Элеn
|
не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В продолжение темы про аварии-подставы: " Гродненская правда" от 22.08.2007г. Прямая линия с нач. обл. ГАИ Карабаном Н. А. :http://keep4u.ru/full/070828/64fc7b1082a561c30a/jpg. Будьте внимательны! Кажется этот бизнес начал усиленно развиваться в нашем городе!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
п#здец! Щемить ублюдков и сжигать их "средства производства"!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля писец. Паходу закон тут безсилен... Тока самасуд...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или я не правильно понял ситуацию,или эти подставлялы в любом случае виноваты, ведь девушка начала маневр обьезда препятствия и они вьехали ей в бочину. :-? надо было вызывать гаи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так у них в том и бизнес, чтобы находить жертв, которых легко развести... Девушку подловили, видишь?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 23:26:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот до чего довела политика ГАИ с лишиниями за любое ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами  Я их кстати видел недавно, заезжали в строй-магазин Марко-С на Суворова, а я выезжал оттуда. Наверное хату ремонтируют. Их снова в машине было двое. не похоже чтобы это была мама с дочкой. Почему их все время двое? Лесби? Выражения их лиц описывает что они типа ахренительно крутые. По крайне мере мне так показалось. Хотя реально - ничего симпатичного в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами  Я их кстати видел недавно, заезжали в строй-магазин Марко-С на Суворова, а я выезжал оттуда. Наверное хату ремонтируют. Их снова в машине было двое. не похоже чтобы это была мама с дочкой. Почему их все время двое? Лесби? : ))) всё проще - водительНИЦА и свидетельница 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
на совпогране в районе 3-х камаз снес столб... проезжали там, когда еще искры с проводов сыпались... есть фото 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами  Я их кстати видел недавно, заезжали в строй-магазин Марко-С на Суворова, а я выезжал оттуда. Наверное хату ремонтируют. уже на хату сучки заработали своим бизнесом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит на стоянке на Тавлая.....знаю ряд и место..... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Панк, тебе гвоздик спонсировать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зря марку и модель машины тех юных людей не напечатали  куева бы им пришлось в этой жизни дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я выкладывал фотку машины и номера... 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я выкладывал фотку машины и номера...  Он говорит про пидоров из газеты - а не про "милых" дамочек на ровире. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 14:35:20 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдя, под списание...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
И что с водилой? Досталось ведь наверное
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Быстрее все смотрим фотку, пока её не удалил злой модер 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
fill
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами  Я их кстати видел недавно, заезжали в строй-магазин Марко-С на Суворова, а я выезжал оттуда. Наверное хату ремонтируют. Их снова в машине было двое. не похоже чтобы это была мама с дочкой. Почему их все время двое? Лесби? Выражения их лиц описывает что они типа ахренительно крутые. По крайне мере мне так показалось.Про какой дровер идет речь?, скинте кто нибудь его гос номер Хотя реально - ничего симпатичного в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
пидарасы!  ЗЫ было бы занятно посмотреть на ситацию, как эти подставлялы вьехали бы в ровер 25 синего цвета с двумя бабами  Я их кстати видел недавно, заезжали в строй-магазин Марко-С на Суворова, а я выезжал оттуда. Наверное хату ремонтируют. Их снова в машине было двое. не похоже чтобы это была мама с дочкой. Почему их все время двое? Лесби? Выражения их лиц описывает что они типа ахренительно крутые. По крайне мере мне так показалось.Про какой дровер идет речь?, скинте кто нибудь его гос номер Хотя реально - ничего симпатичного в них нет. про какой дровер идет речь, скинте его номер?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на косманавтов, возле ГИАПа.... кажется ибизи дагнала что-то страрое... есть фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так пости Фотки.Под новые правила. Потомучто правила под тебя "не лягут" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не думаю, что Хайв захочет "ложиться под правила"  Ибо они глупые.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глупые они для пары человек.А кто не упирается как баран на пустом месте,тот уже давно не обращает внимания и постит как надо. это глупо.Как девочка в 4 года стать на улице и плакать,только потому,что просто хочется
|
|
|
|
|
|
|
|