Жонни pankOFF
|
логично,но до ямы никакаих следов не видно.Вероятно в воздухе перевернулась и от ямы шуршала на бочине.Может рулевое зарезало.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
так на нормальной скорости его на крыщу и не положит, ио на бардюр влетел....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
burzhuy
|
Даа,что то тут загадочное переварачивание машины 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
А кто-нить сфоткал аварию сегодня возле Южного? я как раз на учебке ехала кто там виноват был?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня в 11-30 на развязке при повороте в Квасовку было не хилое месиво. [highlight]Если я правильно понял [/highlight]по главной в сторону Гродно летела Премьера и следом Вента а в этот момент с лева и с права на главную решили выехать два народных автомобиля «пассаты». Хоть там и знак стоит но скорость мало кто снижает и вылетаешь под горку прямо на перекресток. В результате у пассатов нет бачин у одного правой у второго левой. Нисан определяется только по значкам так как нет ни морды не задницы. У венты все морда в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пассаты в своей манере.......... видимо отношение к тому на чем ты ездишь определяет то как ты ездишь.  Хотя не сказал бы что раздолбаев за рулями авди меньше чем в пассатах. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пассаты в своей манере.......... видимо отношение к тому на чем ты ездишь определяет то как ты ездишь.  Хотя не сказал бы что раздолбаев за рулями авди меньше чем в пассатах.  вообщето у меня фиат........... а ездить я стараюсь аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По поводу переворота БМВ на Николаева. Вчера с челом одним говорил, свидетелем. Скорая помощь лупила под 100 км/ч от табачки, а бумер с начиная с треугольного перекрёстка пошёл на обгон, т.е. его скорость была 110-120 где-то. Видать, влетел в яму. Отсюда и переворот.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
Скорая помощь лупила под 100 км/ч от табачки, а бумер с начиная с треугольного перекрёстка пошёл на обгон, т.е. его скорость была 110-120 где-то. Видать, влетел в яму. Отсюда и переворот. жуясе, плохая примета  обгонять скорую, которая куда-то (к кому-то) спешит ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мдя, кувыркнуться там надо еще умудриться  как в бмв то живы все хоть? если пристегнуты были то ниче особо страшного произойти не должно было. как то отец мой с другом в советсткие времна еще на жигуле 6 ехали де то по трассе, друг его с управлением не справился какого то хрена и в кювет улетели кувыркаться. 2,5 оборота замутили. а батька мед в 3-х литровой банке на коленях вез  так вот друг его сломал пару ребер, ногу и еще там чего то , а батьке ни хрена и даже мед не побил  потом када семьей этот мед ели всегда вспоминали эту историю))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По поводу переворота БМВ на Николаева. Вчера с челом одним говорил, свидетелем. Скорая помощь лупила под 100 км/ч от табачки, а бумер с начиная с треугольного перекрёстка пошёл на обгон, т.е. его скорость была 110-120 где-то. Видать, влетел в яму. Отсюда и переворот. ну что тут скажешь... очередной дибил долетался  ехал бы 60 - такого бы не случилось
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
По поводу переворота БМВ на Николаева. Вчера с челом одним говорил, свидетелем. Скорая помощь лупила под 100 км/ч от табачки, а бумер с начиная с треугольного перекрёстка пошёл на обгон, т.е. его скорость была 110-120 где-то. Видать, влетел в яму. Отсюда и переворот. говорят бухой был
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 12:07:21 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пилять... панакупляюць бэ-ме-вэ  и думают что лёдчыки номер ВР-4 - свеженький ... скоро новая машина Е39 появится на разборке 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А может, ее еще сделают?  И потом впулят кому... А что - крышу поднять, бочину подлатать, подушки заштопать - и в люди! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
там не много чего делать-то, все повреждение поверхностные... кста. зафткал еще пару аварий, но фотки выкладывать не буду, т.к. не охота заморачиваться с кипфорю и прочими сайтами... кста. на телефоне оч. много всего интересного, но принципиально выкладывать не буду! развели тут панимаешь.... весь форум кидает фоты так... а мы одни куда-то постим 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Согласен с Хайвом. Кто-нибудь видел от меня хоть одну фотку со времени введения новых правил? :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ниговорите, влом пипец как куда-то их заливать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну вот, костяк оппозиции начинает формироваться помаленьку...  Даешь референдум по отмене антинародного закона! Уррраааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тока у бмв той судя по фото геометрия кузова "пошла". и вряд ли когда то дверцы в ней будут закрываться так же, как до аварии, равно как и развал-схождение выставить станет проблематично. мне в том году предлагали 3-ку купе 2,0 96-97 года за 750 евра. полетавшую в кювет с переворотом. у нее тоже тока "поверхностые" повреждения были. в литве кувыркнулась. стремновато мне было брать что то такое. отказался. хотя были кожа/рожа, литье хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста. машины сделанные в литве все нормально закрываются и делать там начали достойно (столько лет собирать из побывавшего в авриях шрота европы - "чуть б.у., но в отличном состоянии", это вам понимаешь ли!  ) так что и эту сделать можно и не такие востанавливали ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я ща тут (точнее на левонабережной) поддам по попам за отказ от фоток!  Хайв, ану быстра на кип-фо-ю! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Я ща тут (точнее на левонабережной) поддам по попам за отказ от фоток!  Хайв, ану быстра на кип-фо-ю!  не, у меня нет времени и желания пользоваться посредниками, тем более, что на всем форуме (а мы от него меньше 10%) постят на прямую с компов и не парятся размерами и весом особо....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не вижу разницы, лить на кип4ю или сразу на форум, ну разве что с лишний раз сделать copy/paste ссылки на фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну и хорошо, я ж просто высказал свое мнение... все делают так как хотят... )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не, у меня нет времени и желания пользоваться посредниками, тем более, что на всем форуме (а мы от него меньше 10%) постят на прямую с компов и не парятся размерами и весом особо....
а очень много народу возит солярку в польшу а еще больше бухает вино под магазином и все экономят на топливе и 90 пацанов носят короткие прически почему ты не такой? почему тебе не впадала обслуживать тачло в литве не впадала заливать 92 бенз в достаточно больших количествах пить хорошее пиво записывать в парикмахерскую а фотки ф падла
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
не, у меня нет времени и желания пользоваться посредниками, тем более, что на всем форуме (а мы от него меньше 10%) постят на прямую с компов и не парятся размерами и весом особо....
а очень много народу возит солярку в польшу а еще больше бухает вино под магазином и все экономят на топливе и 90 пацанов носят короткие прически почему ты не такой? почему тебе не впадала обслуживать тачло в литве не впадала заливать 92 бенз в достаточно больших количествах пить хорошее пиво записывать в парикмахерскую а фотки ф падла ну и хорошо, я ж просто высказал свое мнение... все делают так как хотят... )
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
нА перекрестке Касманавтов- Кленовая не поделили проезжую часть BMW и Амега А . Первая вроде выезжала с Кленовай и теперь стоит мордай на встречке , а вторая ваабще на первой полосе встречки в сторону вакзала. У Баварии морда пострадала чуть. Пробень образовался в обе стороны хез какой . гаи организавало движение по встречнай , так что если ктото поедет тудой то изменяем свой маршрут
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо что я с таможни поехал через Карского 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт фоток-рефолюция нифуя не пройдёт.  Так что надо принять для себя что-то новое. 
|
|
|
|
|
|
|
|