Andron
|
уже обсуждали тему с лужами и облитыми людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Принимайте в ряды... бежевый Opel OmegaB 2.0i Estate гос. номер 8345-ВР4 ситауация на светофоре около ГАИ. едем с румлевского моста на космонавтов. 1. Стоя за мной перестроился в самый левый ряд для проезда прямо и разворота. Перед самым перекрестком делает перестроение прямо в меня. Тормоз и длинный сигнал не помогли... всеравно влез и поехал. 2. Проехав 100м после перекрестка делает такое же резкое перестроение и чуть не всаживается в перестраивающийся в эту же полосу автобус справа. Но автобус он почемуто пропускает.  3. Ну иконечно же сам бох веле такому душевному водиле со средней полосы, поворачивая налево на космонавтов, встроиться прямо в левую полосу подрезая все что пыталось повернуть туда со светофора. запомните этот номер и берегитесь! водила больной на всю голову.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 10:50:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А во скока это было? Видел как один бородатый чел на бмв Е39 тоже между этими буйками залаживал пируэты.  о млин! я тоже этого бородатого видел - промеж буйков налево-направо поливал Понакупают БМВ и давай беспредельничать!!!!!  . во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Уроды на дарогах - это водилы такси перфект, во где далбаебы
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Уроды на дарогах - это водилы такси перфект, во где далбаебы Согласен с предыдущим оратором!  Пиля, такое впечатление, что на остальных им пох. Если б у мну был КАМАЗ, я б уже не одного перфекта отправил на вытяжку! Я думаю, что просто автосы у них на "каско" вот так и ездят. ОЛЕНИ! 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Dеnis
|
Я думаю, что просто автосы у них на "каско" вот так и ездят. ОЛЕНИ!  а кроме того водилы перфекта - наемная сила, машины не их собственность, вот и ездят как быдло.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Принимайте в ряды... бежевый Opel OmegaB 2.0i Estate гос. номер 8345-ВР4 ситауация на светофоре около ГАИ. едем с румлевского моста на космонавтов. 1. Стоя за мной перестроился в самый левый ряд для проезда прямо и разворота. Перед самым перекрестком делает перестроение прямо в меня. Тормоз и длинный сигнал не помогли... всеравно влез и поехал. 2. Проехав 100м после перекрестка делает такое же резкое перестроение и чуть не всаживается в перестраивающийся в эту же полосу автобус справа. Но автобус он почемуто пропускает.  3. Ну иконечно же сам бох веле такому душевному водиле со средней полосы, поворачивая налево на космонавтов, встроиться прямо в левую полосу подрезая все что пыталось повернуть туда со светофора. запомните этот номер и берегитесь! водила больной на всю голову. сам водила просто с россии... вот и ездит, как все там))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть там и ездит, а у нас надо по- европейски. У нас медведи по площадям не бегают.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пусть там и ездит, а у нас надо по- европейски. У нас медведи по площадям не бегают. Ну да? А я-то думал, что всё что восточнее Лиды - это Сибирь. А в Минске вообще тротуары деревянные и по ним медведи ходят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
сам водила просто с россии... вот и ездит, как все там))) Хе... так мне не нужно было на тромоз давить, а познакомить его с нашим местным и доблестным Гаи и тутэйшими штрафами? 8-) Неважно откуда он... у нас и гродненских таких же хватает и росиия тут не причем... человек видимо баран и если он этого не понимает то это сметельно опастно не только для него.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:47:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Вчера вечером между 22.00 и 22.30 какой-то урод приехал на своем тракторе (Ford Mondeo в универсале) к моему дому и стоял минут 20 на заведенном дизельном двигателе с включенным ближним светом фар (типо ксенон у него крутой стоит), причем возле одной стороны дороги стояли в ряд машины (оставляют жильцы на ночь), а он стоял возле другой, т.е. проезда не было... и пи... не вылезая из машины с кем-то кто сидел в какой-то маленькой красной машинке [smiley=40.gif] пришлось форточку в квартире закрыть, т.к. даже телевизор заглушал... дизелист хренов... если бы еще музыка в машинке бумкала - точно бы вышел и навешал пиз.... Хватает еще малолеток с дешевыми понтами... P.S. трактор - дизельная машина
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Paladin
|
2 Lawyer - у нас тут не все из милиции... два раза не нужно рассказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to Paladin: а что только в милиции два раза повторяют... :-? P.S. sorry за флуд...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Andreas
|
мондео это еще терпимо, у меня вот под окном МАЗ ставили с действительно тракторным движком(малотонажный маз) этот урод имел привычку зимой в 4 утра заводить машину и тарахтеть ей по полчаса....незабываемые ощущения....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Andreas МАЗ под окнами в жилой зоне?  не вижу никаких проблем - один звонок в ГАИ и дядька на МАЗе больше никогда на нем не заедет в жилую зону ибо нежуй ему там делать. у меня во дворе и тягач седельный парковаться пробовал (фура без прицепа), 2 или 3 ночи даже простоял, и ГАЗ принадлежащий ОАО "Молочный мир", до ГАИ правда не дошло, оба раза звонил в фирмы, которым эти авто принадлежали, в вежливой форме обьяснял сущность возникшей проблемы, при упоминании ГАИ на том конце трубки быстро находили понимание вопроса и через 10 минут во дворе уже никого не было. Такой вот я сцуко, но правила есть правила.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Каюсь сегодня две девчушки могли меня назвать уродом, чэстна, справедлива. Отъезжал с места верменной стоянки авто около памятника афганцам что ли - возле "Октября" который. Ну и там как бы при выезде пересечение с тратуаром. Слева стоял минивэн и закрывал мне полностью обзорность этого тратуара. Перед носом выскакивают две молоденькие девачки - видели бы вы их глаза  Хорошо скорость была маленькая и они успели остановиться и я почти остановился. Девачки, праастите мну я вас не видел... хотя меня это не оправдывает - должен был предусмотреть... мда...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
to Paladin: а что только в милиции два раза повторяют... :-? P.S. sorry за флуд...
а ты что на допросе никогда небыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Каюсь сегодня две девчушки могли меня назвать уродом, чэстна, справедлива. Отъезжал с места верменной стоянки авто около памятника афганцам что ли - возле "Октября" который. Ну и там как бы при выезде пересечение с тратуаром. Слева стоял минивэн и закрывал мне полностью обзорность этого тратуара. Перед носом выскакивают две молоденькие девачки - видели бы вы их глаза  Хорошо скорость была маленькая и они успели остановиться и я почти остановился. Девачки, праастите мну я вас не видел... хотя меня это не оправдывает - должен был предусмотреть... мда... Если ты про этот памятник - то это памятник пограничникам:  А памятник "Афганцам", как ты назвал - на углу Курчатова-Горького: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Nofret
|
а я тут сижу и голову ломаю, гдеж он там парковку с тротуаром нашел..  зы. таксисты сення жгут... или я с бодуна) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А я вечно путаю эти названия млин  Тот который возле Октября.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жена позавчера обложила с ног до головы мужика, который с её слов: "Этот урод очень криво и злобно на меня посмотрел, когда я заняла последнее свободное место на парковке перед магазином, хоть и заехал после меня". Ещё и мелкому шепнула чтоб тот сказал "дядя кака" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PANTERAS
|
ну раз пошла такая тема.... скажу  ))) люблю прикалываться на кольце возле бывшей Юколы ( Клецкова)....... знаю заранее, что какой-нить придурок будет "резать" с внутреннего кольца.... заранее подготавливаюсь, прикидываю обстановку и.........  на сигнал жму так, что уши закладывает..... у "колхозников" обычно дикий шок....  а раньше, когда ездила на джипе, вообще мужика по кругу гнала, тот, бедняга не мог выехать или забыл куда ехать  ...... стекла были подтонированы, видимо не видел, что жанчынка за срулем  ....... а вообще, мщу по-черному уродам...  путь учаться ездить 8-) Я извиняюсь конечно, но дай Бог чтобы "каким-нибудь придурком" не оказался камаз груженый бетонными плитами. Ему Ваш сигнал до одного места. Такие "приколы" до добра не доводят и дорога таких "приколов" не прощает.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Это точно, урода лучше пропустить!Прикалываться можно, но не на дороге.И так добрая часть города ездит как им вздумается.(
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
А ещё резвит, уже не бесит, подрезание и потом резко по тормозам..... И при этом я понимаю,если бы за дело(да и за дело нельзя),так просто,наверное приверить реакцию(
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уроды на дарогах - это водилы такси перфект, во где далбаебы Во-во, сегодня на скорость стояли на Клецкова, за пол часа - три водилы из Перфекта попались, все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
и вижу - в пассате - ребенок на заднем сиденье  Я АФИГЕЛА от такого !!!!! Ладно я, ладно пьянь эта тупорылая, но МАТЬ о чем думала в том момент , когда гонки устраивала?  Это ладно , помнится не остановилась нам пашинга на сов. Погран, и ходу в сторону Сапоцкина, мы за ней, ночь , мокрая трасса, скорость 160-170, напарник приготовил ствол, чтоб шмалять по колесам, в последлний момент удалось обойти и прижать к обочине, подхъодим - за рулем пьяная мама, сзади двое малоышей -2 и 4 года
|
|
|
|
|
|
|
|