7floor
|
ПанкОФФ, а без баранов что, речь не клеится? Что за колхоз?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какие предъявы?Или мне написать как Битцер раньше "Действия модера не обсуждаются" и удалить пару мессаг? Я как хотел,так и написал.А то что тебе не нравятся эти правила-это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Предъявы к твоей манере общения, не более. И не прикрывайся модерством - речь не о твоих функциях в данном случае. Ибо я обсуждаю не действия модератора, а грубость пользователя pankOFF.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так и есть.Я этим и не прикрываюсь. в конце-концов я никого не обижал и не унижал. Это сравнение такое было.Бо,то что Виталик не может сделать пару кликов мышей иначе как упрямством не назавёшь.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кстати, обращаюсь к тем кто фотки не постят: 1) www.keep4u.ru - без регистрации можно фотки заливать, быстро и удобно, меня абсолютно не напрягает 2) заливая фотки на внешние серваки, - мы же потом сами же эти темы с нашими фотками и просматриваем. А я не думаю что у всех настолько грамотно кэш работает, - зачастую фотки грузятся заново. И мы же сами потом недоумеваем почему так медленно грузится. попробуйте www.keep4u.ru реально просто - тот же Browse, Залить, и потом ссылку вставить в текст. Для меня еще и проще, потому что я чаще пользуюсь формой быстрого ответа а не полного ответа в теме(для этого нужно еще пару раз кликнуть). Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот я например очень редко оставляю сообщения на форуме, пробовал как то 1 раз по правилам, получилось. Вот хотел сегодня тоже по правилам, но забыл адрес сайта и что бы сделать все якобы правильно, мне бы пришлось опять вспоминать, где то искать, то есть тратить свое время. Вот еще пример-почти всегда этот форум я просматриваю на телефоне и я вообще не представляю как я смогу скопировать ссылку на свою картинку и вставить в сообщение. Ну и как мне быть? Таскать с собой комп, чтобы постить фотки по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте не будет в Ветке про Аварии разбираться с этим вопросом.Можно спрашивать в правилах. как вариант-когда дойдёшь до компа-закачивать фотки с его помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
pankOFF, а ровер девах на стоянке обкоцанный или покрасили уже ? Это я к тому промышляют еще или нет. А то может подъехать кортежем из машин 10-ти типа флэш моб какой устроить.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня день сопутствующий аварийному состоянию движения...меня 4 раза хотели подбить...  началось все с того как я стоял около маг.Омега и мерс 124 задом сдавал...чуть бы мне не взад (славо авто богу что успел зажигание включить и нажать сигнал..) после таксисты один на волге а другой на лагуне при перестроении меня не видели хотя включены фары..и наконец самый замечательный случай тянул знакомого от заправки что на автовокзале ..я спокойно выехал с заправки и передо мной стала авто тобишь я окозался на середине дороги и тут один лихач каким то образом умудрился пролететь между мной и буксируемой машиной при натянутом тросе...  хотя у меня и у буксируемой гарела аварийка и фары+я ему сигналил.. следующие мое транспортное средство БТР.. 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Че то я не понимаю, как он мог пролететь между вами при натянутом тросе, призрак чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Кстати такой же вопрос возник. Что-то до меня с первого раза не дошло :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сегодня день сопутствующий аварийному состоянию движения...меня 4 раза хотели подбить...  началось все с того как я стоял около маг.Омега и мерс 124 задом сдавал...чуть бы мне не взад (славо авто богу что успел зажигание включить и нажать сигнал..) после таксисты один на волге а другой на лагуне при перестроении меня не видели хотя включены фары..и наконец самый замечательный случай тянул знакомого от заправки что на автовокзале ..я спокойно выехал с заправки и передо мной стала авто тобишь я окозался на середине дороги и тут один лихач каким то образом умудрился пролететь между мной и буксируемой машиной при натянутом тросе...  хотя у меня и у буксируемой гарела аварийка и фары+я ему сигналил.. следующие мое транспортное средство БТР..  потому, что нехер лётать без шлёма: глава 25. 191. При буксировке с помощью гибкой сцепки расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами должно быть в пределах 4-6 метров, а при буксировке с помощью жесткой сцепки - не более 4 метров. Для обозначения гибких связующих звеньев применяются предупредительные устройства в соответствии с пунктом 206 настоящих Правил.пункт не искал, но обозначается как минимум 2-мя флажками 200*200 мм
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надоели вы мне всё время напоминать этих баб на ровере. Короче, если разбираться будете, потом меня на их похороны пригласите.  Вот в данный момент совсем я без настроения, и готов им своими руками выкопать 2 аккуратные ямы 2х1,5х2.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Зачем две? одна! 5x2... тыж не полезешь эту гадость выковыривать из ровера?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Зачем две? одна! 5x2... тыж не полезешь эту гадость выковыривать из ровера? Хорошо сказал !!!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Перекрёсток Держинского-17 сентября. Сеат (красный на перекрёстке стоит) въехал в тралик)
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на ровири сегодня форт КА поровняли неподецки у карданов на съезде с моста + там попал и пасцат в сарае под раздачу, пропку сделали, я из-за них опоздал куда надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
на ровири сегодня форт КА поровняли неподецки у карданов на съезде с моста + там попал и пасцат в сарае под раздачу, пропку сделали, я из-за них опоздал куда надо.  Тожа парился там. КАшке хорошо досталось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В пятницу вечером на мосту возле карданных валом военный грузовик висел не бордюре чуть дальше на развилке стояла покоцанная Ауди 100 преклонных лет. Вот такую пробку они сотворили:  Вот вояка на бордюре, вид из далека:  Вот он же, но поближе: 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пойду поплачу на улицу.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
oxyGen.
|
видишь военную технику, держись подальше)) совет военного)))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Какие предъявы?Или мне написать как Битцер раньше "Действия модера не обсуждаются" и удалить пару мессаг? Оказывается, я - законодатель моды?  pankOFF, а свои мозги зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да так.читал старые ветки и часто встречал такое..Очень мне нравится эта фраза. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мля, посмотрел я ваши сцылки, ужас нах...
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
В 13.05 возле драма таксист моему гольфу в попу въехал. слегонца мне бампер помял и сам не особо пострадал. Пока стояли разбирались троллейбус задел крыло. Ободрал краску по краю арки. Тралик пришлось догнать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сочувствую. Сиди дома сегодня. Похоже, это твой день...
|
|
|
|
|
|
|
|