Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104358 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 27 Апрель 2008, 22:07:27 »

shuma-HER ну номер пассата в студию. Будем иметь ввиду.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:07:53 от PANTERAS » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 27 Апрель 2008, 22:16:47 »

По поводу Перфекта - ИМХО это тупо пиар. Вот на форуме мы обсуждаем? - обсуждаем. Люди в городе обсуждают? - обсуждают. И везде звучит - такси Перфект. Плохая реклама бывает еще лучше хорошей. Так ребятки пиаряться. Надо же как-то клиентом в уши набить свое название. Вот пожалуйста.
А про то как они ездят уже давно все знают. Кстати и другие таксисты ездят немногим лучше. Здесь просто машины заметные и делает свое дело общий гул. Вот и присматриваются все именно к этим машинам. А присмотреться к остальным - и там такого хватает. Может чуть меньше.
Все сказанное ИМХО.

BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 27 Апрель 2008, 23:23:09 »

Для меня уроды на дорогах в последнее время это пешеходы... Любят они под мою машину кидаться... Да и вообще пешеходы обнаглели нах не смотрят по сторонам ниуя...СЦУКИ

Volvo s80 II 2.5t 2010
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 27 Апрель 2008, 23:45:20 »

и вижу - в пассате - ребенок на заднем сиденье Шокирован Я АФИГЕЛА от такого !!!!! Ладно я, ладно пьянь эта тупорылая, но МАТЬ о чем думала в том момент , когда гонки устраивала?Непонимающий
Это ладно , помнится не остановилась нам пашинга на сов. Погран, и ходу в сторону Сапоцкина, мы за ней, ночь , мокрая трасса, скорость 160-170, напарник приготовил ствол, чтоб шмалять по колесам, в последлний момент удалось обойти и прижать к обочине, подхъодим - за рулем пьяная мама, сзади двое малоышей -2 и 4 года

2 cop, академический интерес, а что происходит с автомобилем, движущимся со скоростью 160-170 км/ч, при простреливании колеса?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 23:45:48 от Tikkurill » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 28 Апрель 2008, 00:20:24 »

...мама с детьми 2 и 4 года летит в кювет через крышу. может даже не один раз. дорога то мокрая. а может и не в кювет, если деревья вдоль дороги идут.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1505 : 28 Апрель 2008, 10:41:19 »

полностью солидарен на счет пешедохов.....иначе как урадами, я их последнее время и не называю....
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 28 Апрель 2008, 11:27:44 »

прошу добавть в список уродов хачидло на черном лупатом, который просто тупо ехал по середине 2-х полос по клецкова к румлевскому мосту
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 28 Апрель 2008, 11:28:38 »

а на такси перфект я не ездею Улыбка
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 28 Апрель 2008, 11:51:49 »

По поводу Перфекта - ИМХО это тупо пиар. Вот на форуме мы обсуждаем? - обсуждаем. Люди в городе обсуждают? - обсуждают. И везде звучит - такси Перфект. Плохая реклама бывает еще лучше хорошей. Так ребятки пиаряться. Надо же как-то клиентом в уши набить свое название. Вот пожалуйста.
А про то как они ездят уже давно все знают. Кстати и другие таксисты ездят немногим лучше. Здесь просто машины заметные и делает свое дело общий гул. Вот и присматриваются все именно к этим машинам. А присмотреться к остальным - и там такого хватает. Может чуть меньше.
Все сказанное ИМХО.
да, таксисты в общем, очень наглые люди,равно как и маршрутчики... Но если маршрутчиков, автобусников,троллейбусников можно понять ..... то таксисты Злой  у них, мазафака, своя диаспора на Ж/Д, такие все важные Озадачен - выкобениваются как хотят..... Беспробудное хамство Злой

пора аваторку менять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Привет красной митсубиси "Придурок, самому жить надоело, дай другим пожить ещё"

А прикалываться может иногда полезно, в пределах разумного:
на перекрестке горького-курчатого если поворачивать налево со стороны юности надо пропускать тех кто едет с девятовки прямо и направо. Так вот от туда едут не только на зеленый , но и на желтый и на красный , а со стороны роддома уже начинают движение и обсигналят по самое нихачу(куда это он на красный прет?Непонимающий?)
Так вот я выезжая на перекресток для поворота налево пропускаю авто, которые едут прямо(зачастую не со своей полосы, ну да ладно)и когда загарается уже желтый после зеленого я делаю вид что я резко стартую, но сразу жму на тормоз. Итог : из раз 10 все 10 раз водители , с глазами по 5 копеек и с видом что счас будет, брались правее и естественно пугались.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 28 Апрель 2008, 13:56:26 »

да заипательский у нас перекресток Смеющийся
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 28 Апрель 2008, 15:15:54 »

кто смотрел в воскресенье формулу, тот мог наблюдать, что происходит когда на скорости 250 км/ч лопается переднее колесо...

Был еще случай с задним... но там был скорее медленный прокол... но Дэвид распекал на ошметках резины никак не меньше 100 км/ч местами, пока не поменял колесо...

Хотя, при выстреле заднего колеса велика вероятность прямолинейного движения.

P.S. Сорри за офтоп.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 28 Апрель 2008, 20:41:37 »

забей. главное музычка приятная ......
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 28 Апрель 2008, 21:24:38 »

Наверное сюда ? Для тех, кто не читал: http://s13.ru/archives/4217  и  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1209325760/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1513 : 29 Апрель 2008, 01:11:34 »

Млять!Заепали гавнопешеходы, которые прутся на Салах(остановка после Туриста) через старый пешеходный, там уже знака нету, что пешеходный переход, и зебра уже давно затёрлась, выделили же регулируемый пешеходный переход с другой стороны остановки, там где светлафоры поставили. За сегодняшний и за позавчерашний день чуть двоих на копот не посадил.
 Посигналиш им от души, через форточку наругаешся на них, а они  Шокирован вылупятся на тебя, типа чё ты даепался и дальше через 3 полосы типа ветер в харю я х-у-я-р-ю
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 29 Апрель 2008, 09:07:51 »

Им бы попытаться МКАД перебежать  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 29 Апрель 2008, 09:14:31 »

Так ведь и бегают через МКАД. Только вот добегают не все.  Подмигивающий
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 29 Апрель 2008, 17:22:56 »

Им бы попытаться МКАД перебежать
Так ведь и бегают через МКАД. Только вот добегают не все.
так вот буквально в субботу был в Минске и видел такого оленя, еле стоял на разделительном заборчике между лопастей заглушающих звук и свет, по двум сторонам от него носятся машины в полуметре на скорости 90км/ч и больше, то в одну сторону его качнёт то в другую. Рех его знает перешел он вторую половину или нет. если да то только ближе к вечеру, т.к движняк пипец какой был
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 30 Апрель 2008, 09:54:10 »

А каким образом согласовывается с правилами движение квадроциклов по дорогам общего пользования?
К тому же аццки жог и играл в шахматы по полосам.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 09:54:36 от blaze » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 30 Апрель 2008, 09:57:01 »

А вот еще. Рейсер на троллейбусе стоял на остановке за автобусом. В результате отменного старта в левую полосу обошел автобус на светофоре и удалился.

зы. а троллейбусы на драг еще не ездят? А то могут вполне Подмигивающий И наклейки на них Grodno Racing Club смело можно клеить, глядя как они летают по Купалы, Космонавтов и т.п. длинным прямым.
Sanya
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 30 Апрель 2008, 11:42:37 »

По поводу троллейбусов: вчера вечером около 10 часов на космонавтов, как ехать от автовокзала к востоку специально для интереса  поравнялся со старым дабитым траликом, так вот скорость у него была без малого 80 км/ч.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1520 : 03 Май 2008, 19:07:12 »

не в Гродно, но стоит посмотреть: http://fishki.net/comment.php?id=34065
valer_mafia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 07 Май 2008, 22:32:59 »

вот почти на глазах возле одной из "свечек" на клецкова девушку сбили......удар был слышен из-за дома - девушка еще на своих двоих шла в скорую
ага. я только пару шагов по тротуару сдела.  слышу удар. оборачиваюсь вижу девушка кувыркается по газону. а секунд 10 назад дорогу переходил я и семья с маленьким ребенком Шокирован
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 11 Май 2008, 20:47:31 »

Еду сегодня по ул.Советских пограничников, никого не трогаю, соблюдаю правила. Подъезжая к Белинвестбанку со стороны кольца вижу, что мне на светофоре врубается мигающий зеленый, проехать не успеваю и пускаю машину накатом, благо до светофора еще около 50 метров. В это время в зеркало вижу, что меня догоняет нечто маленькое и серебристое и судя по скорости приближения тормозить это "нечто" не собирается. Видимо в последний момент "некто", сидящий за рулем "нечто" замечает, что свет то красный, но затормозить не успевает. Вижу, что он пытается уйти на встречку, но на встречке уже встречная машина идет. Предвидя удар сзади я врубаю 2-ю передачу (все еще катился), и почти на корпус машины выезжаю за стоп-линию. "Нечто" успевает затормозить, а я злой и возмущенный хотел выйти из машины (даже заглушил) и как минимум слегка рассказать водиле, какой он нехороший человек, но меня остановил отец, который сидел рядом. Его слова были: "Поехали, нечего с дураками вязаться. Пусть ему другие морду бьют". Выглядываю из машины и вижу, что за мной стоит VW поло серебристого цвета, а за рулем сидит мальчик-одуванчик лет этак 19 - 20 от роду, с сигаретой в зубах и пытается что-то гавкнуть из своей бешеной табуретки. В это время загорается зеленый и я завожусь и уезжаю. Бешеная табуретка по названию "Поло" срывается с места, обгоняет меня с правой стороны и опять перестраивается в левую полосу, передо мной, буквально подрезая меня. Таким макаром мы доезжаем до перекрестка Поповича - сов. Пограничников. Только загорается стрелка на лево, так бешеная табуретка опять срывается с места и поворачивает на лево, обгоняя при этом бус и далее к гостинице "Гродно".

Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1523 : 11 Май 2008, 21:11:33 »

Вижу, что он пытается уйти на встречку

Это оно думало как тебя обойти справа  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 12 Май 2008, 09:26:34 »

в голову настучать не мешало бы за такое. зная свой характер я бы точно бы вышел бы из машины и постарался его тюнингованную оптику засунуть ему в нетюнингованную опу
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1525 : 12 Май 2008, 09:39:23 »

..получилась бы тюнинговая опа Смеющийся Смеющийся...я б ему и морду затюниговал...такие ксеноны бы под глаза поставил.....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 12 Май 2008, 09:47:20 »

а щас модно среди электората - чем хуже машина - тем больше выепонов.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1527 : 12 Май 2008, 09:59:38 »

18-19 летние гонсчеги - вообще страшные люди...все равно на чем....а особенно если рядом сидит самка этого гонсчега...тогда это не езда, а гон...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 12 Май 2008, 10:42:15 »

кстати в тему.
все ругают водил Перфекта и есть за что.
вот вчера пришлось проехать на Джетте Перфект с Советской к себе на Кабяка ночью в 0.45-0.50 (столько времени заняла поездка)  Смеющийся
выехав на К.Маркса таксист ехал 70-80. На развязке автовокзала и дальше по Космонавтов - около 100. Встретив корефана-дружбана на такой же Джетте таксист притопил и начались гонки по Космонавтов и Румлевскому мосту, на мосту -  140-150 км/ч. Я тихонько сидел на пассажирском сиденье и окуевал. В принципе доехали нормально и быстро (5 минут  Смеющийся Смеющийся), но блин так же ездить то нельзя.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1529 : 12 Май 2008, 12:23:37 »

TiXoN пишешь заяву в ГАИ, отметив что готов дать свидетельские показания.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт