|
Evo_DTM
|
Да еще если Вас, вставят на машине с меньшим количеством лошадей и объемом, вы как минимум задумаетесь а не поставить вам Нулевик, вырезать катализатор или пообщаться с кем нибудь и спросить, а че еще можно сделать бюджетное что бы машинка поехала веселей!!!!
Чем больше стартов!!!! Тем лучше едет машина!!!! Это факт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Evo_DTM почти уговорил  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to ЕВО ДТМ: Дима, полностью с тобой согласен и всеручно и всеножно (  ) тебя поддерживаю...Хорошо, што всетаки некоторые понимают, што дисциплина и культура поведения прежде всего от самих же участнегоф (так называемых) и зависит!!! ИМХО!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Evo_DTM почти уговорил  +1 Мне кажется мы все говорим об одном и том же: дисциплина должна быть всегда и везде, но это же не повод закрываться от остальных и гонять только между собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Как по мне, то если не собираешься участвовать, то и нечего там делать. Поэтому я и не посещаю данные мероприятия (был один раз). "Созрею" для гонак - приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Дисциплина и порядок зависит от каждого из нас!!!! Кто с кем приехал? где кто стоит?Кто где че пьет??? Кто под шафе ходит!!!! Люди все делается для самих себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Чет молодежь распоясалась и дает отмашки дождем, ставя под угрозу безопасность в первую очередь. От многих слышал, есть определенные недовольства от нововведений. Активная деятельность только приветствуется, но иногда ее бывает замного(перебор). Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют. Я про процесс посвящения в члены(клуба конечно)  . Подробности(посвящения) на сайте у пажарника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Чет молодежь распоясалась и дает отмашки дождем, ставя под угрозу безопасность в первую очередь. От многих слышал, есть определенные недовольства от нововведений. Активная деятельность только приветствуется, но иногда ее бывает замного(перебор). Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют. Я про процесс посвящения в члены(клуба конечно)  . Подробности(посвящения) на сайте у пажарника  я полностью тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
За время моего отсутствия на драге, многое поменялось. Расклад такой. - Толстый он же Карбон как был на отмашке так и остается его зам Чувак с аппельсинами в руках  Филип знай свое место. -Дождем ни кто не стартует - в полосе разгона( где стоят люди) ни кто не носится как идиот - пьянь которая приехала подраться, пусть лучше не едет Порядок должен быть везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега.я все понял... инициатором практически всего был я... я про наклейки и про дождь... а вот про полосу разгона.про пьянь это не ко мне... зы.большинство наклеек приобреталось членами.ну или хотя бы известными людьми GRC... наклейки приобретались оптом... больше 10 штук в городе левых не появится(а там и ножичком можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Чет молодежь распоясалась и дает отмашки дождем, ставя под угрозу безопасность в первую очередь. От многих слышал, есть определенные недовольства от нововведений. Активная деятельность только приветствуется, но иногда ее бывает замного(перебор). Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют. Я про процесс посвящения в члены(клуба конечно)  . Подробности(посвящения) на сайте у пажарника  Серега, пусть ездят :-) Наклейки это как шильдочки М3 или 0,8д :-) это все тюнинХ и понты. С другой стороны чем больше наклеек в городе - тем популярнее клуб, а истинных гонщиков и настоящие заряженые машины знают и видят на 402 метрах. Пусть ездят... серега.я все понял... инициатором практически всего был я... я про наклейки и про дождь... а вот про полосу разгона.про пьянь это не ко мне... зы.большинство наклеек приобреталось членами.ну или хотя бы известными людьми GRC... наклейки приобретались оптом... больше 10 штук в городе левых не появится(а там и ножичком можно) да не грузитесь вы насчет наклеек то так :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
может соберемся сення как люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
можно было бы, если конечно дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kritik
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь, даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС! Вежливости и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Как по мне, то если не собираешься участвовать, то и нечего там делать. Поэтому я и не посещаю данные мероприятия (был один раз). "Созрею" для гонак - приеду. имхо среди зрителей могут быть потенциальные соперники просто они пока не решились (пьянь в расчет не беру) а так, без зрителей, клуб и останется междусобойчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот. Ну, и не говори, стопудов! Нашелся критик не в тему. Критик, ты сам-то хоть спросил у оргов, можно ли поучаствовать? А? И что тебе ответили? Угу... Сами организаторы не рады были, что мало желающих поучаствовать было! Только на стоянке куча пепелацев в обвесе, с выхлопами и спойлерами, в которых из всего тюнинга используется только музло. И где ты там вообще профессионалов видел? Там, кроме Алексея на Мегане, которого можно назвать профи, все остальные - самоучки. Я, вон, на семейном дизельном Пежо, и то собирался поучаствовать во втором полуфинале, но проехав на тренировке пару фигур, понял, что отсутствие внятного ручника, высоковатая подвеска и массо-габаритные параметры авто не дают мне шансов. НО! Мне никто не запрещал, более того, на следующий день интересовались, мол, где 7floor, который вчера тренировался? Так что, пис деать - не мешки ворочать...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
•Maestro
|
да...аффтар жжот...легче всего говорить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так че не нада тут трещать впустую шо мол все такие плахие. Паищи сначала в себе праблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
элен.пасибки за отчет... и у меня к тебе небольшая просьбочка... выкинь пожалуйста фотку которую я еще на драге видел... (такая же как первая.только там еще посветлее было)... возьму себе в коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь, даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС! Вежливости и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы.  и даж ничего отвечать и не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
мдя! прочитал тут последние события и не весело стало! зброд и шатания...........
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Evo_DTM а тебе, что гольф 1.6 не нравиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:13:12 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
ruby
|
. Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют а когда я первым забил тревогу всем было пох, вот теперь и разбирайтесь со своим мертворожденным клубом сами критик, еще раз увижу много букав удалю нах, зайди под своим ником и пиши
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
nisssan
Гость
|
что больше фото нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так че не нада тут трещать впустую шо мол все такие плахие. [highlight]Паищи сначала в себе праблему[/highlight]. Сярога глубоко капнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
. Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют а когда я первым забил тревогу всем было пох, вот теперь и разбирайтесь со своим мертворожденным клубом сами критик, еще раз увижу много букав удалю нах, зайди под своим ником и пиши Ты хочешь сказать что тебе все пох.. и это не твой головняк.  . Есть недовольства их надо решать, например на заправке на выезде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь, даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС! Вежливости и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы. Да... критик с одним сообщением. Что же ты не назовешься, чего ты прячешься??? :-) Тебя нетрудно вычислить. Пост глупый на 80%, а человек абсолютно некомпетентный и ничего не знает. Нечего даже обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|