|
smartone
Гость
|
а Тихон все как на войне [smiley=rifle.gif]  не знаю уроды энто или нет,но постоянно наблюдаю,как кто-нибудь пытается повернуть налево на пересечении Космонавтов и Пролетарской со стороны Азота,хотя делать этого нельзя уже несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и при этом стоят на встречной, думая что есть третья полоса специально для них для поворота налево 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера после 21-00 ехал за чуваком на мерине госномер 8888 (неее мерин не самой последней модели  ), так вот с Горького до пересечения Маркса-Социалистическая он ни разу не показал поворота, а на пересечении ваще постоял-подумал и поехал на красный - наверно депутат или участник взятия Зимнего  вопсчем в названии темы написано хто 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера после 21-00 ехал за чуваком на мерине госномер 8888 (неее мерин не самой последней модели  ), так вот с Горького до пересечения Маркса-Социалистическая он ни разу не показал поворота, а на пересечении ваще постоял-подумал и поехал на красный - наверно депутат или участник взятия Зимнего  вопсчем в названии темы написано хто  на белом 210ом? вообще корч  - ему свадьбы возить, а он едет как будто на w221
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,вроде белый,чуваг еще напостой в Козле тусит по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 Вчера был день уродов без стопов. По пер. Дзержинского ехал грузовик газ 53, следом Шкода Октавия (55-00 номер, девушка за рулем)). Стоп сигналы ни у того ни у этого ни у этой. Как в них не вмазал, одному богу известно ( всегда смотрю не только на встречную, но и перед ней - а тут стопы не горят, а расстояние сокращается!). Потом эта шкода ехала за мной, как то очково, всё ожидал что ей в зад дадут ,а она по инерции мне  ) А когда стал на светофоре перед Шоу-таймом, то сзади эта Шкода, спереди слева пежо 307 (горит только правый стоп) , спереди справа - Шаран, горит только левый стоп. Офуел... Это ещё фигня! Вчера по Держинского ехало одна за другой 2 тачки (дело вечером было)! У одной не горел правый задний габарит и левый стоп, а у другой на оборот! При торможении фиг поймешь толи у них второй габарит заработал толи это стоп! Да блин причина скорее всего в элементарном общественном жлобстве... сначала ищем лампочку подешевле... а потом забиваем на их частые замены. Это какое то нереальное жлобство. Сколько лампочка в стоп может стоить? Ну 1000, ну 2000 ну пусть совсем не реально 5000 тыщ  Лампочка в стоп на Южном стоит 500-700 рублей! Сам 2 недели назад менял
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:42:53 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
cepreu
|
не хочу кого то защищать, но может она только что перегорела. Вот скажите, как часто Вы проверяете свои стопаки? Каждый раз перед выездом куда либо? Сомневаюсь. Может стоит сказать просто тому человеку, у которого они не горят, что так то и так. Он может скажет спасибо и поменяет лампочки или что ещё? Я понимаю , что можно заметить, что фары не горят, но именно стопаки проверить не так то и легко!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эээээ, ну в общем комп базарит rear backlight foulty 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не хочу кого то защищать, но может она только что перегорела. Вот скажите, как часто Вы проверяете свои стопаки? Каждый раз перед выездом куда либо? Сомневаюсь. Может стоит сказать просто тому человеку, у которого они не горят, что так то и так. Он может скажет спасибо и поменяет лампочки или что ещё? Я понимаю , что можно заметить, что фары не горят, но именно стопаки проверить не так то и легко! было бы желание...в темное время суток подьезжаешь к припаркованной машине задо, нажимаешь тормоз, и в зеркала видишь отражение своих стопаков, тоже самое габариты...я так делаю чуть ли не каждый день
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+1. тут в основном пишется и подразумевается про тех, у кого оба не горят. причем месяцами Nofret не даст соврать, у того дятла что фотку я на предыдущей странице выкидывал стопаки минимум 3 месяца не горят уже, оба причем. я каждый вечер паркуясь и двигаясь задом в зеркало посматриваю, оба ли горят. кстати за 1,5 года тока один раз преегорела 1 лямпа в правом стоп-сигнале, на что сразу же обратили мое внимание сотрудники ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я когда то в Минск поехал с одной перегоревшей лампой ближнего света, так меня на каждом посту ГАИ предупреждали  (тогда еще были посты). По приезду в Минск сразу же купил лампы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу. А мя постоянно проблемы с концевиком под педалью тормоза, и я каждый раз проверяю.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера после 21-00 ехал за чуваком на мерине госномер 8888 (неее мерин не самой последней модели  ), так вот с Горького до пересечения Маркса-Социалистическая он ни разу не показал поворота, а на пересечении ваще постоял-подумал и поехал на красный - наверно депутат или участник взятия Зимнего  вопсчем в названии темы написано хто  а ещё ездит 9999. Оба такие уроды. Типа у них там v8 под капотом. задроченые дизеля и куча понтов.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не это серьёзная весч когда стопы не горят, тем более как сказал Tixon и Andreas всегда можно при парковке увидеть, что не так ярко что-то там горит и проверить, а таких гоблинов штрафовать надо! вот когда пришьют тебе несоблюдение дистанции почешешь репу и будешь доказывать что стопы не работали....
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Про стопы. А я всегда езжу днем и поэтому не вижу яркости стопов. Гаишник ко мне подошел и сообщил, что не горит правый стоп (не штрафовал), заменил я лампочку тут же за пару минут (всегда есть с собой). Расказал в тот же день соседу о хорошем гаишнике, а он мне - так я уже месяц видел, что ты без стопа ездил. А сказать мне про это было слабо, только 5 раз в день видимся. И второй случай: чуть не въехаж в филей пассата у 2 ой детеской поликлиники из-за его неработающих -стопов. Подошел к мужичку, сказал в сердцах что о нем и его машине думаю. Потом в поликлинике он подошел и просто поблагодарил. Мне даже стало неудобно, что я ему до этого погрубил. Так что не уродствуйте и сообщайте коллегам водителям о их неработающих стопах - это снизит аварийность 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Про стопы. А я всегда езжу днем и поэтому не вижу яркости стопов. Гаишник ко мне подошел и сообщил, что не горит правый стоп (не штрафовал), заменил я лампочку тут же за пару минут (всегда есть с собой). Расказал в тот же день соседу о хорошем гаишнике, а он мне - так я уже месяц видел, что ты без стопа ездил. А сказать мне про это было слабо, только 5 раз в день видимся. И второй случай: чуть не въехаж в филей пассата у 2 ой детеской поликлиники из-за его неработающих -стопов. Подошел к мужичку, сказал в сердцах что о нем и его машине думаю. Потом в поликлинике он подошел и просто поблагодарил. Мне даже стало неудобно, что я ему до этого погрубил. Так что не уродствуйте и сообщайте коллегам водителям о их неработающих стопах - это снизит аварийность  Респект! Сам бывал в таких ситуациях. Когда сам сообщал человеку и когда мне говорили что стопы не горят. Как говорится - сегодня ты - завтра тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне раз(давно это было) мужичок на перекрестке сказал, что у меня не один габарит не горит задний..( а вместе с ними и передний, я как долпоеп забыл свет включить)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не расстраивайся не ты один на габаритах кататься умеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не расстраивайся не ты один на габаритах кататься умеешь!  не расстраиваюсь, это было давно..теперь я даже днем езжу с габааритами и противотуманками, польша приучила...да от меня не убудет, если я включу фары днем, когда погода кофно, а машину лучше видно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 cepreu не ты ли меня преследовал по ул.Буденного вчера?все лампы горят..на гобаритах не ежжу. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
IRON_318i
|
+1. тут в основном пишется и подразумевается про тех, у кого оба не горят. причем месяцами Nofret не даст соврать, у того дятла что фотку я на предыдущей странице выкидывал стопаки минимум 3 месяца не горят уже, оба причем. я каждый вечер паркуясь и двигаясь задом в зеркало посматриваю, оба ли горят. кстати за 1,5 года тока один раз преегорела 1 лямпа в правом стоп-сигнале, на что сразу же обратили мое внимание сотрудники ГАИ  1 это хорошо, я за 2,5 года в ближний 6 лампочег поменял, сзади (стоп, задний, габариты) штук 20 наверное, что за беда х его знает на СТО тока плечами махают, так и езжу с целой коробкой лампочек  !
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это у нас лампочки такие.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
cepreu
|
2 cepreu не ты ли меня преследовал по ул.Буденного вчера?все лампы горят..на гобаритах не ежжу.  возможно все  я там по несколько раз на день проезжаю я лампочки проверяю раз в месяц, а то и реже. Но только один раз я ездил с одни м стопом, сказали знакомые, которые ехали сзади. Не знаю сколько я так проездил, но это было давно-давно Но если ездят люди, которые знают, что у них не горит - уроды 100%
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 cepreu не ты ли меня преследовал по ул.Буденного вчера?все лампы горят..на гобаритах не ежжу.  sl99 - молодчина... два дня назад на моих глазах весь световой ряд проверял... респект
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Спасибо, Вадик. только сейчас предохранители горят на стоп сигналах.многова-то лампочек запитанно..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
siarzhuk
|
Сення был урод на Урале военном. Слава Богу, что пишу в этот раздел, а не в Аварии. Почти перестроился в меня в начале Горького, перед перекрестком с Островского. Пришлось на скорости около 50-55 км/ч выскакивать колесом на бордюр. А справа, как раз куда целил этот козел сидела девушка. Нервов съел вагон мне, сука.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. тут в основном пишется и подразумевается про тех, у кого оба не горят. причем месяцами Nofret не даст соврать, у того дятла что фотку я на предыдущей странице выкидывал стопаки минимум 3 месяца не горят уже, оба причем. я каждый вечер паркуясь и двигаясь задом в зеркало посматриваю, оба ли горят. кстати за 1,5 года тока один раз преегорела 1 лямпа в правом стоп-сигнале, на что сразу же обратили мое внимание сотрудники ГАИ  1 это хорошо, я за 2,5 года в ближний 6 лампочег поменял, сзади (стоп, задний, габариты) штук 20 наверное, что за беда х его знает на СТО тока плечами махают, так и езжу с целой коробкой лампочек  ! Я в 2005-ом году затарился лампочками, тока в этом году некотрых не хватает уже. И что заметил, если покупать на задние фары по 500 рублей непонятно какие, то они горят каждый месяц, если взять осрам за пару тысяч, то ггорят и горят. Вперед тоже самое. Что осрам или Филипс по несколько лет, что лампочки по 8 тыс- на ауди поменял таких 3 штуки за 2 месяца. А в Альфе за 35 месяцев тока одна перегорела. Филипс +50%.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Ну незнаю-незнаю! У меня в стопе за 500 рублей уже пол года горит! И спреди за 9 тыщ, тоже уже пол года, езжу не особо мало
|
|
|
|
|
|
|
|