Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:32:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105785 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 06 Март 2008, 20:50:28 »

а если это простая клевета?
 Вот не нравится мне этот человек и при удобном случае я решил причинить ему кучу неприятностей. Пошёл, написал заяву, привёл 3-х свидетелей.
 А в это время сам был в Минске, а человек который мне неприятен сидел дома  и смотрел телик. У него нет никаких свидетелей. Он дома один был.

Что тогда?
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1201 : 06 Март 2008, 20:52:20 »

а если не клевета? Улыбка
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1202 : 06 Март 2008, 21:32:49 »

как при советах прям... согласен с панком

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 07 Март 2008, 09:59:33 »

to Serzhi
Привет вчерашнему мега уроду на синем Сеате Леоне турбодизельном. Это создание на выезде с круга роддома (как к Короне ехать) с правой полосы метнулся через среднюю в левую (зарезав меня в средней по самое не балуй).
Я еще не встречал ни одного водилу, который бы нормально поехал этот съезд скольца.Все происходит точно так как ты описал-с внешнего кольца в крайнюю правую-перестроение на пешеходном переходе не глядя в зеркало, жестокое подрезание или вытеснение в крайнюю левую.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1204 : 07 Март 2008, 11:59:50 »

Вот не нравится мне этот человек и при удобном случае я решил причинить ему кучу неприятностей. Пошёл, написал заяву, привёл 3-х свидетелей.
 А в это время сам был в Минске, а человек который мне неприятен сидел дома  и смотрел телик. У него нет никаких свидетелей. Он дома один был.

Что тогда?

и будет виноват, но если докажет обратное(через какое нибудь алиби и тп) тогда уже тому "пострадавшему " и 3 его свидетелям будет не административное, а уголовное наказание(могу и ошибаться, но вроде так оно и есть)

Раз пришлось помыть похожую девушку(причем с ног до головы) . Было не темно и не светло, фары горели , но не светили - был дождь(но это никого же не волнует). В итоге остановился , вышел, подходя к девушке я понял, что она ко мне не очень так положительна предрасположена, но то что я остановился ее удивило. Короче бутылка вина+ нестле выпитое и съеденное вместе сгладила мою вину. А слова ее были такие, что если бы я не остановился, тогда она хотела звонить в гаи, т к это уже не первое принятия душа таким образом у нее.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1205 : 07 Март 2008, 15:31:20 »

cepreu +1 за человечность
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 07 Март 2008, 15:35:41 »

Раз пришлось помыть похожую девушку(причем с ног до головы) . Было не темно и не светло, фары горели , но не светили - был дождь(но это никого же не волнует). В итоге остановился , вышел, подходя к девушке я понял, что она ко мне не очень так положительна предрасположена, но то что я остановился ее удивило. Короче бутылка вина+ нестле выпитое и съеденное вместе сгладила мою вину. А слова ее были такие, что если бы я не остановился, тогда она хотела звонить в гаи, т к это уже не первое принятия душа таким образом у нее.
Я именно это и имел ввиду...
Я понимаю что у каждого человека свои проблемы, может по телефону заговорился, может спешил очень сильно, но почти все кто обольёт когонить едут ещё быстрее, дабы увильнуть от наказания, что за народ пошёл?

сергей +1, молодец

BMW X5 4,4i
os
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 07 Март 2008, 16:25:11 »

2 cop
Что бы было после приезда ГАИ в случае с  cepreu и облитой девушкой? (она записала марку и номер машины, но с номером могла ошибиться, да и смаркой тож... ).

PS cepreu респект
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1208 : 10 Март 2008, 19:11:01 »

to Serzhi
Привет вчерашнему мега уроду на синем Сеате Леоне турбодизельном. Это создание на выезде с круга роддома (как к Короне ехать) с правой полосы метнулся через среднюю в левую (зарезав меня в средней по самое не балуй).
Я еще не встречал ни одного водилу, который бы нормально поехал этот съезд скольца.Все происходит точно так как ты описал-с внешнего кольца в крайнюю правую-перестроение на пешеходном переходе не глядя в зеркало, жестокое подрезание или вытеснение в крайнюю левую.
всё время так.........аж бесит.....
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 11 Март 2008, 09:44:02 »

А как назвать это новое чудо на дорогах Беларуси - пионеров с гаишными палками.  Шокирован >:(На кольце у Славнефти реально создают предпосылки к ДТП.
Возомнили себя х-з... кем. С..а, бежит с этой палкой наперевес, бабулю перевести, АБС рулит Смеющийся. Но если бы кто сзади в меня въехал??? Точно бы добавил работы детским травматологам Злой Злой  Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 11 Март 2008, 10:07:05 »

Как это... Стоп-мэны или как их там? Насколько я помню их должны были ставить в районе школ, что бы помогать переходить дорогу детям. Про бабулек ничего не говорилось, имхо, идея какого то школьного начальства. Тимуровцы тля...
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 11 Март 2008, 15:00:16 »

пацанам абы сачкануть... видел этих стопменов несколько раз на кольце славинского. А еще между ними стоит учительница и бегает от одного к другому, чтобы они под колеса не бросились и родители с нее голову не сорвали, мол не уберегла.
Безработных по весне гоняют загород камни в колхозах убирать, могли бы вот так выставить - учителям меннше было бы головной боли
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 11 Март 2008, 15:21:33 »

сення еду по Кабяка в направлении объездной, с новой остановки (около 31 дома) выруливает МАЗ №36, гр##аный автобус и спокойненько так пилит в левую полосу (правая занята была каким-то грузовиком), тем самым вытесняя меня на встречку... по встречке ехал ГАЙ, так даже внимания не обратил на такое...
потом я сам, правда, на автовокзале шуганул водителя красного пассата Б3 универсала. хотел перестроиться, не заметил, точнее вовремя заметил, вернулся в свою полосу, чувак, сорри, не хотел :-(
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 11 Март 2008, 16:15:36 »

я вчера чуть в штаны не наложил, еду по клецкова в сторону химволокно, в левой полосе едет грузовик  Злой, за ним - автобус, правая - свободна, я в правую и опережаю потиху этих тормозов, на остановке стоит автобус, которому я обязан по ПДД уступить дорогу, когда он будет отъезжать. Но а последнеее время водятелам автобусов видимо доставляет особое удовольствие начинать высовываться из кармана остановки практически тогда, когда легковая машина практически поравнялась с задницей автобуса, доказывая тем самым свое преимущество. Так и этот придурок выезжает когда мне деваться уже почти некуда, либо в грузовик слева, либо в него справа, либо притереться между ними обоими, либо попытаться оттормозиться до срабатывания ABS и то хз успею ли. И знает же сука-водятел что мне потом будет проблематично что то доказать в ГАИ, и лезет внаглую. Оттормозился конкретно, уже думал что цепану автобус правой бочиной, миллиметрон получился Злой вот за такое и по лицу получить можно нехило  Злой
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1214 : 11 Март 2008, 16:30:18 »

я вчера чуть в штаны не наложил, еду по клецкова в сторону химволокно, в левой полосе едет грузовик  Злой, за ним - автобус, правая - свободна, я в правую и опережаю потиху этих тормозов, на остановке стоит автобус, которому я обязан по ПДД уступить дорогу, когда он будет отъезжать. Но а последнеее время водятелам автобусов видимо доставляет особое удовольствие начинать высовываться из кармана остановки практически тогда, когда легковая машина практически поравнялась с задницей автобуса, доказывая тем самым свое преимущество. Так и этот придурок выезжает когда мне деваться уже почти некуда, либо в грузовик слева, либо в него справа, либо притереться между ними обоими, либо попытаться оттормозиться до срабатывания ABS и то хз успею ли. И знает же сука-водятел что мне потом будет проблематично что то доказать в ГАИ, и лезет внаглую. Оттормозился конкретно, уже думал что цепану автобус правой бочиной, миллиметрон получился Злой вот за такое и по лицу получить можно нехило  Злой
похожая ситуация была ток зажимать начал водила на легковушке...в итоге его начали пресовать зажимать и у парня реско пропала любая охота чото паказывать.....
в большинсве случаев когда таких всётаки зажимаеш и начинаеш ему *обьяснять что он не так сделал* слышится только фраза *я не ведауу! я не ведааауууу!*
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 11 Март 2008, 16:37:49 »

Водилы общественного траспорта те ещё уроды. Так и хочется из люка что-нибудь тяжёлое выкинуть ему в лобовик.
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 11 Март 2008, 17:19:31 »

Да, лучше безконтактный способ (имею ввиду автомобиль и общ. транспорт). Лучше зарядить чем-нибудь Смеющийся Смеющийся. Мой друг хотел "испугать" троллейбусника  Шокирован подрезав  маршрут №3 под номером 80 на проспекте Космонавтов, разумеется с последствиями для своей машины  Шокирован Не рассчитал малость. Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1217 : 11 Март 2008, 19:01:10 »

Да, лучше безконтактный способ (имею ввиду автомобиль и общ. транспорт). Лучше зарядить чем-нибудь Смеющийся Смеющийся. Мой друг хотел "испугать" троллейбусника  Шокирован подрезав  маршрут №3 под номером 80 на проспекте Космонавтов, разумеется с последствиями для своей машины  Шокирован Не рассчитал малость. Смеющийся
ни в коем случае нельзя показывать себя перд общ транспортом, может водила и урод, но он всё таки людей везёт, мало ли что, за это он и сам поплатился
cop
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 11 Март 2008, 20:13:30 »

2 cop
Что бы было после приезда ГАИ в случае с  cepreu и облитой девушкой? (она записала марку и номер машины, но с номером могла ошибиться, да и смаркой тож... ).

PS cepreu респект
да ничего бы не было. Нет ответственности за облив водой, есть гражданско-правовые отношения. Правда водилу бы установили, нашли, сообщили данные потерпевшей, разъяснили порядок обращения в суд с иском.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1219 : 11 Март 2008, 20:23:22 »

2 cop

PS cepreu респект
да ничего бы не было. Нет ответственности за облив водой, есть гражданско-правовые отношения. Правда водилу бы установили, нашли, сообщили данные потерпевшей, разъяснили порядок обращения в суд с иском.
мне кажется это не правильно, ведь и пешеход и водитель являются участниками дорожного движения, это своего рода маленькое ДТП, имхо
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 11 Март 2008, 20:31:07 »

почитай пдд, там есть определение дтп, эта ситуация сюда не вписывается..
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 11 Март 2008, 21:40:30 »

http://xor.by.ru/images/008.jpg
Bend
Молодой Гродненец
*

GTA

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 11 Март 2008, 22:40:03 »

просто ппц...нет слов...обнаглели до крайности вообще...посмотрел бы я на них, окажись они на месте тех водителей... Шокирован
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 12 Март 2008, 00:29:07 »

Молодцы мужики и себя сберегли и гос имущество не пострадало!
Командирские часы им ...в грудную клетку Злой
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 12 Март 2008, 01:33:10 »

сижу в акуе. Не думал, что такое реально.

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1225 : 12 Март 2008, 01:39:24 »

Там ельники надо было прям на месте этим ментам бить в мясо!

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 12 Март 2008, 01:54:20 »

Там ельники надо было прям на месте этим ментам бить в мясо!
Переведу Бонифация.
Необходимо было срочно заняться воспитальным процессом инспекторов гос.авто инспекции.в чем полностью согласен.
сделали пострадавших еще и участниками ДТП.бред...не ту страну Гондурам назвали....

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 12 Март 2008, 01:58:45 »

Нет слов!!!! Просто о...ть  Шокирован. Просто ужас.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 12 Март 2008, 10:30:25 »

Вчера видел не то чтобы урода на дороге, а просто урода, доливавшего в Мицу Эклипс лукойловское масло. Пипец. Экономист куеф.
os
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 12 Март 2008, 11:36:38 »

По поводу аварии... я в шоке и все мои знакомые тоже... можно закончить все разговоры о чести и доблести...
конечно всех под одну гребенку нельзя, но это то, что пришло в голову после прочтения...
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт