TiXoN
|
так и я не хотел пробку собирать за собой, ехал за мной минивен какой то и еще одна машина :-/ я понимаю, что он работает и это его работа, но епт, надо же и по сторонам смотреть на обстановку вокруг, куда снег кидаешь и лопатой машешь
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да в городе эти "бессмертные" дорожники окуевают. Один такой гражданин порой целую полосу со своей лдопатой занимет. По дороге ходят как хотят. Уроды. Да а вот этот ритуал со скидыванием снега с тротуара на проезжую часть - это вообще дебилизм. Ведь есть обочина за тротуаром. Однако толи от местности это зависит толи еще от чего. Но вот вчера ехал через область и в берестовицком районе вечеров встречал 4 или 5 уборочных маза с ковшом и с хренью что сзади песок рассыпает. Так вот что удивительно и приятно все отключали это устройство сзади когда почти ровнялись с другим транспортом. А обычно в городе помниццо что зачастую получал в бочину песочкоми и "камушками", еп их мать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
просто у этих дорожников наверняка есть личные машины  а те уроды, кто не отключает - всю свою бнстолковую жизнь проездили на государственном ...авне
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
привет мегауроду на фиолетовой авди-80, который пополняет и так уже немалый список классической уродской ситуации на спуске с Купалы на Клецкова и который двигаясь по левой полосе уверенно пёр прямо к 4-ой больнице. Я занимал соответственно правую полосу с намереньем уйти налево. И слава всем богам КАК Я ЛЮБЛЮ АВТОВЕТКУ НАШЕГО ФОРУМА, которая заранее предупреждает о ДДД (закон 3-х Дэ). Как задницей чувствовал, ногу на тормозе держал. Сигнал на всю катушку, надо было видеть лицо м#дака, как он меня матюгал. Всё таки надо что-то с этой левой полосой делать, то ли стрелку большую рисовать, то ли барабан его знает
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сегодня на мосте на поповича красный гольф начал уступать дорогу выезжаещему с астановки тролейбусу когда у того ещё двери не закрылись я панимаю что таких правильных и культурных хватает но не надо это вытворять в 7 утра..
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Да в городе эти "бессмертные" дорожники окуевают. Один такой гражданин порой целую полосу со своей лдопатой занимет. По дороге ходят как хотят. Уроды. Да а вот этот ритуал со скидыванием снега с тротуара на проезжую часть - это вообще дебилизм. Ведь есть обочина за тротуаром. Однако толи от местности это зависит толи еще от чего. Но вот вчера ехал через область и в берестовицком районе вечеров встречал 4 или 5 уборочных маза с ковшом и с хренью что сзади песок рассыпает. Так вот что удивительно и приятно все отключали это устройство сзади когда почти ровнялись с другим транспортом. А обычно в городе помниццо что зачастую получал в бочину песочкоми и "камушками", [highlight]еп их мать[/highlight]. Действительно, еп их мать. Вчера на светофоре на Горького остановился я за таким МАЗом. Зажегся зеленый, а он сцука врубил эту крутящуюся хр#нь и мне на капот и по фарам. Урод. Хорошо, что не песок с камнями, а то ли соль то ли смесь какую-то. Все равно неприятно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очередной невидящий знаков поворачивает налево со встречной на перекрестке Космонавтов-Пролетарская. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мало того, что сегодня свой автос сам обездвижил (дороги посыпать реагентами надо по утру  ), так "запасной" Опель чуть только что не впиzдячили на кольце Горького. Шёл по среднему радиусу, надо было на 180 грд развернуться к дому техники, а по внутреннему меня стал выщемливать Фиат Пунто синий, на транзитах. И ещё сигналил падло, что типа он прав. Короче куй я его с кольца выпустил: ни на магнитолу не пустил, ни на БЛК  Он потом вообще тормознул до полной остановки, подождал пока я отъеду метров на 60, и начал заход на очередной круг.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
=DimOn=
|
И что хорошего ты сделал? В следующий раз тебя так с кольца не выпустят и ты напишешь, что урод тот кто не выпустил! Такое ощущение что только постояльцы этой темы на уродов нарываются! А может дело не в уродах? Или нужно просто показать какой ты крутой водила, а остальные на дороге ездить не умеют?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 14:48:30 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
Свинство
|
To DimOn Одно дело, когда тебя не глядя начинают выщемлять да еще и сигналя при этом-это галимое уродство.Друго дело, когда ты едешь по внутреннему и хочешь съехать с кольца покозаваешь поворот, притормаживаешь, пропускаешь транспорт с внешнего кольца, почти съезжаешь с него.И тут тебя справа обсигналивает перец, который только что въехал на кольцо и типа он едет по внешнему кольцу и прав, хотя по правилам не может выезжать на перекресток, если он занят.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
To DimOn Одно дело, когда тебя не глядя начинают выщемлять да еще и сигналя при этом-это галимое уродство.Друго дело, когда ты едешь по внутреннему и хочешь съехать с кольца покозаваешь поворот, притормаживаешь, пропускаешь транспорт с внешнего кольца, почти съезжаешь с него.И тут тебя справа обсигналивает перец, который только что въехал на кольцо и типа он едет по внешнему кольцу и прав, хотя по правилам не может выезжать на перекресток, если он занят. Верно на 100% +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1 Cвинство. Сам гоняю там по несколько раз на день, и столько пидоров пытается с внутренного радиуса уйти то на Горького в сторну Дома техники, то на Пушкина, то на Горького к меду , ну и на БЛК тоже. Я всё понимаю, то таких нахрапистых хочеццо отгасить прямо на месте. И что заметил из всех описанных случаев, никого не было на чём-то типа Ауди а6, бмв 5, мерса Е и т.д и т.п Всё какие-то дырявые ауди 80 первой половины 80-х, Опеля ржавые и так далее. Электорат, млять, почувствовал вседозволенность. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то повылазило много "гонщегов". Я уже привык, когда Т4 пытаются тебя сделать на светофоре ( нифуя ни у одного ещё не получилось), но в последне время и лагуны навались, и всякие вояджеры и прочие америкосы. Короче, каждый думают, что он за рулём самый крутой. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
что-то повылазило много "гонщегов". Я уже привык, когда Т4 пытаются тебя сделать на светофоре ( нифуя ни у одного ещё не получилось), но в последне время и лагуны навались, и всякие вояджеры и прочие америкосы. Короче, каждый думают, что он за рулём самый крутой.  Весну однако почуяли. Скоро будет ещё хуже, когда "подснежники" повылазят!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас такая зима, что складывается ощущение, что "подснежники" даже и не "залазили"  А по поводу кольца и моей ситуации - Пунто шёл параллельно со мной, скорость снижать не пытался, а только валил по сигналу, чтоб я ему уступил, хотя ОН мне должен уступать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня в начале четвёртого на перекрёстке около Ледового нашли друг друга уксус на Омеге-А и чел на А-100 С3. Кто-то шёл на "розовый"... Фотка эта не очень, т.к. мобилкой через зеркало заднего вида.  А это Ауди. На фото не видно, но бита левая задняя дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тьфу млин темой с горя промахнулся
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Обычно не пощу в этой теме, но сегодня аж вывели гандоны которые права в киндер сюрпризе нашли. Короче, кольцо фортов по клльцу несется скорая таблетка с мигалками и сиреной, на крайней правой едет форд фиеста с сучкой, очки на пол еблины, она мало того что не пропустила скорую, но и выходя с кольца(в сторону пышков) перестраивалась в крайнюю правую, а таблетка на скорости в крайнюю левую, бабо резко из правой съезжает в левую, таблетка на юз, и немного на газон, сучка едет в правой, а таблетка в левой и у нее спереди помеха - припаркованные авто, это дубина даж ее не пропустила двигаясь паралельно, таблетка обогнала лишь на перекрестке возле пышков, я хотел наказать фиесту, но сбоку мать сидела, енчить начила. Я ехал за таблеткой гдето почти до конца моста, и заметил что уродов у нас еще куча, очень мнгого машин ехели и не пропускали скорую, ей и пришлось двигаться в потоке, пока возле торгового она не поехала по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ваще удивительно...по городу ездит много кого...но непонятно где они купили права и кто им их продал....
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Обычно не пощу в этой теме, но сегодня аж вывели гандоны которые права в киндер сюрпризе нашли. Короче, кольцо фортов по клльцу несется скорая таблетка с мигалками и сиреной, на крайней правой едет форд фиеста с сучкой, очки на пол еблины, она мало того что не пропустила скорую, но и выходя с кольца(в сторону пышков) перестраивалась в крайнюю правую, а таблетка на скорости в крайнюю левую, бабо резко из правой съезжает в левую, таблетка на юз, и немного на газон, сучка едет в правой, а таблетка в левой и у нее спереди помеха - припаркованные авто, это дубина даж ее не пропустила двигаясь паралельно, таблетка обогнала лишь на перекрестке возле пышков, я хотел наказать фиесту, но сбоку мать сидела, енчить начила. Я ехал за таблеткой гдето почти до конца моста, и заметил что уродов у нас еще куча, очень мнгого машин ехели и не пропускали скорую, ей и пришлось двигаться в потоке, пока возле торгового она не поехала по встречке. В Минске, когда за неделю 3 скорых в аварии попали из-за таких уродов, пустили по городу скорую с мигалками, а за ней несколько машин ГАИ. Если верить новостям, то гаишники едва успевали штрафы выписывать
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Сегодня в 8.30 на Победы возле хлебопродукта какой-то зас##нец на бехе Е46 серебристой на уверенный красный на скорости 70 пошел, еще и сигняля пешеходам чтобы разбежались (другого выхода у них чтобы выжить не было). Кретин какой-то реально. Жаль номера не запомнил.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:27:28 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Блин вчера еле заехал к сее во двор достали реально. На подъеме один урод когда я уже начал подниматься (во двор 98 дома на Клецкова) решил, что мы в Англии наверное, и прямо на встречу мне начал спуск, хотя по всем правилам он должен меня был пропустить(тем более еще справва от него было как разместо чтобы пропустить меня) так как его полоса занята и во вторых должен пропустить того, кто поднимается в гору и пока за мной не собралось 3 машины он и не подумал сдать взад. Так потом еще орал, что типа я правил не знаю!!!! И кто ему ВУ только выдал?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сегодня наблюдал интересную картину... 9:40, Румлевский мост, остановка общественного транспорта напротив "Автосервис"'а. Пешеходный переход, пешеход уже стоит на проезжей части и перед ним, не уступая дорогу, проезжает автомобиль ГАИ с бортовым номером 1528.  Как говориться... И эти люди штрафуют нас за не пропускание пешеходов???
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
И эти люди штрафуют нас за не пропускание пешеходов??? ГАИ - гос. ассоциация избранных!? 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Сегодня вечером целых два урода устроили гонки по встречной полосе от автовокзала до кинотеатра восток, причем неслись километров под 100, если не больше. Один урод был на Ford Fiesta с чем-то наподобие спойлера на крыше  , а второго сцука даже не успел рассмотреть  , вроде ниссан. Теперь, когда сварачиваю налево смотрю в левое боковое зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Второй был на MITSUBISHI COLT 
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Бывший
|
Сегодня вечером целых два урода устроили гонки по встречной полосе от автовокзала до кинотеатра восток, причем неслись километров под 100, если не больше. Один урод был на Ford Fiesta с чем-то наподобие спойлера на крыше  , а второго сцука даже не успел рассмотреть  , вроде ниссан. Теперь, когда сварачиваю налево смотрю в левое боковое зеркало  Вчера только приехав в Гродно из Москвы, сразу увидел этих м#даков как они ехали по Космонавтов. В Москве-то это не редкость, видимо болезнь заразна. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
TiXoN
|
вчера в обеж видел цивика черного хэтч образца 97-98 года, который совершал стремные маневры на пути Клецкова - перекресток ГАИ, играл в пятнашки и вообще вел себя неадекватно, ехал с другом на бусе, когда стали на светофоре - вижу чувак еще и по телефону разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера. После чего в спешке свалил, оставив на месте преступления левое зеркало заднего вида (зелёный металлик). Ищем этого урода (инженер сразу выбежал, но увидел только зад съ#бывающего таксиста. Повреждения 131 руб. 50 коп., мог бы на месте заплатить... Так что ищем этого урода, ГАИ в курсе, тоже ищет. Если ты виновник (или знаешь его его - то передай) - у тебя есть ещё шанс позвонить мне 7830230 или Паше, которому ты развалил - 8694629, покаяться и возместить ущерб. В противном случае мы тебя найдём, сдадим в ГАИ и останешься без прав, лицензии и работы!  Прочитай - передай другому
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|