RockeR
|
У меня батька с его слов еле-еле царапнул какого-то мента. Разобрались на месте. Мент запросил 263 руб. 00 коп., хотя 131 руб. 50 коп. хватило бы выше крыши :-( Да... бизнес крепчает :-( Власти наши - уроды, мля. Побуждают народ к такому вот бизнесу и барыжничеству. а я вот думаю заснять эту процедуру всю на видео и в суд на мента за шантаж 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Сегодня на светофоре в Южном в Хонду заехал пежо 306 и потек радиатором Мои знакомые попали - парень с женой ехал в районе Южного - жене стало плохо (она на заднем сиденье сидела))- просила чтобы остановился - он отвернулся посмотреть что случилось и зевнул торможение впередиедущей машины. Хонда с фаркопом была - не сильно пострадала - в пыже всю морда всмятку. Вызвали ГАИ, гайцы видя всю ситуевину предложили разобраться самим. Парни на Хонде совсем зеленые - водителю вроде 18 - заломили 5.260 руб. 00 коп. отступных (еще покруче чем тетки на Ровере), ессно никто такие деньги платить не будет, даже из принципа . Короче составили протокол - посмотрим чем все закончится... Походу, этот бизнес входит у народа в привычку... Блин... Я, конечно, помнится, высказывался за то, что если мне попортили машину и нервы, то и снимать нужно за машину и нервы, т.е. раза в два (кто как свои нервы ценит)... Типа твои права - мои нервы... ИМХО, справедливо... Но за запрос 2кб - бить морду надо, однозначно! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
TiXoN
|
sembat опередил вчера пробка там была от кольца на заправке до конца горки, т.е. до поворота налево на Кабяка. Машины, въезжающие в город, заворачивали направо на Кабяка. В итоге я ехал с работы не 10 минут как обычно, а почти час. вот фото что успел снять.  пешеход, вроде мужчина - насмерть. пешеходного перехода там нету. мля до сих пор как вспомню кровь растекающуюся по асфальту из-под покрывала которым накрыли погибшего - бррр....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я это видела ненакрытым  брррр  еще все трясет, как вспомню...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 09:36:25 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мужчина лет сорока был.. сбил бус синего цвета.. больше подробностей не знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня на светофоре в Южном в Хонду заехал пежо 306 и потек радиатором Мои знакомые попали - парень с женой ехал в районе Южного - жене стало плохо (она на заднем сиденье сидела))- просила чтобы остановился - он отвернулся посмотреть что случилось и зевнул торможение впередиедущей машины. Хонда с фаркопом была - не сильно пострадала - в пыже всю морда всмятку. Вызвали ГАИ, гайцы видя всю ситуевину предложили разобраться самим. Парни на Хонде совсем зеленые - водителю вроде 18 - заломили 5.260 руб. 00 коп. отступных (еще покруче чем тетки на Ровере), ессно никто такие деньги платить не будет, даже из принципа . Короче составили протокол - посмотрим чем все закончится... Походу, этот бизнес входит у народа в привычку... Блин... Я, конечно, помнится, высказывался за то, что если мне попортили машину и нервы, то и снимать нужно за машину и нервы, т.е. раза в два (кто как свои нервы ценит)... Типа твои права - мои нервы... ИМХО, справедливо... Но за запрос 2кб - бить морду надо, однозначно!  +1. про 2 килобакса.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
sembat опередил вчера пробка там была от кольца на заправке до конца горки, т.е. до поворота налево на Кабяка. Машины, въезжающие в город, заворачивали направо на Кабяка. В итоге я ехал с работы не 10 минут как обычно, а почти час. вот фото что успел снять.  пешеход, вроде мужчина - насмерть. пешеходного перехода там нету. мля до сих пор как вспомню кровь растекающуюся по асфальту из-под покрывала которым накрыли погибшего - бррр.... Жесть.... Вот такие бы фотки повесить в ГАИ и на столбах где народ чаще всего любит перебегать дорогу. А заодно ещё и на заправках (фотки с раскатанными тачками). Мож тогда пешики и водилы (видя разбитые тачки) станут по аккуратней ходить и ездить. Всё задумаешься когда такое увидишь. Стоит ли перебегать или лучше пройти лишние метры до пешика и там перейти. Хотя как всегда русское АВОСЬ сработает...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Толяныч
|
Сегодня на Карского с утра была авария. Машина стояла без бампера и на газоне, развернутая на 90 градусов носом к дороге. Но заметил почему-то только одну. Может, уже второю увезли?
Стояла скорая, гаи. Место было огорожено фишками. Кто-н что знает?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
7floor В продолжение темы о 2-х килобаксах, жена парня - водителя Пежо беременна и гайцы видя всю ситуевину предложили разобраться- когда услышали сумму один из гаишников сказал "вообще оборзели, блин, но ничего не поделаешь". Действительно - ничего не поделаешь ни с такими вот "бизнесменами" ни с товаристчами стелющимися под колеса машины в неположенных местах - они, блин, правы, - а дальнейшее углубление в этот вопрос - это уже политика...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Судя по возрасту водителя хонды, либо фшивик престарелый, либо аккордеон.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Приметы и номера Хонды - в студию! Буду следить, чтобы невзначай не уступить/пропустить уипанов из вежливости. No Pasaran, сцуко!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
oxyGen.
|
да мля водитель опишет всю ситуацию у начальника, думаю дадут штраф и всё, начальник же тоже человек. мало ли что могло случится с женщиной в положение!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Присоединяюсь к 7floor! Давить уродов. Кстати на днях видел всем известный ровер около Бреста. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати на днях видел всем известный ровер около Бреста.  да, что то исчез он из хроник. Видно чикса накосила денеК и на море отлучалась 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 13:42:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сколько езжу - ни разу мне тот равар не попался. Есть такие же, синенькие, но с другими номерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну не знаю. У меня со 100 км-ч тормозной путь ещё на Асконе (!!!) был в пределах 45-50 метров с момента начала торможения + длина чёрной полосы. Еще многое зависит от состояния подвески ;-) и "рельефа" местности (т.е. ровности асфальта) Я раз тормозил через заделанные в асфальте дыры - асфальт примерно как на Горького а дыры латаны чем-то очень гладким...Звук прикольный был.... Резина визжала на каждой залатанной яме 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера вечером около 21 часа было както уж слишком жестко с авариями... две на кольце и одна на южном... и если на кольце были просто несоблюдения дистанций то на южном старенький пасаатик поворачивавший налево с индурского шоссе на п. Южный (около Камыша) помял правый борт бумеру видимо мирно дожидавшегося своей очереди выезда на это самое шоссе. Внимание вопрос! Что курил водитель пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[ch9642] mux [ch9642], а откуда информация по LT'шке? Это не ты вечером подходил разглядывать? У меня какой-то чел спрашивал что случилось. Я был с баночкой сметаны в руках и "косметичкой" Друзья видели! Когда я подошол, то водителя уже не было
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а че эт ее так колесо на скорости рвануло?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
Пипец! Ну нифига Николаева на взлетно-посадочную полосу не похожа... И знаков там хватает, то ли 40, то ли 50... Тоже, блин, разновидность Маклаудов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хез.Может яму хотел на скорости объехатьтам есть 2 штуки.И понесло.Вряд от взырыва колеса на крышу ляжет-там так и не разгонишься.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а че эт ее так колесо на скорости рвануло? Колеса рвутся от ударов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там есть сочная ямка.в неё может и влетели.вокруг ямы россыпь из стекла.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если вокруг ямы россыпь из стекла, то въехали в нее они уже на крыше, тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
sembat опередил вчера пробка там была от кольца на заправке до конца горки, т.е. до поворота налево на Кабяка. Машины, въезжающие в город, заворачивали направо на Кабяка. В итоге я ехал с работы не 10 минут как обычно, а почти час. вот фото что успел снять.  пешеход, вроде мужчина - насмерть. пешеходного перехода там нету. мля до сих пор как вспомню кровь растекающуюся по асфальту из-под покрывала которым накрыли погибшего - бррр.... пацан успел перебежать, а мужичок нет вот те и воситание детей "делай, как я!" думаю, пацану урок на всю жизнь
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|