|
DEEP
|
К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот. Более того. Можно было приехать на финал, не участвовав в отборочных турах, только форы-штрафу дали бы +20сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы добились коласального успеха среди двора. Так сказать "дворовые гоночки". Могу предложить вам называться например "веселые заезды". Ребята, вы стараетесь это понятно, не все сразу, но за все это время, котрые находитесь не легально вы не продвинулись не на шаг. Вы так и остаетесь на низком уровне. Это что вы думаете? Добились разрешения города (ГАИ), на этом все? Звездная болезнь принемает тяжелую форму. Начнем с простого. Как ездило пару человек так и ездит. А если кто-то и хочет поучавствовать так вы на корню зарубили все желание. Мол тюнинг плохой, да машина галимая, да и сам он лох. Вот мы крутые пацаны у нас есть флаги, наклейки и майки. А кто эти ребята в майках вообще? У них есть машины? Они водят машины? Или может у них столько денег чтобы спонсировать клевых водил? Откуда у вас появятся члены клуба, если вы огародили себя со всех сторон понтами. Вы не привлекаете к себе, а отталкиваете. Говорите о наклейках. Да вы должны раздовать их на улице в качестве рекламы. Ну уменя была наклейка! Так хотелось вам помочь, даже можно сказать гордится, что в провинциальном городке есть что-то, и мы тоже можем съездить и поболеть за вас. Но нет! Нельзя! Вам же болельщики не нужны! Давайте запретим футбольным фанатам носить шарфы и майки с названиями команд, ведь они же не футболисты, они же не играют в футбол. Побывав в европе на соревах. Скажу честно, не разу драг в дождь не проводили. Организация хуже некуда. Бегающий чел по дороге и ругающийся матом. КЛАСС! Вежливости и уважения к другим водителям вам не хватает. К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов. И выходить на новый уровень. Сперва республика, а потом гляди и в европе узнают. Ведь есть люди которые готовы становиться частью этого, не обязательно участвуя, а просто вкладывая деньги. Думаете у нас мало богатых людей? Которые могут купить вам заряженный авто? Делайте выводы господа рейсеры и организаторы. Для начала надо быть в курсе событий, а так на половину не катит. Источник информации твой некомпетентен в некоторых вопросах. Наводи справки и перепроверяй информацию, если хочешь быть кРИТИКОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ты хочешь сказать что тебе все пох.. и это не твой головняк.  . Есть недовольства их надо решать, например на заправке на выезде.  если это ко мне, то да мне пох  сами намутили сами разбирайтесь, я вже новый клюп придумал  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 13:14:56 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
Ты хочешь сказать что тебе все пох.. и это не твой головняк.  . Есть недовольства их надо решать, например на заправке на выезде.  если это ко мне, то да мне пох  сами намутили сами разбирайтесь, я вже новый клюп придумал  ) Тоесть ты хочешь сказать, когда я буду обращаться к Филипу я должен думать что это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Вот так может случиться и в bmw клубе,малейшие проблемы и пошли все....,и мне все пох....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фил тсссссс никому ничего не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Господа если вы не забыли 25 августа Бобруйск. Задачи: - поиск самой быстрой переднеприводной машины в городе - поиск самой быстрой заднеприводной машины в городе - поиск самой быстрой полноприводной машины в городе - поиск машины котарая ездит стабильно 14 секунд ровно(отклонение 0,1 сек, тоесть не делает ошибок при переключении) Есть такой прибор G-tech, который ответит на все вопросы, можешь ты ехать на Республику или еще молод  Предлагайте машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пожелания по 2 машины в каждый класс. На случай если одна сломается победит вторая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Серега, думаю ты лучше знаешь такие машины. Поиск машины котарая ездит стабильно 14 секунд ровно(отклонение 0,1 сек, тоесть не делает ошибок при переключении) может полноприводной пипелац на атомате - S8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега, думаю ты лучше знаешь такие машины. Поиск машины котарая ездит стабильно 14 секунд ровно(отклонение 0,1 сек, тоесть не делает ошибок при переключении) может полноприводной пипелац на атомате - S8?
По переднему приводу все ясно: Хонда 300 HP Хонда 1,5 турбо или CRX который 19 числа вернется с Литвы с новыми силами(кто по времени будет первый тот и поедет) Забнеприводной класс. Ниссан пока не дал ответ  предлагайте варианты Может БМВ  Полный привод: RS4 если захочет Димон ТТ вклеит как всегда  Короче класс пуст предлагайте Класс до 14 секунд S8 согласен(телефон его плиз в личку) хонда 1,6 втык со всеми обшивками и с мешком картошки в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А гольфик из литвы приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Мда собираться реально надо!!!! Я бы сказал уже совсем пора!!!! Думаю 25 августа нормальные гонки будуть!!!! Против Гольфа 1.6 ни чего против не имею, сам езжу на гольфе правда на S1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Развели тут болтавню клубы наклейки ивсякая дрянь звоните поеду гонятся у меня1.1 беру насебя соперника у которого на 100 кубиков больше будем зарабатывать рейтинг 3834922 Павел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я скарее всего тока в следующем сезоне или под конец этого приеду поучаствовать еси все буит пучком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот уже и движуха пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Развели тут болтавню клубы наклейки ивсякая дрянь звоните поеду гонятся у меня1.1 беру насебя соперника у которого на 100 кубиков больше будем зарабатывать рейтинг 3834922 Павел К Филиру стучись в личку. С объездной все начинали. 1,1 это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Где народ на заднем, полном приводе пропал??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я скарее всего тока в следующем сезоне или под конец этого приеду поучаствовать еси все буит пучком ))) На чем будешь жечь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я тоже хочу попробовать но только когда машинку отремонтируют через неделю примерно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я скарее всего тока в следующем сезоне или под конец этого приеду поучаствовать еси все буит пучком ))) На чем будешь жечь??? На мамкиной еси буит давать катаццо  Или на карче каком еси накаплю деньжат. Ща ж уже как никак работаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Серега, а на моей за 14 кто-нибудь проедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
EU4GPC у меня 1,2  если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тихон, ты ремень уже натянул? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Где народ на заднем, полном приводе пропал??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ  а как же q4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Народ, скоро Бобруйск. Болельщики от Гродно едут?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Где народ на заднем, полном приводе пропал??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ  [highlight]а как же q4?[/highlight] а как же Лянча Дельта??? А? Димон обещал сделатьсо до этого числа? И хде он? Серега ты едешь 25? если шо приютишь с собой? или ты на лафете покатишь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Народ, скоро Бобруйск. Болельщики от Гродно едут? а как же!!! обязательно надо ехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вопрос номер 2: НА ЧЕМ?  ? 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Вопрос номер 2: НА ЧЕМ?  ? 8-) можно на ракете. а если серьезно, у меня тоже такой вопрос... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|