыт.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #902 : 22 Декабрь 2007, 14:41:40 »

;Dэта пять.Насчот пожылания про сэкс можешь подробна аписать.Может перейму опыт.
Да чё тут описывать!? Пожелал ей чтоб её больше ни кто ни когда не трахал!

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 26 Декабрь 2007, 13:08:25 »

еду с азота. Перекрёсток Космонавтов-Щорса проезжаю, еду по правой полосе, 60 км. Из левой полосы в правый ряд перестраивается "У"бийца, и сразу же останавливается. Я по тормозам, дорога скользкая, до столкновения осталось 10 см. Самое интересное, что бабцо за рулём сдавала экзамен, сзади сидел инспектор. Меня троху колотнуло, намеревался объехать, стать спереди и поругаться и на бабу, и на инструктора, который сидел рядом. Показываю левый поворот, высовываю морду - и мимо меня с сигналом и матами проносится троллейбус. Мало браковало. И баба урод с инструктором, и я, получается, тоже мелкий уродец. Вот как легко вывести человека из равновесия. Ужоснах. Трасе до сих пор  Шокирован

inspire and be inspired
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 26 Декабрь 2007, 13:23:04 »

Сейчас по России катаюсь, по Пскову. Одни уроды!! Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 26 Декабрь 2007, 13:31:57 »

Вчера ехал по Троецкой около 20-00 сразу за Т-образным перекрестком с Октябрьской стоит компания на тротуаре (возле налоговой), голосуют. Видят что не останасливаюсь... Подъезжаю ближе, самый одаренный из компании "глубоко верующих людей" шатающейся походкой выпрыгивает на дорогу  и в стиле героя ВОВ Александра Матросова с поднятыми руками пытается выполнить сложный кувырок капот-лобовое- крыша-асфальт - на первый разряд посмертно...
Не знаю, как удалось не стать дебилоубийцей, но увернуться удалось.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 13:33:38 от AndySedach » Записан

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #906 : 26 Декабрь 2007, 13:32:52 »

Весьма примечательно, что уступают дорогу при выездах на дорогу где мплошной поток только в Гродно наверное. Приятно.

Belarus über alles!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 26 Декабрь 2007, 18:04:53 »

Весьма примечательно, что уступают дорогу при выездах на дорогу где мплошной поток только в Гродно наверное. Приятно.
согласен, приятно, НО ИНОГда из-за этого и создаются пробки
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 26 Декабрь 2007, 23:45:24 »

еду с азота. Перекрёсток Космонавтов-Щорса проезжаю, еду по правой полосе, 60 км. Из левой полосы в правый ряд перестраивается "У"бийца, и сразу же останавливается. Я по тормозам, дорога скользкая, до столкновения осталось 10 см. Самое интересное, что бабцо за рулём сдавала экзамен, сзади сидел инспектор. Меня троху колотнуло, намеревался объехать, стать спереди и поругаться и на бабу, и на инструктора, который сидел рядом. Показываю левый поворот, высовываю морду - и мимо меня с сигналом и матами проносится троллейбус. Мало браковало. И баба урод с инструктором, и я, получается, тоже мелкий уродец. Вот как легко вывести человека из равновесия. Ужоснах. Трасе до сих пор  Шокирован

не у тя одного так , мало браковало.  У меня признаюсь сення аж 2 раза. Первый раз на Горького на развороте у "Шоутайма" чуть было Гольфика на правое крыло не швартанул (там ваще чудный разворот со знаками объезд препятствия справа, кто знает-поймет) и второй раз ваще по-черному на пешеходном переходе по Держинского на красный свет прошляпился, повезло,что пешеход внимательный оказался и то что я по левому ряду шел, я его конечно заметил, даж оттормозился, но плять, еслиб он по сторонам не посмотрел и уверенно-быстрой походкой пошел на свой зеленый, то я б с ним на капоте оттормозился. потому как остановился уже за зеброй. Короче, уродец я не мелкий.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 27 Декабрь 2007, 15:17:58 »

одного "туманного фонарика" мало! даешь два! Улыбка + наглость (умнее всех) на дороге и не включение поворотов ваще!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 27 Декабрь 2007, 15:33:36 »

я смотрю с задними противотуманками почти поголовно все ездяць Смеющийся Смеющийся особенно бмвисты. ехал за белой пятеркой Е34, такие цуко яркие были, что пришлось его обогнать  Смеющийся Смеющийся
вчера еще вечером часов так в 22.30 ехал мимо стеклозавода, передо мной  какой то нехороший человек на чем то корейском умудрился высыпать содержимое пепельницы в окно Строит глазки Строит глазки жаль мне надо направо было на Победы, так бы я этого так не оставил, номера грязные были, не рассмотрел.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 27 Декабрь 2007, 15:44:22 »

ну так этим уродам с противотуманками нужно в попу дальним светиком поморгать хай послепятся тоже
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 31 Декабрь 2007, 18:08:26 »

в этой предновогодней суете сабжы проявляют себя весьма и весьма интересно...
2 водитель ыцкорта цвета салатовый металик: любишь боль? сделай так ещё раз! сделай это ещё резче и ты получишь кучу незабываемых ощущений. чё ж те за красивенькой беленькой аудюхой то ехать не захотелось?

пс: всех с НГ и меньш уродов на дорогах.
Al5297
Гость
« Ответ #913 : 31 Декабрь 2007, 22:30:37 »

ага,а то сабжа в этом году особенно много было.... Злой Смеющийся
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #914 : 03 Январь 2008, 19:02:45 »

С новым годом поменьше уродов на дорогах!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #915 : 04 Январь 2008, 16:11:28 »

Около 14-20 еду от моста старого наверх к кольцу по левой полосе. Справа  сплошной попутный поток, слева встречный. И тут с гагарина вылетает УАЗик в сторону моста и успевает проскочить. Думаю, что за дятел. Так это ладно следом за ним ещё один гомоидиот  мне в лоб. Я в тормоз и начинаю материться. Этот интеллигент вместо извинений показывает фака. Я просто абалдел от такого поворота событий. Он по газам и уходит в сторону старого моста. Я в порыве гнева даже машину не запомнил. Скорее авди в универсале. Темноватый цвет.... Но номер приметил - 2444 АТ-4.
Сука.

Насколько мне не изменяет память там с гагарина вообще знак висит движение только направо... к кольцу.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:13:59 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 04 Январь 2008, 16:24:46 »

Этот интеллигент вместо извинений показывает фака
Это клиника. Кстати, тоже пару раз на такое нарывался. Лечится только переломом какой либо части тела урода.
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

« Ответ #917 : 04 Январь 2008, 16:33:16 »

Около 14-20 еду от моста старого наверх к кольцу по левой полосе. Справа  сплошной попутный поток, слева встречный. И тут с гагарина вылетает УАЗик в сторону моста и успевает проскочить. Думаю, что за дятел. Так это ладно следом за ним ещё один гомоидиот  мне в лоб. Я в тормоз и начинаю материться. Этот интеллигент вместо извинений показывает фака. Я просто абалдел от такого поворота событий. Он по газам и уходит в сторону старого моста. Я в порыве гнева даже машину не запомнил. Скорее авди в универсале. Темноватый цвет.... Но номер приметил - 2444 АТ-4.
Сука.

Насколько мне не изменяет память там с гагарина вообще знак висит движение только направо... к кольцу.

У меня похожая ситуация была на Девятовке на Белых Росах уже в прошлом году. Там шибко бурый из дворовой территории выскочил, я по тормозам и сигналу (чуть не вмял ему там по самые гланды в водительскую бочину), а он *ука газ в пол, факел в окно и поехал. После этого и еще одного случая вожу на "тренировки" с собой бейсбольную биту, до сих пор вмять шары никому не доводилось

diablo
Гость
« Ответ #918 : 04 Январь 2008, 22:05:13 »

у меня приятель (так, шизофреник старой волны) детский вневматический винчестер возит до боль похожий на настоящий... поровняется с уродом, форточку откроет, эффектно вскинет ружье и бах... даже отдачу разыгрывает... я, у него сидя на месте пассажира от такого поворота событий сам чуть в штаны не наложил Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что случилось с рожей урода - это вообще отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся
p.s. но если приятеля вздернут за хулиганку, думаю, ему мало не покажется
vikman
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 05 Январь 2008, 14:22:07 »

У меня похожая ситуация была перед Новым Годом у драмтеатра.
Какойто перец на гольфе по встречке. Я ехал по направлению к каланче-пожарке.
Так вот когда мы уперлись мордами,м#дак был свято уверен в своей правоте, посему крутил пальцем у виска и чой-то мне гундосил, чем меня несказанно порадовал. Кстати его никто не пускал в свой ряд минут пять.
Позже я позвонил приятелю, рассказал.
Знаете, что он мне посоветовал?
«Дружище, ты наверное хочешь заняться со мною сексом? Но я мужиков не тр*хаю, только даю им в рот!!! Если хочешь…»
Я бы до этого не додумался!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 08 Январь 2008, 13:19:40 »

о. мне тоже такой же добрый молодец летом попался, только он был хитропопей, он меня справа объехал Улыбка
Сейчас повстречал урода на синем сеате ибица 1955 хх-4 который со скоростью 30 км/ч перестраивался у меня перед носом без поворотов и тупил между полос.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #921 : 08 Январь 2008, 13:58:48 »

у меня приятель (так, шизофреник старой волны) детский вневматический винчестер возит до боль похожий на настоящий... поровняется с уродом, форточку откроет, эффектно вскинет ружье и бах... даже отдачу разыгрывает... я, у него сидя на месте пассажира от такого поворота событий сам чуть в штаны не наложил Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что случилось с рожей урода - это вообще отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся
p.s. но если приятеля вздернут за хулиганку, думаю, ему мало не покажется

класс!!! жаль не успела к нг заказать!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 08 Январь 2008, 15:32:18 »

Статистика по авариям. Взято отсюда

1. Фольксваген Пассат – на нем совершенно 88 ДТП в которых 16 человек погибло, 115 ранено.
2. Ауди 100 – 46/10/47
3.Ауди 80-35/8/33
4. Фольксваген Гольф – 32/2/36
5. Форд Транзит – 23/6/37
6. Форд Сьерра – 20/1/27
7.Мазда 626-18/1/27
8. Рено Меган – 17/2/21
9. Рено 19 14/4/23
10 .ВАЗ 2106 13/3/24
11 Ява 350 12/1/15

Первые места показательны. На БМВ хоть и много гонзалесов, но, сцуко, ездить умеют Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 08 Январь 2008, 19:56:55 »

Сегодня повстречался с оригинальным способом уродства.
Заехал на Горького положить деньги на Гарант. Выезжаю из дворика на Горького... бабах... прилетел камень на крышу. Небольшой. Но разбить лобовуху хватило бы. Когда посмотрел - до лобовухи не хватило сантиметров 15. Беглый взгляд на окна рядомстоящего дома ничего есессно не дал. Заметил бы урода... он бы меня всю жизнь помнил. Сцуко. Злой
Будьте внимательны и осторожны.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 08 Январь 2008, 20:03:27 »

Сегодня повстречался с оригинальным способом уродства.
Заехал на Горького положить деньги на Гарант. Выезжаю из дворика на Горького... бабах... прилетел камень на крышу. Небольшой. Но разбить лобовуху хватило бы. Когда посмотрел - до лобовухи не хватило сантиметров 15. Беглый взгляд на окна рядомстоящего дома ничего есессно не дал. Заметил бы урода... он бы меня всю жизнь помнил. Сцуко. Злой
Будьте внимательны и осторожны.
Два года назад на Пролетарской знакомому на Мерса из пятиэтажки кирпич так прилетел... потянуло всю крышу и одну заднюю стойку.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 10 Январь 2008, 10:09:07 »

Никогда раньше не писал в эту ветку, т.к. быстро забываю все уродства, но сегодняшний случай поверг в шок.Короче иду в гараж, вижу, по Врублевского несется маз-САХ-восыпает песком дорогу.Причем скорость его близка к взлетной, камни и песок разлетаются в радиусе метра 3.Этот м#дак залетает на конечную 15-го автобуса, делает круг с заносом, вылетает снова на главную в сторону Вясёлки так, как будто он все время на главной, т.е. даже не притормаживая, и опять таки с заносом.Автосы, которые ехали по главной даже вынуждены были притормозить.Короче я перешел дорогу к конечной, вижу этот ганд урод развернулся возле Вяселки, и несется обратно.И вот тут самое страшное.К этому времени я уже отошел от дороги метров на 20, повернулся посмотреть на пешеходник-а там -ДЕТИ начали переходить дорогу, одна легковая стояла и пропускала их, а этот ублюдок уже подъезжает к пешеходнику, причем набирая скорость и сигналя.У меня аж сердце йокнуло.Слава аллаху все обошлось, кто-то успел добежать, кто-то остановился.Очень жаль, что номера я так и не смог рассмотреть-было еще темно, номера грязные и я был слишком далеко, иначе я бы это просто так не оставил бы. Злой
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 10 Январь 2008, 10:51:28 »

Статистика по авариям. Взято отсюда

1. Фольксваген Пассат – на нем совершенно 88 ДТП в которых 16 человек погибло, 115 ранено.
2. Ауди 100 – 46/10/47
3.Ауди 80-35/8/33
4. Фольксваген Гольф – 32/2/36
5. Форд Транзит – 23/6/37
6. Форд Сьерра – 20/1/27
7.Мазда 626-18/1/27
8. Рено Меган – 17/2/21
9. Рено 19 14/4/23
10 .ВАЗ 2106 13/3/24
11 Ява 350 12/1/15

Первые места показательны. На БМВ хоть и много гонзалесов, но, сцуко, ездить умеют Улыбка
так это статистика по количеству смертей при авариях, а вообще БМВ по количеству аварий я где-то читал (в прессе) находится на 2-ом месте
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 10:54:37 от Lynx » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 10 Январь 2008, 10:58:55 »

Ну первой цифрой идет количество дтп все таки и оно с каждым местом уменьшается, следовательно пассаты таки главные герои. Да и инфа по Гродненской области, я думаю у нас максимальная концентрация пассатов на душу населения  Смеющийся
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 10 Январь 2008, 11:10:58 »

на счет пассатов согласен Подмигивающий
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 10 Январь 2008, 14:03:22 »

НЕ знаю кого в уроды писать себя, пешика, дорожную службу или всех вместе:
     сегодня утром, скользота, пешеходным переход и на него быстрым бравым шагом выходит пешик и никуда не глядя шпарка топае па зёбры. Я торможу, эфект почти нуль, сигналю пешику, его реакция нуль, шпарит дальше. Машину тянет не быстро но уверенно и о БОГИ!!! пешеход резко остановился и мы разминулись так и не переходя на контакт, только словесный....
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт