Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104829 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 25 Март 2008, 13:40:28 »

на той неделе я так на Держинского чуть не попал. стоял справа Пассат Б3  Смеющийся Смеющийся с включенным левым поворотником, я уже подготовился что зная Пасатов он может выехать, а хрен там я угадал. Пасат как ни странно так и остался стоять а вот перед ним стоял w123 который без повороников рванул от обочины разворачиваться на 180 градусов в сторону центра, пох что я еду. чуть не влупил ему в бочину, мало браковало. хотел тож развернуццо и поехать за ним, но во первых там разворачиваться нельзя, уродствовать не хотелось. дрыщ какой молодой за рулем сидел, я в свете дальнего света фар видел, када ему в морду включил синхронно с сигналом Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #1321 : 25 Март 2008, 16:11:22 »

а Тихон все как на войне [smiley=rifle.gif] Смеющийся

не знаю уроды энто или нет,но постоянно наблюдаю,как кто-нибудь пытается повернуть налево на пересечении Космонавтов и Пролетарской со стороны Азота,хотя делать этого нельзя уже несколько месяцев Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 25 Март 2008, 17:58:25 »

и при этом стоят на встречной, думая что есть третья полоса специально для них для поворота налево Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 25 Март 2008, 18:13:15 »

некоторые при этом еще и сигналят и светят дальним тем, кто едет по правилам  Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #1324 : 26 Март 2008, 15:17:38 »

вчера после 21-00 ехал за чуваком на мерине госномер 8888 (неее мерин не самой последней модели Подмигивающий), так вот с Горького до пересечения Маркса-Социалистическая он ни разу не показал поворота, а на пересечении ваще постоял-подумал и поехал на красный - наверно депутат или участник взятия Зимнего  Смеющийся

вопсчем в названии темы написано хто Смеющийся
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1325 : 26 Март 2008, 15:59:22 »

вчера после 21-00 ехал за чуваком на мерине госномер 8888 (неее мерин не самой последней модели Подмигивающий), так вот с Горького до пересечения Маркса-Социалистическая он ни разу не показал поворота, а на пересечении ваще постоял-подумал и поехал на красный - наверно депутат или участник взятия Зимнего  Смеющийся

на белом 210ом? вообще корч Смеющийся - ему свадьбы возить, а он едет как будто на w221
smartone
Гость
« Ответ #1326 : 26 Март 2008, 16:04:43 »

угу,вроде белый,чуваг еще напостой в Козле тусит по субботам Смеющийся
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 27 Март 2008, 09:38:10 »

Смеющийся Вчера был день уродов без стопов. По пер. Дзержинского ехал грузовик газ 53, следом Шкода Октавия (55-00 номер, девушка за рулем)). Стоп сигналы ни у того ни у этого ни у этой. Как в них не вмазал, одному богу известно ( всегда смотрю не только на встречную, но и перед ней - а тут стопы не горят, а расстояние сокращается!). Потом эта шкода ехала за мной, как то очково, всё ожидал что ей в зад дадут ,а она по инерции мне  Смеющийся) А когда стал на светофоре перед Шоу-таймом, то сзади эта Шкода, спереди слева пежо 307 (горит только правый стоп) , спереди справа - Шаран, горит только левый стоп.

Офуел...

Это ещё фигня! Вчера по Держинского ехало одна за другой 2 тачки (дело вечером было)! У одной не горел правый задний габарит и левый стоп, а у другой на оборот! При торможении фиг поймешь толи у них второй габарит заработал толи это стоп!

Да блин причина скорее всего в элементарном общественном жлобстве... сначала ищем лампочку подешевле... а потом забиваем на их частые замены.
Это какое то нереальное жлобство. Сколько лампочка в стоп может стоить? Ну 1000, ну 2000 ну пусть совсем не реально 5000 тыщ Подмигивающий

Лампочка в стоп на Южном стоит 500-700 рублей! Сам 2 недели назад менял
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:42:53 от Dimon-xtt » Записан
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 27 Март 2008, 15:47:19 »

не хочу кого то защищать, но может она только что перегорела. Вот скажите, как часто Вы проверяете свои стопаки? Каждый раз перед выездом куда либо? Сомневаюсь. Может стоит сказать просто тому человеку, у которого они не горят, что так то и так. Он может скажет спасибо и поменяет лампочки или что ещё? Я понимаю , что можно заметить, что фары не горят, но именно стопаки проверить не так то и легко!
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 27 Март 2008, 15:56:29 »

эээээ, ну в общем комп базарит rear backlight foulty Показывает язык
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 27 Март 2008, 15:58:16 »

не хочу кого то защищать, но может она только что перегорела. Вот скажите, как часто Вы проверяете свои стопаки? Каждый раз перед выездом куда либо? Сомневаюсь. Может стоит сказать просто тому человеку, у которого они не горят, что так то и так. Он может скажет спасибо и поменяет лампочки или что ещё? Я понимаю , что можно заметить, что фары не горят, но именно стопаки проверить не так то и легко!
было бы желание...в темное время суток подьезжаешь к припаркованной машине задо, нажимаешь тормоз, и в зеркала видишь отражение своих стопаков, тоже самое габариты...я так делаю чуть ли не каждый день
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 27 Март 2008, 16:19:14 »

+1. тут в основном пишется и подразумевается про тех, у кого оба не горят. причем месяцами  Смеющийся
Nofret не даст соврать, у того дятла что фотку я на предыдущей странице выкидывал стопаки минимум 3 месяца не горят уже, оба причем.
я каждый вечер паркуясь и двигаясь задом в зеркало посматриваю, оба ли горят. кстати за 1,5 года тока один раз преегорела 1 лямпа в правом стоп-сигнале, на что сразу же обратили мое внимание сотрудники ГАИ Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 27 Март 2008, 16:34:21 »

Я когда то в Минск поехал с одной перегоревшей лампой ближнего света, так меня на каждом посту ГАИ предупреждали Улыбка (тогда еще были посты). По приезду в Минск сразу же купил лампы.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1333 : 27 Март 2008, 17:03:08 »

Угу. А мя постоянно проблемы с концевиком под педалью тормоза, и я каждый раз проверяю.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 27 Март 2008, 18:29:20 »

а ещё ездит 9999. Оба такие уроды. Типа у них там v8 под капотом. задроченые дизеля и куча понтов.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 27 Март 2008, 21:05:22 »

не это серьёзная весч когда стопы не горят, тем более как сказал Tixon и Andreas всегда можно при парковке увидеть, что не так ярко что-то там горит и проверить, а таких гоблинов штрафовать надо! вот когда пришьют тебе несоблюдение дистанции почешешь репу и будешь доказывать что стопы не работали....
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 28 Март 2008, 10:27:13 »

Про стопы. А я всегда езжу днем и поэтому не вижу яркости стопов. Гаишник ко мне подошел и сообщил, что не горит правый стоп (не штрафовал), заменил я лампочку тут же за пару минут (всегда есть с собой). Расказал в тот же день соседу о хорошем гаишнике, а он мне - так я уже месяц видел, что ты без стопа ездил. А сказать мне про это было слабо, только 5 раз в день видимся.
 И второй случай: чуть не въехаж в филей пассата у 2 ой детеской поликлиники из-за его неработающих -стопов. Подошел к мужичку, сказал в сердцах что о нем и его машине думаю. Потом в поликлинике он подошел и просто поблагодарил. Мне даже стало неудобно, что я ему до этого погрубил.
Так что не уродствуйте и  сообщайте коллегам водителям о их неработающих стопах  - это снизит аварийность  Подмигивающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1337 : 28 Март 2008, 10:58:21 »

Про стопы. А я всегда езжу днем и поэтому не вижу яркости стопов. Гаишник ко мне подошел и сообщил, что не горит правый стоп (не штрафовал), заменил я лампочку тут же за пару минут (всегда есть с собой). Расказал в тот же день соседу о хорошем гаишнике, а он мне - так я уже месяц видел, что ты без стопа ездил. А сказать мне про это было слабо, только 5 раз в день видимся.
 И второй случай: чуть не въехаж в филей пассата у 2 ой детеской поликлиники из-за его неработающих -стопов. Подошел к мужичку, сказал в сердцах что о нем и его машине думаю. Потом в поликлинике он подошел и просто поблагодарил. Мне даже стало неудобно, что я ему до этого погрубил.
Так что не уродствуйте и  сообщайте коллегам водителям о их неработающих стопах  - это снизит аварийность  Подмигивающий

Респект!
Сам бывал в таких ситуациях. Когда сам сообщал человеку и когда мне говорили что стопы не горят.
Как говорится - сегодня ты - завтра тебе Подмигивающий

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1338 : 28 Март 2008, 13:02:15 »

а мне раз(давно это было) мужичок на перекрестке сказал, что у меня не один габарит не горит задний..( а вместе с ними и передний, я как долпоеп забыл свет включить)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 28 Март 2008, 13:06:40 »

не расстраивайся не ты один на габаритах кататься умеешь! Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 28 Март 2008, 13:16:55 »

не расстраивайся не ты один на габаритах кататься умеешь! Улыбка
не расстраиваюсь, это было давно..теперь я даже днем езжу с габааритами и противотуманками, польша приучила...да от меня не убудет, если я включу фары днем, когда погода кофно, а машину лучше видно
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 28 Март 2008, 14:17:57 »

2 cepreu
не ты ли меня преследовал по ул.Буденного вчера?все лампы горят..на гобаритах не ежжу. Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 28 Март 2008, 15:23:44 »

+1. тут в основном пишется и подразумевается про тех, у кого оба не горят. причем месяцами  Смеющийся
Nofret не даст соврать, у того дятла что фотку я на предыдущей странице выкидывал стопаки минимум 3 месяца не горят уже, оба причем.
я каждый вечер паркуясь и двигаясь задом в зеркало посматриваю, оба ли горят. кстати за 1,5 года тока один раз преегорела 1 лямпа в правом стоп-сигнале, на что сразу же обратили мое внимание сотрудники ГАИ Улыбка

1 это хорошо, я за 2,5 года в ближний 6 лампочег поменял, сзади (стоп, задний, габариты)  штук 20 наверное, что за беда х его знает на СТО тока плечами махают, так и езжу с целой коробкой лампочек Грустный!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 28 Март 2008, 15:29:37 »

это у нас лампочки такие.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1344 : 28 Март 2008, 15:58:10 »

2 cepreu
не ты ли меня преследовал по ул.Буденного вчера?все лампы горят..на гобаритах не ежжу. Улыбка

возможно все Подмигивающий я там по несколько раз на день проезжаю

я лампочки проверяю раз в месяц, а то и реже. Но только один раз я ездил с одни м стопом, сказали знакомые, которые ехали сзади. Не знаю сколько я так проездил, но это было давно-давно
 Но если ездят люди, которые знают, что у них не горит - уроды 100%
diablo
Гость
« Ответ #1345 : 29 Март 2008, 13:34:26 »

2 cepreu
sl99 - молодчина... два дня назад на моих глазах весь световой ряд проверял... респект
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 29 Март 2008, 14:22:40 »

Подмигивающий Спасибо, Вадик. только сейчас предохранители горят на стоп сигналах.многова-то лампочек запитанно..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 29 Март 2008, 15:29:02 »

Сення был урод на Урале военном. Слава Богу, что пишу в этот раздел, а не в Аварии. Почти перестроился в меня в начале Горького, перед перекрестком с Островского. Пришлось на скорости около 50-55 км/ч выскакивать колесом на бордюр. А справа, как раз куда целил этот козел сидела девушка. Нервов съел вагон мне, сука.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 29 Март 2008, 17:09:05 »

1 это хорошо, я за 2,5 года в ближний 6 лампочег поменял, сзади (стоп, задний, габариты)  штук 20 наверное, что за беда х его знает на СТО тока плечами махают, так и езжу с целой коробкой лампочек Грустный!

Я в 2005-ом году затарился лампочками, тока в этом году некотрых не хватает уже. И что заметил, если покупать на задние фары по 500 рублей непонятно какие, то они горят каждый месяц, если взять осрам за пару тысяч, то ггорят и горят.
Вперед тоже самое. Что осрам или Филипс по несколько лет, что лампочки по 8 тыс- на ауди поменял таких 3 штуки за 2 месяца. А в Альфе за 35 месяцев тока одна перегорела. Филипс +50%.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1349 : 29 Март 2008, 21:33:50 »

Ну незнаю-незнаю! У меня в стопе за 500 рублей уже пол года горит! И спреди за 9 тыщ, тоже уже пол года, езжу не особо мало
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт