DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 22 Июль 2007, 11:49:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел я ту аварию с Саней-Драйвером. Издалека видел, не подходил. ps А она без ГАИ разобраться не хотела? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Фото вчерашней аварии на Дзержинского: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 13:16:34 от deBill »
|
|
|
|
|
zmey
|
А кто-нить сфотал аварию бмву и пасцата у магнитолы сиводня утром, ето жэсць, у пасцата апсолютно все стекла вынесло, даж из сарая, но чуваки сидели там и пиво пили  , кто у начной горат играл, все наврено видели. Да и подушки у новай бмв - ниодна не сработала ... шрот втюхали.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Специально поехал через туда чтобы посмотреть. Чуваки в бумере все еще пили пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я то думаю откуда там столько стекла сегодня утром было...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
По поводу подставы Рено-25 гос.номер 0668: По-моему есть такое понятие, как "создание помехи на дороге"(точно не помню). Т.е. если вы остановились без веской(человек, препятствие и т.д. а на побазарить) причины на дороге и вам заехали в зад - вы на 100% виноваты. Так что девочкам на ровере можно смело выворачивать очко наизнанку, надо только что-бы у вас был свидетель, который подтвердит, что они остановились безо всякой причины.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Рено там было 19-е против Ровера 2хх какого-то. И свидетелей со стороны въехавшего не было, к сожалению.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
В таком случае Ваши действия: 1.Звоните НАДЕЖНОМУ другу, описываете ситуацию и ОБЯЗАТЕЛЬНО в чем одета та, что была за рулем. 2.Вызываете гаевых. На вопрос, есть ли у Вас свидетель отвечаете - "ЕСТЬ!". Они Вам - "а где он?" отвечаете - пошел ГАИ вызывать с автомата(или поссать). Дальше появляеться друган и первым показывает пальцем на мотычку, что была за рулем. Мочалки орут "Вас здесь не стояло!" а он тогда им "А откуда я знаю, что за рулем была именно ты?" Короче, вариантов много. Главное, иметь друзей надежных. А бояться не надо, наше дело правое, пусть пидоры ссут.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
По поводу подставы Рено-25 гос.номер 0668: По-моему есть такое понятие, как "создание помехи на дороге"(точно не помню). Т.е. если вы остановились без веской(человек, препятствие и т.д. а на побазарить) причины на дороге и вам заехали в зад - вы на 100% виноваты. Так что девочкам на ровере можно смело выворачивать очко наизнанку, надо только что-бы у вас был свидетель, который подтвердит, что они остановились безо всякой причины. обычно такое не проходит обычное так: несоблюдал дистанцию. Ты должен был быть готов даже к ее экстренному торможению без видимых причин. Ты въехал - значит ты виноват. Должны быть неоспоримые доказательства. Те же менты тоже не дураки и понимают что и как...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, думал я так. Говорил с гаем откровенно, всё как было. Спрашивал и про "обходные" варианты. Гай сказал, что в моём случае для доказательства моей невиновности должна быть обширнейшая свидетельская база, в т.ч. те, которые подтвердят что главная была свободна. А пассажиры обычно по зеокалам не стреляют.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот и я с Минска вернулся, потому буду оффтопить  ибо аварий в Минске навиделся по самое не хочу, в одной даже почти поучавствовал, в смысле оставалось от моего бампера ло бочины одного дятла не соврать сантиметра 2, я даже пачку от сигарет засовывал туда для измерения  на кольце на Орловской два водятела не поделили дорогу, один с внутреннего радиуса захотел направо, второй с наружного - налево, в результате мятые бочины обоих, почти мятый мой передний бампер + я блин долбанный свидетель часа 1,5 простоял пока ГАИ оформляло всю эту байду. на кольцевой ехал как то, передо мной гольф 2 вьехал в остановившийся с какого то перепуга на крайней левой сценик. сценика выкинуло на среднюю полосу, а ехавший следом МАЗ с заведомо худшими торммозами пытаясь увернуться аж развернуло на 90 градусов и перегородил 2 полосы, поломав немного ограждение. мне слава богу хватило тормозного пути чтобы не заехать под этого МАЗа. но штаны были почти мокрые. в субботу возвращался в ГРодно, отъехал километров 10 от Минска, там по 2 полосы в каждом на правлении дорога. еду в правой полосе около 110 км/ч. вижу спереди стоит на обочине форд скрпию годов 98 черного цвета, с узкими фонарями сзади, некрасивый такой, мне по крайней мере не нравится. когда до него осталось метров 50 он резко выруливает н амою полосу, без поворотников. ептить, ну думаю уродов хватает в минске, кидаю взглядом в зеркало и ухожу на левую полосу, сигналя и моргая дальним. этот дятел меня догнал, перегнал ессно и полетел дальше. ну думаю столбов те и побольше. через километров 5 сначала вижу вроде как стоящие на двух полосах машины, сбрасываю скорость, подъезжаю - вижу валяющиеся на асфальте осколки стекла, фар, обломки бампера, потом куски бампера, детали выхлопной системы и навесного оборудования двигателя и дальше - как вы думаете - долбанный форд скорп мятый по передние стойки, стоящий на левой полосе, на правой стоит минивен американский, понтиак какой или додж, не расммотрел че за он, с сильно мятой попой. в форде сработали подушки, но лицо водятела было в крови, он че то махал руками , ругаясь или обьясняя водителю минивена. тут меня охватило злорадство, серьезно, жалости к водителю скорпа я не испытывал. хотя как можно было так зарядить в зад минивену тож не понимаю, если тока водитель минивена повторил маневр водителя скорпа километров 5 назад, но тогда скорп не стоял бы в леввой полосе и обломки были бы не на левой а на правой полосе. но положение обломкой указывает что авария была именно в левой полосе, как - ума не приложу. к тому же с таким большим перепадом скоростей. это из запомнившихся аварий, в которых я почти принял участие или меня хорошо "зацепили", мелкие даже и не запоминал.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Тихон, да ты прямо ведьм какой-то :-) Сглазил чувака на скорпе 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это не я его сглазил, это дорога сама все расставила по своим местам вспомнилась история, в которой после ДТП водитель (пострадавший) выйдя из своего покореженного авто пообламывал зеркала у автомобиля - виновника, мотивировав это тем, что водителю они не нужны так как он все равно в них не смотрит. как говорил тем летом под пиффко Andrew_D ангел-хранитель летает со скоростью до 100 км/ч  но есть и гоночные ангелы-хранители...))
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Зацините!!! Простите за качество!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 22:45:43 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто-нить сфотал аварию бмву и пасцата у магнитолы сиводня утром, ето жэсць, у пасцата апсолютно все стекла вынесло, даж из сарая, но чуваки сидели там и пиво пили  , кто у начной горат играл, все наврено видели. Да и подушки у новай бмв - ниодна не сработала ... шрот втюхали.  Мой знакомый. Вместе на физтехе учились. Но нисколько его не оправдываю. Сам себя наказал. Чуть народ не поубивал. Бухнул вечером, думал к ночи что вычмыхал. Ан нет, 0,7 в крови. Ну пропустил БМВ.  Результат плачевый: -в/у, -огромный штраф, -иск страховой компании за размолоченную БМВ (а там вроде Е46) Идиот.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня есть тож такой знакомый и я его тоже не оправдываю ни разу. купил в том году Опель Омегу А 2,5 дизель, на права так еще и не сдал. Зато как выпьет - ему сразу за руль хочется, что он неоднократно и делал. Некоторое время это сходило ему с рук. В январе этого года под Коробчицами он попал в аварию, не уступил дорогу 306 Пежо. пжо ущерб -3.945 руб. 00 коп.в. ГАИшники дали штрафа 775 тыр + страховая компания возмещение ущерба чтото около 3 млн через суд. Но это видимо не помогло. В мае он с кким то чуваком бухим которого тот сам толком и не знает опять решили покататься. ТОго чувака за руль. Прав у него не имелось никогда. Итогом стала остановка сотрудниками ГАИ, очередной суд и 1,335 млн штрафа. Вроде пока больше не ездит, слава богу... Итого пьяные покатушки вылились суммарно в приблизительно 5 млн рублей+ремонт своей машины, которых у него естественно нету, суд наложил арест на имущество, уже конфисковали ТВ, DVD, стиральную машину и прочую бытовую хрень. И правильно сделали, если человек не понимает того что пьяному за рулем не место, то его надо поставить на место любыми способами, пока не случилось чего либо страшнее, как то убить человека.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:10:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
7floor
|
О, блин! А ту где-то недавно было про легковуху, тянущую на лафете что-то подобное! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
ну судя по фотке повреждения не столь значительны для водителя и возможных пассажиров легковухи, видимо по касательной удар был этой цементобадьей
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Прям счас на Касманавтав , как раз на против моей хаты Audi 100 поцеловала Mazdu Millenia/ У мазды реально повреждений минимум ( мот что нибуть с бампером) У сигара побита фара , бампер слетел с защелог . Вадила мазды позванил сразу камута . Потом есцо стаяли минут 5 . Вобжем разобрались без гая , только чел с мазды забрал у вадилы авди толи техпаспорт толи права
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
TiXoN
|
скорее всего паспорт, а то как водила авди без прав за бабками поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
скорее всего паспорт, а то как водила авди без прав за бабками поедет? А как он без техпаспорта поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
16.45 по Болдина в сторону моста) 50 метров не доезжая бани: стоит ЗИЛ (или ГАЗ, я в них плохо рублю), а сзади к нему под кузов закралась KIA кларус... и так аккуратно, блин, что если ювилирно ее оттуда достать, то, видимо, просто какпот поменять нужно будет... короче, сошлись два товарища габаритами по высоте
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 19:23:22 от diablo »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже там ехал и видел. Очень аккуратно.не факт что надо менять и капот!Я так взгянул,там может только несколько сильных царапин. И всё! зы:такое в кино увидишь тока.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
скорее всего паспорт, а то как водила авди без прав за бабками поедет? А как он без техпаспорта поедет?  не там сто пудова не паспотр
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Прям счас на Касманавтав , как раз на против моей хаты Audi 100 поцеловала Mazdu Millenia/ У мазды реально повреждений минимум ( мот что нибуть с бампером) У сигара побита фара , бампер слетел с защелог . Вадила мазды позванил сразу камута . Потом есцо стаяли минут 5 . Вобжем разобрались без гая , только чел с мазды забрал у вадилы авди толи техпаспорт толи права появились фото ницо не видна 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вчера в 23.00, Горновых подъем от моста к кольцу... пять метров не доезжая книжного магазина в левом ряду стоит ауди 80 (красная с неоновой подсветкой днища), на тротуаре справа - зеленая мазда 626. Предполагаю (!) - ауди резала мазду, мазда уходя от столкновения на тротуар, каким-то чудом умудрилась вписаться между столбом и деревом, остановившись в метре от книжного магазина. Видимых повреждений не заметил (может потому что темно было), разве что хозяин мазды передний левый диск рассматривал (не мудрено)... И еще, очень хочется верить, что в тот момент на тротуаре пешеходов не было...
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
видел что стекло всё потрескано было, а еще возле старого замка на повороте, пассат не вписался в поворот и в стоянку лупанул, и вроде задел машину стоящую на стоянке, видел уже как его вытягивали эвакуатором
|
|
|
|
|
|
|
|