|
ar155q4
|
Сегодня утром было официальное признание этого человека. Все равно не могу понять зачем это было ему нужно. :-/ Это как порыться в чужом белье и потом выставить всем на показ. Основной довод Zanoza-a. "Заходил на сайт и отписывал ради забавы" Ничего себе забава. Особо огорчен всем этим Артем, так как ему больше всего досталось. Да и Игорю тоже не по заслугам  Жизнь продолжается, не все так плохо, если посмотреть по сторонам  Серый, не магу понять у тебя "дырка" в голове или ты прикидываешся,если у тебя есть притензии то позвани и 585...., номер знаеш.,[highlight]а не "тяфкай" за спиной[/highlight].Ты единственный обиженный,мне расказвали как ты звонил всему городу с 9:00 до 24:00 и расказвал всякие [highlight]"байки"про ЗАНОЗУ[/highlight]. ,[highlight]жалко тебя стало поэтому я тебе позванил[/highlight].[highlight]Всем было в прикол[/highlight], я спросил мнение многих.Так-што или звони будем разговаривать или пиши дальше, но за каждое слова спрашу ЛИЧНО, без обид. Сярожа а ты извинился перед кем- нибудь для начала??? И так начнем, держись GRC. [highlight]Ataman[/highlight]-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод [highlight]СЛАБАК[/highlight]. [highlight]Аr155[/highlight]-боится препятвий,вывод [highlight]СЛАБАК[/highlight]. [highlight]Nissan [/highlight]едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод [highlight]СЛАБАК[/highlight]. [highlight]Илья[/highlight] вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод [highlight]СЛАБАК[/highlight]. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. [highlight]Артем[/highlight] вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC. Для тебя это развличение??? Ты лично у них спрашивал или у тех с кем прикалывался???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Битцер что Айк требует от тебя отдачи. Как никак друзяяяяяяяяяяяяяяя. Ёпрстэ...опять ты меня раскусил.  Умён, однако! А насчёт работников ошибочка вышла. Я давно не работаю (больше года). А значит работников у меня не может быть по определению, хотя самые стойкие очень долго держались.  Серёга, а ты вправду веришь, что все, кто не согласен с твоей точкой зрения, сразу переходят в разряд "обиженных"? Извините за оффтоп.  Дипа с Виконом на нас нету [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Здесь с тобой соглашусь и вам направление не дам загубить Эх... :-/ Придётся и дальше в найтсити гонять...и ждать, когда Серёга нас приютит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Разбавлю ваш срач. А хде взять наклейку GRC?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
С этим делом будет нынче так 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
сегодня даж ни с кем не стартонул... первый раз такое у меня.... было холодно... народу не сказать. что много... кое кто что-то накрутил. кое кого надрал. кое что забрал.и хрен знает куда уехал...
to foxdog. а нах она тебе нужна... можешь содрать с любого корча(я не про своего) и наклеить себе... GRC будет не против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
неужели больше не о чеп поговорить,ужас! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
сегодня даж ни с кем не стартонул... первый раз такое у меня.... было холодно... народу не сказать. что много... кое кто что-то накрутил. кое кого надрал. кое что забрал.и хрен знает куда уехал...
to foxdog. а нах она тебе нужна... можешь содрать с любого корча(я не про своего) и наклеить себе... GRC будет не против... сдирать нихочецца, тем более, что тока твою машину в основном с ней в городе и вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to foxdog. а нах она тебе нужна... можешь содрать с любого корча(я не про своего) и наклеить себе... GRC будет не против... французов в GRC почти нет, а тем более 150 л.с. наклейку надо обязательно дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
to foxdog. а нах она тебе нужна... можешь содрать с любого корча(я не про своего) и наклеить себе... GRC будет не против... французов в GRC почти нет, а тем более 150 л.с. наклейку надо обязательно дать. вот у тебя есть ты и дай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
нет аудюх корчавых
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 00:47:53 от saxo_turbo_vts »
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А вообще эти наклейки сеёчас можно клеить на всё,что хоть раз ездило на драге (всё равно наклейки на машинах-конкретно эти-продержаться лишь до закрытия сезона!А потом все наклейки надо будет отклеивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Бля, ну где их хоть сделать можно? А то никуя не хочецца клеить фуйню всякую, что на рынке продаётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
женя пежо в 150 л.с. это нен х.й собачий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
звони завтра мне 266-44-33 я дам тебе у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Арсений,а кто сказал что ПЫЖ 150 л.с. - нен собачай? Я маю в виду то, что есть ли смысл клеить наклейку на 0.5-1 месяц?  !!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
есть если есть желание у человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Арсений,а кто сказал что ПЫЖ 150 л.с. - нен собачай? Я маю в виду то, что есть ли смысл клеить наклейку на 0.5-1 месяц?  !!!! :-? как это смысла нет... нужно же что б гаевые мозг поебли немножко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Чё то я торможу. Зима ж скоро. Весной наклею лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Есчё бы! Он объяснил свою жажду реванша так:"Я прочитал в интернете,что я не правильно переключаю передачи (хотя сам говорил раньше что ездит только в режиме AUTO-DRIVE)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Игорь задай ему что бы больше не хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Игорь крути гайки!!!! Компрессор уже ставят небось!!!! Готовся, бабло рулит..... но не всегда, мы всегда в итоге оказываемся сильнее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
затени потуже болтик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
|
Чё то я торможу. Зима ж скоро. Весной наклею лучше смотри сам, наклейка не главное, главное участие в драге!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Чё то я торможу. Зима ж скоро. Весной наклею лучше Шаришь!Тем более что на новый сезон должны быть наклеечки покозырнее!(И заодно за зиму подготовишь свой мозг,как сказал Creative,к мозгоёбству от ГАЁвых! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|