drug@n
|
В 13.05 возле драма таксист моему гольфу в попу въехал. слегонца мне бампер помял и сам не особо пострадал. Пока стояли разбирались троллейбус задел крыло. Ободрал краску по краю арки. Тралик пришлось догнать. Задрал уже этот беспредел троллейбусников [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
В 13.05 возле драма таксист моему гольфу в попу въехал. слегонца мне бампер помял и сам не особо пострадал. Пока стояли разбирались троллейбус задел крыло. Ободрал краску по краю арки. Тралик пришлось догнать. 11 сентября однако  ps Amex, ты что работу поменял.. авто подставами промышляешь? под троллейбусы ныряешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 14:30:45 от pager »
|
|
|
|
|
zmey
|
однако у меня 10-е на колендоре.
Amex, а как тралик догонял ? и как предъяву клеел ?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Ага, шоб ты так промышлял, блин  А че там клеить - его краска на моем крыле. Номер сразу запомнил: 217, 1 маршрут. Подождал на остановке, подошел и сказал что краска его. Он и не отпирался особо. С каждого хотел по 50 тыщ. С траликом сторговался на 40, а таксист сказал "ок", но дал в кулачке 40. Таксистов стал еще больше не любить. Как раз на крыло с обоих и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Amex, ну ты еще очень по божески всего 50 тыс с каждого
ps а таксист оказался падлой... ведь его за дистанцию могли таким штрафом наказать что мало бы не показалось
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Ага, был бы я как девахи на ровере - с двоих на пол гольфа срубил бы как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факт....попался бы под руку кому,так ещё бы и виноватым оказался.... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера на Пушкина... Пожарники быстро справились..
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Немного поздно, но... 1 сентября днем возвращался с авторынка. Трасса M6. Две машины, марок не разглядел. Одна другой в зад въехала. Жесть. Авария страшная. Обе машины смяты в лепешку и восстановлению явно не подлежат. В машинах уже никого не было. Судя по состоянию тачек, дай бог чтобы без трупов обошлось. Я не знаю, на какой скорости ехала та, что дала в зад, вернее, на какой летела? Явно на немалой. В одиннадцать, когда ехал туда, все было нормально. Значит, это поизошло где-то в пормежутке с 11 до 14. Кто-нибудь в курсе подробностей?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно, что "БМВ так летела?!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интересно, что "БМВ так летела?! Если бы оно летало то на фотке крышу разглядеть нельзя было бы... аона так... легла отдохнуть... колесико отпустить тасссзть! 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Andrew_D: Ну ты прям в "Пункте назначения - 2" побывал. А если серьезно- вот она, судьбинушка
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в ночь на вторник на трассе Гродно - Минск две фуры в кюветах лежало... в одной голова сгорела до тла... другая просто улетела... ночью надо спать!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2 Hive, пости фотки как хочешь, хоть на форум хоть за него. Но только в этой ветке. Тебе можно! :-) Интрестно ведь что там за аварии! зы: Это разрешено только хайву  просьба всем модерам отнестить к этому исключению по нормальному, почеловечески, ибо Хайв псотил очень много фоток! Кстати, отки сохраненнные на форуме не будут храниться вечно, иногда старные фотографии, закачанные на форум удаляются.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Спасибо! от себя буду выкладывать фото начнемсс... вот этот чел на мазде меня подрезал у пожарки и через 500 метров его покараг Бог  БМВ     а это в мерса вошла рено....  а эта роба Божья видимо согрешила, раз ее так подровняли  на космонавтов... догнал поворачивающую машину 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 20:21:47 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По БМВ-это боян.Я выкладывал.и я против,того что кто-то выкладывает так,а кто-то так.Остальные захотят также.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кстати если б не я, а вернее не мои осведомители, то "баян" некоторые и не видели даже... не то что выкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
баян, как по мне, это идентичные текст или фото... а разные ракурсы, тем более виды ("позы") и т.д. - нормалек 2 Hive - не грузись, хотя, ты и так этим не грузишься 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Недавно на кольце уроддома УАЗ цепанул Гольф 1 . УАЗу ничего а WV-у крыло подравнял. И сразу на перкрестке Карбышева-Лёнина Виндстар заехал в крыло жиге какойто служебной. Стаят и ждут ГАИ
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Бекон
|
Очередная ода о владельцах пассатов б3 универсал: час назад такой умник затормозил мне в попу. До дома недоехал метров 150, пля. Хорошо, что машину полировать всё равно думал, поэтому не так обидно. За рулём мужичок с семьёй. Сначала сказал - вызываем ГАИ, потом передумал и решил торговаться. Сказал 200 - в итоге уступил ему за 170. Покраска дешевле 100 всё равно не будет + молдинг.
Фото ниже.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мои соболезнования нарушенной гармонии 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
«Комсомолка» выяснила, владельцы каких машин в Беларуси рискуют больше других.Чаще других в аварии попадают «Хонды»:http://www.kp.by/readyfiles/1220.pdf
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Dеnis
|
неслабо надо в забор было вьехать... фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фот нету. Она кароче подьехать хотела и както за быстро тронулась. Хатела за тармазить но от волнения вместо тормаза на газ нажала.  Я так понял
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Сегодня 14.09.2007 с 9 до 14 на ул.Подольной возле начальной школы (где недавно положили полицейских) кто-то сбил забор.  Ищу свидителей.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Свидетелей куча причем всю ситуацию уже разрулили как с директором садика от 1 школы так и с гаевыми.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Причем уже ищуццо люди каторые отремонтируют забор.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто полезная информация:http://keep4u.ru/full/070915/7b0ee4eeaf983bad69/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|