Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:01:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106525 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 17 Январь 2008, 16:34:27 »

Обоюдная вина - форд должен был объезжать слева, а ты уступать дорогу
уступать дорогу было некому, потому что никто не ехал, все стояли. один маршрутчик поехал направо а потом навстречу движению. я что, разве должен уступить дорогу тому, кто еде навстречу движению, т.е. сдать назад на перекресток и дать проехать бусу? Шокирован
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 17 Январь 2008, 16:37:32 »

Сложная ситуация.
Свидетель с твоей стороны решил бы ситуацию однозначно в твою пользу. Без свидетеля хз.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 17 Январь 2008, 17:37:00 »

Перекресток это просто очень плохой, пока не будет доп.секций. ГАИ на письма с предложением изменения организации светофорного регулирования не отвечает.  Плачущий Сам там пару раз чуть не стал героем этой ветки.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 17 Январь 2008, 17:41:23 »

ладно, замяли, ситуация действительно не совсем однозначная и истолковать можно по разному. Хорошо что все обошлось, хотя мало браковало  Подмигивающий было бы скользко, был бы - бум! Интеерсно было услышать мнения со стороны.
зы. извинтиляюсь если кто сочтет за оффтоп Улыбка
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 18 Январь 2008, 10:50:32 »

Сення мегаурод на Лагуне II. Выезд на развязке автовокзальной из-под моста наверх в сторону автовокзала. Ехал по полукольцу со скоростью 20 км/ч наверху вообще остановился. Ну думаю мало ли чего. Ан нет - вылез пассажир и пересел на заднее сиденье. Пипец просто.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
diablo
Гость
« Ответ #965 : 18 Январь 2008, 19:40:32 »

выезд со стороны ул.Сухомбаева (Серафимовича) на Горького справа (если от входа) Дома техники... аккурат напротив работы Андрю_Д... там и знак висит "остановка/стоянка запрещена"... туда проехал без проблем - моя полоса свободная, а слева четыре дибила упаркованы, два из них минигрузы типа "Бычок"... отвез мелкого в школу и через две минуты еду назад... какие-то два принципиала, мать их, решили принципиальностью померяться... тот который с Горького ехал (он конечно прав) не захотел назад сдать 2 метра... тот который уже доехал почти до выезда (бмв е34) - не намеревался 20 метров задом катится (тоже понять можно)...
как и зна, что будет быстрее развернуться, прехать под знак дворами, выехать на БЛК и на Горького увидеть, что е34 только поворот на Горького включает, и то после того, как один минигрузов сваливает...

так сказать, сгусток уродства Веселый
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Январь 2008, 23:59:43 »

Сегодня стою на светофоре на Сов.Пограничников (К-р Октябрь) в крайней левой полосе. Зеленый сигнал светофора я трогаюсь, а тут вечно опаздывающие, таксист на скорости около 60 км\ч по полосе справа рядом, влетает в лужу и попер вперед!!! А меня накрывает волной грязи. Да еще так, что такого я не припомню по своей памяти. Злой Машина была вчера помыта. Злой

вот урод!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 22 Январь 2008, 10:00:51 »

Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов. А еще там же вчера отжог таксист попытавшийся развернутся из крайней правой в направлении Южного в обратную сторону через двойную сплошную и пробку в левом ряду. Ехавшая передо мной Вольво чуть было не взлетела, деваться ей было особо не куда, но все обошлось.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #968 : 22 Январь 2008, 10:31:56 »

Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов.

Угу, я вчера давил их там сцук, пруццо напролом - баранов 6-8, я в дудку - им пох, я тогда притормозил, открыл окно и очень громко и нецензурно, расписывая мелкой разбивкой, для конгруэнтности восприятия целевым респондентом, объяснил шо переход типерь не тут, а там где светофор. + Там надо остатки "зёбры" затиреть.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Gruzin
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 22 Январь 2008, 14:06:34 »

час назад там же двух гамадрил поругал очень грубо,за что сразу же был аштрафован гайцами.они за мной ехали и всё видели ;Dгаёвый сказал что пешехода полюбому надо пропустить,но сам бы говорит,не выдержал бы и уши малолеткам оторвал бы :)я говорю так чё их не дрючите,на что получил ответ,уж больно усердно ты орал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 22 Январь 2008, 14:44:10 »

час назад там же двух гамадрил поругал очень грубо,за что сразу же был аштрафован гайцами.они за мной ехали и всё видели ;Dгаёвый сказал что пешехода полюбому надо пропустить,но сам бы говорит,не выдержал бы и уши малолеткам оторвал бы :)я говорю так чё их не дрючите,на что получил ответ,уж больно усердно ты орал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На сколько попал, если не секрет? И какую статью тебе гаевые приписали?
promo
Гость
« Ответ #971 : 22 Январь 2008, 15:17:17 »

Да, интересно за что дали штраф?

Сцуко, троллейбусники ганзервативы, ладно их надо пропускать, но ты хоть поворот, сцуко, показывай. А то пох без поворота выруливает, иплан Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 22 Январь 2008, 15:20:23 »

И интересно почему оштрафовали водителя, а не пешехода переходящего проезжую часть в неположенном месте.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 22 Январь 2008, 15:32:01 »

Сегодня стою на светофоре на Сов.Пограничников (К-р Октябрь) в крайней левой полосе. Зеленый сигнал светофора я трогаюсь, а тут вечно опаздывающие, таксист на скорости около 60 км\ч по полосе справа рядом, влетает в лужу и попер вперед!!! А меня накрывает волной грязи. Да еще так, что такого я не припомню по своей памяти. Злой Машина была вчера помыта. Злой

вот урод!!!
Кто урод? Таксист? или тото кто такой асфальт положил?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 22 Январь 2008, 15:40:45 »

Склоняюсь к мысли, что те кто там так асфальт положил, а вернее не положил.
Gruzin
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 23 Январь 2008, 10:32:40 »

дали по минимуму(как пешеходу),но я и не возникал.тогда пацаны переходили дорогу в развалачку,я на них наорал ,они в ответ.ну у меня нервы не железные и я их чуть не придавил,а гайцы всё это видели и тормознули.думаю я был не прав,но и пешики су.и ,наглые.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 23 Январь 2008, 10:45:29 »

Круто, гаишники ещё и поощряют беспредел пешиков...

we fly!
You die!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 23 Январь 2008, 11:17:39 »

Хотелось бы услышать коментарий Copa
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #978 : 23 Январь 2008, 13:01:41 »

Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов.

Угу, я вчера давил их там сцук, пруццо напролом - баранов 6-8, я в дудку - им пох, я тогда притормозил, открыл окно и очень громко и нецензурно, расписывая мелкой разбивкой, для конгруэнтности восприятия целевым респондентом, объяснил шо переход типерь не тут, а там где светофор. + Там надо остатки "зёбры" затиреть.

сегодня ситуация повторилась  Улыбка , только учитывая печальный опыт грузина, я очень зорко поискал сначала гайовых и только потом начал объяснять пешикам что они сцука наклеки в следующий раз будут на моём или ещё чьем-нибудь капоте.

Хотелось бы услышать коментарий Copa

Очень бы хотелось. И про то, что если таки кто-нить посадит в том месте какого-нить барана на капот ?

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 23 Январь 2008, 15:33:51 »

пешеходны переход на румлева, пешеходы уроды изза них редисок стока машин бьеца, вот вчера еду на работу все номано, еду с работы сбит знак "пешеходный переход" и повреждена ограда разделительной полосы, вопрос водитель который попал в ентот просак сам от нех делать туда въехал аль пешики помогли?
сеня в обед еду с вишневца опять там засада авдя в ситроена перед пешеходником да еще и фура, итог пробка до гаи за 5 мин, вопрос ситроен от нех делать тормозил аль пешики помогли? и на постой там через дорогу по одному ломятся, давно на капоте не ездили, давить таких уродов нуно!

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 23 Январь 2008, 15:51:18 »

надо не пролетать пешеходные переходы задрав нос и не глядя на обочины, а нормально проезжать. Не будет тогда коллизий
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 23 Январь 2008, 16:08:11 »

В феврале следующего года В Дубае вступят в силу новые правила дорожного движения, согласно которым за переход улиц в неустановленных местах будет налагаться штраф в размере 500 дирхамов (341 руб. 90 коп.). Также, пешеходы, которые нарушат правила, могут оказаться в тюрьме на срок до одного месяца.

Новые правила распространяются на все магистрали, скорость на которых превышает 80 км в час. Также в сводку новых правил не были внесены какие-либо поправки в штрафах относительно других нарушений.

Как сообщил директор главного управления дорожного движения Мухаммед аз-Зафин, поправки распространяются на внутренние дороги в свободных зонах, включая район Джебель Али, а также территории портов и аэропорта.

Всё в прошлом.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 23 Январь 2008, 16:21:16 »

У ксантии передние стойки достаточно большие. Сам замечал, если ночью едешь и пешик ещё без фликера, попадает за стойку и его не видно. Со мной раза 3 уже было. В последний момент замечал нечто тёмное. А освещение у нас не очень. Недавно ситуэйшин был. Еду в часов 9 по Брикеля. Проехал светофор и спускаюсь к Подрыжакам. Там пешеходный. Вижу пешиков что справа, без фликеров. Пропускаю. Начинаю трогаться, мне малая орёт что пешеходы. Я торможу. Подаюсь вперёд и как раз два пешика с противоположной стороны на половине пешёходника остановились. Из-за стойки их не было видно.

we fly!
You die!!!
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 23 Январь 2008, 16:59:10 »

Освещение у нас не "не очечень", а "никак".
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 23 Январь 2008, 17:09:19 »

Если бы возле переходов поставили такие же фонари как на участке дороги от Космонавтов до Белуша (Лидская?) было бы супер все видно.
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 23 Январь 2008, 17:19:58 »

По улице Южная вообще как днем едешь, и нах-нах фликера нужны
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 23 Январь 2008, 17:39:41 »

В феврале следующего года В Дубае вступят в силу новые правила дорожного движения, согласно которым за переход улиц в неустановленных местах будет налагаться штраф в размере 500 дирхамов (341 руб. 90 коп.). Также, пешеходы, которые нарушат правила, могут оказаться в тюрьме на срок до одного месяца.

Новые правила распространяются на все магистрали, скорость на которых превышает 80 км в час. Также в сводку новых правил не были внесены какие-либо поправки в штрафах относительно других нарушений.

Как сообщил директор главного управления дорожного движения Мухаммед аз-Зафин, поправки распространяются на внутренние дороги в свободных зонах, включая район Джебель Али, а также территории портов и аэропорта.

вот бынам такие правила, а то пешики обнагллели в ноль

Если бы возле переходов поставили такие же фонари как на участке дороги от Космонавтов до Белуша (Лидская?) было бы супер все видно.
не дешевле для бюджета заставить всех надыбать и носить фликеры, от фанаря какая польза затраты одни на энергию, а с пешика без фликера моно штраф содрать, выгоднее Смеющийся

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 23 Январь 2008, 17:48:13 »

Точно надо больше фонарей поставить особенно на Горького возле Фока, этих пешаебов вобще невидно там

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 23 Январь 2008, 17:49:52 »

Фликер иногда может оказатся со стороны обращенной в другую сторону от твоей машины. И тогда спасет реакция или не спасет.
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 23 Январь 2008, 17:58:43 »

За городом согласен - одназначно фликера нужны. В городе однозначно нужно освещение
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт