vitali
|
эт если б они его по технологии ложили то ремонтировать дороги раз год надо было б а так они все время при деле и дети дорожников накормлены и одеты.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
severyanin
|
По сравнению с Россией у нас даже во дворах автобаны 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А по сравнению с Монголией или Камеруном у нас даже дороги есть !  Не на тех равняемся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vitali
|
мы и будем разбитой канавой европы - да не европы а *опы.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у нас все через *опу делается летом дорожники загорают, курят, зимой батрачат  при ентом технология укладки асфальта нарушена, отсюда и ямы через год 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
=DimOn=
|
Сегодня еду с работы по площади беларуского вокзала,кто был там,тот знает какие там пробки! Вобщем мне на правый поворот надо под стрелку которая уже горит,а ряд как стоял так и стоит ни на метр не сдвинулсо,при этом до самого поворота метров 30! Вобщем минут через 20 я достиг самого поворота,а передо мной 2 машины,один меган как у Элен,только нормального цвета,а перед меганом таксист на копейке...Вобщем прямо красный,а на поворот стрелка горит...Так этот таксист оказалсо самым умным и с моего ряда просто тупо встал и стал ждать зелёного прямо! Дальше непереводимый русский фольклёр.... Что тут поделать, правилами не запрещено и фсе тут  . В Польше такая организация движения сплошь и рядом если в светофоре есть дполнительная зеленая секция справа, то с правой полосы движение только направо... таксист на копейке, если ему прямо, должен был начать движение и повернуть направо, и там уже проблемы, где он будет разворачиваться... урод - однозначно Если по знакам можно ехать прямо и на право, то он может стоять и ждать зелёного не обращая внимание на стрелку!
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Сегодня еду с работы по площади беларуского вокзала,кто был там,тот знает какие там пробки! Вобщем мне на правый поворот надо под стрелку которая уже горит,а ряд как стоял так и стоит ни на метр не сдвинулсо,при этом до самого поворота метров 30! Вобщем минут через 20 я достиг самого поворота,а передо мной 2 машины,один меган как у Элен,только нормального цвета,а перед меганом таксист на копейке...Вобщем прямо красный,а на поворот стрелка горит...Так этот таксист оказалсо самым умным и с моего ряда просто тупо встал и стал ждать зелёного прямо! Дальше непереводимый русский фольклёр.... Что тут поделать, правилами не запрещено и фсе тут  . В Польше такая организация движения сплошь и рядом если в светофоре есть дполнительная зеленая секция справа, то с правой полосы движение только направо... таксист на копейке, если ему прямо, должен был начать движение и повернуть направо, и там уже проблемы, где он будет разворачиваться... урод - однозначно Если по знакам можно ехать прямо и на право, то он может стоять и ждать зелёного не обращая внимание на стрелку! Это скорее всего и был тот случай, когда движение прямо разрешено с правого ряда. И тогда должно быть все равно, что кому-то надо направо, если в основной секции горит красный, а в дополнительной зеленая стрелка направо. При такой комбинации сигналов светофора можно ехать направо, но необходимо пропускать транспорт, движущийся слева. А если уж стал перед тобой транспорт, которому надо прямо, стоишь и ждешь, пока не зажгется зеленый в основной секции, при этом ведь стрелка направо не гаснет!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Уроды бывают и не только на дорогах. Уроды планируют и перепланируют дороги...
кто знает, как скоро планируют открыть отрезок дороги Брикеля-Горького? из-за закрытия моста куча машин рулит в период 17-19:00 по Дзержинского- на Брикеля - Кохановского -на переезд - через "дурку" на Румлево. На Дзержинского пробки от нефтебазы до поворота на Островского! Почему уроды не согласовывают введение новых участков дорог с планами реконструкции объектов Города?
Кстати недавно попал в пробку от Фортов до Кооперативного техникума (к новом мосту). Жесть. Во, блин, машин развелось!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
_sniper_
|
Козлы кикие то средь бела дня сломали значок  - 92 руб. 05 коп., жалею только, что не попались мне на глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 14:54:51 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Козлы кикие то средь бела дня сломали значок  - 92 руб. 05 коп., жалею только, что не попались мне на глаза. поубивал бы уродов
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня хачило на пежо 406 в сарае подрезало меня возле ледевого в сторону центра. тормозил в пол с одновременным уходом вправо. пронесло. тормоза в бмв хорошие  обогнал, остановился перед ним, подхожу к его окошку и грю: -знаешь что такое зеркала? -да слюшай, все нармална, всякае бывает. сцуко, хоть бы извинился 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сеня старый пердун прямо перед моим носом без поворота резко в право перестроился, я высказал свое недовольствие протяжительным гудочком.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Передо мной вчера старый пердун на Дэу перед Румлевским мостом также перестроился, дудка с дальним в спину плюс опережение с перестроением перед ним, правда без подрезания и торможения  заставили его держать дистанцию метров в 50 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Достали гаевые, которые паркуются прямо на кольце возле фортов. Ну мля неужели нельзя оставить её где нибудь в другом месте? Обязательно создавать помеху движущемуся по внешнему кольцу транспорту? >:(А ведь это - грубое нарушение ПДД.Так кагого хрена я должен соблюдать правила, если сами представители ГАЙ ДЕМОНСТРАТИВНО нарушают их! P.S.Этот же вопрос поднимался мной в "Жалобы и предложения в ГАИ" COPу, но он решил отмолчаться, корпоративная этика, понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. И на фортах и на роддоме поставят машинку и ходят так чинно жезлом помахивая. А когда темно, жождь, то очень сильно мешает .  Козлы кикие то средь бела дня сломали значок  - 92 руб. 05 коп., жалею только, что не попались мне на глаза. Снайпер, улепи значок на капот. Может не так пантова, но не выдерут зато. зы: у меня пытались пару раз выламать. Не получилось. Правда никого и не засёк. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эхх, давненько не постил в Уродов. Хотя лучше постить сюда, чем в Аварии, особенно с собственным участием. Еду я значиццо вчера около 22.30 по Весенней от моста в сторону Фортов, перекресток с Калиновского, еду около 65 км/ч в левом ряду, на перекресток выезжаю в среднем, с правого ряда направо поворачивает бус. Когда я уже выехал на перекресток справа с Калиновского прямо на мою траекторию выезжает жига копейка бордового цвета с молодым водятелом за рулем, я в дудку, тормоз в пол, вижу что остановиться я не успею. Жигулятор тоже испугался и притормозил сцука на том месте, где я остановлюсь. Какая то сцука опять же со стороны Калиновского высовывает морду машины на перекресток, туда, куда я хочу уйти вправо от столкновения с жигулями. Водятел жигуля наконец то додумывается прехать вперед и я останавливаюсь на том месте, где доли секунды назад был жигуль. Этот урод поехал дальше. Придурки выезжающие с Калиновского и высовывающие морду на перекресток встали как вкопанные, видимо догадавшись что такие маневры лучше не совершать, наверное стояли и ждали что щас очередной "гонщег", то бишь я, в жигулятора ввалит. Хотел мля развернуться и догнать жигулятора, но поехал прямо на Форты, когда уже поехал - только тогда ощутил что руки и ноги предательски дрожат. Сссука на жигуляторе бордового цвета - берегись, камикадзе хренов 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня еду с работы по площади беларуского вокзала,кто был там,тот знает какие там пробки! Вобщем мне на правый поворот надо под стрелку которая уже горит,а ряд как стоял так и стоит ни на метр не сдвинулсо,при этом до самого поворота метров 30! Вобщем минут через 20 я достиг самого поворота,а передо мной 2 машины,один меган как у Элен,только нормального цвета,а перед меганом таксист на копейке...Вобщем прямо красный,а на поворот стрелка горит...Так этот таксист оказалсо самым умным и с моего ряда просто тупо встал и стал ждать зелёного прямо! Дальше непереводимый русский фольклёр.... Что тут поделать, правилами не запрещено и фсе тут  . В Польше такая организация движения сплошь и рядом если в светофоре есть дполнительная зеленая секция справа, то с правой полосы движение только направо... таксист на копейке, если ему прямо, должен был начать движение и повернуть направо, и там уже проблемы, где он будет разворачиваться... урод - однозначно Если по знакам можно ехать прямо и на право, то он может стоять и ждать зелёного не обращая внимание на стрелку! Это скорее всего и был тот случай, когда движение прямо разрешено с правого ряда. И тогда должно быть все равно, что кому-то надо направо, если в основной секции горит красный, а в дополнительной зеленая стрелка направо. При такой комбинации сигналов светофора можно ехать направо, но необходимо пропускать транспорт, движущийся слева. А если уж стал перед тобой транспорт, которому надо прямо, стоишь и ждешь, пока не зажгется зеленый в основной секции, при этом ведь стрелка направо не гаснет! парни, это все в теории... Бони, имел ввиду конкретный светофор на Белрусским вокзале... из трех проблеммных заворотов в том месте, я знаю только два... но, предполагаю, что именно этот, о котором писал Бони - известный, так вот там, с правого, только направо, так как на сопредельном участке полоса упирается в брдюр 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Ну тогда это другое дело. Констатирую, таксист урод 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пару уродцев сегодня чуть-чуть в меня не перестроились.  А один вообще "хитанул" - на развязке перед автовокзалом (со стороны К.Маркса) с полосы которая "направо/прямо", т.е. к Семашко, решил перестроиться в крайнюю левую, где налево на заправку Лукойл. Ну если допустим в средней полосе машинам он не помешал, т.к. был на пару корпусов впереди них, то мне.... Он меня не видел, а я шёл в крайней левой около 90...100. Тормозил я знатно, blя. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Погодка сення не летняя, снег не переставая валит, еду с Врумлевского моста в сторону ГАИ по левой полосе , так как на перекрестке возле гаи с левой полосы на разворот, тут смотрю в зеркало справа появляется зеленая Astra, не показывая поворотов перестраивается в соседнюю полосу, лупит в газ зачем то непонятно , так как перед ней бус иреже сука меня, я в тормоз, машину заносит, со второго витка кое как выровнял (эта полоса самая заснеженная), благо взади никого не было Девачка что была за рулем на светофоре даже не посмотрела в мою сторону , нада ж думать немного о последствиях своих действий. Вот такие вот уроды  Правильно говорили пару месяцев назад: женщины делятся на тормозов и лётчиц. Тебе попалась последняя. Но думаю долетается, хотя зла ей не желаю.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
siarzhuk
|
Сення летчик один тоже попался, немного не хватило. Выезжал с кольца на фортах в сторону Немиги, там сразу после выезда с кольца пешеходный переход. Вот я съехал с кольца и сразу остановился перед пешиком. И слышу визг тормозов, в зеркале - зеленая Ауди 80 "бочка" уходит за мной юзом немного в левую полосу. Но чел везучий попался, не задел ни меня ни пешиков.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Penguino
|
Меня вчера на Горького таксист подрезал на Жиге, но сам же вовремя и увернулся. Сигналю, обгоняю и вижу: чудо колупается то ли в бардачке, то ли в магнитоле. Пипец
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня мегауроды - это дорожные службы!!!  экономят топливо в минус здоровью и собственности граждан...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Прочитав последние посты!!. а кто Реальные уроды??? Может те кто постит??? Езжу спокойно, всех пропускаю вперед......................................, может в вас проблема???
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Пару уродцев сегодня чуть-чуть в меня не перестроились.  А один вообще "хитанул" - на развязке перед автовокзалом (со стороны К.Маркса) с полосы которая "направо/прямо", т.е. к Семашко, решил перестроиться в крайнюю левую, где налево на заправку Лукойл. Ну если допустим в средней полосе машинам он не помешал, т.к. был на пару корпусов впереди них, то мне.... Он меня не видел, а я шёл в крайней левой около 90...100. Тормозил я знатно, blя.  Ехал бы положенные 60-все было бы в ажуре! ;)А на такой скорости - все участники дорожного движения для тебя уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже писал пару страниц назад. В городе существенное превышение скорости-это понты.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дорожники - мегауроды!!! выезжаю со двора, спускаюсь вниз с горочки на выезд - два мужика деревянными лопатами снег счищают с тротуаров на проезжую часть, как всегда  один хоть в светоотражающем жилете, второй - без него. ТОт который без жилета стоит на проезжей части и лопатой махает дай боже, машины стараются его объезжать, хотя объезду его мешают припаркованные справа машины. А тот хоть всем и мешает, но не обращает на автомобили внимания. Я проезжаю мимо него, он слева, припаркованные машины справа, думаю - ну щас он мне зарядит лопатой со снегом по машине  сигналить поздно, а то еще испугается и со всей дури вдарит. Так и есть - тыц - и лопата стукнула меня в крыло. Несильно правда, но все равно неприятно :-/ Мало того что снег на проезжую часть скидывают, так еще и внимания не обращают по сторонам, совсем мля офигели 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы вышел и дал п#зды. Мне в Альфу 3 года назад асфальтом с шуфля завалили . Как я материлсо.... ладно я. так это быдло спитое с шуфлём мне ещё угрожало. Как вспомню, аж бесит. До сих пор жалею, что не вышел и не упаял по яйцам пидорасу. Пробку за собой собрал большую, пришлось ехать.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Хе, хе. Я сегодня на Николаева одного так снежком забрызгал. Кинул мне кучу снега под колёса. Ну мне поздно уже уворачиваться и я этот снежок ему назад на штаны. Не красиво, зато весело... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|