Penguino
|
Ну его на хер. Лучше самому машину ремонтить или висеть над мастерами весь ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ссылка - полный п#здец. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мда... я думал там видео будет позлобнее но вообще говоря, согласен а Эндрю_Д - пипец полный
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мощно. Ребятки жгут, -- на 200 пытаться обгонять по гравийке -- я бы так не додумался.Особенно видео впечатлило. Может, линк в тему СКОРОСТЬ перекинуть, как образцово-показательный?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера на скорости 80км/ч в дерево...Слава Богу все живы!!! Кто говорил,что Рено хреновая машина?! Была бы какая другая тады вообще не известно что было бы! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:40:33 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бони!!  это твой новенький меган? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мой...Уже старенький...мля
Вадик её сегодня видел...Довозил меня в гаи утром
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 20:51:26 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
ierdna
|
дааа... и где это вы так?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Где то в лесу за Гродно...Не помню как место называется
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Епсель... ну и денек. То одна авария с видео, а теперь вот Бонни. Нехило так машину разложило. Слава богу все в порядке, все живы.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати кто ни будь знает сколько может эвакуатор до Москвы стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можно наверное на обычную лафету загрузить. в рекламке много обьявлений
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
за 500евро 100% найдешь - именон столько стоит привезти машину из Германии. Я думаю что будет дешевле чем 500евро, думаю баксов на 300-400 сторгуешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
да уж... насмотрелась... боже мой... страшно-то как иногда становится от вего этого... машина в хлам - это беда... а вот человеческие жизни - горе...  а я лётаю, блин, как ненормальная по трассе...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|
Redhotdog
|
Это они накануне дня пожарного решили чекнуться, правда машинами, бо стаканов не было  А вот что было, из Гродненской правды: Куда спешил? ...водитель автомобиля «Ауди» при выезде со дворе по ул.Мира, 8 повредил припаркованный автомобиль и с места происшествия скрылся. На розыск и задержание его были ориентированы все наряды ДПС ГАИ. Примерно через 5 минут поступает новое сообщение о том, что водитель данного автомобиля при движении по улице Б.Троецкая по направлению к ул.Горького, на закруглении дороги не справился с управлением и врезался в забор автостоянки. Прибывшие на место аварии сотрудники милиции задержали молодого человека, управлявшего «Ауди». После недолгих препираний тот признался, что именно он сидел за рулем. В ходе последующего разбирательства, т.к. у водителя не оказалось никаких документов на автомобиль, на место аварии был приглашен владелец «Ауди». Он сообщил сотрудникам милиции новые обстоятельства происходящего. Оказывается «Ауди» был им оставлен для ремонта в одной СТО города, где и работал незадачливый водитель. По факту угона в отношении задержанного водителя, который к стати уже был судим за подобное преступление, возбуждено уголовное дело. Владельцу «Ауди» предстоит серьезный ремонт своего автомобиля, как и владельцам двух автомобилей, протараненных на автостоянке, а виной всему было спиртное… Насчет этой аварии, добавлю еще, что это была машина бухгалтера нашей конторы, а денег с этого ушлепка судя по всему вытянуть не удастся. Автос восстановлению не подлежит. Кстати, ее прежнюю машину тоже угнали и ее нашли разбитой где-то в районе Зарицы. Так что беда не приходит одна.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
судя по фотографии смысла её восстанавливать практически никакого
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2 бони а ты попробуй ее в фуру загрузить, которая идет порожняком на москву(правда, ходят ли такие)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нифига не пойму :-/ как так можно уеб@ть в дерево и нах её тянуть в маскву? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нах её тянуть в маскву?  а нах её тут оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с тем,чтобы сэкномить 3-4 сотки.Вряд с ней что-то сделаешь.Тока скинуть екуда и ждать,пока за 1-2 её разберут на цацки,а остальное отдать на разборку бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
она же в кредит куплена(ИМХО), битую никому с документами не продаст
|
|
|
|
|
|
|
Marker
|
В четверг два парнишки на стареньком Эскорте на перекрёстке Карбышева вылетали из поворота , протаранили маршрутку и полетели дальше , а за ними ГAИ на Вольво , чуваки видать уходили от погони. Интересно ушли или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Наверное опять какие-то уёбки нажрались вцыцку и покатаццо решили. Мочить на пути к машине таких
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А на вольве кстати капитан за мной как-то гнался  Я пешехода не пропустил и через сплошную его объехал, а он - на встречке пропустил и за мной. Наверное гоняццо любит
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мля... Бонни, искренне сочувствую... Что ж ты так умудрился-то? Она хоть застрахована была?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
мдя ужжж. сення на Южном рынке белая аудюха стояла на горочке. или ручник не держал или с передачи снялась, но медленно скатилась вниз вманавшись в опель аскона который в свою очередь протащило в заденюю арку бусика ренушки. а ведь хотел поставить свою ласточку на место этого опеля. как очучал. скину с сотового вотку вывешу
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрел виде Мерс 124 и Е30 БМВ. Жэсть! Это надо так дыбилить на таком корче,как эта БМВ....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и на мерсе стрелку спидометра почти положили
|
|