|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел раньше на Онлайнере. Там мужик мусорник припарковал, а стояночный тормоз не поставил. Мусорник подождал, пока водила уйдёт и съебалси... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
Только что возле приора монахиня на тачке стукнулась в другую тачку. Кто виноват хз - не видел. Но видел что бля за мной по Троецкой тянулась фура в сторону старого моста заметив ментов ушла на разворот около Драма в сторону батория.. Бля я ф шоке сосвем оборзели. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Сейчас перед самым румлевским мостом со стороны ГАИ Мазда минивен на боку лежал. Судя по рассказам, ехал по левой полосе параллельно (или почти параллельно) с МАЗом, тут ремонтная вышка троллейбусных линий вырулила от правого бордюра, МАЗ вынужден был маневрировать и выщемил Мазду налево, прямо на бордюр, где начинается разделительная полоса на мосту. Мазда ударилась задним левым колесом о бордюр и завалилась на левый бок. Бочина протянута вся, лобовуха треснула, задней подвеске слева кранты. Водитель повредил левую руку и левую ногу, ходил в бинтах прихрамывая.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Блин, не успокоятся никак перед румлевским мостом. Прямо напротив магазина запчастей желтый бус (вроде бы маршрутка) жог по правой полосе и ниасилил акуенно сложный маневр - езду прямо по своей полосе, в результате чего притер ехавшего слева Пассата-универсала, поцарапав ему арку правого переднего колеса.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фото давай! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Интересно куда смотрел водятел пасцата, что не заметил маленькую желтую машинку не осилившую езду по прямой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не знаю, куда он смотрел, но он-то ехал себе прямо, а аццкая маршрутко иво подрезала. Он просто ниасилил то ли предусмотреть, то ли затормозить...
ЗЫ. Фото лень выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Маршрутчега на кол!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раздолбанная дорога от гаи до моста - потенциально аварийно-опасный участок. Когда ж его наконец доделают то?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
. мне показалось что ребенок совсем маленький года 3-4.... ты просто сам здоровый как бык, вот и показалась ... а воопсче там перейти пешеходный иногда нереально, да хуле там говорить, панелевозы по 80 км/ч идут, бля буду проверял. ребенку - девочке - 5 лет. в коме сейчас. 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
7floor
|
Вроде как говорят, что там остановился троллейбус перед пешеходным переходом, пропуская девочку, а баба перла по соседней полосе, сцуко, и не остановилась. На кол таких водил, опережающих стоящий перед пешеходником транспорт. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один раз так опережал еле катящийся автобус на переходе возле кольца на химиках, с моей стороны казалось что автобус едет, а на самом деле почти не ехал, и из-зи него женщина вышла. Хорошо что скорость у нее и у меня была не большая, а то бы посадил на капот 100%. Больше так не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да таких ситуаций куча.. чем мля гонсалесы думают - хз. :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Вроде как говорят, что там остановился троллейбус перед пешеходным переходом, пропуская девочку, а баба перла по соседней полосе, сцуко, и не остановилась. На кол таких водил, опережающих стоящий перед пешеходником транспорт.  я чуть ошиблась. машина сбила мальчика. действительно тралик пропустил маму с двумя детьми, а машина не пропустила. мальчишка, наверное, на полшага впереди шел....
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
TiXoN
|
к румлевскому мосту дорога - жесть, также как и спуск от драма  куда смотрят дорожники и люди в погонах чья задача заниматься безопасностью дорожного движения, а не галимые муляжи вешать где ни попадя  плохое состояние дорожного покрытия - верный путь к аварии, зачастую более верный, чем долбанное превышение на 10 км/ч по гладкому как зеркало асфальту. На Космонавтов возле Востока у перекрестка асфальт просто пипец и от Востока вниз к автовокзалу. Вчера чуть мазду 323f слепую в попу не поцеловал, стопы у нее не горели, я тормозить, машина прыгает по неровностям, ABS работает а замедление не такое как должно быть из-за плохого сцепления колес с дорогой. я всегда торможу практически до нуля при подъезде к стоящему или притормаживающему у пешеходника транспорту, лучше потерять пару секунд времени, чем чью то жизнь и свою свободу
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Вроде как говорят, что там остановился троллейбус перед пешеходным переходом, пропуская девочку, а баба перла по соседней полосе, сцуко, и не остановилась. На кол таких водил, опережающих стоящий перед пешеходником транспорт.  я чуть ошиблась. машина сбила мальчика. действительно тралик пропустил маму с двумя детьми, а машина не пропустила. мальчишка, наверное, на полшага впереди шел.... Троллейбуса там не было 100% и уехать он не мог - ребенок лежал так что объехать его было невозможно. Машина, которая сбила стояла на левой полосе. Ну и мое первое впечатление было такое, что мама с тремя (кстати) детьми переходила дорогу в сторону пышков. Либо она сначала отвела двоих детей на обратно на обочину - а потом побежала к сбитому ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Элеn
|
о боже меня сейчас вырвет не постите больше эти ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, написано.лучше не смотреть. посмотрела. еще все трясет
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Нда. Ничего не поделаешь. Из этого человек и сделан.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
б##ть, вы еще на роттен ссылку киньте.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
роттен - баян)))))
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
в 7.30 ехал по румлевскому мосту в сторону гаи. сразу за мостом есть остановка справа. А сразу за ней лежит на крыше БМВ 5-ка. Ну и столб рядом. Как раз там, где пару месяцев назад женщина столб снесла. ЗЫ: Марка автомобиля приведена чисто в ознакомительных целях. Автор данного сообщения является противников флуда типа: "да водители бэх..." 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дурак он просто, с теперешними ямами и ремонтом там больше 60 вообще нечего ездить. А то дорожники еще песок любят насыпать чуть не по средине полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
возле роддома вчера было что-то серъёзное....весь пешеходный переход был усыпан стеклом :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сцыла жэсть. Писец. Кароче еси у вас матацыкал вас будут сабирать па частям по всей дороге. А еси у вас машина все ваши части будут в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2картман да, ездите машинами - уважайте чужой труд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|