-DiMoN-
|
а де у нас ул. Энгельса? сорри, Городничанская 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а регион какой? ради интереса? мот удмурды?  2 StivenСамые большие уроды ИМХО. Сегодня велосипедисты ехали втроем, растянувшись почти на всю полосу и хрен ты их объедешь. Ыгы. Тур дэ франс bля  Эт они слип-стримом автобус обходят  Не, это они просто за автобусом едут. Просто ситуация была такая: Едут они по Поповичскому мосту, заняв всю правую полосу, но я умудрился их обогнать никого не сбив, а пока стоял в пробке перед светофором на Калиновского, то они меня догнали и мне пришлось повторно обгонять их на Калиновского, но не тут то было, какой-то м#дак решил повернуть с Калиновского и опять создалась пробка, после чего эти трое опять оказались передо мной. Таким образом мы доехали до светофора возле гостиницы "Беларусь". На светофоре передо мной было 2 машины, а велосипедисты гады шустрые и ушли со светофора раньше меня, после чего мне в очередной раз пришлось их обгонять на ул.Островского. Но мое горе не окончилось и на перекрестке на Дзержинского, где я в очередной раз стоял в небольшой пробке они меня опять обошли и повернули налево, на Дзержинского. Тут я стоял уже вторым на светофоре и обогнал их, как мне казалось в последний раз, НО... На остановке возле ул.Терешковой загорелся красный и эти гады обошли меня опять. Я правда почти сразу их обогнал, но было такое большое желание кого-нибудь придавить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самые большие уроды ИМХО. Сегодня велосипедисты ехали втроем, растянувшись почти на всю полосу и хрен ты их объедешь.  У меня глюки или я вижу тротуар у дороги? Дык вот согласо п.148 обязанностей сука-велосипедистов эти три отмора долджны быть на тротуаре. Дудеть надо было на них! Это тоже обязательно но уже из обязанностей водителя автомобиля. А еще применить ненормативную лексику... это совсем не обяхательно но инногда помагает.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
должны быть на тротуаре?! это где такое написано?! двигаться не далее метра от бордюра - да, но ехать по тратуару?! бред! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
Все такие мега водилы, шо пипец! Не трожь велосипедистов! Сначала купите вел, а потом попробуйте по городу проехать  полностью поддерживаю троицу - единственный нормальный способ быстро передвигаться по городу - это по правой полосе стайкой из 3 и выше велосипедов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 08:25:49 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
хардынсайд Лучше не начинай, он в вело ветках столько г-но налил на эту тему...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Tv
Гость
|
Особенно если путает правую и левую сторону  (сначала в посте было предложение ехать по левой стороне)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
да ну нах, где траву берешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
должны быть на тротуаре?! это где такое написано?! двигаться не далее метра от бордюра - да, но ехать по тратуару?! бред! Для тех кто только недавно купил права и еще ниразу не заглянул в ПДД... Просвящаемся! http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30500551#&Point=148148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
Все такие мега водилы, шо пипец! Не трожь велосипедистов! Сначала купите вел, а потом попробуйте по городу проехать Езжу... и ничего сложного не вижу... к слову я за одну поездку на велике наматываю столько сколько некоторые и за месяц не наезжают. При этом считаю и на моей практике это оказывается правдой что можно ехать на велосипеде по Гродно не нарушая ПДД. А вернее не нарушая их грубо. Т.е. не ездить по дорогам со значительным движняком с гордым видом равноправного ТС. полностью поддерживаю троицу - единственный нормальный способ быстро передвигаться по городу - это по правой полосе стайкой из 3 и выше велосипедов. Угу... автомобилисты! давайте "стайками" передвигаться по тротуарам!  Тоже ништяк! Обожаю звук лопающегося пешехода под колесом.  Хочеться быстро передвигаться по городу? Купи мотоцикл... а на велике на тротуар! По той простой причине что велосипедист это препятствие передвигающееся в попутном направлении со средней в 20км/ч разница с машиной в 40км/ч т.е. велосипедист для автомобиля это эдакий мешок мяса костей и железа почти неподвижно расположившийся на проезжей части. Я видел как тут все шипят на "неправильные" люки на дороге... а велосипедисты у вас после них правильные? Темболее что торчат они над дорогой значительно выше люка. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:05:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
да ну нах, где траву берешь?  SERZHI, за слова и посты отвечать надо. Не сильный специалист в форуме, но думаю, что первоначальный текст восставновить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самые большие уроды ИМХО. Сегодня велосипедисты ехали втроем, растянувшись почти на всю полосу и хрен ты их объедешь.  И опять же... даже если представить что там нету тротуара... просто представить... то почему эта тройка беспечных людей едут как мотоциклисты? В колонну построиться ума не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
есть еще одни мега уроды!!!! это перевозчики танков!!!! схема такова : спереди гаи, далее гаргара с танком и в заключении грузовик занимающий вторую полосу чтоб никто не не смог обогнать!!!!...это все как понимаете было ок 14.00....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
это не уроды, это перевоз спецтехники, и кним надо относиться с пониманием, к тому же танк это еще и оружие...да и нетак часто они у нас колесят по дорогам
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
но зачем грузовик во второй полосе? гы, хотя ясно для чего -- если в парвой возникнет препятствие - он гаргару с танком и машину гаи пропустит в левую полосу, наверное так. хотя танки можно возить ночью. зачем людям видеть оружие, и так по телеку всякого г хватает
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ОФФ А я очень люблю оружие. Мечта - пальнуть из танка.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. Клал с пробором на этот пункт, катаясь на велике. И что? 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Да, Сергей Николаевич, сделать естественные надобности на закон - это, конечно, аргумент. Хотя для Вашего уже достаточно зрелого возраста подобное легкомыслие немного нетипично.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
50-60 км/ч на протяжении 2 км 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Клал с пробором на этот пункт, катаясь на велике. И что? Клали с прибором пешеходы на правила, переходя дорогу гда попало и как попало.И что?А ничего хорошего.Кричим тут, мол пешеходы-уроды, переходят улицу не так как положено по правилам,сами ложим с прибором на правила, катаясь на велике; лётЧыки на цывиках и пассатах-уроды, а сами создаем топик "скорость" и там расписываем, как летали по городу 160-200 км/ч.Смешно читать эту клоунаду. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуу...в ветке скорость не все по городу носятся. я например не ношусь. и максималку проверял достаточно поздно вечером на М6, кратковременно, разогнался - 2 минуты подержал- скинул, 175 км/ч для 1,2 мотора все таки не игрушки  второй раз на спор на пиво повторил на М3 (на Витебск) для минского друга, который не верил. все происходило на пустой трассе.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
...и максималку проверял достаточно поздно вечером на М6, кратковременно, разогнался - 2 минуты подержал- скинул, 175 км/ч для 1,2 мотора все таки не игрушки  я повис минут на 5 и перечитывал этот абзац, думая что речь идёт о bmw m6 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Serzhi
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике. Думаю что даже если они вдруг появятся это ничего не изменит в твоей голове. Например радиус их кривизны тебя не будет удовлетворять то покрытие то еще и придется стоять на светофорах с пешеходами... а тут сел и едешь как настаячий афтамабилист. Отсуствие дорожек надумано... зри в корень. Велосипедист на дороге это неграмотность или хамство. Выбирай... ну собсно про правило ты уже знаешь... значит остается только один вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 17:10:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике. быстрее на пьяного водителя нарвешься, чем у нас в гродно велодорожки появятся
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике. быстрее на пьяного водителя нарвешься тогда буду делать ему банни-хоп на капот   Уже тренируюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 17:28:55 от Serzhi »
|
|
|
|
|
vitali
|
а на автобус или камаз так запрыгнуть. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
napTu3aH
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике. хотяб бордюры на переходах нормальные пусть сделают а то у меня даже на усиленых ободах от них восьмерка нехилая раскаталась
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и признаюсь в уродстве. Пока нет нормальных велодорожек буду ездить по 1-ой полосе на велике. хотяб бордюры на переходах нормальные пусть сделают а то у меня даже на усиленых ободах от них восьмерка нехилая раскаталась Вот такие они у тебя "усиленные"... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:18:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
fill
|
50-60 км/ч на протяжении 2 км  ТАКИХ УРОДОВ И НА ПОПОВИЧЕСКОМ МОСТУ ХВАТАЕТ(Н-Р: САХ И КСМ)
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
50-60 км/ч на протяжении 2 км  ТАКИХ УРОДОВ И НА ПОПОВИЧЕСКОМ МОСТУ ХВАТАЕТ(Н-Р: САХ И КСМ) Да вроде сейчас их везде хватает, как танки ездят - пох на всё!!! ЗЫ А чего вы обижаетесь, они ж для нас стараются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|