wadikk
|
to wadikk - чесно говоря со стороны смотрелось что это ты виноватыЙ уж больно странно 9-ка стояла + твой торм.путь + ты уткнувшись лицом в крышку багажника ......... p.s. так а 9-ке что только поворотник раскрошил иль чего еще Что-то не понял прикола насчет "ты уткнувшись лицом в крышку багажника"...  Тормозной пусть - 27 местов - оттормаживался с 60 км/ч (допустимо до 30). А девятка вроде нормально стояла... На девятке разбило поворотник, слегка поцарапало крышку бензобака, погнуло диск и ВСЁ!!! На девятке поменяли колесо и она сразу же уехала оттуда своим ходом  Что значит советская машина
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Penguino
|
27 метров тормозил с 60км  Это на чём ты так?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадикк, ты что, запаской тормозил? Али якорем?  У меня тормозной путь с 60 до 0 недавно вышел где-то 2,5 корпуса машины. Или ты 90 ехал, или тормоза неисправны.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
сення возле теленка девочка донгнала москвич, жалко девочку москвич  девочка и ее клио 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт аварии напротив ФОКа. Я интересовался - бухое тело проломалось через разделительную, ввалило лоб в лоб в маршрутку. Без пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Насчёт аварии напротив ФОКа. Я интересовался - бухое тело проломалось через разделительную, ввалило лоб в лоб в маршрутку. Без пострадавших. Расстрел пожизненно. Что-то блин как-то бухих за рулем больше стало, судя по постам недавним. :-?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Добрый Луноход
|
Вадикк, ты что, запаской тормозил? Али якорем?  У меня тормозной путь с 60 до 0 недавно вышел где-то 2,5 корпуса машины. Или ты 90 ехал, или тормоза неисправны. путем нехитрых вычислений получается, что тормозной путь на 60 км/ч может составлять до 36.7 метра  (это при допустимых 12.2м на 40 км/ч)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 12:49:00 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Это наверно надо открыть дверь и кедами тормозить
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не знаю у мня с 60 на мокром асфальте ~ 15м
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У моего соседа на LTшке старой сегодня на новом мосту подломилось колесо, его вынесло на встречку. Слава богу, никого не зацепил.  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Насчёт аварии напротив ФОКа. Я интересовался - бухое тело проломалось через разделительную, ввалило лоб в лоб в маршрутку. Без пострадавших. Расстрел пожизненно. Что-то блин как-то бухих за рулем больше стало, судя по постам недавним. :-? ТАм есчо пластик от фары остался, надо быдет забрать 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Примерно в 17.20 у Автовокзала. Развернутый Опель( хотя ехали от дома связи)http://keep4u.ru/full/070807/afe441037fdb844343/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Рено, с разорванным крылом( я бы сказал с оторванным)http://keep4u.ru/full/070807/842c2f62d9d763efad/jpg
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Примерно в 17.20 у Автовокзала. Развернутый Опель( хотя ехали от дома связи)http://keep4u.ru/full/070807/afe441037fdb844343/jpg Видел. Там правее по фотографии на встречке маленькая реношка с полностью отогнутым под углом 90 градусов к машине передним правым крылом.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
И водитель Рено, объяснявший подъехавшим работникам ГАИ, что он не виноват. Они даже ходили и изучали режим работы светофора( именно на него ссылался водитель Рено)http://keep4u.ru/full/070807/0d3fc5b884b46de165/jpg
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И ещё:http://keep4u.ru/full/070807/dd2b8dd85c4aa8492e/jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
подушек в бмв уже видимо и не было....  не факт, удар не особо сильный - могли и не раскрыться скорее всего так оно и есть, такие повреждения могут быть и на 15-20 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
По поводу тормозного пути. В прошлом году был участником паравозика. К сожалению замыкающим. Так вот, мой тормозной с 65 примерно составил 17.5 метров. Тормоза в порядке, быстро и чётко справились. Тормазил в дым. Резину стёр. Как мне объяснили всё зависит от стечения обстоятельств. ГАИ-шник сказал что и не такое видел, не везде асфальт одинаковый, и мой путь мог бы и составить метров 30. Не верил пока брательних в зад не залимонил одному челу. Скорость 50, тормозной путь подчти 20 метров. Чёткие полосы от тормозов. Как говорил - чёрт подосрал на дорогу. Так что всякое бывает. Я уже ни чему не удивляюсь.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
ierdna
|
на кольце на химиках, македонская фура колесом протерла бочину и сломала зеркало внедорожнику toyota highlander(вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю. У меня со 100 км-ч тормозной путь ещё на Асконе (!!!) был в пределах 45-50 метров с момента начала торможения + длина чёрной полосы.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сегодня на светофоре в Южном в Хонду заехал пежо 306 и потек радиатором
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
на кольце на химиках, македонская фура колесом протерла бочину и сломала зеркало внедорожнику toyota highlander(вроде так) Видно Тойоте досталось поболей так как уезжала на эвакуаторе а не своим ходом. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сення ток хател вывесить...... а есчо каля фортов сёння LTшка выскочила на обочину...... БЫло так...... она ехала от роддома на колцевую, на фортах....... но тут у неё резко отказали тормоза, а на светофоре то машин не мало, для того чтобы предотвратить аварию, водитель выскочил на обочину предварительно открыв дверь, незнаю как он затормозил, но последствия были видны сразу! Дверь водителя была искарёжена, кора на одном из деревьев была сдёрта.... мож кто снает подробности?  ? Фотка есть, одна, но настолько худшего качества, что лучше её не вывешивать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
[ch9642] mux [ch9642], а откуда информация по LT'шке? Это не ты вечером подходил разглядывать? У меня какой-то чел спрашивал что случилось. Я был с баночкой сметаны в руках и "косметичкой" 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
на перекрестке возле к-ра Октябрь, вроде тоёта притерлась к цементовозу, в дверьке вмятина не плохая
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
на перекрестке возле к-ра Октябрь, вроде тоёта притерлась к цементовозу, в дверьке вмятина не плохая АГА, я только что мимо проежала. Только я не понимаю КАК ТАК МОЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня на светофоре в Южном в Хонду заехал пежо 306 и потек радиатором Мои знакомые попали - парень с женой ехал в районе Южного - жене стало плохо (она на заднем сиденье сидела))- просила чтобы остановился - он отвернулся посмотреть что случилось и зевнул торможение впередиедущей машины. Хонда с фаркопом была - не сильно пострадала - в пыже всю морда всмятку. Вызвали ГАИ, гайцы видя всю ситуевину предложили разобраться самим. Парни на Хонде совсем зеленые - водителю вроде 18 - заломили 5.260 руб. 00 коп. отступных (еще покруче чем тетки на Ровере), ессно никто такие деньги платить не будет, даже из принципа . Короче составили протокол - посмотрим чем все закончится... Походу, этот бизнес входит у народа в привычку...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У меня батька с его слов еле-еле царапнул какого-то мента. Разобрались на месте. Мент запросил 263 руб. 00 коп., хотя 131 руб. 50 коп. хватило бы выше крыши :-( Да... бизнес крепчает :-( Власти наши - уроды, мля. Побуждают народ к такому вот бизнесу и барыжничеству.
|
|
|
|
|
|
|
|