Жонни pankOFF
|
а если это простая клевета? Вот не нравится мне этот человек и при удобном случае я решил причинить ему кучу неприятностей. Пошёл, написал заяву, привёл 3-х свидетелей. А в это время сам был в Минске, а человек который мне неприятен сидел дома и смотрел телик. У него нет никаких свидетелей. Он дома один был.
Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если это простая клевета?
а если не клевета? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
как при советах прям... согласен с панком
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Свинство
|
to Serzhi Привет вчерашнему мега уроду на синем Сеате Леоне турбодизельном. Это создание на выезде с круга роддома (как к Короне ехать) с правой полосы метнулся через среднюю в левую (зарезав меня в средней по самое не балуй). Я еще не встречал ни одного водилу, который бы нормально поехал этот съезд скольца.Все происходит точно так как ты описал-с внешнего кольца в крайнюю правую-перестроение на пешеходном переходе не глядя в зеркало, жестокое подрезание или вытеснение в крайнюю левую.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а если это простая клевета? Вот не нравится мне этот человек и при удобном случае я решил причинить ему кучу неприятностей. Пошёл, написал заяву, привёл 3-х свидетелей. А в это время сам был в Минске, а человек который мне неприятен сидел дома и смотрел телик. У него нет никаких свидетелей. Он дома один был.
Что тогда?
и будет виноват, но если докажет обратное(через какое нибудь алиби и тп) тогда уже тому "пострадавшему " и 3 его свидетелям будет не административное, а уголовное наказание(могу и ошибаться, но вроде так оно и есть) Раз пришлось помыть похожую девушку(причем с ног до головы) . Было не темно и не светло, фары горели , но не светили - был дождь(но это никого же не волнует). В итоге остановился , вышел, подходя к девушке я понял, что она ко мне не очень так положительна предрасположена, но то что я остановился ее удивило. Короче бутылка вина+ нестле выпитое и съеденное вместе сгладила мою вину. А слова ее были такие, что если бы я не остановился, тогда она хотела звонить в гаи, т к это уже не первое принятия душа таким образом у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
cepreu +1 за человечность
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
Раз пришлось помыть похожую девушку(причем с ног до головы) . Было не темно и не светло, фары горели , но не светили - был дождь(но это никого же не волнует). В итоге остановился , вышел, подходя к девушке я понял, что она ко мне не очень так положительна предрасположена, но то что я остановился ее удивило. Короче бутылка вина+ нестле выпитое и съеденное вместе сгладила мою вину. А слова ее были такие, что если бы я не остановился, тогда она хотела звонить в гаи, т к это уже не первое принятия душа таким образом у нее.
Я именно это и имел ввиду... Я понимаю что у каждого человека свои проблемы, может по телефону заговорился, может спешил очень сильно, но почти все кто обольёт когонить едут ещё быстрее, дабы увильнуть от наказания, что за народ пошёл? сергей +1, молодец
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 cop Что бы было после приезда ГАИ в случае с cepreu и облитой девушкой? (она записала марку и номер машины, но с номером могла ошибиться, да и смаркой тож... ).
PS cepreu респект
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to Serzhi Привет вчерашнему мега уроду на синем Сеате Леоне турбодизельном. Это создание на выезде с круга роддома (как к Короне ехать) с правой полосы метнулся через среднюю в левую (зарезав меня в средней по самое не балуй). Я еще не встречал ни одного водилу, который бы нормально поехал этот съезд скольца.Все происходит точно так как ты описал-с внешнего кольца в крайнюю правую-перестроение на пешеходном переходе не глядя в зеркало, жестокое подрезание или вытеснение в крайнюю левую. всё время так.........аж бесит.....
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А как назвать это новое чудо на дорогах Беларуси - пионеров с гаишными палками.  >:(На кольце у Славнефти реально создают предпосылки к ДТП. Возомнили себя х-з... кем. С..а, бежит с этой палкой наперевес, бабулю перевести, АБС рулит  . Но если бы кто сзади в меня въехал??? Точно бы добавил работы детским травматологам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как это... Стоп-мэны или как их там? Насколько я помню их должны были ставить в районе школ, что бы помогать переходить дорогу детям. Про бабулек ничего не говорилось, имхо, идея какого то школьного начальства. Тимуровцы тля...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
пацанам абы сачкануть... видел этих стопменов несколько раз на кольце славинского. А еще между ними стоит учительница и бегает от одного к другому, чтобы они под колеса не бросились и родители с нее голову не сорвали, мол не уберегла. Безработных по весне гоняют загород камни в колхозах убирать, могли бы вот так выставить - учителям меннше было бы головной боли
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сення еду по Кабяка в направлении объездной, с новой остановки (около 31 дома) выруливает МАЗ №36, гр##аный автобус и спокойненько так пилит в левую полосу (правая занята была каким-то грузовиком), тем самым вытесняя меня на встречку... по встречке ехал ГАЙ, так даже внимания не обратил на такое... потом я сам, правда, на автовокзале шуганул водителя красного пассата Б3 универсала. хотел перестроиться, не заметил, точнее вовремя заметил, вернулся в свою полосу, чувак, сорри, не хотел :-(
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера чуть в штаны не наложил, еду по клецкова в сторону химволокно, в левой полосе едет грузовик  , за ним - автобус, правая - свободна, я в правую и опережаю потиху этих тормозов, на остановке стоит автобус, которому я обязан по ПДД уступить дорогу, когда он будет отъезжать. Но а последнеее время водятелам автобусов видимо доставляет особое удовольствие начинать высовываться из кармана остановки практически тогда, когда легковая машина практически поравнялась с задницей автобуса, доказывая тем самым свое преимущество. Так и этот придурок выезжает когда мне деваться уже почти некуда, либо в грузовик слева, либо в него справа, либо притереться между ними обоими, либо попытаться оттормозиться до срабатывания ABS и то хз успею ли. И знает же сука-водятел что мне потом будет проблематично что то доказать в ГАИ, и лезет внаглую. Оттормозился конкретно, уже думал что цепану автобус правой бочиной, миллиметрон получился  вот за такое и по лицу получить можно нехило 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я вчера чуть в штаны не наложил, еду по клецкова в сторону химволокно, в левой полосе едет грузовик  , за ним - автобус, правая - свободна, я в правую и опережаю потиху этих тормозов, на остановке стоит автобус, которому я обязан по ПДД уступить дорогу, когда он будет отъезжать. Но а последнеее время водятелам автобусов видимо доставляет особое удовольствие начинать высовываться из кармана остановки практически тогда, когда легковая машина практически поравнялась с задницей автобуса, доказывая тем самым свое преимущество. Так и этот придурок выезжает когда мне деваться уже почти некуда, либо в грузовик слева, либо в него справа, либо притереться между ними обоими, либо попытаться оттормозиться до срабатывания ABS и то хз успею ли. И знает же сука-водятел что мне потом будет проблематично что то доказать в ГАИ, и лезет внаглую. Оттормозился конкретно, уже думал что цепану автобус правой бочиной, миллиметрон получился  вот за такое и по лицу получить можно нехило  похожая ситуация была ток зажимать начал водила на легковушке...в итоге его начали пресовать зажимать и у парня реско пропала любая охота чото паказывать..... в большинсве случаев когда таких всётаки зажимаеш и начинаеш ему *обьяснять что он не так сделал* слышится только фраза *я не ведауу! я не ведааауууу!*
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Водилы общественного траспорта те ещё уроды. Так и хочется из люка что-нибудь тяжёлое выкинуть ему в лобовик.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Да, лучше безконтактный способ (имею ввиду автомобиль и общ. транспорт). Лучше зарядить чем-нибудь  . Мой друг хотел "испугать" троллейбусника  подрезав маршрут №3 под номером 80 на проспекте Космонавтов, разумеется с последствиями для своей машины  Не рассчитал малость. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, лучше безконтактный способ (имею ввиду автомобиль и общ. транспорт). Лучше зарядить чем-нибудь  . Мой друг хотел "испугать" троллейбусника  подрезав маршрут №3 под номером 80 на проспекте Космонавтов, разумеется с последствиями для своей машины  Не рассчитал малость.  ни в коем случае нельзя показывать себя перд общ транспортом, может водила и урод, но он всё таки людей везёт, мало ли что, за это он и сам поплатился
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
2 cop Что бы было после приезда ГАИ в случае с cepreu и облитой девушкой? (она записала марку и номер машины, но с номером могла ошибиться, да и смаркой тож... ).
PS cepreu респект да ничего бы не было. Нет ответственности за облив водой, есть гражданско-правовые отношения. Правда водилу бы установили, нашли, сообщили данные потерпевшей, разъяснили порядок обращения в суд с иском.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
PS cepreu респект да ничего бы не было. Нет ответственности за облив водой, есть гражданско-правовые отношения. Правда водилу бы установили, нашли, сообщили данные потерпевшей, разъяснили порядок обращения в суд с иском. мне кажется это не правильно, ведь и пешеход и водитель являются участниками дорожного движения, это своего рода маленькое ДТП, имхо
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
почитай пдд, там есть определение дтп, эта ситуация сюда не вписывается..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bend
Молодой Гродненец
GTA
|
просто ппц...нет слов...обнаглели до крайности вообще...посмотрел бы я на них, окажись они на месте тех водителей... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Молодцы мужики и себя сберегли и гос имущество не пострадало! Командирские часы им ...в грудную клетку 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сижу в акуе. Не думал, что такое реально.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Там ельники надо было прям на месте этим ментам бить в мясо!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Там ельники надо было прям на месте этим ментам бить в мясо! Переведу Бонифация. Необходимо было срочно заняться воспитальным процессом инспекторов гос.авто инспекции.в чем полностью согласен. сделали пострадавших еще и участниками ДТП.бред...не ту страну Гондурам назвали....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Evo_DTM
|
Нет слов!!!! Просто о...ть  . Просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера видел не то чтобы урода на дороге, а просто урода, доливавшего в Мицу Эклипс лукойловское масло. Пипец. Экономист куеф.
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу аварии... я в шоке и все мои знакомые тоже... можно закончить все разговоры о чести и доблести... конечно всех под одну гребенку нельзя, но это то, что пришло в голову после прочтения...
|
|
|
|
|
|
|
|