|
Evo_DTM
|
Серега, кого мы там , на закрытии прошлого сезона, на 2ом этаже лупили не помнишь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да как бы уже всё пробили.. так что на процентов 90 можно даже быть уверенным....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
обкатывай свою Лянчу, Дима, надеюсь скоро к тебе присоеденюсь по надиранию Хонд. а то разъездились видишь ли....ты посмотри...  да тебе денег не хватит на дороботку AUDI против HONDA,в нее нужно вложить 13.150 руб. 00 коп. штобы с места сдвинуть. Ха-ха-ха. А мне хватит ХА-ХА-ХА.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
обкатывай свою Лянчу, Дима, надеюсь скоро к тебе присоеденюсь по надиранию Хонд. а то разъездились видишь ли....ты посмотри...  Я тоже присоединюсь надеюсь скоро. А то разъездились тут [highlight]ЯПОНСКИЕ МОТОБЛОКИ[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да как бы уже всё пробили.. так что на процентов 90 можно даже быть уверенным.... С сегоднешнего дня на 100% стало извесно кто это!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Да вы ваще достали!!!! Санту-барбору развели! обсирать друг друна проще-простого!!! лучше бы чего дельного предложили про развитие Гродно рэйсинг клуба! а то он слабак он петух....а сам!!! заноза ты же занимал призовые места а теберь где ты? значит ты реально тоже слабак!!! даже открыто сказать всем правду в лицо испугался, ты не слабак ты просто трус получается!!! а вобще пора двигаться вперед а не сидеть на месте и обсирать друг друга!!! каждый должен заниматься своим делом! получается гоняься - гоняйся/ тюнинг пожалуйста, автозвук - нет проблем!!! организатор - организовывай/ люди за любым не пойдут!!! имхо! кого обидел извиняйте.. 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
ar155q4
|
Да выменя раскрыли,это я ar155. теперь я точно знаю с кем я не здароваюсь и удаляю телефоны со своего списка. А их 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Только я не магу понять почему вы все так не любите правду, из того што я написал лжи НЕТ.,или у вас нет своего мнения....как стадо баранов поддакиваете Терешкевичу. Каждый имеет свое мнение и всегда обсуждалось на заправке, какое-то конкретное решение. Голосованием принимались важные решения. И с чего ты взял, что всем управляю я. Организация и ее деятельность пренадлежит молодежи в лице Филлипа, так как за ними будущее. А тебе старому пердуну остались только поливать помоями людей, которые что-то сделали в организации и добились высоких результатов на Республиканском уровне. Тебя хватило на 17 постов, на этом все заканчивается так как твои источники информации иссякнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LCF
Новенький
|
заноза а ты действительно занозный чел [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да вы ваще достали!!!! Санту-барбору развели! обсирать друг друна проще-простого!!! лучше бы чего дельного предложили про развитие Гродно рэйсинг клуба! а то он слабак он петух....а сам!!! заноза ты же занимал призовые места а теберь где ты? значит ты реально тоже слабак!!! даже открыто сказать всем правду в лицо испугался, ты не слабак ты просто трус получается!!! а вобще пора двигаться вперед а не сидеть на месте и обсирать друг друга!!! каждый должен заниматься своим делом! получается гоняься - гоняйся/ тюнинг пожалуйста, автозвук - нет проблем!!! организатор - организовывай/ люди за любым не пойдут!!! имхо! кого обидел извиняйте..  [highlight]наконецто поевился [/highlight]здравомыслещий человек приятно общатся.Уважаю.,а также поздравляю Артема с удачной покупкой.аr155 ты думаешь не о тех людях поймешь позже. Да не переживай ты так, не подниму разок другой трубку одного и другого. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Да долго он туманил вам голову! :-/
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
Да вы ваще достали!!!! Санту-барбору развели! обсирать друг друна проще-простого!!! лучше бы чего дельного предложили про развитие Гродно рэйсинг клуба! а то он слабак он петух....а сам!!! заноза ты же занимал призовые места а теберь где ты? значит ты реально тоже слабак!!! даже открыто сказать всем правду в лицо испугался, ты не слабак ты просто трус получается!!! а вобще пора двигаться вперед а не сидеть на месте и обсирать друг друга!!! каждый должен заниматься своим делом! получается гоняься - гоняйся/ тюнинг пожалуйста, автозвук - нет проблем!!! организатор - организовывай/ люди за любым не пойдут!!! имхо! кого обидел извиняйте..  [highlight]наконецто поевился [/highlight]здравомыслещий человек приятно общатся.Уважаю.,а также поздравляю Артема с удачной покупкой.аr155 ты думаешь не о тех людях поймешь позже. Да не переживай ты так, не подниму разок другой трубку одного и другого. 8-) Один я понял кто,прадает JBL, а кто другой намекните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
Только я не магу понять почему вы все так не любите правду, из того што я написал лжи НЕТ.,или у вас нет своего мнения....как стадо баранов поддакиваете Терешкевичу. Я ЛЮБЛЮ ПРАВДУ (а пачему ни написал про НАГУЛУ ОН ТОЖЕ ГОНЩИК)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Хватит уже не по теме. В выходные будут гонки???
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
•Maestro
|
распездяйством короче люди занимаются, воти все. Реально, будет что на выходных? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не како[highlight]го[/highlight],3 года назад ездил на Кор[highlight]р[/highlight]адо дост[highlight]и[/highlight]жений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препят[highlight]ст[/highlight]вий,вывод СЛАБАК. Nissan едет [highlight]х[/highlight]орошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преод[highlight]о[/highlight]лел много трудн[highlight]о[/highlight]стей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боит [highlight]ь[/highlight]ся,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремит [highlight]ь[/highlight]ся,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто прин[highlight]и[/highlight]мает решение за весь GRC.  Ты так легко обзываешь всех слабаками, просто бесит!!!  Ведь человек необязательно слабак, у некоторых просто меняются жизненные приоритеты, не все ставят перед собой задачу трахнуть всех на республике, некоторые ограничиваются областным или городским уровнем. Ты еще забыл несколько человек, которые стояли у истоков ГРЦ - тот же ЕВО_ДТМ, Артем ТТ, Дима Нагула, который в этом сезоне не выступал, был еще Олег на полицейском пассате, которого минчане не могли трахнуть, когда приехали в Гродно и иже с ними... кто-то пошел дальше, потому что у него позволяли средства и было желание, а у кого-то изменились жизненные ценности и нет такого желания... И не стоит Карбона возвышать над всеми, потому что у него больше всех кубков, теперь по глупости у него нет вообще машины. И вообще, драг - это гонка бабла. У кого его больше - тот выигрывает. Когда-то даже Битзер пытался такое устроить "Бабло побеждает зло". Кто помнит - тот поддержит. Тогда был наезд на Смэка. Теперь у Смэка, видимо, бабла нет вообще, поэтому его нигде не слышно. И еще есть просто "фанатики", которым пох на бабло, они просто хотят быть первыми. Я не отношусь ни к одним, ни ко вторым, поэтому мне пох, что меня здесь обзыват слабаком. Всё, бля, высказался... но мы еще узнаем, кто ты, Заноза...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 01:36:29 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
заноза а ты действительно занозный чел [smiley=42.gif] да я нормальный,все начелось из-за обычного прикола,некоторые личности начали "тыкать-мыкать кто ты што" и [highlight]получили правду в лоб[/highlight],вот и весь разгон. Мне пох на мою правду, незачем всем раскрывать, кто что купил и кто что продал, чтобы сделать драгстер 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
заноза а ты действительно занозный чел [smiley=42.gif] да я нормальный,все начелось из-за обычного прикола,некоторые личности начали "тыкать-мыкать кто ты што" и [highlight]получили правду в лоб[/highlight],вот и весь разгон. Мне пох на мою правду, незачем всем раскрывать, кто что купил и кто что продал, чтобы сделать драгстер  Ты прав, но шестёрки сделают своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Когда-то на шестерках целое государство держалось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Когда-то на шестерках целое государство держалось..... К чему это? Неужели GRC также держится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Все как дети малые!!! Кому из вас важно мнение какого-то ЗАНОЗы??? Кому из Вас от этого плохо??? Лично мне все равно!!!! Няхай гавкает, а если еще на собачку замахнутся, так вообще вся та изтявкается, а потом еще и обосцыцца, поджав хвост. Стоит ли из за какой то шавки подымать шорох,и вычислять его, хай тявкает себе на здоровье.
Р.S. Вы еще забыли одну очень поучительную поговорку: нетрогай га..но а то...... Ну вы меня поняли. Много внимания много вони!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Шестерки были, есть и будут...есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно я чего скажу как всегда? Чтоб опять на недельку скучно не было.Я умею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
а можно я чего скажу как всегда? Чтоб опять на недельку скучно не было.Я умею.  Гонять или раскрывать тайны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а можно я чего скажу как всегда? Чтоб опять на недельку скучно не было.Я умею.  Валяй Женич!!!! Я уже и незнаю чем ты сейчас можешь удивить, после такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Одно радует, что реальных Хлопцев прибавляет!!! Зачет Гольф ГТ, Саксо-турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|