|
|
|
ar155q4
|
Сегодня нормально отгоняли. Было парочку достойных машин,которые ездили: - s8 - цивик 300 сильный - цивик 1,6 втык  был истрепан - и рэкс - ниссан вклеил  . Как говорит Карбон з....л  s8 досталось как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот почему так всегда? как я не приеду, так там много интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Сегодня нормально отгоняли. Было парочку достойных машин,которые ездили: - s8 - цивик 300 сильный - цивик 1,6 втык  был истрепан - и рэкс - ниссан вклеил  . Как говорит Карбон з....л  s8 досталось как обычно  если так говорить как карбон то сколько раз ты вклеивал?а не поехал потому что 1 на обухово больше не поеду,2 погода хр .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня нормально отгоняли. Было парочку достойных машин,которые ездили: - s8 - цивик 300 сильный - цивик 1,6 втык  был истрепан - и рэкс - ниссан вклеил  . Как говорит Карбон з....л  s8 досталось как обычно  если так говорить как карбон то сколько раз ты вклеивал?а не поехал потому что 1 на обухово больше не поеду,2 погода хр . ты только подвел черту по 2 причинам, почему не поехал(т.е. вклеил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Сегодня нормально отгоняли. Было парочку достойных машин,которые ездили: - s8 - цивик 300 сильный - цивик 1,6 втык  был истрепан - и рэкс - ниссан вклеил  . Как говорит Карбон з....л  s8 досталось как обычно  если так говорить как карбон то сколько раз ты вклеивал?а не поехал потому что 1 на обухово больше не поеду,2 погода хр . ты только подвел черту по 2 причинам, почему не поехал(т.е. вклеил)  вот тебе 3 малая под боком лежала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Nissan не финти Браток когда я тебе звонил кое кто бежал в Магаз, видать за пивком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега ну тебя то ж потрепали неплохо !!!!!  Гра...му зачет, вот был бы всегда такой хладнокровный , а то преславутая болезнь трясущихся колен его преследует за пределами Родной земли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Против Цивика 300 коней-там да....какая там масса?Валит офигенно.  8-) а вот CRX & S8 То,Ауди трогалась с холостых. Конечно,после драки кулаками не машут,но всёже. Может когда и получиццо повторить заезд. зы:Ауди руль.Хотя она и проиграла.Нет машины такого класса тех лет,которая бы могла ехать так быстро и так комфотрно одновременно.+ механика.У конкурентов таких моделей не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Панкофф, Женя вернемся к обсуждение семерка версус А8 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А ты че ехать хочешь??? или тебе просто так весело???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ja o4en xo4u popast,,, ni ne znaju kdkim obrazom 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Андрюха?  Ты че вклеил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Андрюха?  Ты че вклеил? a ti sobiraeshsia??? na 4em planiruesh exat?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
на Лянче!!!! пока не приедешь никуда спецом не поеду!!!! Отдыхай спокойно друг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вопрос для всех! Кто едет в Киев на драг-битву 03,08,07?  Я бы съездил, но ну его нафиг такие пробеги за день. Еще от Судака отойти не могу 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вопрос для всех! Кто едет в Киев на драг-битву 03,08,07?  Ленчик, а тама реклама идет песдатая??? Я п сеъгдил ба, рекламу нам сделал, сцуко никто ш не атпустит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Вопрос для всех! Кто едет в Киев на драг-битву 03,08,07?  Ленчик, а тама реклама идет песдатая??? Я п сеъгдил ба, рекламу нам сделал, сцуко никто ш не атпустит...  Я отпускаю.... только стем условием, что про моего гольфика раскажешь.... 1.6TDi и не коптит даже 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Алекстос вывкладывай инфу про Россь а то вся Беларусь об этом трещит а мы ни слухом ни духом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Алекстос вывкладывай инфу про Россь а то вся Беларусь об этом трещит а мы ни слухом ни духом!!!!  Обкатаешь лянчу к тому времени???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я вот сижу и думаю пожарник за рулем или кто-то еще :-?
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не это еще Я вместе со штурманом Гра...им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Не это еще Я вместе со штурманом Гра...им  пять вправо два в лево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Экстремальные гонки тогда были  Особенно у меня на летней резине 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так ты ж тогда даже из сугроба любого не мог выехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ вчерашние фотки с мероприятия у кого есть??? Интересные заезды какие были, кроме Ниссана и цивика???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|