kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо? ИМХО мне кажеццо, что лучше так, чем когда ветка была мёртвой на всё 110%. Вспомни лето или весну прошлого года.Здесь никого не было.Так-вылаживали фоты с гонок по выходным, бросали какие-то сцылки и всё. А сейчас вот как всё понеслось.Этьо куда интереснее, чем когда по 4 дня в тему никто не заходил и не писал. так я надеюсь теперь будет всегда!!! Очень много людей новых зарегестрировалось, например: я, Серега Навицкий, карбон и Дима кадя и многие другие, я просто многих не знаю[/color] Вот -вот.... не знаешь а говоришь...и сразу оскорбления и вещи нехорошие в мой адрес...а я вот всего-навсего мнение свое высказываю...не обижаю никого...просто уж очень много негатива в словах ar155...а жаль...
|
|
|
|
|
|
Шоколадные фонтаны - то,что придаст изюминку любому торжеству:)))
Viber - +375297825500
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". помирились.... ГРОМКО сказано...они и не ругались, просто ваш ar155q4 на правду обижаться любит...
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". УРА! Слава Серёгам! Осталось дело за мной... Ты там еще в модеры не избран единогласно? а я вот лично считаю, что некоторые люди просто неадекватно реагируют на вещи.
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". помирились.... ГРОМКО сказано...они и не ругались, просто ваш ar155q4 на правду обижаться любит... Леди назовите себя :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо? ИМХО мне кажеццо, что лучше так, чем когда ветка была мёртвой на всё 110%. Вспомни лето или весну прошлого года.Здесь никого не было.Так-вылаживали фоты с гонок по выходным, бросали какие-то сцылки и всё. А сейчас вот как всё понеслось.Этьо куда интереснее, чем когда по 4 дня в тему никто не заходил и не писал. так я надеюсь теперь будет всегда!!! Очень много людей новых зарегестрировалось, например: я, Серега Навицкий, карбон и Дима кадя и многие другие, я просто многих не знаю[/color] Вот -вот.... не знаешь а говоришь...и сразу оскорбления и вещи нехорошие в мой адрес...а я вот всего-навсего мнение свое высказываю...не обижаю никого...просто уж очень много негатива в словах ar155...а жаль... если что, то там не было не одного оскарбляющего слова, а вот я вижу многим интересно кто ты, чего же ты не скажеш всем?            ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". помирились.... ГРОМКО сказано...они и не ругались, просто ваш ar155q4 на правду обижаться любит... Леди назовите себя :-/ а для вас это так важно,молодой человек? я вот если честно ничего личного в ваш адрес обидного не говорю...просто не люблю когда люди не уверенны в чем либо на 100% а говорят об этом с полной уверенностью.
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо? ИМХО мне кажеццо, что лучше так, чем когда ветка была мёртвой на всё 110%. Вспомни лето или весну прошлого года.Здесь никого не было.Так-вылаживали фоты с гонок по выходным, бросали какие-то сцылки и всё. А сейчас вот как всё понеслось.Этьо куда интереснее, чем когда по 4 дня в тему никто не заходил и не писал. так я надеюсь теперь будет всегда!!! Очень много людей новых зарегестрировалось, например: я, Серега Навицкий, карбон и Дима кадя и многие другие, я просто многих не знаю[/color] Вот -вот.... не знаешь а говоришь...и сразу оскорбления и вещи нехорошие в мой адрес...а я вот всего-навсего мнение свое высказываю...не обижаю никого...просто уж очень много негатива в словах ar155...а жаль... если что, то там не было не одного оскарбляющего слова, а вот я вижу многим интересно кто ты, чего же ты не скажеш всем?            ? а я не понимаю почему вас интересует именно моя личность... просто еще раз скажу вам всем: не обижайте друг друга, не делайте поспешных выводов а поддерживайте и УВАЖАЙТЕ один одного и тогда не возникнет подобного рода дискуссий!
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
7floor
|
Объясню, почему всех интересует твоя личность. В любом обществе считается крайне неприличным для новичка с первой фразы начинать расставлять по местам старожилов. Всего лишь.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
kleopatra, разрешите я попрошу за всех перед Вами прощения  Если Вас здесь будут и дальше обижать, я советую обратиться за помощью к Админу. Он человек мудрый и рассудительный. Всех на место поставит! Слава Админу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
kleopatra, разрешите я попрошу за всех перед Вами прощения  Если Вас здесь будут и дальше обижать, я советую обратиться за помощью к Админу. Он человек мудрый и рассудительный. Всех на место поставит! Слава Админу! Bitzer вы один единственный кто меня поддержал, спасибо огромное!!! А жаловаться я не люблю да и не на что... просто хочется чтобы люди не обижали друг друга!!!!
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
Объясню, почему всех интересует твоя личность. В любом обществе считается крайне неприличным для новичка с первой фразы начинать расставлять по местам старожилов. Всего лишь. Уважаемый 7floor , у меня не было цели "расставлять по местам старожилов", просто тем более не понятно почему люди не малознакомые могут так себя вести....и на мой взгляд такое поведение неприемлемо и одобрять его глупо! 
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
ruby
|
не дадут мне спокойно умереть а мое мнение что в ветке про драг и стрит рейсинг надо обсуждать гонки, а не гонщиков и человеческие отношения, а уж не отношения между некоторыми личностями еще хоть одно слово не потеме сразу по 2 желтые дам 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
Лан,Bitzer, уговорил, и тебе респектик!!! ты молодец, не боишься правды...уважуха таким молодцам!!! [highlight]УРА!!! Битцера - в модеры! [/highlight] Не думаю что это хорошая идея  [warnyel]я предупреждал[/warnyel] [warnyel]Сережа извини[/warnyel] еще одна карта и гуляй мимо форума на месяц ruby
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 17:59:06 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Лан,Bitzer, уговорил, и тебе респектик!!! ты молодец, не боишься правды...уважуха таким молодцам!!! [highlight]УРА!!! Битцера - в модеры! [/highlight] Не думаю что это хорошая идея  еще одна карта и гуляй мимо форума на месяц ruby В субботу поговорим  [warnyel]поговорим, на форуме увидимся через месяц[/warnyel] [warnred]и соответветственно [/warnred]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:02:15 от ruby »
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:19:51 от ruby »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Хорош действительно разврдить разбор отношений !!! Надоело !!! По теме - кто знает че там думает владелец крайслера ? Реванш будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бан длиццо как мне известно 1 неделю... [warnyel]задолбали[/warnyel] [warnyel]тут будет порядок[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:21:26 от ruby »
|
|
---
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Хорош действительно разврдить разбор отношений !!! Надоело !!! По теме - кто знает че там думает владелец крайслера ? Реванш будет ? [highlight][/highlight]цитирую ниссана[highlight][/highlight] : раскажу вам флудерам как я гонял с крайслером первый старт он прикурил корпуса 2,второй я старт честно слил но при этом он был у меня в дверях!И не множко я вас всех заламаю гонять я с ним больше не буду ,как он сам говорил примерно месяц назад (что с ним ездить он же не едет)пусть тренируется на хондах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
очень коротко: глупо, бессмысленно, необдуманно, и жутко не красиво ведут себя иногда люди!  чесслово разачарован :-/  [warnyel]Есть флуд[/warnyel] [warnyel]извини Леша[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:22:06 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Оффтоп-Предложение: GRC переименовываем в Белорусское Унитарное Государственное Объединение Гонщиков-Автолюбителей (БУГОГА). Молчу-молчу 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можа S8 прыедзе....на механико.....должна 300ЦЫ вздрюкаць.Коней больше, полный привад, на палке.... зы: не надо меня лажать, что тогда она слила серёге.  Вот 300цы риальны канкурент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы: не надо меня лажать, что тогда она слила серёге.  плохо он на ней ездить умеет, поэтому и сливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну че? когда закрытие? когда последние покатушки на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
не дадут мне спокойно умереть а мое мнение что в ветке про драг и стрит рейсинг надо обсуждать гонки, а не гонщиков и человеческие отношения, а уж не отношения между некоторыми личностями еще хоть одно слово не потеме сразу по 2 желтые дам  магу помочь умереть спокойно,а как можно обсуждать одни машины без водителей ты сам падумай што написал,ето выгледело бы так "о сматрите приехала bmv-rubi,о какую она себе музыку поставила! какие диски! А где твой хозяин?а седит тупит за рулем... Ты хочеш чтобы так общались на форуме ? Ты сам што нибудь сделал для GRC,вечно приезжал залитый пивом и херню всякую нес,я понемаю ты одыхал.Ну тогда уважай мнение каждого.Если они сруцца значит так надо,каждый отстаивает свое мнение.Раз ты судья-тогда суди чесно.Ты-же сосдал форум для общения ? Отзови свои карточки дай людям пообщатся,поменяй решение ! Тебя будут уважать. ZANOZA-A ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА +1 А ЕЩЕ SAXO TURBO K [warnyel]надоело[/warnyel] [warnyel]вы че слабо понимаете?[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 10:07:36 от ruby »
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Насчет гонсчиков правильно!!! что машины без прокладок между рулем и сидушкой! правильно куча железа!!! именно водители владеют своими машинами!!! а мы все люди и значит выяснять отношения сдесь было есть и будет!!! Так кстати нисан согласился на реванш или боиться за 100 баксов? Зрители ждут реванша!!!! Хлеба и зрелишь!!! занозе +1 верните людям форум и заберите горчичники!!!! свободное общениее всем!!!! демократия рулеZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [warnyel]удачи[/warnyel] [warnyel]может еще пивка тебе принести?[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 10:08:29 от ruby »
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hive
|
ну че? когда закрытие? когда последние покатушки на выходных?  вот как тут всех забанят сезон, можно сказать, завершен  на выходные обещают хорошую погоду... реально для гонок осталось не так много времени, не стоит тратить его на выяснение отношений  очень бы хотелось посмотреть на следующие заезды: 300С - nissan 300C - 745 300C - 750 745 - 750
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ого.... :oнадо ехать зырит и щимить S8 чтоб ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Хорош действительно разврдить разбор отношений !!! Надоело !!! По теме - кто знает че там думает владелец крайслера ? Реванш будет ? После драга (когда Игорёк порвал КРУСЛЕРА) вечером круслер отзванивал Филиппу и говорил что надо бут исчо погонятся.Когда он не сказал.НО ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИШ ПРОШЛЫЕ СТРАНИЧКИ,ТО УВИДИШЬ ЧТО ИГОРЬ БОЛЬШЕ С КРАЙСЛЕРОМ [highlight]НЕ БУДЕТ ГОНЯТСЯ[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|