maybacik
|
Ну я уже не совсем дибил- одной ногой тормозил другую на педали газа держал  . А так бы конечно смятка получилась бы
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Было-бы интересно на тебя посмотреть, еслиб он на Суворова не затормозил-бы. С твоей стороны опасное маневрирование, создание аварийной обстановки и как следствие ДТП. В итоге лишение прав, штраф и задний бампер на месте заднего сидения. Перед подобными манёврами думать надо, а то что было два квартала до этого тебе не моможет. кошка выбежала, я испугался и тд и тп, почему не соблюдаем дистанцию??? Виноват задний
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
To maybacik: а кто из вас урод-гонщик то? согласен с тобой Вова!!!!!! 2 maybacik - он поступил как урод , да и ты тоже так же поступил
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне сення дурачки какие то попадались, уродов не наблюдала.. мот настроение хорошее было 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
просто наши пути не пересекались...  зы.ездил много сегодня, уродов еще больше .
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера примерно в 16-30 урод на красном фиатике решил проскочить Горького при движении по Калиновского-Островского на оранжевый, чуть не получил в бочину от всех трёх тронувшихся рядов машин. Самый прикол - в крайнем правом стояла гаишная машина, сразу врубила маячки и по Островского за этим дибилом. Думаю, что далеко он не ушёл. Может, у сора есть подробности.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 09:34:49 от Tv »
|
|
|
|
|
SM
|
Ну я уже не совсем дибил- одной ногой тормозил другую на педали газа держал  . А так бы конечно смятка получилась бы Тренер, научи. Всю свою водительскую жизнь за обе педали у меня одна правая нога отвечала. 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
To SM: Есть такой прием в скоростном маневрировании :-)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Понял, сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уродствовал сегодня серебристый туарег, не 0005, другой. Пытался делать из одной полосы две. Был злостно не пущен сначала мной, потом аудей ехавшей за мной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы злобари..... 8-) а меня напрягают пидоры, которые ставят фуры и грузовики поменьше прямо возле выезда из двора. пока выедешь обложишь этих сцук всеми матами великого и могучего.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну вы злобари..... 8-) а меня напрягают пидоры, которые ставят фуры и грузовики поменьше прямо возле выезда из двора. пока выедешь обложишь этих сцук всеми матами великого и могучего. а перед пешеходными?  жесть. Да и те тоже, как косули , из-за фур выпрыгивают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Было-бы интересно на тебя посмотреть, еслиб он на Суворова не затормозил-бы. С твоей стороны опасное маневрирование, создание аварийной обстановки и как следствие ДТП. В итоге лишение прав, штраф и задний бампер на месте заднего сидения. Перед подобными манёврами думать надо, а то что было два квартала до этого тебе не моможет. кошка выбежала, я испугался и тд и тп, почему не соблюдаем дистанцию??? Виноват задний На Суворова днём постоянное движение и всегда найдутся свидетели которые подтвердят факт торможения сразу после обгона. Испуг от кошки не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот поэтому надо катиццо медленно-медленно. Тебе сзади урод сигналит, а ты крадёшься.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никогда не писал здесь, но хочу сказать, что крутик на чёрном SLK скоро доездится.....  P.S. Никакого предвзятого отношения или ещё чего, тачка клёвая, без б..., но так как он небрежно относиться к другим участникам движения нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Темно было, но вроде черная
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Если тот ..... который пер сегодня по трассе идущей от Лунно в сторону Волковыска в 19-02 посредине дороги читает это,то ему отлельный привет!!!!! Я из-за тебя ........ чуть в кювет не угодил, когда пытался разменутся, ( хотя с другой стороны посмотреть, кювет, сосны, 5 тел, закат..., романтика) [smiley=89.gif] [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 01:42:06 от basik323one »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Сегодня ехал с Озер в Сдель дарога отстой (ямы), на встречу еде Эскорт старый золого цвета я принял в права чтоб разьехатся, а он сцука по серидине дароги пилит и пох ему ели вырулил чтоб зерколом незацепить. Чуть необосрался от страха  . Урод деревенский.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У нас в Гродно средняя скорось 80км/ч, уважения на дороге никокого. Всем пох на все и всех.
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Про скорость советую задуматся, у гайцав новые радары появились. Сегодня вечером еду по румлевскому мосту в сторону гаи, за посатом пристроился и катим 90-95 тут вспышка со сталба, а гайцы в конце моста уже ждут со снимком. Так что имейте в виду. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Хотя летали, летаем и летать будем, главное чтоб без фонатизма и другим не мешать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У нас в Гродно средняя скорось 80км/ч, [highlight]уважения на дороге никокого. Всем пох на все и всех.[/highlight] В Минске то часто бываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про скорость советую задуматся, у гайцав новые радары появились. Сегодня вечером еду по румлевскому мосту в сторону гаи, за посатом пристроился и катим 90-95 тут вспышка со сталба, а гайцы в конце моста уже ждут со снимком. Так что имейте в виду. 8-) Серьезно? Опять на столбах что то развесили?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Минске то часто бываешь? А в России?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
=DimOn=
|
У нас в Гродно средняя скорось 80км/ч, [highlight]уважения на дороге никокого. Всем пох на все и всех.[/highlight] В Минске то часто бываешь?  Это точно! Гродно по сравнению с Минском, еле едущий! В Минске скорость от 80 только начинается! Я промолчу про Москву! За 2 часа езды по Москве чуть не попал в 6 аварий, при чем в 5 из этих ситуаций был виноват не я! А ещё мне нравится минский обычай перестраиваться! Включил поворот и перестраивается, а его все пропускают и никто не сигналит! Это у них нормальное явление, все так перестраиваются и все пропускают!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну вот и я о том же. Гродненские водители в сравнении с "другими" это верх вежливости. В семье не без уродов, разумеется, но общая тенденция по-моему уже ни у кого не вызывает сомнений. Ибо приходилось ездить и по Беларуси и по Украине. Есть с чем сравнивать. У многих, думаю тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда первые дни езжу после РФ, такое ощущение, что все стоят. Просто проезжаю между ними и всё. Да и вообще вцелом - поездка по Гродно, даже в пятницу после 17.00 - всё равно прогулка по парку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IRON_318i
|
Даже Лиду взять и то как водители отличаються!!!
|
|
|
|
|
|
|
|