nisssan
Гость
|
Игорь задай ему что бы больше не хотел
ну еще можно салон разобрать и с багажника херню всякую выкинуть (саб и инструменты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
затени потуже болтик..... хамутик если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
есть если есть желание у человека
Чё то я торможу. Зима ж скоро. Весной наклею лучше Шаришь!Тем более что на новый сезон должны быть наклеечки покозырнее!(И заодно за зиму подготовишь свой мозг,как сказал Creative,к мозгоёбству от ГАЁвых!  Я когда ездил на старом полуразваливающемся е34 то к мозгоёбству гаев привык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
затени потуже болтик..... хамутик если что тем более крайслер в любом случае должен закурить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Крайслер едет быстро, но Ниссан быстрее. Крайслер крутит гайки, но Ниссан уже ............... и правильно делает, реальный труд и старание побеждает бабло!!! хотя купите у Артема цивик 1.6 турбо, и вы в дамках!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Игорь крути гайки!!!! Компрессор уже ставят небось!!!! Готовся, бабло рулит..... но не всегда, мы всегда в итоге оказываемся сильнее!!!!! для этого и нужен GRC, а Игорь в любом случае его объедет, я в него верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он найдет способ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Игорь,а ты уверен что это его характеристики?Просто ты выложил характеристики ОТТОвского движка,а у него HEMIшный...Насколько я в курсе,они отличаются... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Крайслер едет быстро, но Ниссан быстрее. Крайслер крутит гайки, но Ниссан уже ............... и правильно делает, реальный труд и старание побеждает бабло!!! хотя купите у Артема цивик 1.6 турбо, и вы в дамках!!!! это точно если нисан не объедет крайслера, хотя я в этом сомневаюсь, потому что рулит Игорь, то у нас есть Артемка на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
ну не знаю других не нашол с таким обьёмом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
[highlight]Выдувай 2 бара [/highlight]  2 бара?  ? Сам то хоть на одном ездил?  Атмосферный тип нам не товарисщ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Есть вопросы по надуву??? - отвечаю наддув есть, и ХоРоШиЙ, еще потягаемся.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
[highlight]Выдувай 2 бара [/highlight]  2 бара?  ? Сам то хоть на одном ездил?  Атмосферный тип нам не товарисщ!!! кудаш там Петрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Там действительно характеристики 5.7 V8 HEMI.Просто в описании двигателя написанно: ОТТО,а OTTO(SRT) это двигатель 6.1 литра.Поэтому я и не поверил.Там на сайте абшибка!Извини за недоверие к данным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а что, у крайслера 6.1 HEMI? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
поторопился, 5.7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. 5.7 Хэми. Я за Крайслер.Люблю мощные и большие тачки с честными лошадями. зы:хотя в его победе сомневаюсь.Американские автоматы рулят.Своей тупостью.Хоть этот крайслер и двоюродный брат Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
надо будет приехать в следующий раз на сбурку (киньте кто время следующего сбора) в личку, очень хочется в реале послушать звук движка HEMI...давно мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да новой онформации тьма ! Давай Нисан крути гайки , что - то мне подсказывает что крайслер готовит чето . тогда у вас разрыв был чуть меньше чем пол корпуса ! так что если крайслер че нибудь подделает то это будет очень иртерестно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
[highlight]Ты д..бил,аr155,т[/highlight]ебя кто нибудь оскорблял ? [highlight]Подними трубку трус[/highlight]. А за свой бабский треп, обещаю перед всеми, получиш нормальную мужскую "оплеуху" я думаю ты понял о чем я. Если я с Глазом общаюсь значит я ему сливаю-ето значит если ты общаешся с бабами то ты п#зд..лиз, никуда ты не денешся,на закрытие сезона готовся, я не знал што ты такой "Ч..РТ". &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 17:45:51 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что может готовить Крайслер в так сказать стоковом, заводском моторе? Не будет же он ради одной гонки ставить настроенные прямоток и впуск, которые мало того, что стоить будут ого-го, так и по времени это долгая песня, или менять программу управления двигателем или еще чего. Да и сомневаюсь что в Гродно это реально сделать. Если тока выключить кондей, свет да разобраться с отключением вспомогательных систем безопасности и найти спорт-режим на коробке, если оные имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в америкосовских тачках ( во всех, которые официально там продаются) очень часто эти системы отключить нельзя.Кнопочек просто нет.  А насчёт того, что там делать....при таком объёме хозяину этотого крайслера делать ничего не надо.он и так крут.такая машина, такая мощность.что ещё? 8-) если уж и делать, то разобрать полсалона и хватит. бо то, что ты перечислил и сам согласился с этит у нас быстро не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот именно  и быстро не сделаешь, и полсалона он разбирать не будет и владельцу этого Крайслера это сто лет не надо. Я думаю, что ему достаточно и того, что он владеет и ездит на таком автомобиле  это само по себе внушает уважение. Надо бы посмотреть на этот заезд, ставки ни на кого не делаю, просто для себя любопытно, кто кого: американец с его "железными" силами или, как один мой друг их называет (без обид для владельца Ниссана), японская "жужжалка"? Ну и послушать естественно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А мне обе машины нравяццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
раскажу вам флудерам как я гонял с крайслером первый старт он прикурил корпуса 2,второй я старт честно слил но при этом он был у меня в дверях!И не множко я вас всех заламаю гонять я с ним больше не буду ,как он сам говорил примерно месяц назад (что с ним ездить он же не едет)пусть тренируется на хондах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
раскажу вам флудерам как я гонял с крайслером первый старт он прикурил корпуса 2,второй я старт честно слил но при этом он был у меня в дверях!И не множко я вас всех заламаю гонять я с ним больше не буду ,как он сам говорил примерно месяц назад (что с ним ездить он же не едет)пусть тренируется на хондах  так ты ж прикуриваеш у хонды на ком ему тренироватся .ААААА ты уже про....ал 263 руб. 00 коп. и нет бабла поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|