7floor
|
Я принял уже. Не пощу фоток.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Gabi
|
пассаты в своей манере.......... видимо отношение к тому на чем ты ездишь определяет то как ты ездишь.  Хотя не сказал бы что раздолбаев за рулями авди меньше чем в пассатах.  на авди все ездят спокойно и размеренно.... в основном дяди с пузами и лысые) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не факт! есть безбашенные и отбитые люди. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
пассаты в своей манере.......... видимо отношение к тому на чем ты ездишь определяет то как ты ездишь.  Хотя не сказал бы что раздолбаев за рулями авди меньше чем в пассатах.  на авди все ездят спокойно и размеренно.... в основном дяди с пузами и лысые)  Видел я этих дядей с пузами... ездят они конечно спокойно и размеряно... но чаще не там где все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я теперь на бмв езжу спокойнее, чем раьнше на ауди. ЗЫ волосатый, не пузатый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Я принял уже. Не пощу фоток. солидарен! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Я принял уже. Не пощу фоток. солидарен!  поддерживаю........ 8-)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dеnis
|
Я принял уже. Не пощу фоток. солидарен!  поддерживаю........ 8-) кому-то от этого хуже станет? это личное дело каждого -постить или нет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты всегда принимаешь решения из расчета, чтобы кому-то было хуже?  Или к чему твой вопрос? Ну принял и приняли, мне лично возня с сайтами доставляет неудобств больше, чем удовольствия от того, что мою фотку кто-то увидит. Вот и все...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
ну не хотите постить фоты - не постите. нет надо еще обязательно пооффтопить - мол, не буду я фоты вывешивать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
##анарот ЕХЕ ты что к Панкову присоеденяешься??? нах вы этих стариков подначиваете?
вы че самые крутые? вы молодые у вас еще нервы есть
тут человек заходит отдохнуть от работы, а вы постоянно выйобываетесь
завязывайте, а то я разозлюсь нах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
нет. начали вы с хайвом. панков вам ответил. Согласен с Хайвом. Кто-нибудь видел от меня хоть одну фотку со времени введения новых правил? :-/ все. прекращаем этот оффтоп. тема про аварии, а не про ваше желание-нежелание выкладывать фоты
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
##анарот ЕХЕ ты что к Панкову присоеденяешься??? нах вы этих стариков подначиваете?
вы че самые крутые? вы молодые у вас еще нервы есть
тут человек заходит отдохнуть от работы, а вы постоянно выйобываетесь
завязывайте, а то я разозлюсь нах сам то не слишком ли старым себя мнишь? злись, йопт... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну я предупреждал...........
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
а зачем такие картинки в подписях?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а зачем такие картинки в подписях? +1, раздражает неимоверно :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Memphis
|
пассаты в своей манере.......... видимо отношение к тому на чем ты ездишь определяет то как ты ездишь.  Хотя не сказал бы что раздолбаев за рулями авди меньше чем в пассатах.  на авди все ездят спокойно и размеренно.... в основном дяди с пузами и лысые)  Адин такой дядя спакойно так подрезал меня сення со второстепенной и патом через метров 10 как ехал так и останавилси - хер праедеш, зато СПОКОЙНО и РАЗМЕРЕННО ,
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Der Schatten
|
Жесть.... Вот такие бы фотки повесить в ГАИ и на столбах где народ чаще всего любит перебегать дорогу. А заодно ещё и на заправках (фотки с раскатанными тачками). Мож тогда пешики и водилы (видя разбитые тачки) станут по аккуратней ходить и ездить. Всё задумаешься когда такое увидишь. Стоит ли перебегать или лучше пройти лишние метры до пешика и там перейти. Хотя как всегда русское АВОСЬ сработает...
Cамый верный способ! Сам был свидетелем, как такие примеры могут работать. В пролом году ехал в сторону Гродно по трассе Минск-Гродно. Погода хорошая, скорость общего потока 110-120, некоторые Шумахеры и покруче летят. Но за Скиделем - перевёрнутый грузовик поперёк дороги, окровавленный труп на обочине. Дальше скорость потока не подымалась выше 80.. Надо на трассах наставить искарёженного металла - больше думать будут
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Буквально за 15-20 мин от написания этого поста была сбита девочка лет 7-9 на пешом переходе не доезжая поворота к остановке "Весеннняя"  как ехать по пути от бани к мосту. Сбила вроде женщина за рулём. Ребёнок лежал на дороге неподвижный  другой инфы пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Буквально за 15-20 мин от написания этого поста была сбита девочка лет 7-9 на пешом переходе не доезжая поворота к остановке "Весеннняя"  как ехать по пути от бани к мосту. Сбила вроде женщина за рулём. Ребёнок лежал на дороге неподвижный  другой инфы пока нету. я как раз проезжал там минут 15 назад. видел только стоящую машину возле пешеходного... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Да, я ехал в тот момент навстречу. Точнее секунды через 3 после наезда. не могу работать. руки дрожать. остановился, позвонил в скорую, но кто то в этот момент тоже уже вызывал. мне показалось что ребенок совсем маленький года 3-4. За рулем была девушка. как это могло случится вообще не представляю. когда я подъежал мама (условно) бежала к ребенку и была в метрах 15 от него. неужели так отбросило... Надеемся с ребенком будет все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 а вообще там не должно быть наземных пешеходных переходов! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
у нас много где не должно быть того, что есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
зато теперь будут стоять лежачие лежать полицейские
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 а вообще там не должно быть наземных пешеходных переходов!  Их не должно быть: 1. на кольце Химиков (в часы пик там все вперемешку, авто и пешеходы) 2. у карданных валов (пешеходы часто прут на красный) 3. возле универсама Брест (пешеходы часто прут на красный) 4. Возле магазина Вишневец (создает пробку и опять же пешеходы часто прут на красный)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
. мне показалось что ребенок совсем маленький года 3-4.... ты просто сам здоровый как бык, вот и показалась ... а воопсче там перейти пешеходный иногда нереально, да хуле там говорить, панелевозы по 80 км/ч идут, бля буду проверял.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|