|
ar155q4
|
Сення отчаливаем в Литву для дальшейших настоек рэкса. Умелые ручки Сяроги БМВ-та аккуратно установили Stage4+++++, завтра рэкса ждет Dino. Предварительный расчет и график. Споры и догадки. Латыши или беларусы. На эти вопросы смогу ответить в воскресенье или понедельник  В литву паехал рэкс, а приедит РЭКСИЩЕ  Литовцы в осадке, результат получился офигенный. Валы с фазами открытия на 286 градусов на впуске это нечто. В 3,30 ночи Сергио БМВ- отдал машину. Холостого хола нет вообще, при подъезде к перекрестку глохнет если не подгазовывать. Я недоволен и постоянно приследует мысль что вообще не доедем до Вильнуса. До 4000 об/мин. как будто едешь на 3 горшкаж, после 4000 едет но очень очень плохо. Кое как добрались. Результат: до 4000 добавили топлива, но звук остался как у опозита Субарика, после 4000 звук хонды. с 5000 подхват, меняется звук выхлопных газов. винтит очень быстро. с 7000 до 8000 как втык. Чип по топливу прописан до 9000. Я не ожидал такого результата с 1,6 огромное спасибо Сергею БМВ-ту Ирмантасу и Артему Гаевому. Валы это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сення отчаливаем в Литву для дальшейших настоек рэкса. Умелые ручки Сяроги БМВ-та аккуратно установили Stage4+++++, завтра рэкса ждет Dino. Предварительный расчет и график. Споры и догадки. Латыши или беларусы. На эти вопросы смогу ответить в воскресенье или понедельник  В литву паехал рэкс, а приедит РЭКСИЩЕ  Литовцы в осадке, результат получился офигенный. Валы с фазами открытия на 286 градусов на впуске это нечто. В 3,30 ночи Сергио БМВ- отдал машину. Холостого хола нет вообще, при подъезде к перекрестку глохнет если не подгазовывать. Я недоволен и постоянно приследует мысль что вообще не доедем до Вильнуса. До 4000 об/мин. как будто едешь на 3 горшкаж, после 4000 едет но очень очень плохо. Кое как добрались. Результат: до 4000 добавили топлива, но звук остался как у опозита Субарика, после 4000 звук хонды. с 5000 подхват, меняется звук выхлопных газов. винтит очень быстро. с 7000 до 8000 как втык. Чип по топливу прописан до 9000. Я не ожидал такого результата с 1,6 огромное спасибо Сергею БМВ-ту Ирмантасу и Артему Гаевому. Валы это круто  так скока тебе накрутили? или енто секретная ифАнрмацыя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Наверное секрет мляха,ибо этот форум посещают Шпиёны 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:58:01 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
V6
|
Активное движение было, однако, судя по фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж. Это точно. Спасибо за фоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего было интересного? \ были объёмы? или тока малолитражки и малолитражки с турбинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А я как всегда с зарубежными новостями, надеюсь кто-нибудь что-нибудь нового узнает,
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
•Maestro
|
Изменили место встречи, или я совсем от рук отбился? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
вот ещё парочка фот с 19. весело было
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
бэхи...
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а за час до этого ни времени, ни точного места.... когда все разъехались ещё 2 мазды стартовали, так пара машинок ещё подъезжало, мужик на бусе хотел стартануть  ещё хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Грустно так.... Раньше сам мог иногда стартануть... Да что там стартануть, Коррадо неплохо ездил! Скучаю теперь...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Drag вообще супер !!! Жаль нет достойной машины чтоб составить конкуренцию !!! (: !!! Участвовал на своей Ford Mondeo 2.0 автомат совсем не то , хочу ручную !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сложно на форде участвовать... не драговская машина.... тем более на автомате....
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Это точно !!! Ford есть Ford !!! но как не как Gabi сделал , когда он был на Хендае ! хоть какаето радость !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ниче ниче. скора я приеду на совсемподругомуездящейауди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Это точно !!! Ford есть Ford !!! но как не как Gabi сделал , когда он был на Хендае ! хоть какаето радость !!! 1.6 Хундай мой, паслабее будет, хотя у тебя автомат....малацетс, что скажешь!!!  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 03:46:38 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вот ещё парочка фот с 19. весело было
Старт со сдутой прокладкой.  Машина вообще не ехала. На машину поставили деньги и выиграли. Хотя не знали что в ней проблеммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Друг мой, это не оправдание, ты должен быть готов всегда на 120%!!!!! Таким профи как ты непростительно делать ошибки, народ ждет от тебя супер результатов, так покажи им результат!!!! Ждем !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Grodno Racing Club становится популярным! Это радует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что именно тебя радует? Что к GRC себя относят все больше и больше малолеток с мозгами, которых хватает только на пачканье стен домов?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да уж Игорь на ниссане с 270 конями и 1300 кг веса продул цивику со 180 и 900кг,гы будет еще матч реванш  мне всегда хотелось увидеть распечатки с Дино,по которым можно судить о такой мощности.не где-то там при личном общении,а здесь,в нете. 270 коней для 1.8......это пробег 5 тыс и капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Да уж Игорь на ниссане с 270 конями и 1300 кг веса продул цивику со 180 и 900кг,гы будет еще матч реванш  мне всегда хотелось увидеть распечатки с Дино,по которым можно судить о такой мощности.не где-то там при личном общении,а здесь,в нете. 270 коней для 1.8......это пробег 5 тыс и капец. странно но я уже тыс 15 проехал ,чето ты смотрю слишко умный только засираеш всех тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я никого не засираю.распечатки в студию. вы как считаете коней? диски с резиной-+15 коней,аэрография-20 коней,нулевик-30 коней? Так и набегает 270 коней? Я ещё раз повторюсь,я никого не засираю.У меня 170 коней в машине и это подтверждено простыми техническими данными в сервисной книжке,а у тебя в стоке 169,и тут 270! Я не говорю,что это невозможно,но просто хотелось бы чисто из-за любопытства посмотреть глазами в некоторые бумажечки и увидеть там такие немаленькие циферки. И тогда я скажу,что вы реальные пацаны.А так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Гагарин долетался, а кто-то скоро допи....ся. Женя, не умничай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
я никого не засираю.распечатки в студию. вы как считаете коней? диски с резиной-+15 коней,аэрография-20 коней,нулевик-30 коней? Так и набегает 270 коней? Я ещё раз повторюсь,я никого не засираю.У меня 170 коней в машине и это подтверждено простыми техническими данными в сервисной книжке,а у тебя в стоке 169,и тут 270! Я не говорю,что это невозможно,но просто хотелось бы чисто из-за любопытства посмотреть глазами в некоторые бумажечки и увидеть там такие немаленькие циферки. И тогда я скажу,что вы реальные пацаны.А так...  ну ты я вижу реальный пацан !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Игорь, не обращай внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|