|
TiXoN
|
пля zanoza-a, ты действительно достал своими постами с лажанием всех и вся. У тебя же никто не спрашивает как что сдвинуть с места. Для того, чтобы твои слова имели хоть какой то вес, выложил бы на форуме, на чем ездишь сам, скоко л.с. под капотом, что делал с машиной и скока вложил в это денег. А то х.з. кто с количеством сообщений - 9 пытается высказать мудрые по его личному мнению мысли, к которым вряд ли кто то отнесется серьезно. Сам то ездишь на 1 л.с. небось  на телеге с сеном в Ивацевичах каких  или опровергни мое сообщение  раскрой карты, казачОк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне кажеццо, шо это школьнег класса 10-го. и без всяких лы.сы и ты.ды и ты.пы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вряд ли школьник 10 класса (отдаленный от драга) шарит о горбатых валах и тд.... а заноза так - ЗАЛЕТНЫЙ ПИЁНЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может, у него старший товарищ есть, который ему про валы и прочее рассказал? А может, по гуглю лазит, интересуется... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну знаешь про горбатые валы пишу везде.простое штудирование форумов по тюнингу и просто авто могут сделать тебе кое-как подкованным в этом деле. только теоритически.и то до первого серъёзного вопроса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пля zanoza-a, ты действительно достал своими постами с лажанием всех и вся. У тебя же никто не спрашивает как что сдвинуть с места. Для того, чтобы твои слова имели хоть какой то вес, выложил бы на форуме, на чем ездишь сам, скоко л.с. под капотом, что делал с машиной и скока вложил в это денег. А то х.з. кто с количеством сообщений - 9 пытается высказать мудрые по его личному мнению мысли, к которым вряд ли кто то отнесется серьезно. Сам то ездишь на 1 л.с. небось  на телеге с сеном в Ивацевичах каких  или опровергни мое сообщение  раскрой карты, казачОк  уважаемый,мне раскрыватьса смысла нет,нo вы все меня,знаете на 100%. и че - это типо КРУТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебе же хуже - уже в годах, а ведешь себя, как школьник из 10-го класса...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
логично.  а пока я ходил под стол, мне кажется в Гродно не было драга и тому подобных вещей. в СССР не было драга.что там было?Первенство по картингу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мда.....тут все хуже и хуже....  какда ш это все закончится все ваши прения и ругань....  мне именно после всего этого драг от меня все дальше и дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"... [highlight]Теперь поподробнее об этом,меня в часности интересует хозяин Опель-асконы ,возможно его гонки будут стоить ему очень дорого,за любую инфу о нем полагаются [/highlight] бонусыfill- стукачей ищешь Да уж точно не тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а мне кажеццо, шо это школьнег класса 10-го. и без всяких лы.сы и ты.ды и ты.пы мальчик пока ти ходил под стол,я выступал за Гродно и заваевывал 1-е,2-е,места !!!!! Интересно [highlight]где?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Дурачек он!!! Я уже который раз думаю, что всем таким "гонщикам" нужно вначале показывать стоянку убитых машин в Понемуни, может хоть чему научит. Сам часто бываю в автокомисе, стоянка там рядом и машин там все прибывает и прибывает, в смысле про убитых, что возле комиса. Люди, одумайтесь!!! Сам был молодой, горячий, и машина была помощнее ваших, и сам делал глупости... Повезло... Но, можно сказать, научился на чужих ошибках... Аварии были... но пустяковые, и то, когда на девченок засматривался и слишком поздно замечал машину впереди себя. А вы предлагаете гонки в городе и еще гордитесь, что все лохи, боятся ездить... Для многих водительское удостоверение - это возможность зарабатывать деньги, а не просто возить попу! Атаману+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
[highlight]Тоо zanoza-a[/highlight]:Если так дальше пойдет, то не будет смысла далее продолжать отвечать на твои выкрики,покажи нам на что способен чел занявший 1,2 места,надеюсь не по ФЛУДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а мне кажеццо, шо это школьнег класса 10-го. и без всяких лы.сы и ты.ды и ты.пы мальчик пока ти ходил под стол,я выступал за Гродно и заваевывал 1-е,2-е,места !!!!! Интересно [highlight]где?[/highlight] кобрин,борановичи-2002-2003.быхов,бобруйск-2003/[highlight]2007[/highlight]., а што у тебя за спиной,только треп на Форуме. ? Или я ошибаюсь.... Хм-мм мля,левый треп..? :-?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а мне кажеццо, шо это школьнег класса 10-го. и без всяких лы.сы и ты.ды и ты.пы мальчик пока ти ходил под стол,я выступал за Гродно и заваевывал 1-е,2-е,места !!!!! Интересно [highlight]где?[/highlight] [highlight]кобрин,борановичи-2002-2003.быхов,бобруйск-2003/2007., а што у тебя за спиной,только треп на Форуме. ? Или я ошибаюсь.... [/highlight] Исли минскаль- понятно, но если Гродненец- ты трепло!!!!!!! Полное!!!!! Людей занимавших эти места я знаю сам лично, и с ними сам в этой каше варюсь уже 5 лет, но к сожалению эти люди не пользуются интернетом, а некоторые и не умеют. Но прикрываться их званиями я не позволю!!!!! Берегись!!!!  , злобный гольф S1 может быть всегда рядом, и ему терять уже нечего......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aolisee
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препятвий,вывод СЛАБАК. Nissan едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC. это конечно все хорошо, что ты многое знаешь о GRC, но не всех членов GRC ты затронул в своем посте.... есть много иных лиц, которые например имеют самое непосредственное отношение к GRC и которые сидят на этом форуме.... и вот мне интересно, что ты знаешь о них....  ... я имею ввиду лец которые постоянно гоняют и украшают город необычными автосами....  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Я четто непойму ветка называется уличные гонки а выходит как максимум гонки на 402 Для желающих обгнать мя енто просто нереал ! раслабтесь !небудем сориться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Дурачек он!!! Я уже который раз думаю, что всем таким "гонщикам" нужно вначале показывать стоянку убитых машин в Понемуни, может хоть чему научит. Сам часто бываю в автокомисе, стоянка там рядом и машин там все прибывает и прибывает, в смысле про убитых, что возле комиса. Люди, одумайтесь!!! Сам был молодой, горячий, и машина была помощнее ваших, и сам делал глупости... Повезло... Но, можно сказать, научился на чужих ошибках... Аварии были... но пустяковые, и то, когда на девченок засматривался и слишком поздно замечал машину впереди себя. А вы предлагаете гонки в городе и еще гордитесь, что все лохи, боятся ездить... Для многих водительское удостоверение - это возможность зарабатывать деньги, а не просто возить попу! может ! как нить без личностей яж неговорю что ты дурочёк ! стоянку видел и что гоняю так уже три года и пока слава богу жив сдоров ! ( ток ненадо говорить что ичё что то случится !)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Я четто непойму ветка называется уличные гонки а выходит как максимум гонки на 402 Для желающих обгнать мя енто просто нереал ! раслабтесь !небудем сориться ! Просто обидно все такие хорошие а как дело коснётся так сразу голову в песок ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препятвий,вывод СЛАБАК. Nissan едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC. Может ты мне ответишь, почему барель так вырос в цене?. Я уже нарисовал в своей голове, к чему ты ведешь. Ни чего у тебя не получиться. Рано или поздно все узнают кто ты такой и в твою сторону не даже не посмотрят. Да ты петно от мухи на стене, не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препятвий,вывод СЛАБАК. Nissan едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ВЫВЕЛ ВСЕХ ГРАЧЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ(СТАВЛЮ ЗАЧЕТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из поста складывается впечатление, что заноза скорее всего Артем или Карбон  ...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бекон
|
Hive, читаешь мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да больше нех им делать,как на форуме сидеть и писать хню...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
•Maestro
|
обкатывай свою Лянчу, Дима, надеюсь скоро к тебе присоеденюсь по надиранию Хонд. а то разъездились видишь ли....ты посмотри...  да тебе денег не хватит на дороботку AUDI против HONDA,в нее нужно вложить 13.150 руб. 00 коп. штобы с места сдвинуть. Ха-ха-ха. ты в курсе какой размер капитала у меня в кошельке? или ты так. повыделываться решил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и на чем присоединяться-то будешь?  кста.как у вас там с соткой 2.3 которая... кто кого и сколько??? я ее обехал на 2 кузова два раза. хотя у меня убитый двигатель 2144 см кубических...и омегу еще 2.5 TDI 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
из поста складывается впечатление, что заноза скорее всего Артем или Карбон  ... Исключено. Эти люди ни кем и ни чем не обижены. У занозы комплекс неполноценности, такая категория лиц мне извесна. Очень опасные индивиды  , всмысле для общества. Тихие, спокойные, серые мышки. Вкругу друзей они ниже травы и тише воды. Их сложно вывести из себя, но если это происходит, взрывают целый квартал тем самым мстят за смерть любимой черепашки  . В интернете на форумах они герои клавиатуры. В данный момент этот человек пытается реализовать то что у него не получилось в жизни.Для этого человека ситуация уже вышла из под контроля, и он хочет заявить на всю страну что он круче всех взятых членов GRC+ 5 человек ветеранов. Человек живет 2-мя жизнями. Возможно он не помнит что он писал вчера в Нете. Обидно то что эта крыса где-то рядом, и пьет водку с приближенными. Где и получает информацию для дальнейших пакостей. Пора к врачу вечно и на всех обозленному Занозе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да действительно очень интерестно кто это такой ! и почему он ведет себя уж очень борзо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|