Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105810 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 21 Февраль 2008, 11:51:59 »

урод однозначно. СЕржи, отписал в созданной тобой теме, позвоните диспетчеру в такси, если инфу она откажется предоставить тебе, то пусть из ГАИ позвонят в диспетчерскую - им то они обязательно предоставят информацию
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 22 Февраль 2008, 15:59:32 »

Вчера на кольце на Фортах мало того что два троллейбуза запарковались, так еще вторым рядом стояла некая Ауди 100 даже без аварийки, водила из которой вышел поздороваться за руку с водилой троллейбуса. Будучи оббибикан, вразвалку подошел к машине и уехал.

Всё в прошлом.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 22 Февраль 2008, 19:15:41 »

Мало пишу в этой ветке, но сегодня хочу  озвучить моё недовольствие один наглым таксистом.
Еду по горького, поворачиваю налево , напротив Ледвого и дальше еду на площадь Тызенгауза , на Ленина и следую на автовокзал. Так вот на площади Тызенгауза  позади меня едущий таксист на Форде резко выруливает вправо и пытается меня обогнать и повернуть направо, на площадь Ленина, куда собстна еду и я. Показывая поворот и пытаясо очень жостка меня подрезать и влезть вперед. Я есесно не пускаю. Не вижу необходимости в этом. Необходимости в поблажках к нарушением правил и самого обыкновенного человеческого и водительского такта и уважения. Я посигнали и помахал ему ручкой грозно. Ну и с комментариями. Хоть все окна были закрыты и шёл дождь, он понял, что я не назвал его сладким пупсиком. Я повернул направо, он тоже. Потом я свернул на Ожешко, он тоже, я поехал по Ожешко до пересечения с Ленина, он повернул на Телеграфную, далее под знак и выехал из двора, где раньше был Комьютерный магазин. Тобишь если ехать со сторны Ожешко, это где-то посредине между корпусом универа и баром Атлантик. И в этот момент по Ленина ехал я. Я проехал, он за мной и так до Автовокзала. Я проехал стоянку возле кафе Спутник или Путник  напротив Лукойла, там таксист остановился. Я поехал дальше и остановился на стояночке, которая чуть выше по левой стороне, сразу возле магазина стройматериалов и возле прохода через ж/д пути.
Выйдя и полазив вокруг машины , вижу подъезжает этот таксист. Выходит и говорит :» мол, типа ты чего мне махаешь? Я ехал по левой полосе и хотел поворачивать налево.. ( выходит с Тызенгауза на Дзержинского в сторну Дома культуры). Я говорю :» А зачем подрезать меня, когда я ехал в правой полосе, никому не мешал?». Дальше он опять сказал , что он хотел повернуть налево и т.д . Короче хотел взять меня на понты. Тогда выходит , если он ехал за мной, чтобы поговорить, то как поворачивая на Телеграфную и далее через дворы , он знал что я поеду по Ленина, А не поеду на Ж/Д вокзал, или не остановлюсь возле Москового и т.д и т.п. Следующее он повернул на стоянку на автовокзале раньше, чем я припарковался на следующей стоянке.  Ну и в заключение , поговорив, он поехал и стал опять же на ту стоянку возле путника и стоял там . Я уезжал с вокзала минут через 10 он стоял. Зачем было выдумывать бред, что он хотел повернуть налевл с тызенгауза. Если ясно было видно, что он ехал на автовокзал ждать своего клиента.
Мы с девушкой посмеялись над попыткой выбить из меня извинения за мою реакцию на его подрезание.
Однако тенденция очевидна. Не думаю, что он поехал бы за какой 7-ой Е65 , чтобы вот так добиваться извинений. Журналы покупает все с машинками, цены видят и соответственно ориентируются можно  или нет отстаивать свою «липовую» правду.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 10:27:50 от pankov » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 22 Февраль 2008, 21:18:28 »

А где площадь Жилибера находится ?

Всё в прошлом.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 23 Февраль 2008, 10:26:08 »

да. лоханулсо. Это Тызенгаузва. 2 раза написал Жилибера, и один раз Тызенгауза.  Смеющийся
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 24 Февраль 2008, 18:25:41 »

Только что какие то уроды на ярко желтом бусе Мерседес снесли скамейку во дворе на ул. Репина, возле детского клуба Алые Паруса. Потом лениво уехали в сторону пл. Декабристов.  Причем было очевидно, что в нормальном состоянии человек так ездить не может, а только хорошо приняв на грудь... Жаль номер не заметил, но в ГАИ все же сообщил. Приехал гаишник, принял у меня объяснения, пообещал наказать. Но машину до сих пор не нашли. Так что уроды не только на дорогах, а что еще хуже - во дворах Шокирован

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Февраль 2008, 09:53:27 »

сегодня встретил очередного урода на ауди 100 С3 с неработающими световыми приборами, ни повороты, ни стопы  не горят Злой за рулем старый усатый пердун. ладно я понимаю когда тупорылый малолетко катаеццо, но тут же вроде взрослый мужик. из породы обычного белорусского быдла. так же как и еще один идиот вчера на заправке славнефть на клецкова поддомкрачивал своего раздолбанного W124, чтобы влить пару лишних литров соляры и везти барыжить на польшу. мою ругань по по поводу барыг слышала вся заправка. сам барыга нацепил капюшон на бошку и сделал вид что ему все пох.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 27 Февраль 2008, 09:46:32 »

Думал писать в "жалобы и предложения ГАИ", но щемящаяся скорая подсказала, что это в данную тему, видно аврия какая-то на мосту была...
 "Либимая" развязка Купалы-Клецкова. Сегодня в 7.40 движение практически стояло . Ехал со стороны Погоран на Брест и на развязке пробка, но водителей, поворачивавших от Бреста на румлевский мост всех поголовно можно сегодня называть уродами. Ну видишь что останешься на перекрестке, зачем выезжать на него, да еще плотной в 2 ряда стеной и перегораживать движение встречным?  Да еще так плотно бампер к бамперу, что и то что на авто, но вообще не протиснешься.  Вот так стоя первым на перекрестке 2 подряд своих зеленых пропустил, потом сам полез внаглую, а то бы еще стоял Грустный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 27 Февраль 2008, 15:43:13 »

ехал сегодня за москвичем, типа каблук, и офигевал как можно так тормозить чтоб стопы не светились, ссссука, ладно чтоб один не работал дак тут сразу два.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 29 Февраль 2008, 11:45:25 »

на Румлевском мосту устро сцуко-грузовик с каким то хламом подрезал меня, перестроившись с правой в левую полосу чтобы объехать трахтар. я в в принципе как опой чувствовал что резанет, поэтому заранее подготовился Злой достало уже думать за себя и того дядю.
пришлось опередить, перестроится в его полосу и прокатить за собой 10 км/ч метров 100 Смеющийся у грузовиков же пневматические тормоза? а то я с закрытыми окнами слышал как свистит стравливаемый через клапан сброса давления в тормозной системе воздух, када я перед ним перестаивалсо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся этот же сцуко не мог почувствовать, как у меня АБС работал, када я  тормозил чтобы в опу ему не вьехать
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 11:48:36 от TiXoN » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 29 Февраль 2008, 12:21:49 »

Достали ебланы которые готовы держать дистанция в 20 см от предидущей машины только бы не дать перестроится. Ехал на днях по Румлевскому в правом ряду, надо был перестроится в левый, гляжу в зеркало, по левой едет таз 2110, места что бы перестроится перед ним достаточно, едем некоторое время - положение и скорость таза не меняется, показываю левый поворот и тут же чудесным образом таз набирает скорость и занимает свободное место.  Злой И так несколько раз. Вчера было похожее только на Победы после кольца... такое ощущение что не дать перестроится перед собой у многих служит религией.
promo
Гость
« Ответ #1151 : 29 Февраль 2008, 14:23:20 »

Курвель на Ауди г/н 4881 СС. Сцуко перестроился с левой в правую полосу (где ехал я) без поворотов, в момент когда мой передний бампер был на уровне его заднего. Как хотелось в тот момент показать что во истину означают его буквы в номере на нем самом.
Levap
Настоящий гродненец

Рожденный ползать- уйди со взлетной полосы

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 29 Февраль 2008, 16:31:17 »

Сегодня ночью, какой то нехороший человек во дворе дома 22 на Янки Купалы на чем-то типа буса или минивена синего цвета заехал мне в переднее крыло и свалил оставив следы краски.
Levap
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 29 Февраль 2008, 22:06:09 »

Нехороший человек найден и теперь его ожидают нехорошие последствия в виде лишения прав
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1154 : 29 Февраль 2008, 22:34:45 »

2 левап, не факт, что вообще кого-то накажут. я уже писал про хулиганов, которые заехали мне в машину. мне бы по страховке возместили ущерб. а виновника могли бы и не найти, если водила со знающими людьми пообщается...

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 29 Февраль 2008, 23:00:52 »

сегодня этот урод ломанул на перекрестке весенняя калиновского с левой полосы, на право на калиновского, пытался вщемится был мной обсигнален, затем всетаки вщемился, рванул на обгон подрезав впереди идущие машины, был снова встречен на перекресткегоркого островского на светофоре, что и видно на фотке, доехали до перекрестка держинского, это чудо снова ломануло с левой полосы направо, и один фиг я его встретил на следующем сфетофоре. нах так гнать уродствуя.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 01 Март 2008, 15:24:01 »

Вот недавно наблюдал картину. Урод ехал себе в крайней левой, даже не замечая, что скоро останется без колеса.

* 1_656.jpg (68,6 Кб, 900x692 - просмотрено 50 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 15:25:06 от _sniper_ » Записан
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 01 Март 2008, 19:53:10 »

Люди хелп, подскажите, такая ситуация, может ли автомобиль А двигаясь в крайней правой руководствуясь знаком "движение только направо", проехать поворот мимо, и остановится на остановке? Или остановится на остановке нужно из левой полосы? И не является ли этот "карман" полосой разгона для авто?
Сама перекресток находится возле 4 азотовской больницы, как ехать в сторону южного.

* 54321.JPG (0 Кб - загружено 30 раз.)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 01 Март 2008, 22:44:31 »

скорее это разгон-полоса, и поворот только налево, нужно по знакам смотреть
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 02 Март 2008, 01:43:40 »

Если установлен знак "движение только направо", то явно с этой полосы прямо ехать нельзя, а только направо. Скорее всего это не полоса разгона, те проехав перекресток из левой полосы там можно остановиться.

Levap
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 02 Март 2008, 18:23:41 »

2 левап, не факт, что вообще кого-то накажут. я уже писал про хулиганов, которые заехали мне в машину. мне бы по страховке возместили ущерб. а виновника могли бы и не найти, если водила со знающими людьми пообщается...

на виновника уже составлен протокол, так что знающие люди уже не помогут, на бампре остались слишком характерные следы с остатками моей краски
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 03 Март 2008, 02:20:42 »

Я тоже пару таких людей знаю, правда они говорят что мол лучше бы тогда махнул рукой и поехал бы себе как нормальный человек дальше, и не было бы трех лет отсидки и поломанной жизни
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 03 Март 2008, 10:06:54 »

Мало пишу в этой ветке, но сегодня хочу  озвучить моё недовольствие один наглым таксистом.
да тебе повезло я вот знаю пару людей и еслиб ты им так сказал то ты еще до автовокзала бы не доехал ыыыыыыыыыыыыы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся панты!
это ж кто такие за люди, из особой касты чтоли какой то? не смеши, в нашей стране можно быстро поставить на место практически всякого!
это тебе не москва, бандитов у нас нет (возможно кто то пытается им казаться, но его жалкие потуги смехотворны), "бандиты" в погонах услышав слово УСБ (не путать с USB), предпочитают заткнуть свой рот. а для того чтобы не доехать - еще нужно словить  Подмигивающий Смеющийся так что все это лажа.
по теме. седня ехал на работу по Кабяка, со дворов таксист выехал сцуко на мою полосу и пропускал всех кто движется по встречке, чтобы повернуть налево Злой хотя пропускать всех он должен был не высовываясь на главную дорогу.
кстати в пятницу ехал ночью на такси Перфект Улыбка странно, чувак ехал нормлаьно, ПДД не нарушал, если не считать невключение сигналов поворота :-?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1163 : 03 Март 2008, 11:25:14 »

на виновника уже составлен протокол, так что знающие люди уже не помогут, на бампре остались слишком характерные следы с остатками моей краски
ну, тогда он ступил. он просто сказал бы, что машина его. а кто был за рулем - хз. он бы кричал, что он не был за рулем! свидетелей не было? и всё. тебе страховка, ГАИ - висяк!!!

Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 03 Март 2008, 15:05:47 »

Ситуация на любимой развязке Купалы-Клецкова. Заезд с Клецкова путепровод (мост) на пересечение с Купалы. Стою на светофоре в правой полосе с намерением ехать прямо в сторону ГАИ. В левой полосе становиться белый Пассат на транзитах. Зеленый. Я трогаюсь в прямом направлении, а рядом стоящий пассат, взгвизнув шинами, резко перед моим бампером уходит вправо, в сторону Азотовской. До столкновения было полстука сердца.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 15:07:00 от Lanser » Записан

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 04 Март 2008, 20:35:16 »

Сегодня был на ул.Подольной по своим делам и стал свидетелем интересной ситуации. В связи с реконструкцией старого моста, закрыли ул.Мостовую. Расставили как положено знаки ( "КИРПИЧ ! ! !") и по всей Подольной и прямо на дороге перед Мостовой. Там действительно перекопали всю дорогу от Приорбанка до танка и проезжают только МАЗы. Смотрю, едет по Подольной машина, подъезжает к знаку, останавливается. Водила постояв около 30 сек, оценив ситуацию, что он действительно не проедет, разворачивается и едет обратно. Не проходит минуты, подъезжает другая машина, опять 30-и секундная остановка и разворот. Следом за ней подьезжает третья и всё повторяется. Около минуты машин не было. Затем подъехал бусик, он простоял немного больше времени, но видимо поняв, что и он не проедет, развернулся. Времени стоять больше у меня не было и я уехал от туда. Но  у меня возник вопрос. У нас что, запрещающий знак( "кирпич") стоящий прямо на проезжей части, уже не имеет законной силы, и каждый водитель, на своё усмотрение, оценивает сможет ли он здесь проехать или нет?
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 20:37:10 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 04 Март 2008, 21:45:22 »

Ну в большинстве случаев так и есть. Но в данном случае, по-мойму, играет роль привычка ездить именно тудой, а не знак. Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1167 : 06 Март 2008, 11:35:07 »

Хочу передать привет пидорасу на красном Шаране, который позавчера облил парня и девушку с детской коляской около синих крыш...
Задрали уже, много раз видел такие случаи, один раз меня конкретно обили, по дворам пидарасы ездят под 60, где знак стоит жилая зона, где больше 20 ездить нельзя, уроды млять
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 06 Март 2008, 12:02:40 »

Хочу передать привет пидорасу на красном Шаране, который позавчера облил парня и девушку с детской коляской около синих крыш...
Задрали уже, много раз видел такие случаи, один раз меня конкретно обили, по дворам пидарасы ездят под 60, где знак стоит жилая зона, где больше 20 ездить нельзя, уроды млять
надо было гаи вызвать
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1169 : 06 Март 2008, 12:07:59 »

надо было гаи вызвать
номера никто не запомнил, всё было так спонтанно, да и едет 60км.ч уроды мля
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: