Shtorm
|
Еду сегодня по ул.Советских пограничников, никого не трогаю, соблюдаю правила. Подъезжая к Белинвестбанку со стороны кольца вижу, что мне на светофоре врубается мигающий зеленый, проехать не успеваю и пускаю машину накатом, благо до светофора еще около 50 метров. В это время в зеркало вижу, что меня догоняет нечто маленькое и серебристое и судя по скорости приближения тормозить это "нечто" не собирается. Видимо в последний момент "некто", сидящий за рулем "нечто" замечает, что свет то красный, но затормозить не успевает. Вижу, что он пытается уйти на встречку, но на встречке уже встречная машина идет. Предвидя удар сзади я врубаю 2-ю передачу (все еще катился), и почти на корпус машины выезжаю за стоп-линию. "Нечто" успевает затормозить, а я злой и возмущенный хотел выйти из машины (даже заглушил) и как минимум слегка рассказать водиле, какой он нехороший человек, но меня остановил отец, который сидел рядом. Его слова были: "Поехали, нечего с дураками вязаться. Пусть ему другие морду бьют". Выглядываю из машины и вижу, что за мной стоит VW поло серебристого цвета, а за рулем сидит мальчик-одуванчик лет этак 19 - 20 от роду, с сигаретой в зубах и пытается что-то гавкнуть из своей бешеной табуретки. В это время загорается зеленый и я завожусь и уезжаю. Бешеная табуретка по названию "Поло" срывается с места, обгоняет меня с правой стороны и опять перестраивается в левую полосу, передо мной, буквально подрезая меня. Таким макаром мы доезжаем до перекрестка Поповича - сов. Пограничников. Только загорается стрелка на лево, так бешеная табуретка опять срывается с места и поворачивает на лево, обгоняя при этом бус и далее к гостинице "Гродно".
Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня. етот отмарозок в тот же день мне в зад заехал. на поповича. сча ремонтирует мне тачку.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
TiXoN
|
сильно вьехал? денег сними за моральный ущерб 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еду сегодня по ул.Советских пограничников, никого не трогаю, соблюдаю правила. Подъезжая к Белинвестбанку со стороны кольца вижу, что мне на светофоре врубается мигающий зеленый, проехать не успеваю и пускаю машину накатом, благо до светофора еще около 50 метров. В это время в зеркало вижу, что меня догоняет нечто маленькое и серебристое и судя по скорости приближения тормозить это "нечто" не собирается. Видимо в последний момент "некто", сидящий за рулем "нечто" замечает, что свет то красный, но затормозить не успевает. Вижу, что он пытается уйти на встречку, но на встречке уже встречная машина идет. Предвидя удар сзади я врубаю 2-ю передачу (все еще катился), и почти на корпус машины выезжаю за стоп-линию. "Нечто" успевает затормозить, а я злой и возмущенный хотел выйти из машины (даже заглушил) и как минимум слегка рассказать водиле, какой он нехороший человек, но меня остановил отец, который сидел рядом. Его слова были: "Поехали, нечего с дураками вязаться. Пусть ему другие морду бьют". Выглядываю из машины и вижу, что за мной стоит VW поло серебристого цвета, а за рулем сидит мальчик-одуванчик лет этак 19 - 20 от роду, с сигаретой в зубах и пытается что-то гавкнуть из своей бешеной табуретки. В это время загорается зеленый и я завожусь и уезжаю. Бешеная табуретка по названию "Поло" срывается с места, обгоняет меня с правой стороны и опять перестраивается в левую полосу, передо мной, буквально подрезая меня. Таким макаром мы доезжаем до перекрестка Поповича - сов. Пограничников. Только загорается стрелка на лево, так бешеная табуретка опять срывается с места и поворачивает на лево, обгоняя при этом бус и далее к гостинице "Гродно".
Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня. етот отмарозок в тот же день мне в зад заехал. на поповича. сча ремонтирует мне тачку. Сам что ли? Или ты за его деньги? Вот чего бы никогда не делал, та это не отдал бы делать тачку тому кто ее разбил.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
сильно вьехал? денег сними за моральный ущерб  ремонтируют в мастерской! за его деньги. а я хожу и наблюдаю за процесом. да еще матом ругаюсь на виновника
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
red devil
Гродненец
|
Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня. папа, в принципе прав, но если есть возможность то можно немного "поучить" таких п#дагасов...а что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня утро - день уродов на черных БМВ 5-ках что ли? Фолюш-Весенняя-Калиновского-Автовокзал - повстречал 4-ёх уродов на черных поношенных БЭХ-ах (одна из них судя по дыму - дизель, номер 5555 чего то там в универсале). Нарушают, режут, мечутся из ряда в ряд, как будто шило в заднице! Как итог - всех из них, кто меня обгонял я догонял на светофорах, а парочку и обогнал, абсолютно не нарушая правила 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 10:14:05 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
а я сеня утонул в клубах черного дизельного дыма добитого в хлам пасата б2 красного. куда смотрит экология.... такую машину проще сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, сегодня Вольво Эс80 дизельная  перданула так чернющим дымом, что я чхал 3 раза подряд. Двиглу там походу пелотка сниццо...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
...и снится нам не бритая пелотка, а черная, лохматая п#зд@ ..... извините за флуд не удержался....
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
зеленая Сузуки свифт 0365. Мадам за рулем лет в темных очках, на вид лет 25. Еду с Южного в город положенных 69 км/ч, где пешеходный переход, мадам на авто догоняет меня сзади примерно со скоростью 85-90 и не глядя начинает обгон, навстречу метров 100 едет транзит. Если мы двое водил , не приняли бы каждый вправо была бы из свифта и ее барышни хорошая смятка. мадам погнала дальше как ни в чем не бывало примерно 90 км/ч. и Это по городу и сзади у нее висел знак 70. Про обезьяну с гранатой- так это про нее. если кто ее знает, передайте что с такой ездой она до следующего дня рождения не протянет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зеленая Сузуки свифт 0365. Мадам за рулем лет в темных очках, на вид лет 25. Еду с Южного в город положенных 69 км/ч, где пешеходный переход, мадам на авто догоняет меня сзади примерно со скоростью 85-90 и не глядя начинает обгон, навстречу метров 100 едет транзит. Если мы двое водил , не приняли бы каждый вправо была бы из свифта и ее барышни хорошая смятка. мадам погнала дальше как ни в чем не бывало примерно 90 км/ч. и Это по городу и сзади у нее висел знак 70. Про обезьяну с гранатой- так это про нее. если кто ее знает, передайте что с такой ездой она до следующего дня рождения не протянет  Ну ведь было куда принять правее?  Мадама просто по маскальски поехала. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я раз так минуты 2 ждал пока 2 маршрутчика разговаривали о житии-бытии своем  я сигналил и светил дальним - ноль реакции. после очень неблагозвучной фразы, произнесенной мною, с упоминанием сексуальной ориентации маршрутчиков и моего намерения нанести им телесные повреждения, маршрутчики рассосались. гарантом серьезности моих намерений выступил друг весом около 100 кг, который начал выходить из моей машины с пассажирской стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 два суровых белорусских мущщины остановились поговорить. Через некоторое времся образовалась сигналящая и матерящаяся очередь из трех машин с каждой стороны, но суровым мущщинам было все равно.  Пока искал телефон очередь рассосалась.  эт я там сигналил  на ауди а6 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а это где? зы: сигналить ты умеешь.  недалеко от дурки
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Всё- таки девушкам проще за рулем)Для меня пробки-не пробки...всех объехала и фейс в окошко высунула..и мило так улыбаешься..поворотник включила..главное нагло не лезть)даже траллики пропускают)и в последнее время даже девушки)негласная солидарность у блондинок..Кто-то говорил ,что вроде у водителей разных марок есть свои негласные правила-типа БМВ всегда пропустит БМВ.бус-буса..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
drug@n
|
[highlight]главное нагло не лезть... [/highlight]Кто-то говорил ,что вроде у водителей разных марок есть свои негласные правила-типа БМВ всегда пропустит БМВ.бус-буса.. Тут ты права: наглого пропустят вряд ли. А вежливость всегда будет взаимной;) не в зависимости от "солидарности" владельцев авто. Хотя солидарность у коллег: автобусники, троллейбусники и маршрутчики,-конечно есть безусловно!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:16:21 от drug22 »
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
зеленая Сузуки свифт 0365. Мадам за рулем лет в темных очках, на вид лет 25. Еду с Южного в город положенных 69 км/ч, где пешеходный переход, мадам на авто догоняет меня сзади примерно со скоростью 85-90 и не глядя начинает обгон, навстречу метров 100 едет транзит. Если мы двое водил , не приняли бы каждый вправо была бы из свифта и ее барышни хорошая смятка. мадам погнала дальше как ни в чем не бывало примерно 90 км/ч. и Это по городу и сзади у нее висел знак 70. Про обезьяну с гранатой- так это про нее. если кто ее знает, передайте что с такой ездой она до следующего дня рождения не протянет  Зелёный свифт у меня под подъездом стоит и тоже со знаком 70(на номер не обращал внимания). За рулём реально ездит мадам, но не знал что так лихачит на дороге!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Rabinovich
|
мадам эту на свифте по нескольку раз на день вижу. уже не раз на румлевском мосту обгоняла, хотя и еду сам максимально разрешенно =79 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня. етот отмарозок в тот же день мне в зад заехал. на поповича. сча ремонтирует мне тачку. А что хоть за тачка? И припомни ему ПЕЖО 406 черного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поржал сегодня на перекрестке около ГАИ. Сначала пятым рядом справа влез 99-й ТАЗ "Безопасноть движения" или еще какой то, потом за ним Сценик который на фото. Ну пипец 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть и не про уродов на дороге, но про уродов в жизни. в ночь со вторника на среду (с 13 на 14 мая) с неохраняемой стоянки на Кабяка (я там тоже ставлю машину на ночь) был угнан автомобиль. Марку и модель не знаю, знаю лишь что угнали, ибо была целая стоянка милиции, рассматривали пустое место, писали какие то бумаги. Узнаю подробности - отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Непонятно куда спешащий водятел на А8 выкатился чуть ли не на средину перекрестка. Не понятно зачем, на следующем светофоре все равно стояли рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
Просто нет слов. Сегодня утром черный форд универсал с наклейкой на заднем стекле "Хочешь такую же? позвони..." Сначала на перекрестке на красный свет объехал очердь стоявших направо(2 полосы) спокойно по левой полосе(3) выехал вперед и стал в правую полосу(1). Затем по пути через мост в сторону ГАИ без указания поворотов начал играть в шахматы. Зато когда народ перед ним хотел перестроится (причем с указание поворото) педаль газа в пол и морду плугом.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так если номер телефона был указан полсе слова "позвони", надо было позвонить, сообщить камраду что хочешь поиметь такую машину и владельца тоже, причем последнего в особо извращенной форме 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Просто нет слов. Сегодня утром черный форд универсал с наклейкой на заднем стекле "Хочешь такую же? позвони..." Сначала на перекрестке на красный свет объехал очердь стоявших направо(2 полосы) спокойно по левой полосе(3) выехал вперед и стал в правую полосу(1). Затем по пути через мост в сторону ГАИ без указания поворотов начал играть в шахматы. Зато когда народ перед ним хотел перестроится (причем с указание поворото) педаль газа в пол и морду плугом. это не Габи? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
привет Аудюхе А6 номер на 6666! Чудак чувак- задние противотуманки в 6 вечера в солнечную погоду можно не включать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|