diablo
Гость
|
если Вы тут про освещение, то в теме "Уроды в кабинетах"!!! а у нас тут по уродов на дороге... дружно следим за базаром 8-) короче, не флудим
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Я неделю назад переходил дорогу на челёный свет (точнее хотел перейти), хорошо, что стукнуло посмотреть на дорогу, иначе меня бы стукнуло, и не слабо, ведь какой-то урод ехал на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
9 вечера, еду от Декабристов по Поповке, еду как обычно никого не трогаю, впереди меня через 1 полосу едет такси и тут начинает БЕЗ ПОВОРОТНИКА перестраиваться через полосы  я по тормозам, гудю ему, а на перекрёстке показала ему пальцем что он долбоёппп  жаль не обратила внимания на номер, что эт вообще за такси, даж машину не запомнила :-/ казёл
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А уроды на мойке подходят к этой теме? Приехал вчера вечером на мойку,было уже без чего то 12...Передомной стояли 2 машины...Короче я успел выспацо,пока их мыли... И в час ночи я только свалил с этой мойки! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера джигит на бирюзовой альфе 156 с расфигаченной левой стороной морды на кольце возле филармонии при повороте с суворова в сторону стеклозавода сначала пытался перестроится в двигавшейся впереди меня эскортик, за что получил сигнал от него, потом таким же макаром перестраивался в меня - получил тоже  Обгоняя посмотрел кто там, оказалось не слишком взрослый молодой человек разговаривал по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вчера ехал в Минск в 5 утра, т.е темно еще было, сзади пристроился какойто недойобок на бумере с таким ксеноном, что я не из за его света не видел спереди вообще ничего, чуть обочину не поймал, ублюдон ехал ссзади светил мне в зеркала, пока я перед ним не затормозил и не дал себя обогнать....б##ть убивал бы ублюдков со слепящим ксеноном, долбаное быдло...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Согласен, уроды на дорогах с лампочками повышенной яркости - это одна из множества проблем, которые появляются после так называемого самопального "тюнинга".
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тот, кто посадил жену за руль зелёной Audi A6 первого поколения в седане, ссади немедля. Она за 2 дня лично мной была трижды замечена в езде навстречу движению (на Титова возле БеларусьБанка, на Советской въехала в чужой разрыв и объехала островок возле магазина "Центральный" не со своей стороны  ), все три раза разговаривала по телефону.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Tikkurill
|
Вчера ехал в Минск в 5 утра, т.е темно еще было, сзади пристроился какойто недойобок на бумере с таким ксеноном, что я не из за его света не видел спереди вообще ничего, чуть обочину не поймал, ублюдон ехал ссзади светил мне в зеркала, пока я перед ним не затормозил и не дал себя обогнать....б##ть убивал бы ублюдков со слепящим ксеноном, долбаное быдло... ты для таких случаев фотовспышки на месте дополнительного стопака на заднем стекле вживи, эффект ПИ-ПИ-ПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Тот, кто посадил жену за руль зелёной Audi A6 первого поколения в седане, ссади немедля. Она за 2 дня лично мной была трижды замечена в езде навстречу движению (на Титова возле БеларусьБанка, на Советской въехала в чужой разрыв и объехала островок возле магазина "Центральный" не со своей стороны  ), все три раза разговаривала по телефону. исчо раз встретишь навстречу по односторонней , считай удача - тарань па-тихаму и вызывай гаёвых. Во-первых, ущерб тебе возместят, во-вторых сцучка прав лишится, и все тебе благодарны будут.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скока таких попадалось на дорогах - ужос. кажется, что проще - взял бы и подставился, денег бы снял, а не уходил в сторону, но нет - жалко машину. для таких случаев надо купить какого нить корча за 100 баксов и наказывать таких калек
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для таких случаев надо купить какого нить корча за 100 баксов и наказывать таких калек на корче за 100 баксов можно так подставиться, что потом в реанимации уже не до наказывания будет.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Где вы этих уродов находите, парни? Вроде тоже не по лесу езжу и не раз в неделю? Может сам урод (в вашем понимании), поэтому их не замечаю? ;DКак для меня, самый большой урод - это тот, кто поворачивает со второстепенной под самым носом и при этом еле едет  А если серьезно, то, анализируя этот вопрос, прихожу к выводу, что, чем динамичнее и мощнее авто, тем меньше рядом уродов. Когда, порой, пересаживаюсь на 1.4 или 1.6 мотор, то уродов, действительно, становиться больше.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера ехал в Минск в 5 утра, т.е темно еще было, сзади пристроился какойто недойобок на бумере с таким ксеноном, что я не из за его света не видел спереди вообще ничего, чуть обочину не поймал, ублюдон ехал ссзади светил мне в зеркала, пока я перед ним не затормозил и не дал себя обогнать....б##ть убивал бы ублюдков со слепящим ксеноном, долбаное быдло... Хотя я и не сторонник этого, но таких уродов "лечу" их же методом ( но до этого включаю аварийку). Если он не понимает, даю себя обогнать, включаю дальний и еду за ним, пока это возможно.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Еду вчера никого не трогаю от химиков в сторону Купалы , на пешеходнике торможу почти в ноль переезжаю лежачего(если нет встречки то я его обычно объезжаю  ) как только мое заднее колесо спустилось с лежачего на грешную землю я нажимаю на газ ..........и мля сразу в тормоз до полной остановки  короче какой то урод едущей по встречке на орле типа корса решил объехать лежачего  я уже потом подумал нах я тормоз жал нужно было ему бочину поровнять 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ненавижу таких уродов,как этот на самосвале,кому одной полосы мало,сразу две пидр занял! Фоткал возле Беларуского вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Вообсчета его траллейбус справа подперает, конечно если это не оптический обман зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Там пол Китая влезет одновременно на велосипедах! И потом тролик там ровно в правом ряду стоял и на средний не вылазил... Так дествительно не видно,ракурс выбирать не приходилось...Но то что в левый ряд он мог поместитьсо весь,это точно!
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А если серьезно, то, анализируя этот вопрос, прихожу к выводу, что, чем динамичнее и мощнее авто, тем меньше рядом уродов. Когда, порой, пересаживаюсь на 1.4 или 1.6 мотор, то уродов, действительно, становиться больше. точно имеется такая категория уродов которая за городом тянется сцуко 70-80 на 2.0i, начинаешь обгонять на 1.6 равняешся с ним, а он думает хер те и притапливает, таких вобще с дороги сталкивать нуно, и на самом то деле чем меньше запас мощности у авто тем меньше уродов 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andreas
|
Вчера ехал в Минск в 5 утра, т.е темно еще было, сзади пристроился какойто недойобок на бумере с таким ксеноном, что я не из за его света не видел спереди вообще ничего, чуть обочину не поймал, ублюдон ехал ссзади светил мне в зеркала, пока я перед ним не затормозил и не дал себя обогнать....б##ть убивал бы ублюдков со слепящим ксеноном, долбаное быдло... Хотя я и не сторонник этого, но таких уродов "лечу" их же методом ( но до этого включаю аварийку). Если он не понимает, даю себя обогнать, включаю дальний и еду за ним, пока это возможно. я тоже так сделал, только отомстить почти не получилось, жалко встречных, да и умнчался пидр со скоростью, которой я не рискнул бы там ехать....сцука, чтоб, он убился абстену...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 13:55:41 от Assasin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
убицца может не убъецца, но дорога накажет. писал я уже летом про такой случай. подрезали меня на трассе Минск - Гродно один чудило на форде скорпио образца годов 97-х, стоял на обочине и резко передо мной (я ехал 100 км/ч) вырулил, хорошо левая была свободна, было куда уйти, но .опа хорошо прочувстовала опасность момента. тож так подумаал ему вслед чтоб ты сцуко убился ап столб. не прошло и 10 км как я увидел валяющиеся по трассе на протяжении метров 100 обломки бампера, фар, выпускной системы, генератор и прочие запцацки а чуть дальше и разбитого форда, и минивэна, которому он ввалил в .опу (не знаю как так можно было стукнуть попутно едущий автомобиль, причем разница скоростей была существенной, если минивэн ехал около 100, то форд - все 160-180 судя по повреждениям), вокруг кучи железа бегал водятел форда с залитым кровью иплом, размахивал руками, чувак с минивэна вроде без повреждений (в смысле физических для здоровья) нормальный стоял и куда то звонил, две машины и обломки заняли 2 полосы, пришлось тормозить практически до 0 и по обочине объезжать, хотел еще остановиться и что нить нехорошее водятелу форда сказать, потом подумал что ему и так уже хреново и так его дорога наказала и поехал дальше. жалко водителя минивэна, машина скорее всего на свалку
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 14:57:56 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
насчет расплаты и " подумаал ему вслед чтоб ты сцуко убился ап столб" был со мной случай !!! правда еще год назад короче еду я к старому мосту от танка в левом ряду  нужно в правый … там как всегда пробка... я смотрю в зеркало пробел есть мне хватало с запасом, но я не стал наглеть включил поворотник ииии вместо того чтоб меня пропустить чел жмет на газ... короче жду следующего тот тоже на газ ... за ними приличный пробел я уже было туда .. но попой почувствовал что набегавший сзади самосвал не собирается меня пропускать , а в ушах у меня раздался рев двигателя 4 литрового зила :-? короче я стою в левом мимо меня пролетает самосвал и вваливает в успевшие оттормозится 2 машины (именно те что меня не захотели пропустить) :-? короче так ввалил что те две машины что меня не пропустили в попу  в итоге вся пробка из правого ряда перестраивается за мной я проезжаю мимо и вижу как чел из грузовика показывает на меня пальцем и кричит запишите его номер ... он передо мной хотел перестроится  наверное он расстроился что я не стал перестраиваться и он не смог смять сразу 3 машины  для того чтоб я спокойно перестроился не пропустившим меня машинам стоило просто не жать на газ!!! Почему на наших дорогах так много уродов которые при виде машины пытающейся перестроится в их ряд вместо того чтоб просто продолжать движения давят на газ в пол??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему на наших дорогах так много уродов которые при виде машины пытающейся перестроится в их ряд вместо того чтоб просто продолжать движения давят на газ в пол?? Менталитет, сука, такой. Был у меня тоже там же где и у тебя случай, поворачивал с замковой на мост, правый ряд, хочу перестроится в средний, чтобы ехать на мост, рядом чел на красной старой джете, показываю, мол, пропусти, тот машет головой и на часы показывает, типа спешу, куй тебе - не пущу. Ну я сказал что про него думаю и поехал вперед по полосе. Через три машины от него меня замечательно пустили, я пустил еще пару человек. В итого "спешащий" оказался на машин 6-7 дальше от цели. И какой смысл было меня не пускать? зы. на форуме я не один раз писал про культуру вождения в Польше. Не в Белостоке, а Варшава и западней. В Варшаве, к примеру, мне не составило труда в сплошном потоке перестроится через 4 ряда, перестраивался через несколько секунд после включения поворота. На трассе тихоходы всегда смещались максимально вправо, у нас же хрен дождешся ни то что перестроения правее, а элементраного моргания правым поворотом от какого нибудь колхозника тянущегося 40-50 км/ч.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 18:05:10 от blaze »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 18:03:08 от smartone »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А если серьезно, то, анализируя этот вопрос, прихожу к выводу, что, чем динамичнее и мощнее авто, тем меньше рядом уродов. Когда, порой, пересаживаюсь на 1.4 или 1.6 мотор, то уродов, действительно, становиться больше. точно имеется такая категория уродов которая за городом тянется сцуко 70-80 на 2.0i, начинаешь обгонять на 1.6 равняешся с ним, а он думает хер те и притапливает, таких вобще с дороги сталкивать нуно, и на самом то деле чем меньше запас мощности у авто тем меньше уродов  ну не знаю пацаны насчет динамики,но помню пристроился на выезде из города за москвичем,даже не 412,а который до него выпускали,короче раритет голубого цвета. ну, думаю, ща черту городскую пересекем и я его обгоню. но как грицца фигвам - индейская хижина  только я вылез на обгон,эта сука как лупанула  и откуда столько дури в нем было  ,что я не успел, и чтобы не влететь во встречную,юркнул назад. висел я за ним км 20 при этом наблюдая как его с натугой обходят другие, он просто реально не давал себя обгонять. обошел я его на длинной прямой, поровнялся на 120-130 км/ч, посигналил, повернуло лицо тело лет 60-ти, ну а я покрутил пальцем у виска - какой он стал злой  а вообщето таких нужно бить. ногами. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня был свидетелем такой картины. Еду я , значит, на мост на Поповича со стороны октября примерно в 00-00.За остановкой коперативного стояло гаи, один был занят проверкой документов 2-й не трогая меня начал останавливать встречную машину , перекрывая ей дорогу. Та машина дала возможность мне проехать(спасибо ей за это) и потом нажал на "ГАЗ" . В заднее зеркало я только увидел как два светящихся человечка мигом влетели в машину и , включив маячки, пустились в погоню.
Дальше я поступил не красиво :-/ Проехав до Калиновского мне пришло сообщение, что на перекрестке Калиновского - Серафимовича стоит гаи. Я доехав до них успел заметить что меня собираются остановить, хотя это редкость(машина все таки такси).Но не тут то было - остановили.Я ехал с пассажирами и у меня небыло желания ждать пока он посмотрит докусменты. Я открыл окно и , ешё подходящему сотруднику гаи, сказал, что у меня только что проверяли документы на мосту.На что он ответил , что я могу ехать. Поступил конечно не хороше, в чем чисто сердечно каюсь, но мне хватило 2 проверок за день, да и с документами у меня все в порядке и даже пассажир был на редкость пристегнут.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
убицца может не убъецца, но дорога накажет. писал я уже летом про такой случай. подрезали меня на трассе Минск - Гродно один чудило на форде скорпио образца годов 97-х, стоял на обочине и резко передо мной (я ехал 100 км/ч) вырулил, хорошо левая была свободна, было куда уйти, но .опа хорошо прочувстовала опасность момента. тож так подумаал ему вслед чтоб ты сцуко убился ап столб. не прошло и 10 км как я увидел валяющиеся по трассе на протяжении метров 100 обломки бампера, фар, выпускной системы, генератор и прочие запцацки а чуть дальше и разбитого форда, и минивэна, которому он ввалил в .опу (не знаю как так можно было стукнуть попутно едущий автомобиль, причем разница скоростей была существенной, если минивэн ехал около 100, то форд - все 160-180 судя по повреждениям), вокруг кучи железа бегал водятел форда с залитым кровью иплом, размахивал руками, чувак с минивэна вроде без повреждений (в смысле физических для здоровья) нормальный стоял и куда то звонил, две машины и обломки заняли 2 полосы, пришлось тормозить практически до 0 и по обочине объезжать, хотел еще остановиться и что нить нехорошее водятелу форда сказать, потом подумал что ему и так уже хреново и так его дорога наказала и поехал дальше. жалко водителя минивэна, машина скорее всего на свалку Прямо как у Задорнова: "Только в России, едя по своей полосе, можно получить удар в "зад""
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прямо как у Задорнова: "Только в России, едя по своей полосе, можно получить удар в "зад"" ... едя по [highlight]встречной[/highlight] полосе ...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сёдня "порадовал" водятел шкоды фелиции на индурском. едем с напарником на спринтаке 308м в макси базе. этот шкодник тащится перед нами по правой полосе с включеным правым поворотом от светофора в сторону кольца, уходит в последний поворот перед кольцом и сразу же возвращается почти в бочину. объезжали бы его немного резче - были бы в ветке про аварии. чем думал аффтар сего манёвра остаётся загадкой для медицины.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
плять.. бухие пешики - это край...  сегодня на перекрестке ул.Дзержинского-пер.Дзержинского такое чудо упало прямо под колеса, перегородив всю полосу... ситуация усугубилась еще и тем, что стоял он до этого за толстым столбом и его качающееся тело увидел только за секунду до того как он оказался на асфальте... .. хз как за пару метров успел вырулить на встречную.. хз как не переехал его руки, которые унего оказались над головой... хз как успел вернуться на свою полосу перед грузовиком... :-/ если бы тормозил, то успел бы побывать этот придурок под обеими осями..  .. потом еще час после этого как ошпареный ездил.. осталось еще пару дел.. ну нах.. поставил машину.. успокоиться надо.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|