Sanya
|
привет Аудюхе А6 номер на 6666! Чудак чувак- задние противотуманки в 6 вечера в солнечную погоду можно не включать  Знаю я этого человечка. Со включенным ближним, передними и задними противотуманками он ездит утром, днем, вечером и ночью. На вопрос зачем, он отвечает ТАК НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Просто нет слов. Сегодня утром черный форд универсал с наклейкой на заднем стекле "Хочешь такую же? позвони..." Сначала на перекрестке на красный свет объехал очердь стоявших направо(2 полосы) спокойно по левой полосе(3) выехал вперед и стал в правую полосу(1). Затем по пути через мост в сторону ГАИ без указания поворотов начал играть в шахматы. Зато когда народ перед ним хотел перестроится (причем с указание поворото) педаль газа в пол и морду плугом. это не Габи?  Это Gabi и есть
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Stiven
|
хоть и не про уродов на дороге, но про уродов в жизни. в ночь со вторника на среду (с 13 на 14 мая) с неохраняемой стоянки на Кабяка (я там тоже ставлю машину на ночь) был угнан автомобиль. Марку и модель не знаю, знаю лишь что угнали, ибо была целая стоянка милиции, рассматривали пустое место, писали какие то бумаги. Узнаю подробности - отпишу.
АУДИ А6. Машина найдена.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подробности могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Stiven если владеешь подробностями какими - напиши.интересно что за угонщики такие, местные или залетные. А то разговоров на стоянке потом было, народ испугался и подумывает свалить на охраняемую. я ж сам там же машину ставлю.
знаю лишь, что владелец работает врачом где то.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
привет Аудюхе А6 номер на 6666! Чудак чувак- задние противотуманки в 6 вечера в солнечную погоду можно не включать  Знаю я этого человечка. Со включенным ближним, передними и задними противотуманками он ездит утром, днем, вечером и ночью. На вопрос зачем, он отвечает ТАК НАДО! Передай ему, что тогда для меня ТАК НАДО будет ездить с дальним ему в попу. И Желательно ночью.  А реально скажи - что слепит задних и задние недовольны, если мозги есть - пусть хоть задние противотуманки отключит.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
за задние противотуманки по ПДД дрюкать должны те, кому это по долгу службы положено. в натуре достали БМВ, сценики и прочие, которые катаются с задними противотуманками. таким водятелам нада книжку с ПДД дать почитать, где по русски черным по белому написано, где и в каких условиях ими можно пользоваться, а где - нельзя. и гаишникам тоже бы пора обратить внимание на это, штрафов влупить. я обычно таким чудилам дальний в опу врубаю, если он никому другому не помешает, потом стараюсь опередить, чтобы ехать спереди и не слепить глаза
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven если владеешь подробностями какими - напиши.интересно что за угонщики такие, местные или залетные. А то разговоров на стоянке потом было, народ испугался и подумывает свалить на охраняемую. я ж сам там же машину ставлю.
знаю лишь, что владелец работает врачом где то. Последнее время в Гродно именно АУДИ А6 пользуются популярностью у угонщиков. Если говорить про эту конкретную машину, то где она была найдена я прослушал, но нашли ее с развороченым замком в двери и замком зажигания. Кто угнал - не известно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чудо машина с неработающими стопами 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Урод утром на альфе ГТВ
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Добрый Луноход
|
в меня вчера какой-то мегаурод на сценике напротив табачки чуть не перестроился.. поворачиваю я от табачки в сторону Суворова, вижу, что сценик хочет перестроиться в левую полосу, пускаю его, перестраиваюсь в правую, догоняю его, а он начинает перестраиваться в меня... тормоз и сигнал в пол - а ему до пи#ды.. всунулся он передо мной всё-таки, поворачивает на Николаева и едет 20-30 км/ч. На Николаева обгоняю его, еду впереди 30 км/ч до самого Декабристов. пысы - потом подумал - надо было дать ему в меня перестроиться (дверь красить надо) 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот и кто после этого урад? сегодня на мосту на Поповича на левой полосе стояла супермегаукладчик асфальта, который заплевывает ямы  я ехал по этой полосе , доехав до этой преграды , передо мной оказались ещё 2 машины с включенными поворотами перестраиваться направо, за мной подъехал еще бус, который после всех вкл поворот. В правой полосе нашелся хороший человек, готовый пропустить всех нас. Он остановился за бусом . И тот бус , мудилО , начал стартовать первым, я тоже поехал, как и стоящие передо мной. Но бус хотел проехать один , не дав дорогу нам троим. Естественно он мне начал сигналить и говорить что я такой "хороший" водитель чуть не создал ДТП . Я не отъезжая пропустил впереди стоящие машины и поехал дальше. Кто прав, кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Виноват "хороший человек" - он создал аварийную ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что делает в левой полосе автобус №16? В правой никто запаркован не был. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера на трассе где то под щучином. Ремонт дороги, знак 50, обгон запрещен. Крутой поворот направо... едет вереница 5-6 машин, в центре фуры, я последний. Сзади на 80-90 летит междугородний небольшой МАЗ бордового цвета полный людей и не тормозя начинает обгонять всю вереницу перед самым поворотом! Каким то чудом встречных не было и никто в него не ввалил... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А что делает в левой полосе автобус №16? В правой никто запаркован не был.  Судя по фотке справа впереди едет тралик, который, наверное, собрался сворачивать на мост на Я. Купалы... но мы все знаем, что тралики они ж с*ки хитрые, перед переводом своих рогов любят чуть ли ни до полной остановки замедлять ход... вот водила автобуса наверное решил, что не будет ждать, пока тралик проедет и взял его обогнал...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет, он так ехал от остановки, я за ним все это время ехал, а перестроился он только прямо перед следующей остановкой
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
небось какой-нибудь пи...ас на [highlight]Т4[/highlight]. в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нет, он так ехал от остановки, я за ним все это время ехал, а перестроился он только прямо перед следующей остановкой нууу тогда видать асфальт слева лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера воочию убедился в уродстве таксистов из "Перфекта". Перекресток Совпогран-Поповича. В крайнем левом откуда можно только налево в сторону Декабристов стоит таксист, далее загорается стрелка направо в сторону моста, таксист показывает правый поворот и через четыре полосы по пешеходному переходу уходит направо. Глаза у меня были примерно такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Самые большие уроды ИМХО. Сегодня велосипедисты ехали втроем, растянувшись почти на всю полосу и хрен ты их объедешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а де у нас ул. Энгельса?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а регион какой? ради интереса? мот удмурды?  2 StivenСамые большие уроды ИМХО. Сегодня велосипедисты ехали втроем, растянувшись почти на всю полосу и хрен ты их объедешь. Ыгы. Тур дэ франс bля  Эт они слип-стримом автобус обходят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nofret
|
и по новому мосту тоже гоняли....не грузясь по середине полосы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. На кольце на Фортах, и на Роддоме их каждый год по парочке заваливают нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ладно за этими иногда хоть дядька на жигуляторе ездит..и в окошко орет им когда сваливать) А больше всего бесят чуваки на скутерах,подростковой внешности и розума... Вот тут уже их надо давить пачками как тараканов..Они правил ни хера не знают..на перекрёстках тот кто сзади в панике головой вертит и кричит когда поворачивать тому кто спереди.Недавно наблюдала как на перекрестке на обувной ф-ке они с крайнего правого в лево поехали,народ.который прямо ехал вообще @жуел ....они еще и fuck всем показали..ппц
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|