|
Evo_DTM
|
Да уж аж самому захотелось!!!!  Но пока нельзя, кирпич под педалью газа. Обкатываем. Но о заездах с Ниссаном, это пока преждевременно на сегодняшний момент он подготовлен лучше: форсунки, чип, ккк, + отвертка, едет игорь счас очень зачетно, пока на сегодня претендует на один из самых быстрых авто города, главное что бы поршня не попалил  На сегодняшний день Лянча имеет примерно около 2.. л\с, с бустом максимальным - извините еще не проверял. Но к весне будут внедрены еще ряд доработок, вот там и посмотрим. А пока у меня еще свои счеты с кое каким Хондами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да уж аж самому захотелось!!!!  Но пока нельзя, кирпич под педалью газа. Обкатываем. Но о заездах с Ниссаном, это пока преждевременно на сегодняшний момент он подготовлен лучше: форсунки, чип, ккк, + отвертка, едет игорь счас очень зачетно, пока на сегодня претендует на один из самых быстрых авто города, главное что бы поршня не попалил  На сегодняшний день Лянча имеет примерно около 2.. л\с, с бустом максимальным - извините еще не проверял. Но к весне будут внедрены еще ряд доработок, вот там и посмотрим. А пока у меня еще свои счеты с кое каким Хондами  Если ты о турбо проекте novickas, то у него нет шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Интересно как горячева мотор поедет, там должен быть результат и не плохой, правда буда тяжелая :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Моя будка не легче. Хотя мотор у Горячева гуд, подает большие надежды 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ТОВАРИЩИ ДРАГСТЕРЫ И СТРИТЕРЫ А ТАКЖЕ ПРОСТО ВОДИТЕЛИ ! ВСЁ КОНЕЧНО МЫ СОБИРАЕМСЯ ПО ВЫХОДНЫМ НА ДРАГ ! А ВЕДЬ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРИМАЛЬНОЙ ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ С ТОЧКИ А ДО ТОЧКИ Б КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО ЧТОБЫ ПОКА НЕНАСТУПИЛА ЗИМА ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЯБЫ ПАРУ ЗАЕЗДОВ !!!!!!!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
вчера именно это и происходило )
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
---
|
Самоубийцы. Хотя фары не додумайтесь выключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нет... вчера было другое... вчера был драг на энной улице города Гродно...
а тут человек предлагает другое... проще говоря - стрит челендж... желающих c Grodno Racing Club"a - нет... неоднкратно поднимался вопрос, но ответ быk одним - НЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Антиреспект  Мои жена и дети по этому городу ходят. Модераторам просьба - тему почистить от этих мессаг.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Ataman
|
Народ, если вы такое сделаете, и что -нибудь случится, то забудьте о хорошем отношении работников ГАИ к машинам с надписью ГродноРейсингКлуб.  Даже если их там не будет, для ГАИшников они там будут. И во всем виноваты будут гонщики. Даже те, которых там не было. И тогда на гонках будут всех дрючить, а не просто стоять рядом и ждать, пока Артем переобует слики на обычную резину. 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
TiXoN
|
7floor, Ataman, creative дело говорят. Не на наших улицах такое устраивать. Есть у меня видео с такие покатушек в Москве, в Минске, но там во первых машины другие, во вторых в той же Москве у людей позволяющих себе такое денег на порядки побольше на "штрафы" ГАИ, да и гаишники тамошние за энную сумму закроют глаза на превышение, пьяного за рулем, задом по встречной и что угодно, абы сумма устроила  . Да и пешеходы в Москве прежде чем перейти дорогу, лишний раз убедяться что никого нет, не то что у нас прыгают под колеса. Да и дороги там другие. А у нас? Вот прешь ты со скоростью 150 по городу (вы ж не 60 собираетесь ездить), а тут бах - бабка одногодка В.И.Ленина вышла дорогу переходить, хз куда ее поперло ночью или бухари какие перепутали проезжую часть с тротуаром, или Пасат солярой по окна залитый выполз в направлении границы польской? или волшебный взмах полосатого жезла - и пилот вжался в кресло? как вы в этой ситуации поступите? штрафы недетские нынче, с правами расстаться - проще простого. К этому вы готовы? имхо для экстрима существует автоспорт. экстрим на улицах, когда могут пострадать невиновные люди - это не экстрим, а неуважение по отношению к другим. драг по сути, если обеспечены минимальные требования безопасности, в принципе безопасен для окружающих, есть риск только для гонщиков, на который они идут сами и осознанно, хоть это и не приветствуется сотрудниками соответствующих органов, но тем не менее находит какое то понимание и более-менее нормальное отношение как к явлению, имеющему место, и соответственно водителям. По крайней мере не служит поводом для пустых дое...ок. Если и штрафуют, то за отсутствие ТО, страховки, и првильно делают. В этом отношении все равны- и "гонщики" и не "гонщики". Пройдите ТО, сделайте страховку, а за наклейки и прочее никто не штрафует сейчас, внимание конечно обращают, но если все в порядке то на пустом месте демагогию разводить не будут. Один только раз ко мне приколупались из-за наклейки на лобовом, и то скорее всего тот сотрудник ГАИ встал не с той ноги. Больше никто из них не обращал никакого внимания ни на наклейку на лобовом, ни на боках, даже словом не обмолвились. в стартах от светофора до светофора я тож не вижу ничего страшного, если стартанули 2 машины по прямой, через 200 метров остановились никому не помешав, то почему бы и нет, это их дело, но это не стрит рейсинг, или стрит чэллендж, где по точкам ездить надо, летая сломя голову по городу и забив на все правила, угрожая безопасности других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Одним словом - это расп#здяйство и пофигизм TiXoN +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жесть.... надо в это ветке, в качестве профилактики, выкладывать фотки жутких аварий с разорваными трупами....  кста. недавно кидал ссылку на аврию драгрейсера в москве, а сення по спорттв показывали драг в тушине и пацанчика этого.... много лестных слов говорили.... посмертно... :-/
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
fill
|
Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"... [highlight]Теперь поподробнее об этом,меня в часности интересует хозяин Опель-асконы ,возможно его гонки будут стоить ему очень дорого,за любую инфу о нем полагаются [/highlight] бонусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"... [highlight]Теперь поподробнее об этом,меня в часности интересует хозяин Опель-асконы ,возможно его гонки будут стоить ему очень дорого,за любую инфу о нем полагаются [/highlight] бонусыхи хи у мя виде оесть ! и второго участника я оч хорошо знае того что на гольфе звони мот чем помогу ! тел внизу ! а что твоя ренуха была ? А ПРО СТРИТ ТРУСЫ ВЫ ВСЕ ТАЧКИ НЕ ТЕ ДОРОГИ ПРОСТО ТРУСЫ И ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ВСЯКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ! ЕЗДИТЬ НАДО С ГОЛОВОЙ ! А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРАВА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
обкатывай свою Лянчу, Дима, надеюсь скоро к тебе присоеденюсь по надиранию Хонд. а то разъездились видишь ли....ты посмотри... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и на чем присоединяться-то будешь?  кста.как у вас там с соткой 2.3 которая... кто кого и сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"... [highlight]Теперь поподробнее об этом,меня в часности интересует хозяин Опель-асконы ,возможно его гонки будут стоить ему очень дорого,за любую инфу о нем полагаются [/highlight] бонусыхи хи у мя виде оесть ! и второго участника я оч хорошо знае того что на гольфе звони мот чем помогу ! тел внизу ! а что твоя ренуха была ? А ПРО СТРИТ ТРУСЫ ВЫ ВСЕ ТАЧКИ НЕ ТЕ ДОРОГИ ПРОСТО ТРУСЫ И ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ВСЯКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ! ЕЗДИТЬ НАДО С ГОЛОВОЙ ! А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРАВА ! Гагага нашолся герой. Сматри сваю голаву не патеряй ли права в лучше случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Дурачек он!!! Я уже который раз думаю, что всем таким "гонщикам" нужно вначале показывать стоянку убитых машин в Понемуни, может хоть чему научит. Сам часто бываю в автокомисе, стоянка там рядом и машин там все прибывает и прибывает, в смысле про убитых, что возле комиса. Люди, одумайтесь!!! Сам был молодой, горячий, и машина была помощнее ваших, и сам делал глупости... Повезло... Но, можно сказать, научился на чужих ошибках... Аварии были... но пустяковые, и то, когда на девченок засматривался и слишком поздно замечал машину впереди себя. А вы предлагаете гонки в городе и еще гордитесь, что все лохи, боятся ездить... Для многих водительское удостоверение - это возможность зарабатывать деньги, а не просто возить попу!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.Пральна.Но все они считают себя проффи.Главное , что у них есть голова на плечах.и ездить надо с головой.Логично.Как это без головы?ничего не будет видно. Мне это напоминает сочинения в 9-ом классе.Такая мура.... зы: Сначала гонки по городу,потом страйкбол в час пик в центре города....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 При чем здесь страйкбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Мир катицца вообще хрен знает куда, сам знаю, но страйкбол здесь ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
MaK1ayD на чем ты окуенно спортивном ездишь то?  как ты с головой не езди, всегда найдется долбо...п, который вылезет куда не надо, будь то пешеход или автомобиль. Ты кстати думай, о чем говоришь, своим высказыванием ты облажал всю автоветку. А ПРО СТРИТ ТРУСЫ ВЫ ВСЕ ТАЧКИ НЕ ТЕ ДОРОГИ ПРОСТО ТРУСЫ И ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ВСЯКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ! ЕЗДИТЬ НАДО С ГОЛОВОЙ ! А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРАВА ! т.е. всех тех, кто с правами и отрицательно относиться к твоему предложению. какой у тя рабочий объем двигателя, может объехать тя на 1,2 фиатовских на 402 м, чтобы успокоился?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зы. в теме про аварии эту Аскону по ходу уже ищут  гоншчыки мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у него альфа... а прошлый раз он на отца ауди приезжал... общайся ближе - казачеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|