TiXoN
|
Обоюдная вина - форд должен был объезжать слева, а ты уступать дорогу уступать дорогу было некому, потому что никто не ехал, все стояли. один маршрутчик поехал направо а потом навстречу движению. я что, разве должен уступить дорогу тому, кто еде навстречу движению, т.е. сдать назад на перекресток и дать проехать бусу? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сложная ситуация. Свидетель с твоей стороны решил бы ситуацию однозначно в твою пользу. Без свидетеля хз.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Перекресток это просто очень плохой, пока не будет доп.секций. ГАИ на письма с предложением изменения организации светофорного регулирования не отвечает.  Сам там пару раз чуть не стал героем этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладно, замяли, ситуация действительно не совсем однозначная и истолковать можно по разному. Хорошо что все обошлось, хотя мало браковало  было бы скользко, был бы - бум! Интеерсно было услышать мнения со стороны. зы. извинтиляюсь если кто сочтет за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення мегаурод на Лагуне II. Выезд на развязке автовокзальной из-под моста наверх в сторону автовокзала. Ехал по полукольцу со скоростью 20 км/ч наверху вообще остановился. Ну думаю мало ли чего. Ан нет - вылез пассажир и пересел на заднее сиденье. Пипец просто.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diablo
Гость
|
выезд со стороны ул.Сухомбаева (Серафимовича) на Горького справа (если от входа) Дома техники... аккурат напротив работы Андрю_Д... там и знак висит "остановка/стоянка запрещена"... туда проехал без проблем - моя полоса свободная, а слева четыре дибила упаркованы, два из них минигрузы типа "Бычок"... отвез мелкого в школу и через две минуты еду назад... какие-то два принципиала, мать их, решили принципиальностью померяться... тот который с Горького ехал (он конечно прав) не захотел назад сдать 2 метра... тот который уже доехал почти до выезда (бмв е34) - не намеревался 20 метров задом катится (тоже понять можно)... как и зна, что будет быстрее развернуться, прехать под знак дворами, выехать на БЛК и на Горького увидеть, что е34 только поворот на Горького включает, и то после того, как один минигрузов сваливает... так сказать, сгусток уродства 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сегодня стою на светофоре на Сов.Пограничников (К-р Октябрь) в крайней левой полосе. Зеленый сигнал светофора я трогаюсь, а тут вечно опаздывающие, таксист на скорости около 60 км\ч по полосе справа рядом, влетает в лужу и попер вперед!!! А меня накрывает волной грязи. Да еще так, что такого я не припомню по своей памяти.  Машина была вчера помыта.  вот урод!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов. А еще там же вчера отжог таксист попытавшийся развернутся из крайней правой в направлении Южного в обратную сторону через двойную сплошную и пробку в левом ряду. Ехавшая передо мной Вольво чуть было не взлетела, деваться ей было особо не куда, но все обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов. Угу, я вчера давил их там сцук, пруццо напролом - баранов 6-8, я в дудку - им пох, я тогда притормозил, открыл окно и очень громко и нецензурно, расписывая мелкой разбивкой, для конгруэнтности восприятия целевым респондентом, объяснил шо переход типерь не тут, а там где светофор. + Там надо остатки "зёбры" затиреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
На сколько попал, если не секрет? И какую статью тебе гаевые приписали?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
На сколько попал, если не секрет? И какую статью тебе гаевые приписали? Да, интересно за что дали штраф? Сцуко, троллейбусники ганзервативы, ладно их надо пропускать, но ты хоть поворот, сцуко, показывай. А то пох без поворота выруливает, иплан 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И интересно почему оштрафовали водителя, а не пешехода переходящего проезжую часть в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня стою на светофоре на Сов.Пограничников (К-р Октябрь) в крайней левой полосе. Зеленый сигнал светофора я трогаюсь, а тут вечно опаздывающие, таксист на скорости около 60 км\ч по полосе справа рядом, влетает в лужу и попер вперед!!! А меня накрывает волной грязи. Да еще так, что такого я не припомню по своей памяти.  Машина была вчера помыта.  вот урод!!! Кто урод? Таксист? или тото кто такой асфальт положил?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Склоняюсь к мысли, что те кто там так асфальт положил, а вернее не положил.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
На сколько попал, если не секрет? И какую статью тебе гаевые приписали? дали по минимуму(как пешеходу),но я и не возникал.тогда пацаны переходили дорогу в развалачку,я на них наорал ,они в ответ.ну у меня нервы не железные и я их чуть не придавил,а гайцы всё это видели и тормознули.думаю я был не прав,но и пешики су.и ,наглые.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хотелось бы услышать коментарий Copa
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Пешики уроды. На остановке "Солы", или как там она, короче крайняя перед развязкой Купалы-Клецкова, закрыли нерегулируемый пешеходный переход, потому как регулируемый образовался на 15 метров в другую сторону в связи с установкой светофоров на развязке. Даже заборчики со знаками напротив старой зебры поставили, ан нет, пруццо пешики по старому, как стадо баранов. Угу, я вчера давил их там сцук, пруццо напролом - баранов 6-8, я в дудку - им пох, я тогда притормозил, открыл окно и очень громко и нецензурно, расписывая мелкой разбивкой, для конгруэнтности восприятия целевым респондентом, объяснил шо переход типерь не тут, а там где светофор. + Там надо остатки "зёбры" затиреть. сегодня ситуация повторилась  , только учитывая печальный опыт грузина, я очень зорко поискал сначала гайовых и только потом начал объяснять пешикам что они сцука наклеки в следующий раз будут на моём или ещё чьем-нибудь капоте. Хотелось бы услышать коментарий Copa Очень бы хотелось. И про то, что если таки кто-нить посадит в том месте какого-нить барана на капот ?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пешеходны переход на румлева, пешеходы уроды изза них редисок стока машин бьеца, вот вчера еду на работу все номано, еду с работы сбит знак "пешеходный переход" и повреждена ограда разделительной полосы, вопрос водитель который попал в ентот просак сам от нех делать туда въехал аль пешики помогли? сеня в обед еду с вишневца опять там засада авдя в ситроена перед пешеходником да еще и фура, итог пробка до гаи за 5 мин, вопрос ситроен от нех делать тормозил аль пешики помогли? и на постой там через дорогу по одному ломятся, давно на капоте не ездили, давить таких уродов нуно!
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
231784
|
надо не пролетать пешеходные переходы задрав нос и не глядя на обочины, а нормально проезжать. Не будет тогда коллизий
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В феврале следующего года В Дубае вступят в силу новые правила дорожного движения, согласно которым за переход улиц в неустановленных местах будет налагаться штраф в размере 500 дирхамов (341 руб. 90 коп.). Также, пешеходы, которые нарушат правила, могут оказаться в тюрьме на срок до одного месяца.
Новые правила распространяются на все магистрали, скорость на которых превышает 80 км в час. Также в сводку новых правил не были внесены какие-либо поправки в штрафах относительно других нарушений.
Как сообщил директор главного управления дорожного движения Мухаммед аз-Зафин, поправки распространяются на внутренние дороги в свободных зонах, включая район Джебель Али, а также территории портов и аэропорта.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
У ксантии передние стойки достаточно большие. Сам замечал, если ночью едешь и пешик ещё без фликера, попадает за стойку и его не видно. Со мной раза 3 уже было. В последний момент замечал нечто тёмное. А освещение у нас не очень. Недавно ситуэйшин был. Еду в часов 9 по Брикеля. Проехал светофор и спускаюсь к Подрыжакам. Там пешеходный. Вижу пешиков что справа, без фликеров. Пропускаю. Начинаю трогаться, мне малая орёт что пешеходы. Я торможу. Подаюсь вперёд и как раз два пешика с противоположной стороны на половине пешёходника остановились. Из-за стойки их не было видно.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
231784
|
Освещение у нас не "не очечень", а "никак".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если бы возле переходов поставили такие же фонари как на участке дороги от Космонавтов до Белуша (Лидская?) было бы супер все видно.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
По улице Южная вообще как днем едешь, и нах-нах фликера нужны
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
В феврале следующего года В Дубае вступят в силу новые правила дорожного движения, согласно которым за переход улиц в неустановленных местах будет налагаться штраф в размере 500 дирхамов (341 руб. 90 коп.). Также, пешеходы, которые нарушат правила, могут оказаться в тюрьме на срок до одного месяца.
Новые правила распространяются на все магистрали, скорость на которых превышает 80 км в час. Также в сводку новых правил не были внесены какие-либо поправки в штрафах относительно других нарушений.
Как сообщил директор главного управления дорожного движения Мухаммед аз-Зафин, поправки распространяются на внутренние дороги в свободных зонах, включая район Джебель Али, а также территории портов и аэропорта.
вот бынам такие правила, а то пешики обнагллели в ноль Если бы возле переходов поставили такие же фонари как на участке дороги от Космонавтов до Белуша (Лидская?) было бы супер все видно. не дешевле для бюджета заставить всех надыбать и носить фликеры, от фанаря какая польза затраты одни на энергию, а с пешика без фликера моно штраф содрать, выгоднее 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Dаnon
|
Точно надо больше фонарей поставить особенно на Горького возле Фока, этих пешаебов вобще невидно там
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фликер иногда может оказатся со стороны обращенной в другую сторону от твоей машины. И тогда спасет реакция или не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
За городом согласен - одназначно фликера нужны. В городе однозначно нужно освещение
|
|
|
|
|
|
|
|