Жонни pankOFF
|
и как они там отличаются? Большим колхонизмом. Больше ничем. Если в Гродно забрёл какой дядя на б2 пасике в корону ехать, то его видно за км, а в Лиде нет. Бо там их больше. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 в этой ситуации авто 3 припарковался точно как урод. Я(1), показав поворот направо начал поворачивать, а бус(2) ,без поворота, начал объезжать препятствие. Первый раз я даже и не знаю кто бы из нас был виновником ДТП , которое чудом не получилось. Вопрос - кто из нас оказался уродом?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо. у тебя знак "уступи дорогу". вот и уступай. а включив поворот, он бы еще больше ввел бы тебя в заблуждение(поворот налево, разворот, объезд препятствия). з.ы. надо книжку с новыми пдд покупать. вот пойду и куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 17:39:08 от ierdna »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
ierdna прав, для №1 знак, так что устапай и все, кроме того №3 может и урод, по человечески, что занял полосу, но на Т образном перекрестке он имеет право так останавливаться.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
7floor
|
Третий урод однозначно, при том, что он однозначно не имеет права так стоять по ПДД, если нет сплошной линии разметки на горизонтальной по схеме дороге. Если бы была, он имел бы там право остановиться при условии наличия 3 (упс... или 2?) метров до линии разметки. Но тогда второй бы его объехал без выезда на встречку и первому не пришлось бы уступать. Так что все логично в ПДД, а третий урод их нарушил, чем вызвал аварийную ситуацию.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
IRON_318i
|
и как они там отличаются? [highlight]Большим колхонизмом.[/highlight] Больше ничем. Если в Гродно забрёл какой дядя на б2 пасике в корону ехать, то его видно за км, а в Лиде нет. Бо там их больше.  Вот именно!!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера повернул с брикеля на держинского....передо мной по моему прелюд синий из хонда клуба с номером 0111 ВС-4 и еще одна тачко... едут еле еле....я выхожу на обгон и тута типо водила хонды обиделся и передо мной выруливает...правда с поворотником...но сцуко газ заставил сбросить дабы не придать ему ускорения.....не то что бы сильно аварийная ситуевина просто неприятно...
потом еще по курчатова ехали) он от мя пытался утячы) но или водила ездить не умеет или еще чаво, но МАШИНА ТВОЯ НЕ ЕДЕТ....я на груженом шаране отставал тока на низких оборотах.....а раз твоя мелочь не едет то нефиг высовываться перед теми кто спешит и понтоваться звуком выхлопа.....сообщу ему одну радостную новость...в отличие от большинства хонд твоя не коптить....радуйся...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Nofret
|
но обгон на перекрестке запрещен....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но обгон на перекрестке запрещен.... Вот,,, устами девушки глаголет истина. Советую прислушаться.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так перекресток уже проехали... значит, события развивались мне перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
каким макаром можно обгонять поворячивая на перекрестке? смысл? что бы упереться в стоящее на светофоре авто?......конечно уже после перекрестка....ну сильно аварийной ситуации не было(газ пришлось сбросить правда), но некрасиво и правилами заппрещено так делать.... фигня просто настрой не оч был, а он попался под руку....таких каждый третий в нашем городе....ибо это либо подснежник, либо получивший права и возомнивший ся шумахером ацкий водила...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ацкий водила. У нас чем хуже гроб, тем ацчэй вадила. Всякие вшивики, Хэндэ купе первой половины 90-х, Пассики, Т4. В пятницу в очередной раз убедился , что среди водил Т4 нормальных людей почти не осталось. А кули? Соляру не повозишь, всякое барахло типа покрышек, стиральных порошков, всякого другого барахла не повозишь, вот они и не знаю. куда себя деть. А привычки щимиться в очередь на границе остались.
Отстреливать таких надо. Электорат, мля.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
это ацкий водила. У нас чем хуже гроб, тем ацчэй вадила. Всякие вшивики, Хэндэ купе первой половины 90-х, Пассики, Т4. В пятницу в очередной раз убедился , что среди водил Т4 нормальных людей почти не осталось. А кули? Соляру не повозишь, всякое барахло типа покрышек, стиральных порошков, всякого другого барахла не повозишь, вот они и не знаю. куда себя деть. А привычки щимиться в очередь на границе остались.
Отстреливать таких надо. Электорат, мля. И посаточников тоже, и я думаю, что быстрее чем водил Т4!!!  Всех солярочников за километр видно, даже без машины!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а по мне так пусть ездят, но только по крайней правой 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
это ацкий водила. У нас чем хуже гроб, тем ацчэй вадила. Всякие вшивики, Хэндэ купе первой половины 90-х, Пассики, Т4. Значит что на других машынах ездят заепатые пацаны, например БМВ Мерс и т.д. Про пассиков я тож молчу УРОДЫ, СЦУКИ 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Значит что на других машынах ездят заепатые пацаны, например БМВ Мерс и т.д. Согласись, что в забеге дорожного уродства после лихих соляровозов эстафетную палочку принимают водители Цвк\Акрд -ов. Стритрейсеры нах, каждый второй. Хотя самый сцукоопасный водитель -- это пилот болида команды "Перфект" Seat Altea 4TAX0270.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Serzhi
|
Привет водителю длиннобазной Нивы (5 дверей), с надписью МИЛИЦИЯ и номером 5050 на борту. Я офуеваю 1) На спуске к "Швейцарской долине", где я ехал 50 (как по знаку) - он меня обогнал со свистом (скорость за 70 явно!) 2) На Троецкой напротив "Кристалла" он обогнал на пешеходном преходе ( DEEP - привет!) сразу 2-3 машины. 3) На Октябрьской завернул в переулок между домами и задом развернулся на перекрестке  зачОт! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Моя милиция меня бережёт 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сначала садит, потом стережёт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
это ацкий водила. У нас чем хуже гроб, тем ацчэй вадила. Всякие вшивики, Хэндэ купе первой половины 90-х, Пассики, Т4. Значит что на других машынах ездят заепатые пацаны, например БМВ Мерс и т.д. Про пассиков я тож молчу УРОДЫ, СЦУКИ  Да ну нах!! среди водил БМВ, Мерсов, Туарегов, и Б6 уродов чуть ли не каждый третий..ониж сцуко самые крутые на дороге, все остольные быдло... ублюдки однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера видел урода - понтореза на Е38. Своё звание он подтвердил 2 раза. 1 раз - ехал по пр-ту Космонавтов от Азота к Автовокзалу. Перед перекрёстком с Пролетарской очередь. Приходится по 2-3 светофора выжидать. Стою в левом ряду, передо мной до светофора осталось 3-4 машины. Понтонёру видать ждать надоело, он выезжает на встречную проезжает до самого перекрёстка, и становиться ровно по центру. Полмашины на встречке, полмашины на своей. При включении разрешающего сигнала светофора (для него разрешающим оказался последние моргание зелёного пешеходного человечка) даёт копоти. Именно копоти. Наверное, 725tds. Мне ехать было надо к площади Ленина. Т.к. время - 17.30, Кирова и Социалка загружены, ушёл вправо около музпеда, чтоб потом выскочить у прокуратуры. Думал потом по Телеграфной -> Ожешко, но вспомнил что на Ожешко до площади тоже запор в это время, и там хреново уступают, поэтому решил поехать мимо кино по булыжнику. Поворачивал направо уже на моргающий зелёный, и только повернул, сзади чуть не влетает в меня..... тот же бумер  Он видать поехал по Социалке. Там на спуске к площади две полосы, причём правая только направо. Так вот он прощемился до самого низа, и дунул прямо, чуть не поддав уксусу, который ехал по правилам. Крутой мля. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zdoroveshka
|
согласен, особенно БМВушники на старых пятерах 8-), развели тут культ БМВ типа еси на БМВ значит круче всех крутых
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
.:кнопыч:.
|
согласен, особенно БМВушники на старых пятерах , развели тут культ БМВ типа еси на БМВ значит круче всех крутых стериотипы.. хотя признаюсь во многом моё отношение к бмв тоже поменялось
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
maybacik
|
Такие бмвушники наверное сериал Бригада по вечерам пересматрвают- вот у них и мировозрение такое 90-х годов осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Утром напротив Октября (как ехать по поповича к мосту. Стою на светофоре, вторая слева полоса, как ехать прямо. Впереди машины 4, оба левых ряда забиты... Правые два (для поворота направо свободны. Скоро зелёный... В правом ряду свободно. И тут в правом ряду даёт копоти тралик! Объезжает всех справа, сунецца перед всеми и аккурат на зеленый рвет впереди всех.  Я выпал в осадок... А вы тут, бумеры говорить жгут?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
тралики это отдельная каста гонсчекафф  но как говориться "Будь начеку, дай дорогу дураку !!!" 8-)
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
mf_user
|
согласен, особенно БМВушники на старых пятерах 8-), развели тут культ БМВ типа еси на БМВ значит круче всех крутых Хватит. Не надо в ...ццатый раз опять эту гнилую тему поднимать. Не стоит обобщать, даже если среди водил бмв нормальных 10%. А то ща панк придет и расскажет всем как они ему завидуют 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
PANTERAS
|
Честно говоря за исключением слепящего ксенона  от водителей БМВ уродство наблюдаю в последнее время очень мало. То ли мне такие попадаются... не знаю. Зато всякие ксантии/Б3,Б4 и другой ширпотреб из Литвы уродствует чаще... мда..
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Честно говоря за исключением слепящего ксенона  от водителей БМВ уродство наблюдаю в последнее время очень мало. То ли мне такие попадаются... не знаю. Зато всякие ксантии/Б3,Б4 и другой ширпотреб из Литвы уродствует чаще... мда.. Согласен. И изначально говорилось про саляровозов, а не про марки машин.  Мне пох на какой я машине, стиль моей езды от этого не меняется. Но на дороге поступаю так, как хотел бы, что бы поступали со мной !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|