odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У кого жена забирает детей на темносинем САФРАНЕ из детского сада по ул. Гагарина (возле кафе Рандеву) объясните, что там стоит знак остановка запрещена!!! Каждый будний день около 18.00 бестолочь стоит на аварийках. Ведь рядом есть две стояночки: кафе Рандеву и хозяйственный магазин. Видно в падлу попу 30 метров протащить!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BALODYA
|
Прямо как у Задорнова: "Только в России, едя по своей полосе, можно получить удар в "зад"" ... едя по [highlight]встречной[/highlight] полосе ... Точно, блин, ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера в 23.00 примерно еду от пл. Ленина к посменной школе. Иду около 80 км/ч, машин нет почти, с радаром там никогда только за перекрёстком с Ожешко кто-то медленно начинает подниматься вверх. С Ожешко налево, тоже к посменке, вдруг выворачивает уксус на Ксантии, причём медленно, нифига недооценивая мою скорость. Мне, чтоб не тормозить по мокрой брусчатке, обсигналивая его, ухожу на встречку. А это быдло, начиная чуть разгоняться, тоже выходит на встречку, обгоняя того первого, что полз в горку. Писец. Как я прощемился между ним и бодюром - не знаю. Та именно ситуация, когда у нас можно ехать по встречной и получить удар в зад. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал бы 50 км/ч проблем не было бы. чес слово. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
День... Без задней противотуманки ну никак! Причём спереди противотуманки не горели! Урод короче.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Хотел андрею +1 за то, что не содрал денег при ДТП, но тут -1 за нарушение скоростного режима. короче 0 тебе в репутацию.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Недавно скатался в Гомель и через неделю обратно. Порадовало отсутствие уродов и гоншчигов. Назад ехал около 110 в час - меня за 700 км обогнали всего 1 или 2 раза  За Минском (как к Гомелю ехать) инвалид на Красной таврии подрезал митсубиси харизму (абсолютно безпочвенно перестроился в левый ряд, когда ни разворотов ни поворотов на 15 км вперёд не было), так мужик на харизме оперативно перестроился вправо и так красиво резанул в ответ (расстояние от морды таврии до попы митцы было менее 0,5 метра, скорость за сотню), что мы аж ахнули.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да, правда назад ехал ночью в снегопад, гололед, а потом и туман с ливнем. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
День... Без задней противотуманки ну никак! Причём спереди противотуманки не горели! Урод короче. меня тоже бесят такие уроды - зачем ему задняя противотуманка если тумана нет, и вообще написано ведь в условиях ограниченной видимости использовать одним словом уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Причём спереди противотуманки не горели! Урод короче. интересно... у меня таких а6ых было 3 штуки - в ней нельзя включить заднюю туманку, не включив при этом передние...
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Причём спереди противотуманки не горели! Урод короче. интересно... у меня таких а6ых было 3 штуки - в ней нельзя включить заднюю туманку, не включив при этом передние... Наверное запаралелил со стоп сигналами , таких тоже хватает
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
День... Без задней противотуманки ну никак! Причём спереди противотуманки не горели! Урод короче. Подтверждаю. Также видел этого урода. Причём у него и фары не горели - на фотке он на стопаках. Ехал по болдина так лениво и нехило светил одинокой противотуманкой прямо по глазам.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчерашнее чудо-урод с неработащими стоп сигналами 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хотя я думаю что стопари - это одно из многово, что у него не работает... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 10:15:52 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
во млять не повезет кому-то, тебя встретив
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
"Дальнобойщики - 3" - скоро на вашем рынке 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Andrew_D а ммммможжжжет ллллучше ненадо?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
ууу.. огласи маршрут. 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
По пути на Гожу осторожнее .... ииииии где там эти мальчики, что на Аскону покусились?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Вчера был в Минске, на мосту около Немиги стояли ГАИшники и останавливали машины для проверки документов. Все происходило на моих глазах. По мосту ехал 124 мерс со средней скоростью 55-60 км/ч. Гаевый резко подрывается к нему (почти под колеса) и пытается остановить. Мерс по тормозам, визг, дым из-под колес, машину на юз. Ужас какой-то. И все это, что-бы проверить документы. Кого в этом случае считать уродом, того который стоял, или того который ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Андрей, не падли - в правах кат. В+С, лет 10 как на грузовиках не ездил... хачу....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А я все про уродок. На перекрестке Гагарина с Титова возле банка одна дура поставила авто посредине перекреска на пешеходном переходе (хотя нормально поставить машину место было) и попиз....ла в банкомат. Поубывав бы!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SAnt
|
Привет уроду на ВАЗ 2110 0274 АР-4, который выскочил перед носом из дворов после перекрестка Дзержинского-Брикеля и снова ушел в дворы на скорости явно больше 60 км/ч. Спросите, откуда я запомнил номер? Потому что, этот уродец через 2 минуты догнал меня у перекрестка Брикеля-Лиможа и ушел прямо на очень красный. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
история про "урода со стажем"... еду по купаловсой эстакаде чтобы повернуть налево. я в правой полосе. в левой "бывалый дедушка" на Волга-24 (н8484от). как попой чувствовал притормозить. как знал. дедушка поворачивает и уже на дуге смещается в право... выходит на повороте аккурат в крайнюю правую полосу. сигналить, обгонять, подрезать - все бестоку, дедушка все ровно не понял бы. так что, обилие знаков в этом месте понятно только тем, кто за ними следит и периодически читает ПДД, а всем вот таким уродам - по барабану
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
история про "урода со стажем"... еду по купаловсой эстакаде чтобы повернуть налево. я в правой полосе. в левой "бывалый дедушка" на Волга-24 (н8484от). как попой чувствовал притормозить. как знал. дедушка поворачивает и уже на дуге смещается в право... выходит на повороте аккурат в крайнюю правую полосу. сигналить, обгонять, подрезать - все бестоку, дедушка все ровно не понял бы. так что, обилие знаков в этом месте понятно только тем, кто за ними следит и периодически читает ПДД, а всем вот таким уродам - по барабану Аналогичная ерунда была уже 2 раза, тока в первый раз вместо волги поворачивал ГАЗ 53, у которого колесо как пол моей машины, и за рулем старый пердун, а во второй раз легковая херня на брестских номерах, приходилось тормозить дабы не оказаться верхом на бордюре. А на сигналы и возмущения у этих дэбилов реакции никакой. Просто попа какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Автовокзал. ехал со стороны лукойловской заправки по направлению к скидельскому рынку....аттудова с антонова какаято сцука на бордовом сеате толледо, по встречке мне прям в лоб....сцуко повезло, что еще не съехал с развязки и скорость не успел нормальную набрать...оттормозился и ушел в сторону....ажно перетрясло потом...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Miracolla
|
а у меня теперь загон, все кто плоко себя ведут передо мной, я им антипривет по радио передаю)))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
представляю такую картину " здравствуйте радио гродно(к примеру) я хочу передать привет водителю не традиционной ариентации(марка номер)за то что он вежливо, вопреки всем правилам перестроился у меня перед носом - желаю е5му много здоровья, которое этому благородному животному врядли понадобится" 
|
|
|
|
|
|
|
|