Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я езжу всегда с включенным ближним. Хоть день, хоть ночь, хоть солнце, хоть гроза. Лампы живут, как спереди, так и сзади уже года 2.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
severyanin
|
Что-бы лампочки не перегорали, нужно за электрикой в машине хоть немного смотреть. Не сложно-же тестером выход генератора посмотреть, контакт с массой на предмет окисления в фонарях ... Замазать все смазкой и ездить как парень 8-) P.S. После этих операций за 3 года одну лампочку в повороте поменял 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:31:48 от severjanin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Вчера около 22.30 на ул. Пушкина видел быстрого гонзалеса. На очень большой машине. КрАЗ самосвал. Я выезжал заправки в сторону роддома, вижу слева высокие фары, которые в облаке пыли очень быстро приближаються. Решил пропустить от греха. Пролетел сей фантом. Я - за ним. По Пушкина он валил 70, перед кольцом тормознул, на кольце шёл под 45 км/ч, с большим креном, по БЛК вообще 80. Пыль стояла столбом, гул аццкий. Не думаю, что по городу на 10-ти тонных машинах надо так гонять. 2. Привет подснежнечку на ТАЗ-2106х, гос. №1739 ХР - дедуля, КрАЗ из первой части настигнет тебя сегодня, если ты до обеда не отремонтируешь стоп-сигналы! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера чуть не попал  реально ДТП удалось избежать просто чудом. еду я значит около 20.00 по Космонавтов в сторону Азота, перекресток Клецкова-Щорса (возде Гроднопромстроя). Еду в средней полосе 60 км/ч, мне нужно прямо. В левой стоит такси поворачивать налево к дурке. Как все знают, машины со встерчных напрввлений, поворачивающие налево, там разъезжаются левыми боками из-за особенностей перекрестка. Я уже выехал на перекресток как внезапно из-за стоящего такси выезжает встречная машина поворачивающая налево, т.е. к перекрестку ГАИ, разъехавшись правыми боками, т.е. по правилам, но видимо не видя меня (едущего с ближним светом!). Это все в 10 метрах передо мной. Зеленый Рено Лагуна или Шафран. Это 3,14здец какой то. Далее как в замедленном кино - одновременно тормоз в пол, руль - влево, пытаюсь предугадать действия дибила, хрен его знает вдруг он испугается и остановиться или продолжит движение, я поставил на то, что продолжит, и поэтому начал выворачивать влево. Визг резины и чувство того, что немного сносит заднюю часть автомобиля (а что удивляться, на такой скорости такие маневры одновременно с резким торможением, благо ABS есть). Чувак на Рено жмется к разделительной к островку для пешеходов. Кратковременно отпускаю тормоз и выворачиваю руль вправо, т.е. в сторону возникающего заноса, машина ровняется и торможу практически до полной остановки, пытаюсь повернув голову назад рассмотреть номера Рено но тот поддав газу улетает в направлении перекрестка ГАИ и я естественно хрен что рассмотрел. За перекрестком остановился, мне почему то показалось что легкий контакт все же был скользящий бампером с правой стороны, осмотрел правую часть своей машины - ничего не обнаружил. Значит показалось :-/ сцукомляурод на Рено, КРАЗа тебе в следующий раз на встречке, не уверен - не выезжай!  сцуко, щас ловлю себя на мысли, что стремаюсь на каждом перекрестке поворачивающих налево встречных, все кажется что щас вылетит в лоб очередной гонзалес. везет мне однако на дибилов  зы. если вдруг кто видел это и может что либо сообщить о номерах Рено, пишите в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 10:06:40 от TiXoN »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда... веселенький перекресток... TiXoN - что не ломает нас то делает сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера видел урода-пешехода. От Зари к Фолюшу трогался тралик, пацанчик не успел, запрыгнул на заднюю подножку за задними окнами и висел там до самого фолюша 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 TiXon : везет мне однако на дибилов Смех Нам всем на них везёт!!! Весна!!! Одуванчики просыпаются!!! Всем держаться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вчера вечером я тоже в аварию чуть не угодил: перекресток улиц Терешковой и Тавлая (или Кохановского, хз), спускаюсь я с горки ул. Терешковой, собираюсь только поворачивать в сторону Тавлая (у меня главная дорога), как вижу что оттуда летит пепелац. Хорошо что у меня скорость была небольшая - успел остановиться. Тот урод педаль в пол - до меня не доскользил. Марку авто не запомнил, но вроде нисан был какой-то, бордовый.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, не более чем в прошлую пятницу меня там чуть не снёс бус Т4, таким же образом, как тебя Рено. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вот воскресная ситуация в моем дворе которая продолжалась около получаса. Двор - тупиковый, поэтому для проезда есть только одна полоса, на другой обычно все запарковано, только в самом конце есть пятачек для разварота... вот А6 выезжая со двора (находясь на своей полосе и имея приоритет) встретила Пыжика, которому всего-то стоило сдать на две машины назад и дать ауди проехать, но там видимо сидел очень настойчивый дядя и бибикая давал понять водителю ауди, чтобы тот сдал назад (а ему пришлось бы ехать меторов 40-50 задом до момента, где бы он смог пропустить пыжа)... в итоге они тупо стояли и периодически сигналили друг другу....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
потихоньку за пыжиком начала собираться пробка и люди начали сигналить и высказываться двум водителям... кто-то вызвал ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ГАИ-шники выслушали мнение водителя пыжа...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
потом вышел молодой парень с женой и ребенком из А6 и тоже показал ГАИ, что он обо всем этом думает
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
было забавно наблюдать за ГАИ-шниками, которые не знали что делать, вроди ауди права, но за пежо уже несколько машин стоит и их собственная... стали уговаривать водителя ауди сдать назад, он пояснил, что на ую вертел и никуда не поедет... в итоге возобладали правила и все, включая гаишников начали сдавать назад...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в результате разьехались как и должны были... пыжик дал проехать сдав на две машины назад... но видимо был выходной и никто ни куда не спешил 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хайв, +1 целая фотохроника
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
штраф водителю пежо точно не помешал-бы У меня с моей работой часто такие ситуации возникают. Но если даже у меня приемущество, и мне надо отъехать пару метров, а другой машине надо долго сдавать задом, то я пропускаю. Но бывало и такое, как напимер на Купалы 84(может кто знает что там твориться) я почти выехав со двора(метров 20 оставалось) нарвался на урода(уже марку не помню) , который не захотел пропустить. Стояли минут 20, я подошел к нему и сказал, что он не прав - и получил ответ в виде " не пойти ли тебе в паход на мужской половой орган , и я тебя не пропущу. Тогда я достал телефон и сфоткал этого урада и сказал что вызываю гаи. Это его видимо напугало и он все таки сдался. Облаживая меня нехорошими словами в виде не цензурной брани он попятился назад. учитывая то что произошло, я не тиолько не выключил фары, что бы ему было проше сдавать задом, я ещё корректором их выше подкрутил.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у мну во дворе раз такое похожее было  перцы на 5-ке новой БМВ на росийских номерах. сигналили, моргали светом. а мне взад сдавать на горку метров 30-40, а им 2 машины назад с горочки скатиццо. я вышел, сигаретко подкурил, на машинко оперся и курю себе в йух не дую. бравые росейские робяты посмотрели что такое дело, что хрен я куда взад сдавать собираюсь и сами сдали назад, проводив меня ну очень недобрым взглядом  правда ничего не сказали плохого  друг у меня один тож в такую историю попал. так тот вообще демонтративно вышел, машину заглушил и закрыл и домой пошел  мужик в подъезде догонял, грит я отъеду тока ты проедь 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, таких "лечить" нужно. ГАИ как минимум. Пусть я заплачу штраф если у меня тупо в аптечке чего-то не хватит но таким спуску давать нельзя. Ибо обнаглели вконец. Они ведь даже не думают что по ту сторону может сидеть кто-то что их ментовская корочка покажется туалетной бумажкой. За что и бывают наказаны) "Корочка" приведена для примера 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
похоже для многих культура вождения так же знакома как грамматика ретро-романского языка
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Приношу извинения водителю синего гольфа, с которым я вчера вечером чуть не поцеловался выезжая с терешковой на держинского! Мужик, если ты это читаешь, извини, я тебя реально не заметил!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по мотивам Хайва. Очень часто оказываюсь в такой ситуации ,как эта Ауди выезжая из двора. Но в отличии от вышеописанНой ситуации, проще без проблем сдавать назад мне. Я так всегда и делал. Пока один раз выезжая со двора на встречу мне ехал Пассат Б6 с номером 01хх, я пропустил, потом выкрутив поехал опять, там млять другой пассат Б6 с номером 01хх, но млять, я опять сдал назад, выкручиваю опять, а млять опять машина!Не пассат правда. И что? Во дворе места 0. НИОДНОГО МЕСТА. О .....  короче они стоят на всю дорогу, я сбоку, ни они вперёд, ни я не могу выехать. Пипец, а интервал боковой между машинами, что двюрку не открыть. Так короче, проаналившись ,водилы на не своих машинах кое -как развернулись, а последний чел поехал задом на горку. Итого 15 минут такой фигни. Недавно опять выезжал со двора и навстречу Б6 с номером 01хх. Ну я ехать назад не собирался, бо там стоит Лексус 470, и проехать около его задним ходом непростое занятие. Ну я выключил фарки, заглушил, стал читать журнальчик. Они тоже всё выключили, сидят смотрят. Короче когда стёкла стали запотевать, я решил прокатиццо назад мимо лексуса и поехать на стоянку. Если бы это было не вечером и я не ехал на стоянку , то фиг подвинулся. БО: с горки видно, по свету фар, что внизу кто-то выезжает, так нет, надо тупо газовать, чтобы подлететь типа я крутой с номером 01хх.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
номера типа 01хх стоят всего 100 баксов...неужели это признак какойто исключительности и элитарности???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это пассаты Облисполкома вроде. Стоят на Пушкина в гаражах.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
To Hive: Приходилось пару раз задом от начала и до конца этот дворик проезжать :-) Некоторые таксисты вообще не хотят в него заезжать, чтобы потом задом не выкорабкиваться под горку :-? To pankOFF: Я бы их не пропускал, совсем обнаглели эти водилы на новых Б6 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Сегодня на кольце Декабристов поворачивал с Поповича , в последниий момент заметил что фура без прицепа,на Гродненских номерах, с Чайкиной едет прямо в меня не останавливаясь километров под 60, тормозил юзом- а он наверное меня и не видел- с**ка страшно так никогда не было. Догнать удалось только на суворова - и тормозить перед ним второй раз с дымом- такого урода-гоншика еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Было-бы интересно на тебя посмотреть, еслиб он на Суворова не затормозил-бы. С твоей стороны опасное маневрирование, создание аварийной обстановки и как следствие ДТП. В итоге лишение прав, штраф и задний бампер на месте заднего сидения. Перед подобными манёврами думать надо, а то что было два квартала до этого тебе не моможет.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
To maybacik: а кто из вас урод-гонщик то?
|
|
|
|
|
|
|
|