kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
ar155q4 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! "Да пошли вы нахел вдвоем. Создайте клуб обиженных и тусуйтесь там вместе. А лучше погоняйте в найтсити, может ежика найдете. На таких как вы воду возят, если слышали. Новицкий если ты думаешь что я тебе позвоню после такого срача, так ты далеко заблуждаешься. Перечитай еще раз и все поймешь. В музыканты подался, давай рули. Дружок Глаза, сливать инфу ты умеешь оперативно. Битцер ты как лиса патрикеевна, вот что ты забыл в этой теме. Задвигай про религию этажем ниже. Расказал бы лучше как у тебя на фирме из 50-ти человек осталось 4. А все твои доводы фуфло, так как факты важнее слухов. Один из людей сидящих на форуме подкинул интересную мысль. Интересно, а если это финансируется ракингом, для раскола GRC. Битцер что Айк требует от тебя отдачи. Как никак друзяяяяяяяяяяяяяяя.Ты же реально не тянешь. Кроликов разводишь ты достойно. Ты понял что я имел ввиду " Вот кому действительно сказать нечего так это тебе.....Сочувствую....а чтож тебя то правда так цапанула, не нравится что вылезает все как есть, а? а сам до оскорблений и перехода на личности опустился  я понимаю тебя и мне тебя жаль...ведь ты несчастный человек... уже годков столько а за душой ничего... а занозе - респект!!! хоть у кого-то смелости хватило сказать о том, о чем все знают но молчат!!!
|
|
|
|
|
|
Шоколадные фонтаны - то,что придаст изюминку любому торжеству:)))
Viber - +375297825500
|
|
|
nisssan
Гость
|
раскажу вам флудерам как я гонял с крайслером первый старт он прикурил корпуса 2,второй я старт честно слил но при этом он был у меня в дверях!И не множко я вас всех заламаю гонять я с ним больше не буду ,как он сам говорил примерно месяц назад (что с ним ездить он же не едет)пусть тренируется на хондах  так ты ж прикуриваеш у хонды на ком ему тренироватся .ААААА ты уже про....ал 263 руб. 00 коп. и нет бабла поставить и что это за хонда у которой я прикуриваю?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
ar155q4 Вы С ФИлипком нашли друг друга...ну в идеале подходите....и по развитию умственному и по всему остальному.... "Ребята я не при делах. С серьезными вопросам к Филипу, он молодой, активный, воспитанный человек. Будущее GRC в его руках. В организации реально прошло омоложение кадров и будущее как я уже говорил за ними. Единственная просьба иногда прислушиваться к мнению ветеранов" надежда мой компас земной.....  ar155q4 ну а ты реально недолекий чУлАвЕк
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
звони завтра мне 266-44-33 я дам тебе у меня есть
а можно и мне...тож оч хоца....ну пожалуйссста!
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
7floor
|
Тьфу, б.л.я.д.ь. Модеры, закройте тему на неделю. Потом откроете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 23:46:32 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
звони завтра мне 266-44-33 я дам тебе у меня есть
а можно и мне...тож оч хоца....ну пожалуйссста! на бордовой хонде наклейка не смотрится, там спойлера хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Тьфу, нехорошая женщина. Модеры, закройте тему на неделю. Потом откроете. поверь мне там далеко не женщина!!!!!!!!!!!!!! Я думаю многие поняли кто это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а занозе - респект!!! хоть у кого-то смелости хватило сказать о том, о чем все знают но молчат!!! О, Клеопатра, и мне немного респекта. Я тоже его не боюсь : хожу в качалку и по груше часто бью (только иногда промахиваюсь). И вообще, хватит Серёгу травить. А то он вам покажет кузькину мать  Лучше давайте о гонках... Я вот собрался ауди (это которая такая страшная, с драконом) воскрешать. А то она у меня застоялась на стоянке в понемуне среди прочего металлолома. Что с этим корчём можно сделать (масло ест зараза  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
Тьфу, нехорошая женщина. Модеры, закройте тему на неделю. Потом откроете. поверь мне там далеко не женщина!!!!!!!!!!!!!! Я думаю многие поняли кто это мальчики! вся ваша беда в том, что вы всегда очень уверены в своих "знаниях"....не повторяйте ошибое других говоря с уверенностью о ком-то не зная на 100% 
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Тьфу, б.л.я.д.ь. "Ой, а хто это сделал?" Дима, как ты мог такое написать? Видимо, тебя довели "до ручки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
а занозе - респект!!! хоть у кого-то смелости хватило сказать о том, о чем все знают но молчат!!! О, Клеопатра, и мне немного респекта. Я тоже его не боюсь : хожу в качалку и по груше часто бью (только иногда промахиваюсь). И вообще, хватит Серёгу травить. А то он вам покажет кузькину мать  Лучше давайте о гонках... Я вот собрался ауди (это которая такая страшная, с драконом) воскрешать. А то она у меня застоялась на стоянке в понемуне среди прочего металлолома. Что с этим корчём можно сделать (масло ест зараза  )? Лан,Bitzer, уговорил, и тебе респектик!!! ты молодец, не боишься правды...уважуха таким молодцам!!!
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
saxo_turbo_vts, это твой такой красивый автомобиль на стоянке по ул. Кабяка? Прохожие постоянно останавливаются, видимо не могут понять - что за марка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra
Молодой Гродненец
Все будет в шоколаде!
|
Лан, всем удачки и сокойной ночки....побольше позитива и все будет ОК!!! И помните, только вместе вы - сила!!! Будьте выше сплетен, оскорблений и грязи!!! И не судите да не судимы будите!!!
|
|
|
|
|
|
Viber - +375297825500
|
|
|
|
7floor
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Лан,Bitzer, уговорил, и тебе респектик!!! ты молодец, не боишься правды...уважуха таким молодцам!!! УРА!!! Битцера - в модеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лучше давайте о гонках... Я вот собрался ауди (это которая такая страшная, с драконом) воскрешать. А то она у меня застоялась на стоянке в понемуне среди прочего металлолома. Что с этим корчём можно сделать (масло ест зараза  )? а что делать?Капиталить и делать 320 коней. Сергей писал Креативу как делать.(Креатив хотел такую по зиме).Хотя ты и сам в курсах, что там делать. Только есть ли смысл?Будешь гонять? Может кому под востановление отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо? ИМХО мне кажеццо, что лучше так, чем когда ветка была мёртвой на всё 110%. Вспомни лето или весну прошлого года.Здесь никого не было.Так-вылаживали фоты с гонок по выходным, бросали какие-то сцылки и всё. А сейчас вот как всё понеслось.Этьо куда интереснее, чем когда по 4 дня в тему никто не заходил и не писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Может кому под востановление отдать. Такая корова нужна самому! Рука не поднимется отдать родимую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
7floor, pankOFF, я к Вам присоединился : получил разряд "мэра города". На гонках с меня пиво!
Какие ещё продложения будут по моей турбокваттро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а-.....салон у тебя там,конечно, огонь.....  Хочешь погонять опять?  Если нет, то тупо разобраться в чём там дело и сделать.И гонять в найт сити.  А если нет, то щас тебе порассказывают про то, как можно из неё 600 коней выжать.  а да....хотел такую Авди. Помню звонит Скрим и говорит типа Битцер Авди продаёт!С дисками за что-то там за 7к. Я чесаццо.Потом фото её бедной возле форта по самое не могу в грязи.  И чёта перехотел. Да и после БМВ на Ауди не тянет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 00:24:29 от pankov »
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
saxo_turbo_vts, это твой такой красивый автомобиль на стоянке по ул. Кабяка? Прохожие постоянно останавливаются, видимо не могут понять - что за марка мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Какая нафиг женщина? Там не так написано. Просматриваю по ходу дела все темы автоветки, эту - в том числе. Такого срача, как тут, не припомню вообще. Харе сраться, как дети малые. Это во-первых. А во-вторых, что за мода регистрировать аккаунты, чтобы влезть в срач? Вот б.л.я.д.ь нормально пообщаться не хотелось, логин регить для этого - нафиг не впивалось. А как посраться - так и лень прошла, и ник зарегился на раз-два!  Или если это не новый участник, а кто-то из завсегдатаев решил анонимно построчить? Тем более херня! Из-под своего ника слабо? ИМХО мне кажеццо, что лучше так, чем когда ветка была мёртвой на всё 110%. Вспомни лето или весну прошлого года.Здесь никого не было.Так-вылаживали фоты с гонок по выходным, бросали какие-то сцылки и всё. А сейчас вот как всё понеслось.Этьо куда интереснее, чем когда по 4 дня в тему никто не заходил и не писал. так я надеюсь теперь будет всегда!!! Очень много людей новых зарегестрировалось, например: я, Серега Навицкий, карбон и Дима кадя и многие другие, я просто многих не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 01:02:31 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а занозе - респект!!! хоть у кого-то смелости хватило сказать о том, о чем все знают но молчат!!! О, Клеопатра, и мне немного респекта. Я тоже его не боюсь : хожу в качалку и по груше часто бью (только иногда промахиваюсь). И вообще, хватит Серёгу травить. А то он вам покажет кузькину мать  Лучше давайте о гонках... Я вот собрался ауди (это которая такая страшная, с драконом) воскрешать. А то она у меня застоялась на стоянке в понемуне среди прочего металлолома. Что с этим корчём можно сделать (масло ест зараза  )? что за ауди. характеристики? проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Bitzer, и сколько ты хочешь за свой AAN? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пусть тут публично-виртуально пожмут друг другу руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". УРА! Слава Серёгам! Осталось дело за мной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer, и сколько ты хочешь за свой AAN? 8-) Мой AAN ждёт третьей звезды. Сталкеры не дадут мне его продать. Скоро грязь и снег, а мерса жалко. А там, где ауди не пройдёт - трёхосный Урал её вытащит (как бывало не раз). Найтситеры, трепещите...ауди снимается с якоря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|