|
DEEP
|
Его просто никто никогда тупо не бил за опрометчиво брошенные слова. Вот и все. Я в ступоре  Минут 5 тупо ржал. Да, Панк, умеешь ты людей довести  Панк, попробуй быть нежнее, еще нежнее. Твой не такой уж и серьезный вопрос вон какую бучу поднял. Все дело в том как ты преподносишь информацию, свое мнение, как ты себя ставишь в общении с другими. Не быть тебе оратором, политиком, руководителем, если не изменишься. По опыту скажу, - в такие годы люди, как правило, уже сформировались как личности и изменить их могут только лишь серьезные потрясения :-) (снова тупо ржу, впоминая фразу в начале сообщения). Кстати, правильная стратегия - не постить больше ничего в этот топик. "Я к примеру, не боюсь признать, что, имея достаточно шустрый автомобиль, не езжу даже на местные гонки, бо душит еще мещанско-обывательская жаба "авось, что сломается, попаду на бабки, запчасти же дорогие". Надеюсь, что скоро переступлю эту черту." Да, да, поскорее бы уже  Кстати, едет она - вполне зачетно, только нужно аккуратно работать газом, иначе можно впустую шлифовать. Простите за оффтоп. По теме: я тут кое- какой ремонт провожу сейчас на своей 328, так пришлось снять всю конструкцию в багажнике(а это не менее 100 кг). Пока устанавливать не буду, поэтому можно приехать на драг, погоняться, как-никак -100 это существенно, может даже из 8секунд до 100 выеду. Мне интересно будет проехаться и с ниссаном и с црх и с ГТВ ;-) Наверняка солью всем трем, но интересно же попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
внимательно перечитал все вышенаписанное, в общем залажали нас с 7floor и Панком, тока если внимательно господа гонщики почитаете мой предыдущий пост, я не спрашивал диаграммы диностенда, марок агрегатов и деталей и параметров настроек для достижения максимальной мощности из энного мотора. Не надо мне секретов. Я спрашивал - каким путем вы в конце концов замеряете мощность всего этого собранного вами ценой вложения больших средств и траты личного времени агрегата? Ниче против не имею Ниссана с его 250-270 конями, я просто взял его машину как пример, почему бы и нет, Гольф же еще есть с энным количеством коней, которые тож интеерсно как получили. Вопрос был - КАК определили мощность (а не как ее достигли)? Если как написано - на диностенде в Литве - все, умываю руки, я получил ответ на вопрос, озвученный Женей и продолженный мной, я рад и доволен. Никаких скрытых подъе...ок я не пытался этим втыкнуть тем людям, которые действительно серьезно занимаются своими автомобилями, мое им уважение.
А если уж посмотрим с такой точки зрения, что вы - гонщики, мы - простые смертные автолюбители, ветка называется сами знаете как, то епт у кого нам, простым смертным, автолюбителям, чайникам, ряд можно продолжить, узнать это? Вы же этим занимаетесь, мы интересуемся, трудно разве нормально ответить? А то у них нормвально спросили без подъе...ок, они сразу все в штыки - типа нас разводят, нам не верят про заявленные силы, автоламеры какие то посмели усомниться...да? зачем разводить какой то спор? достаточно просто - вопрос-ответ. -Откуда силы? -C диностенда. -Спасибо.
Ситуацию можно в другом свете представить. Вот взять любого из вас и озадачить какой то проблемой, в которой вы не шарите вообще или с трудом. Поверьте, такие найдутся. Не обязательно связанное с автомобилем. И вы соответственно обратитесь к человеку, который в этом деле шарит. И на ваш нормально заданный вопрос он начнет падать под стол, биться головой об пол в истерике, рыдать, брызгаться слюной и кричать какой вы ламер, что вы ваще полный ноль, и нифига не понимаете, да вам этого и не дано понять и так далее. Это адекватно по вашему? Если я не участвую в драге, это не значит что мне это не интересно. У меня самого технический склад ума, высшее техническое образование (БНТУ) и адекватный взгляд на мир. А по поводу турбин, моторов, блоков управления я в общем понимаю намного больше, я уверен, чем некоторые как тут написали юнцы на папиных машинах, приезжающие на драг, которые тока научились пользоваться педалями. Или перцы на жигах и джеттах дизельных с наклейками GRC.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:57:21 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Действительно , такой спор развели ! я уже думал он не закончится ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я никого не засираю.распечатки в студию. вы как считаете коней? диски с резиной-+15 коней,аэрография-20 коней,нулевик-30 коней? Так и набегает 270 коней? Я ещё раз повторюсь,я никого не засираю.У меня 170 коней в машине и это подтверждено простыми техническими данными в сервисной книжке,а у тебя в стоке 169,и тут 270! Я не говорю,что это невозможно,но просто хотелось бы чисто из-за любопытства посмотреть глазами в некоторые бумажечки и увидеть там такие немаленькие циферки. И тогда я скажу,что вы реальные пацаны.А так...  Давненько не был в Нете. Бардак развели в любимой ветке. Панкофф на все твои вопросы отвечу, ты эту кашу заварил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пилять реальная каша даже читать впадлу стало. Реально люди пользуйтесь личкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сначала загадили ветку любителя АЛФ, теперь Панкоф пришел сюда. что тут говорить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , я смотрю Форд Gabi просто всегда и везде в центре внимания !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ford Мондео(он же-дизельный мустанг  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя....и после этого некоторые заявляют,что я предвзято отношусь,что я псих и т.д и т.п. я не технарь и всякие форсунки-турбины мне особо ничего не скажут. я зашёл и спросил.не ГРУБО,а вполне вежливо и с интересом. В ответ я услышал "Да ты умныый,я смотрю" и "Да ты умеешь тока обсирать". потом меня 3 дня в нете не было. неужели нельзя аргументированно ответить? а начинается! ещё-уже много раз писали,что кто не гоняется-пусть не приезжает.я и не приезжаю.как я тогда спрошу откуда взяли эти лошади? Лёша ГОнчаров дал нормальный ответ.конкуренция.и всё. так нет-надо писать посты с кучей !!!! и показывать,что вот мы все здесь(почти) такие крутые,а ты тока лазишь и засираешь ветки. я ни в чём не хуже вас.тока у вас одна философия,у меня другая.мне эти сотни и сотни лошадей под капотом не нужны.мне важен комфорт,шумоизоляция,кожа-рожа и всякая хрень. а услышать в ответ тока одни восклицания,поверьте-не хотел. Я в вашем деле простой профан.Что-то ,конечно,понимаю,но по сравнению с вами-самую малость. это как пришёл маленький сын к папе и спросил :Что такое хорошо?" а в ответ получил фразу типа,отстань не мешай мне газету читать и иди лучше в песочницу.
ВсЁ! Здравый интерес привёл гонщиков в нервозность. я почти всегда точно аргументирую свою точку зрения.Здесь было 2 поста и 2 вопроса. В какой-либо некомпетентности и в каком-то принебрижении меня признать нельзя. так неужели в Драйв ветке почти все участники будут отвечать так? Больше всех всегда знаков всяких ставит Evo. А самые аргументированные ответы даёт Олег-V6. Неужели нельзя ответить в таком тоне и не накаляя ситуацию на пустом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да все в норм. , не бери в голову pankOFF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Кста, DEEP! а Женя (габи), таки гоняеццо, и готовит машинку по чут-чут...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да Леха есть такое , наскока знаю счас сабе нулевик ставит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
уже поставил.... мне в конкуренты просится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Уже , ну шустрый ! тебе creative в конкуренты ... ну даж не знаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне вотт интересно,как Креатив сделал 320 бензиновую Е46..... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , вопрос очень интерестный ! сознавайся creative ! в чем секрет !!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мне вотт интересно,как Креатив сделал 320 бензиновую Е46..... :-?  может все дело в состоянии бензиновой 320?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сбор на савецкай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сбор на савецкай... а по подробнее?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , попадробнее пожалуйста че там на Советской мы пропустили !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да не про советскую панк с иксэ говорят... нет. на самом деле 320i едет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ехать то она едет , но вопрос как !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кста, DEEP! а Женя (габи), таки гоняеццо, и готовит машинку по чут-чут...  8-) Оооо! Надо ГАБИ плюсег поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Кста, DEEP! а Женя (габи), таки гоняеццо, и готовит машинку по чут-чут...  8-) Оооо! Надо ГАБИ плюсег поставить. и мне ;)плюсеГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
да не про советскую панк с иксэ говорят... нет. на самом деле 320i едет....  Чё то ты не договариваешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Почистил тему от всякого г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Почистил тему от всякого г и правильно сделал, обсуждаем драг. что там за 320i скурила у дизеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|