sembat
|
Около 15.00 маршрутка с рынка" Южный" не успела тормознуть ( не доезжая светофора) и в красное Рено ( кажется). Растояние между машинами было такое, что свободно встала подъехавшая ГАИшная машина. А вот откуда столько разлившейся жидкости и чьей- непонял. http://keep4u.ru/full/070818/677cb4f9b960ce8223/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, есть кой-что новое. Мужык с трубой в башке - жесць...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
в 7.30 ехал по румлевскому мосту в сторону гаи. сразу за мостом есть остановка справа. А сразу за ней лежит на крыше БМВ 5-ка. Ну и столб рядом. Как раз там, где пару месяцев назад женщина столб снесла. ЗЫ: Марка автомобиля приведена чисто в ознакомительных целях. Автор данного сообщения является противников флуда типа: "да водители бэх..."   аццкий сотона! :-) +1 за водителей бех :-)
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
А кто че знает что сегодня было на мосту румлевском. Гаврят ктото кувыркалси
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писцец?ты случаем набираешь текст без моника? предыдуший пост-ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ОНТ целый день в новостях показывают аварию на Клецкова, со сбитым столбом на остановке, а у нас не одной фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прошлом году была такая тема насчёт таких фоток. ИМХО не надо вылаживать.И не важно кто и как на это реагирует. Кому интересно,тот зайдёт на все эти отмороженные сайты и посмотрит.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни на новом мосту сразу 2 аварии видел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так что там случилось за новым мостом? Все говорят - жесть, жесть - а фоток нет  Говорят автос снёс остановку и столб. Как так можно?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Жэсть фотки. Но их иногда стоит смареть. Для профилактики своей самоуверенности...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так что там случилось за новым мостом? Все говорят - жесть, жесть - а фоток нет  Говорят автос снёс остановку и столб. Как так можно? Как рассказала мне, наша общая с горе-водителем подруга - ехали утром часов в 5,(бмв толи 3 толи 5 - девушка не разбирается) три парня и одна девушка. владелец авто сидел на заднем сидении, управлял его друг. на скорости 140км/ч совершал обгон, не справился с управлением, наехал на бордюр. ну и в итоге снесенный столб, машина - груда металла. зато все живы, только девушку с переднего сидения увезли в больницу с травмой позвоничника. но не перелом - ходить будет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
в прошлом году была такая тема насчёт таких фоток. ИМХО не надо вылаживать.И не важно кто и как на это реагирует. Кому интересно,тот зайдёт на все эти отмороженные сайты и посмотрит. Стоит постить. Но именно так как сделал ierdna - в виде ссылки, а не в виде фоток. ierdna +1 все правильно сделал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я против. буду удалять такие сцылки. я повторюсь-хочеццо изврата-велком на всякие фишки-хуишки и прочие отмороженные сайты и смотреть. И не важно в каком виде. Это ничего не изменит на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
женя, не самодурствуй!!! это не навязывание, а право выбора!!! хочешь смотри, хочешь нет!!! с таким успехом удаляй и топик про аварии!!!
|
|
|
|
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
женя, не самодурствуй!!! это не навязывание, а право выбора!!! хочешь смотри, хочешь нет!!! с таким успехом удаляй и топик про аварии!!! полностью поддерживаю! лично меня эти фотки заставили призадуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
524 тд была, я в новостях разгледел, злобно выругавшись 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Выкладывать в виде ссылок можно. Только с обязательным предупреждением о брутальности сцен и не в названии файла, а в пояснении к ссылке.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Элеn
|
а что это предупреждение...руки всё равно тянуться посмотреть...смотришь а там ещё хуже чем в ужастиках  после такого вообще за руль страшно садиться нафига лишний раз психику мучать?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а эти картинки в автошколах показывать надо. тогда хоть на дороге уродов меньше станет. а вообще бррррр
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вас же предупреждают! а если ручки сами тянутся, то что поделаешь! зато после просмотра, если ручки уже все таки дотянулись, я думаю ножки перестанут тянуться к педали газа так интенсивно. я считаю что в виде ссылок можно выкладывать с обязательным предупреждением, кто хочет - тот посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я за ссылки с предупреждением. Не хочешь не смотри, я глянул пару, желание дальше глядеть не появилось. зы. что то в теме больше оффтопа чем аварий.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Однозначно за. Фотки напрямую на форум не выложены, предупреждение о содержимом было сделано, к тому же оно есть и в ссылке. Я, например, вчера посмотрел фото, и сегодня ехал за 55 км от Гродно с самого утра туда-обратно в эталонном режиме -- даже скоростной режим не нарушал. Впечатлительность -- штука сильная.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я против. буду удалять такие сцылки. я повторюсь-хочеццо изврата-велком на всякие фишки-хуишки и прочие отмороженные сайты и смотреть. И не важно в каком виде. Это ничего не изменит на дороге. Выкладывать в виде ссылок можно. Только с обязательным предупреждением о брутальности сцен и не в названии файла, а в пояснении к ссылке. Все, оффтоп закончен. ПанкОФФ инфо принял к сведению. Если нет, то третьего пришествия не будет. И так очень много народа снова недовольна его модераторством и перегибами. Далее - только по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 есть некоторые личности.Но дело в том что никакого воздействия в виде модерасторства я ни к кому не применял.Пару предупреждений и удалений фоток. А то что,моё мнение расходится с некоторыми участниками и потом у меня личка завалена,то это моё мнение как простого форумчанина.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 20:43:11 от pankov »
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 19.00 на против выезда от " Ники" фура зацепила серебристую иномарку. ДТП незначительное, но пробку собрало около 1км. Последние машины уходили сразу в объезд по Я. Купалы. Все стояли( не знаю как долго) пока по газону не подъехали ГАИшники.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня на подступах к Минску около 22.00 стояли кольцом скопище пожарных, ментов, скорых, В общей сложности около 10 машин. Все усиленно моргали проблесковыми маячками. Вся дорога в пене. Что произошло- узнать не удалось. Только внутри кольца увидел сильно мятую иномарку желтого цвета и обгоревшие угли в виде контура буса или минивэна. Думаю, завтра в новостях покажут.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня на перекрёстке Горького - Коммунальная - 17 сентября Пассат В5 ударил в бок Рено (не разобрал какой модели, но на вид ему только пару лет) Повреждения не серьёзные
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня на подступах к Минску около 22.00 стояли кольцом скопище пожарных, ментов, скорых, В общей сложности около 10 машин. Все усиленно моргали проблесковыми маячками. Вся дорога в пене. Что произошло- узнать не удалось. Только внутри кольца увидел сильно мятую иномарку желтого цвета и обгоревшие угли в виде контура буса или минивэна. Думаю, завтра в новостях покажут. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=718099
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вечером часов в шесть спрт байк yamaha + пасцат б2, слава Богу обошлось без жертв. походу пассцат (женщина) решил развернутся (Тавлая, везд во дворы, недалеко от стоянки), мотор летел и маневра не заметил. Если пасцат бал на средней полосе 200% виноват мотоциклист. Хотя пасцат разворачивался странно.  Зы: аварии не видел если че не так поправте!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
HobbiT
|
в ночь с сб на вс на перекрестке сразу за горбатым мостом, со стороны юбилейки найтситеры на цивике оттормозились в попу авде 80 старой... у авди вроде внешне ничего, у цивика разбита левая фара.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|