Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 21:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.  (Прочитано 58165 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Август 2007, 23:28:31 »

Да еще если Вас, вставят на машине с меньшим количеством лошадей и объемом, вы как минимум задумаетесь а не поставить вам Нулевик, вырезать катализатор или пообщаться с кем нибудь и спросить, а че еще можно сделать бюджетное что бы машинка поехала веселей!!!!

Чем больше стартов!!!! Тем лучше едет машина!!!! Это факт!!!!!
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Август 2007, 09:52:20 »

Evo_DTM почти уговорил Подмигивающий +1
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Август 2007, 11:14:36 »

to ЕВО ДТМ:

Дима, полностью с тобой согласен и всеручно и всеножно ( Смеющийся) тебя поддерживаю...Хорошо, што всетаки некоторые понимают, што дисциплина и культура поведения прежде всего от самих же участнегоф (так называемых) и зависит!!! ИМХО!!! 8-)
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Август 2007, 01:41:33 »

Evo_DTM почти уговорил Подмигивающий +1

Мне кажется мы все говорим об одном и том же: дисциплина должна быть всегда и везде, но это же не повод закрываться от остальных и гонять только между собой
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Август 2007, 01:51:25 »

Как по мне, то если не собираешься участвовать, то и нечего там делать. Поэтому я и не посещаю данные мероприятия (был один раз). "Созрею" для гонак - приеду.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Август 2007, 02:29:32 »

Дисциплина и порядок  зависит от каждого из нас!!!!
Кто с кем приехал? где кто стоит?Кто где че пьет??? Кто под шафе ходит!!!!
Люди все делается для самих себя!!!!
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Август 2007, 23:06:02 »

Чет молодежь распоясалась и дает отмашки дождем, ставя под угрозу безопасность в первую очередь.  От многих слышал, есть определенные недовольства от нововведений. Активная деятельность только приветствуется, но иногда ее бывает замного(перебор).
   Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют. Я про процесс посвящения в члены(клуба конечно) Смеющийся .
  Подробности(посвящения) на сайте у пажарника Смеющийся
nisssan
Гость

Email
« Ответ #67 : 11 Август 2007, 23:10:12 »

Чет молодежь распоясалась и дает отмашки дождем, ставя под угрозу безопасность в первую очередь.  От многих слышал, есть определенные недовольства от нововведений. Активная деятельность только приветствуется, но иногда ее бывает замного(перебор).
   Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют. Я про процесс посвящения в члены(клуба конечно) Смеющийся .
я полностью  тобой согласен
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Август 2007, 23:20:09 »

За время моего отсутствия на драге, многое поменялось.
Расклад такой.
- Толстый он же Карбон как был на отмашке так и остается его зам Чувак с аппельсинами в руках Подмигивающий
  Филип знай свое место.
-Дождем ни кто не стартует
- в полосе  разгона( где стоят люди)  ни кто не носится как идиот
- пьянь которая приехала подраться, пусть лучше не едет
Порядок должен быть везде.

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 12 Август 2007, 11:07:41 »

серега.я все понял... инициатором практически всего был я...
я про наклейки и про дождь... а вот про полосу разгона.про пьянь это не ко мне...
зы.большинство наклеек приобреталось членами.ну или хотя бы известными людьми GRC... наклейки приобретались оптом... больше 10 штук в городе левых не появится(а там и ножичком можно)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Август 2007, 12:06:38 »

Серега, пусть ездят :-) Наклейки это как шильдочки М3 или 0,8д :-) это все тюнинХ и понты.
С другой стороны чем больше наклеек в городе - тем популярнее клуб, а истинных гонщиков и настоящие заряженые машины знают и видят на 402 метрах.
Пусть ездят...

серега.я все понял... инициатором практически всего был я...
я про наклейки и про дождь... а вот про полосу разгона.про пьянь это не ко мне...
зы.большинство наклеек приобреталось членами.ну или хотя бы известными людьми GRC... наклейки приобретались оптом... больше 10 штук в городе левых не появится(а там и ножичком можно)
да не грузитесь вы насчет наклеек то так :-)
nisssan
Гость

Email
« Ответ #71 : 12 Август 2007, 12:58:40 »

может соберемся сення как люди?
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Август 2007, 13:05:41 »

можно было бы, если конечно дождя не будет
kritik
Гость

Email
« Ответ #73 : 12 Август 2007, 18:04:27 »

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь,  даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам  носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС!  Вежливости  и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы  становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Август 2007, 18:18:19 »

К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов.
Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Август 2007, 21:48:02 »

Как по мне, то если не собираешься участвовать, то и нечего там делать. Поэтому я и не посещаю данные мероприятия (был один раз). "Созрею" для гонак - приеду.

имхо среди зрителей могут быть потенциальные соперники просто они пока не решились (пьянь в расчет не беру) а так, без зрителей, клуб и останется междусобойчиком.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Август 2007, 23:46:19 »

К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов.
Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот.
Ну, и не говори, стопудов! Нашелся критик не в тему. Критик, ты сам-то хоть спросил у оргов, можно ли поучаствовать? А? И что тебе ответили? Угу... Сами организаторы не рады были, что мало желающих поучаствовать было! Только на стоянке куча пепелацев в обвесе, с выхлопами и спойлерами, в которых из всего тюнинга используется только музло.

И где ты там вообще профессионалов видел? Там, кроме Алексея на Мегане, которого можно назвать профи, все остальные - самоучки.
Я, вон, на семейном дизельном Пежо, и то собирался поучаствовать во втором полуфинале, но проехав на тренировке пару фигур, понял, что отсутствие внятного ручника, высоковатая подвеска и массо-габаритные параметры авто не дают мне шансов. НО! Мне никто не запрещал, более того, на следующий день интересовались, мол, где 7floor, который вчера тренировался?

Так что, писдеать - не мешки ворочать...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Август 2007, 01:15:35 »

да...аффтар жжот...легче всего говорить. :-/
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Август 2007, 01:27:25 »

Так че не нада тут трещать впустую шо мол все такие плахие. Паищи сначала в себе праблему.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Август 2007, 01:46:14 »

Строит глазки первый раз сёдня всё таки я до вас доехала
если бы без тупника и без комаров, было бы вообще клёва  Улыбка

Креативчик Целующий

Сейчас он поедет назад  Шокирован

всё!  Улыбка фотки писающих мальчиков показывать не буду  Смеющийся
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 13 Август 2007, 02:31:33 »

элен.пасибки за отчет...
и у меня к тебе небольшая просьбочка... выкинь пожалуйста фотку которую я еще на драге видел... (такая же как первая.только там еще посветлее было)... возьму себе в коллекцию...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 13 Август 2007, 02:32:44 »

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь,  даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам  носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС!  Вежливости  и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы  становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и даж ничего отвечать и не хочется...
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Август 2007, 03:09:46 »

мдя! прочитал тут последние события и не весело стало!
зброд и шатания...........

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Август 2007, 03:11:58 »

Evo_DTM
а тебе, что гольф 1.6 не нравиться?
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:13:12 от Cosmos_84 » Записан

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Август 2007, 07:54:38 »

Лови  Подмигивающий
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 13 Август 2007, 10:30:58 »

.
   Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют
а когда я первым забил тревогу всем было пох, вот теперь и разбирайтесь со своим мертворожденным клубом сами

критик, еще раз увижу много букав удалю нах, зайди под своим ником и пиши

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
nisssan
Гость

Email
« Ответ #86 : 13 Август 2007, 11:12:05 »

что больше фото нету?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Август 2007, 12:58:39 »

Так че не нада тут трещать впустую шо мол все такие плахие. [highlight]Паищи сначала в себе праблему[/highlight].

Сярога глубоко капнул Смеющийся
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Август 2007, 13:04:04 »

.
   Некоторым, те кто гоняет, не нравится и то, то что пол города ездит с наклейками GRC, хотя ни какого отношения к клубу не имеют
а когда я первым забил тревогу всем было пох, вот теперь и разбирайтесь со своим мертворожденным клубом сами

критик, еще раз увижу много букав удалю нах, зайди под своим ником и пиши

Ты хочешь сказать что тебе все пох.. и это не твой головняк.  Смеющийся. Есть недовольства их надо решать, например на заправке на выезде. Подмигивающий
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Август 2007, 13:04:35 »

Да... критик с одним сообщением.
Что же ты не назовешься, чего ты прячешься??? :-)
Тебя нетрудно вычислить.
Пост глупый на 80%, а человек абсолютно некомпетентный и ничего не знает.
Нечего даже обсуждать.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?