Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 00:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 109576 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1230 : 12 Март 2008, 13:38:35 »

Вчера видел не то чтобы урода на дороге, а просто урода, доливавшего в Мицу Эклипс лукойловское масло. Пипец. Экономист куеф.
а как тебе те, кто покупает машины за 10-15 тыщ и ставят на них газовые установки? Улыбка

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 12 Март 2008, 15:20:50 »

Не сравнивай газ и масло лукойл. Подмигивающий
зы. не надо священных войн бенз vs газ vs дизель Подмигивающий
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 12 Март 2008, 22:14:21 »

Белорусские ГАИшники ещё большие уроды чем мы думали!!!! Прочтите все!!! Эта статья поможет вам осознать этот факт!!!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850790

Калибра Гром
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1233 : 12 Март 2008, 22:51:08 »

Белорусские ГАИшники ещё большие уроды чем мы думали!!!! Прочтите все!!! Эта статья поможет вам осознать этот факт!!!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850790
байан, это обсуждают уже в отдельной теме
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 13 Март 2008, 01:41:20 »

а сення на моих глазах автобус зажал карину е так что чел ввалил в бордюрину на скорости и думаю колеса рычага и подвески у него не осталось, а водила автобуса уехал. УРОД!
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 13 Март 2008, 22:16:51 »

а сення на моих глазах автобус зажал карину е так что чел ввалил в бордюрину на скорости и думаю колеса рычага и подвески у него не осталось, а водила автобуса уехал. УРОД!

102 тэлефанаваць надо было ) Думаю дальше конечной автобус бы не скрылся  Смеющийся

Здесь был Я...
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Март 2008, 11:12:43 »

Поворот от "синих крыш" на Пограничников. Я уже писАл об уродах-парковщиках. Вчера сфоткал. Причём в кадр попало сразу два урода-один остановился практически на повороте, другой - на пешеходном переходе. Гаишников в этом месте не наблюдается. Злой Полгода назад изза урода, парканувшегося на этом пешеходнике, я чуть не сбил женщину, которая выпрыгнула внезапно изза его джипа. Успел затормозить, благо у БМВ тормоза  8-).

« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 11:39:06 от rserg » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 17 Март 2008, 09:56:11 »

я в субботу повстречал мегаурода на синей Рассате Б3 сарай гос. номер 4666 ВТ-4 (или 4566, или 4656). Вот это был полный пистец, чувак оказался реально неадекватным.
в общем дело было так. еду я с румлевского моста в сторону вишневца в правой полосе, около 60 км/ч. в левой полосе едет означенный Пассат и смотрю начинает перестраиваться в меня, т.е в левую бочину. я ему сигналю, думаю мало ли человек не видит, хотя как можно было меня не видеть еесли я всегда с ближним светом езжу и к тому же в тот момент я уже чуть чуть впереди него ехал. я ему сигналю значиццо и чуток сбрасываю скорость, автомобили равняются и я вижу за рулем Пассата чувака лет 30 с круглой мордой, который показывает мне фак, рядом с ним сидит телка какая то и тоже мне показывает фак, при всем при этом урод все равно едет мне в бочину дальше, типа я обязан ему уступить. меня это взбесило реально, я принял насколько можно правее, чуть не заскочило на бордюру, подкинул газу и обошел Пассата, который уже почти на половину ширины кузова был на моей полосе, после чего занял центральное пололжение на полосе и нажал на тормоз, сбросив скорость до 15-20 км/ч, чтобы проучить урода ездить. этот сука дождавшись когда в левой полосе появится свободное место перестраивается в левую полосу, равняется со мной и опять показывает вместе со своей тупорылой телкой фак в окно, при этом явно что то высказывая в мою сторону. я тож не удержался и выставил фак в окно. потом придурок на Пасате притопил и по уродски маневрируя в потоке машин не включая поворотники полетел в сторону кольца на заправке на Клецкова. я поехал за ним не уродствуя, потому что в таком потоке далеко он не уйдет. чувак поехал ан заправку, которая за кольцом слева. к тому времени когда я подъехал (я хотел спросить у него чисто по человечески, зачем показывать фак в окно если ты сам виноват), тот уже отправил свою телку платить за топливо в кассу а сам стоял радом с пассатом у колонки. я подъехал слева, остановился и опустил стекло со стороны пассажира. чувак, смотря на меня, изрек очень "замечательную" фразу, привожу дословно - "хули смотришь, по е...алу захотел?". ну думаю сцука ты млять колхозная барыга, быдло, не глуша двигатель, выхожу из машины и спршиваю (культурно и без матов) - почему Вы нарушив правила и создав аварийную обстановку себя так ведете?
дальше был полный неадекват. чувакус топудово надо лечиться в дурке.
тот бросает шланг, выпучив глаза орет (дословно) "да ты щенок о...уел меня останавливать? ну я щас тебя ....... (что то типа раскуячу, не помню)", подрывается к пасату, и из под сидухи выхватывает какой то продолговатый предмет (кусок трубы, ключ - хз...) и начинает двигаться в мою сторону.
тут у меня включается соображалка. чувак ростом под 185-190, здоровенный, с металлическим предметом в руке, на роже нписана агрессия и отсутствие интеллекта, метровыми шагами движется на меня. никого больше на заправке нет, в том числе и потенциальных свидетелей. думаю ударит раз другой и прощай память и зубы, а главное что потом хрен накажешь урода. я принимаю решение не связываться с ним, сажусь в машину и блокирую замки дверей. тут слышу крик его телки типа чтобы он меня не трогал, видимо девочка уже курсе дибильного психованного характера этого урода. чувак на мгновение останавливаться, видимо на принятие решение в тупой башке уходит много времени, потом делает шаг к машине, я  врубаю первую и резко срываюсь с места, отъехав метров на 10, потом на всякий пожарный отъехал еще метров на 10, через зеркало запомнил номер (немного хреново, потому что грязный был, 5 и 6 не все разборчивоо видны были).
ехал потом домой - аж сцуко трясло от злости. пожалел что у меня не 210 рост и 160 вес Смеющийся Смеющийся а сего 175/70  Смеющийся
вот как повоздействовать на  этого  дибила, а?
жили бы в америке - только за "щенка" в суде разорил бы его, я думаю на заправке камеры наблюдения все таки должны быть (тока щас пришла в голову сия мысля). а у нас - только щемить по номеру домашний адрес и ехать с крепкими друзьями бить лицо?
короче чуваку дорога в дурку, а не  машину водить.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 17 Март 2008, 10:46:59 »

я в субботу повстречал мегаурода на синей Рассате Б3 сарай гос. номер 4666 ВТ-4 (или 4566, или 4656). Вот это был полный пистец, чувак оказался реально неадекватным.
в общем дело было так. еду я с румлевского моста в сторону вишневца в правой полосе, около 60 км/ч. в левой полосе едет означенный Пассат и смотрю начинает перестраиваться в меня, т.е в левую бочину. я ему сигналю, думаю мало ли человек не видит, хотя как можно было меня не видеть еесли я всегда с ближним светом езжу и к тому же в тот момент я уже чуть чуть впереди него ехал. я ему сигналю значиццо и чуток сбрасываю скорость, автомобили равняются и я вижу за рулем Пассата чувака лет 30 с круглой мордой, который показывает мне фак, рядом с ним сидит телка какая то и тоже мне показывает фак, при всем при этом урод все равно едет мне в бочину дальше, типа я обязан ему уступить. меня это взбесило реально, я принял насколько можно правее, чуть не заскочило на бордюру, подкинул газу и обошел Пассата, который уже почти на половину ширины кузова был на моей полосе, после чего занял центральное пололжение на полосе и нажал на тормоз, сбросив скорость до 15-20 км/ч, чтобы проучить урода ездить. этот сука дождавшись когда в левой полосе появится свободное место перестраивается в левую полосу, равняется со мной и опять показывает вместе со своей тупорылой телкой фак в окно, при этом явно что то высказывая в мою сторону. я тож не удержался и выставил фак в окно. потом придурок на Пасате притопил и по уродски маневрируя в потоке машин не включая поворотники полетел в сторону кольца на заправке на Клецкова. я поехал за ним не уродствуя, потому что в таком потоке далеко он не уйдет. чувак поехал ан заправку, которая за кольцом слева. к тому времени когда я подъехал (я хотел спросить у него чисто по человечески, зачем показывать фак в окно если ты сам виноват), тот уже отправил свою телку платить за топливо в кассу а сам стоял радом с пассатом у колонки. я подъехал слева, остановился и опустил стекло со стороны пассажира. чувак, смотря на меня, изрек очень "замечательную" фразу, привожу дословно - "хули смотришь, по е...алу захотел?". ну думаю сцука ты млять колхозная барыга, быдло, не глуша двигатель, выхожу из машины и спршиваю (культурно и без матов) - почему Вы нарушив правила и создав аварийную обстановку себя так ведете?
дальше был полный неадекват. чувакус топудово надо лечиться в дурке.
тот бросает шланг, выпучив глаза орет (дословно) "да ты щенок о...уел меня останавливать? ну я щас тебя ....... (что то типа раскуячу, не помню)", подрывается к пасату, и из под сидухи выхватывает какой то продолговатый предмет (кусок трубы, ключ - хз...) и начинает двигаться в мою сторону.
тут у меня включается соображалка. чувак ростом под 185-190, здоровенный, с металлическим предметом в руке, на роже нписана агрессия и отсутствие интеллекта, метровыми шагами движется на меня. никого больше на заправке нет, в том числе и потенциальных свидетелей. думаю ударит раз другой и прощай память и зубы, а главное что потом хрен накажешь урода. я принимаю решение не связываться с ним, сажусь в машину и блокирую замки дверей. тут слышу крик его телки типа чтобы он меня не трогал, видимо девочка уже курсе дибильного психованного характера этого урода. чувак на мгновение останавливаться, видимо на принятие решение в тупой башке уходит много времени, потом делает шаг к машине, я  врубаю первую и резко срываюсь с места, отъехав метров на 10, потом на всякий пожарный отъехал еще метров на 10, через зеркало запомнил номер (немного хреново, потому что грязный был, 5 и 6 не все разборчивоо видны были).
ехал потом домой - аж сцуко трясло от злости. пожалел что у меня не 210 рост и 160 вес Смеющийся Смеющийся а сего 175/70  Смеющийся
вот как повоздействовать на  этого  дибила, а?
жили бы в америке - только за "щенка" в суде разорил бы его, я думаю на заправке камеры наблюдения все таки должны быть (тока щас пришла в голову сия мысля). а у нас - только щемить по номеру домашний адрес и ехать с крепкими друзьями бить лицо?
короче чуваку дорога в дурку, а не  машину водить.

Как вариант - написать заяву в ГАИ с предложением обеспечить товарищу познавательную лекцию по культуре поведения на дороге.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 17 Март 2008, 11:21:07 »

да я думаю вряд ли там будут этим заниматься, это все же не ДТП, хоть и создание аварийной ситуации. к тому же свидетелей нету, чувак скажет я типа там вообще в это время не ехал и все.
бесит просто, что еще и выйопывается, вместо того, чтобы хотя бы промолчать.
реальный пример быдлячества и колхозанства. сила есть - ума не надо, да и панты перед телкой видимо бросить надо было. жалко внешность и машину портить было, так бы тот дибил ударил разок и попал бы на деньги, раком бы сука ползал умоляя заяву забрать, у нас сейчас с этим строго.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 17 Март 2008, 11:33:49 »

TiXoN, накатал бы заяву для профилактики, я думаю, гаишники бы все таки провели бы лекцию быдлопарню.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 17 Март 2008, 11:43:29 »

спрошу по аське у сотрудников ГАИ - стоит ли )) Смеющийся
да и человек я не злопамятный, за 2 дня отпустило уже. но в субботу злость аж перла через край, я даже машину поставил от греха подальше Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 17 Март 2008, 12:06:13 »

да ниче эти гайцы не сделают, я вот от октября в сторону моста машину на веревке тянула.. там тока поменяли движение по полосам на кривое..я се по правилам..а чертило на бусе сигналит, а потом обгоняет и резко по тормозм....чуть паровозик не утворил,  потом благо светофор его остановил, что перед остановкой.. я когда злая веду себя оч неадекватно.. в общем начистила ему репу его же барсеткой, а парень мой ключи забрал...начали вызывать гайцов, он достает второй ключ и сваливает,  а гайцы когда приехали..типа ну да мы поищем.. ля ля, тополя.. в итоге через их начальника решили поинтересоваться, так они вобще ниче не сделали.....
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 17 Март 2008, 12:35:37 »

придется значит "так" разбираться, по обычному Злой
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 17 Март 2008, 13:21:09 »

во во.. у меня знакомый клюшку для хоккея на траве с собой возит  Смеющийся
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 17 Март 2008, 13:39:39 »

ДАААА Уродов хватает... Причем с каждым днем все больше... У меня как не поездка  так встреча с уродом... Морду им всем бить БИТОЙ!!! Злой

Volvo s80 II 2.5t 2010
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1246 : 17 Март 2008, 18:34:27 »

Все таки попробывать взять Видеозапись на заправке, статья "Угроза здоровью"

Не зря же ее там поставили, и поспеши а то запись уйдет в небытие (сотрут за определенный промежуток времени). Попытайся его вылечить Злой

А поступил  обсолютно правильно, разбил бы тачку, сломал челюсть- не надо этого
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:35:56 от 676678 » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 17 Март 2008, 19:15:33 »

Боюсь что не предоставят ему запись даже если она есть еще. Скажут давай ментов - им предоставим.  :-?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 18 Март 2008, 10:07:04 »

сегодня после работы ради интереса подъеду на ту заправку, спрошу есть ли камеры и подпадает ли конкретно то место в зону охвата камеры.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 18 Март 2008, 10:33:52 »

Надо травматическое оружие покупать для таких случаев.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1250 : 18 Март 2008, 15:44:37 »

да блин мож газовый балончик , в морду и все готов , делай что хош. А то ненароком и сам кого-нить травмируешь сильно, потом , сидишь и думаешь, нах мне это надо было.
Эт я ща пишу так , а вот когда я бы в такой ситуации (не дай бог), я тоже мля нервный когда так в наглую быдло лезет
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 15:46:16 от 676678 » Записан

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 18 Март 2008, 16:24:38 »

газовый балллончик в той ситуации вряд ли бы прокатил :-/
АК-47 в самый раз был бы  Смеющийся

ситуации действительно разные бывают и действовать приходиться по ситуации (каламбурчег  Смеющийся). Но в большинстве случаев люди ведут себя более-менее адекватно, можно быть нервным, можно быть злым, это я все понимаю, жизнь штука сложная и не у всех день удается с утра, но все же...
у всех бывают какие то споры, разногласия, конфликты, в том числе и на дороге, что выводит из себя, заставляет нервничать и злиться, но есть и разумные пределы.
бывает едешь себе спокойно никого не трогая, а тебе в бочину пеерстаривается кто то (было пару месяцев назад в том же месте практически), я в сигнал и к бордюре, дядька за рулем той машины в возрасте извинился, он меня не заметил попросту в мертвой зоне (хоть я этого и не слышал, но по жестам и мимике это было понятно). вроде бы и неприятно, но в то же время конфликт сразу же и исчерпан, потому что человек повел себя грамотно и нормально.
чел один на бмв 7-ке 2 раза меня резанул конкретно на кабяка, в результате был обсигнален, подрезан мной и ехал 15 км/ч от 4 больницы  до румлевского моста, даже не сигналя и не моргая дальним и не перестраиваясь никуда, видимо чувствовал свою вину Улыбка хоят я склоняюсь к тому что он был пьян и решил не выйопываться  Смеющийся
чувак на весенней, подрезваший меня на своей мазде , отъезжая от остановки, что я ему чуть в опу не влупил вообще вышел из машины и извинился, чему я даже удивился.
во всех этих ситуациях быстро отпускает.

а тут чмо на гр##аном пасате, стопудово окончившее 9 класов и какой нить хабзай, в этой жизни имеющее статус 0 как человек, стопудово набарыжившее на Поляндии на Пасата Б3 и "евро"ремонт в хате и не научившееся нормально разговаривать считает допустимым такое поведение и действия. (я не имею ничего против  такого способа заработка, все крутятся как могут, если при этом остаются нормальными людьми)
вот это и бесит больше всего. такая простота. простота хуже воровства.

BumerMAN отдолжи биту на денек-другой  Подмигивающий Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 18 Март 2008, 16:29:25 »

TiXoN, истину глаголишь.
Вон Nokia как то заставил тормозить весьма активно чтобы не увидеть меня в заду его Ауди, получил сигнал в спину, а в ответ поморгал аварийкой. Осознал, так сказать, свою неправоту Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #1253 : 18 Март 2008, 16:30:44 »

пацаны а вы молоко по вечерам пьете?
ну за вредность! Смеющийся
почитаешь, вы прям каждый день как на фронте - кругом одни враги! Смеющийся

з.ы. не ну уродов конечно хватает, но порой мы сами ни фига не жентельмены! Подмигивающий
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 18 Март 2008, 17:20:42 »

Да просто и понятно, что досадно от того что не удалось дать мзды хаской тупице больших размеров. (У мну в мозге так и нарисовалась картинка, тоже фольц, тока не синий и пассат - а красный и гольф... типа такая же соска рядом, в восхищении от своего брутального "музчины" , который ее дубасит изредка, но ведь больше никому она не надо... ).
Короче форменные уроды =)... Я бы даже сказал "классические".

Тихон, сочувствую.

Народная мудрость:
Лучше нету карате
Чем "Макаров" и ТТ.

Балончик - лажа (при сильном порыве ветра сам окажешься на коленях перед ушлепком со скверными намерениями). Бита - наверное только чтобы впечатление произвести, т.к. бычка ей не сломаешь с первого удара. Надо шокер с собой тоаскать... Такой, который и в качестве ударного инструмента применить можно.

А вообще ты граммотно сделал, зря только ты изначально за ним вслед поплелся "правду искать"... Имхо уже сначала было ясно что имеешь дело с викингом в поисках приключений.

ЗЫ:

"-Эх жаль не со мной институтская братва"
  И достал из штанов карандаш на тридцать два!!!     Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 18:17:02 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 18 Март 2008, 17:57:25 »

скорее всего так и надо было бы поступить, и нервы целее были бы и ветка про уродов меньше Улыбка
да ладно, забудем про это, седня тока ради интереса поинтересуюсь про камеры, да и смирюсь с этим Смеющийся в надежде что водятел найдет таки крепкого, хорошего бетонного столба или красивого большегрузного КамАза. Желательно в лоб Смеющийся
или хотя бы на худой конец отыщет в потоке мастера спорта по каким нить единоборствам и поближе с ним познакомицца Смеющийся
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 18 Март 2008, 19:06:22 »

Взял я вчера себе нового шафрана. Бритва, ухоженный, влюбился в машинку.
Еду сегодня по Фестивальной, никого не трогаю. Тут женшчынка одна на старой членне какой-то впереди меня (между нами жигуль) перестраивается в мой ряд и останавливается. Жигуль тормозит, останавливается, я торможу - но влетаю в него, подталкиваю, и он влетает в сукоблондинко. ГАИ не вызывали, меня бы лишили прав, скорее всего, и штраф нехилый за несоблюдение дистанции. Дал сукоблондинке 75, мужику жигуль буду завтра делать, там повреждений немного, стоп побил, слегка бампер.
У меня же фара с поворотником ( до 526 руб. 00 коп.), решётка (150), капот (200-300), радиатор (до 200).

ЗЫ
вроде Экстази ехал мимо в бусике

inspire and be inspired
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1257 : 18 Март 2008, 19:11:39 »

Еду сегодня по Фестивальной, никого не трогаю. Тут женшчынка одна на старой членне какой-то впереди меня (между нами жигуль) перестраивается в мой ряд и останавливается. Жигуль тормозит, останавливается, я торможу - но влетаю в него, подталкиваю, и он влетает в сукоблондинко. ГАИ не вызывали, меня бы лишили прав, скорее всего, и штраф нехилый за несоблюдение дистанции. Дал сукоблондинке 75, мужику жигуль буду завтра делать, там повреждений немного, стоп побил, слегка бампер.
У меня же фара с поворотником ( до 526 руб. 00 коп.), решётка (150), капот (200-300), радиатор (до 200).

ЗЫ
реально соболезную...
вложишься реально меньше
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 18 Март 2008, 19:12:36 »

ЗЫ
реально соболезную...
вложишься реально меньше
спасибо, дай Бог

inspire and be inspired
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 18 Март 2008, 19:18:37 »

Однако шафран, не Лагуна....