Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 16:03:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.  (Прочитано 58124 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 17 Октябрь 2007, 12:04:46 »

пля zanoza-a, ты действительно достал своими постами с лажанием всех и вся. У тебя же никто не спрашивает как что сдвинуть с места. Для того, чтобы твои слова имели хоть какой то вес, выложил бы на форуме, на чем ездишь сам, скоко л.с. под капотом, что делал с машиной и скока вложил в это денег.
А то х.з. кто с количеством сообщений - 9 пытается высказать мудрые по его личному мнению мысли, к которым вряд ли кто то отнесется серьезно.
Сам то ездишь на 1 л.с. небось Смеющийся на телеге с сеном в Ивацевичах каких Смеющийся
или опровергни мое сообщение Подмигивающий раскрой карты, казачОк Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 17 Октябрь 2007, 12:07:15 »

а мне кажеццо, шо это школьнег класса 10-го.
и без всяких лы.сы и ты.ды и ты.пы
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 17 Октябрь 2007, 12:19:00 »

вряд ли школьник 10 класса (отдаленный от драга) шарит о горбатых валах и тд.... а заноза так - ЗАЛЕТНЫЙ ПИЁНЕР Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 17 Октябрь 2007, 12:20:55 »

Может, у него старший товарищ есть, который ему про валы и прочее рассказал? А может, по гуглю лазит, интересуется... Улыбка

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Октябрь 2007, 12:21:29 »

ну знаешь про горбатые валы пишу везде.простое штудирование форумов по тюнингу и просто авто могут сделать тебе кое-как подкованным в этом деле.
только теоритически.и то до первого серъёзного вопроса. Улыбка
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 17 Октябрь 2007, 13:38:08 »

пля zanoza-a, ты действительно достал своими постами с лажанием всех и вся. У тебя же никто не спрашивает как что сдвинуть с места. Для того, чтобы твои слова имели хоть какой то вес, выложил бы на форуме, на чем ездишь сам, скоко л.с. под капотом, что делал с машиной и скока вложил в это денег.
А то х.з. кто с количеством сообщений - 9 пытается высказать мудрые по его личному мнению мысли, к которым вряд ли кто то отнесется серьезно.
Сам то ездишь на 1 л.с. небось Смеющийся на телеге с сеном в Ивацевичах каких Смеющийся
или опровергни мое сообщение Подмигивающий раскрой карты, казачОк Улыбка
уважаемый,мне раскрыватьса смысла нет,нo вы все меня,знаете на 100%.

и че - это типо КРУТО Непонимающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 17 Октябрь 2007, 13:53:03 »

Тебе же хуже - уже в годах, а ведешь себя, как школьник из 10-го класса...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17 Октябрь 2007, 16:46:00 »

логично. Подмигивающий
а пока я ходил под стол, мне кажется в Гродно не было драга и тому подобных вещей.
в СССР не было драга.что там было?Первенство по картингу?
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Октябрь 2007, 19:11:50 »

Мда.....тут все хуже и хуже.... Грустный

какда ш это все закончится все ваши прения и ругань.... Злой
мне именно после всего этого драг от меня все дальше и дальше... Злой
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Октябрь 2007, 19:31:21 »

Вчера тьфу, тьфу, тьфу, но всё прошло нормально. 2 старта и разъехались. Конкурент не хотел нигде кроме этой энной улицы гоняться, поэтому пришлось согласиться (ставки давят и затуманивают разум). Больше проводиться подобные состязания, во избежании травматизма и в поддержку безопастности на дорогах города, не будут. Единичный случай. Зато теперь мы знаем как "это"...
[highlight]Теперь поподробнее об этом,меня в часности интересует хозяин Опель-асконы ,возможно его гонки будут стоить ему очень дорого,за любую инфу о нем полагаются [/highlight]бонусы
fill- стукачей ищешь Непонимающий
Да уж точно не тебя
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 17 Октябрь 2007, 19:33:14 »

мальчик пока ти ходил под стол,я выступал за Гродно и заваевывал 1-е,2-е,места !!!!!
Интересно [highlight]где?[/highlight]
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Октябрь 2007, 19:36:03 »

Дурачек он!!! Я уже который раз думаю, что всем таким "гонщикам" нужно вначале показывать стоянку убитых машин в Понемуни, может хоть чему научит. Сам часто бываю в автокомисе, стоянка там рядом и машин там все прибывает и прибывает, в смысле про убитых, что возле комиса. Люди, одумайтесь!!! Сам был молодой, горячий, и машина была помощнее ваших, и сам делал глупости... Повезло... Но, можно сказать, научился на чужих ошибках... Аварии были... но пустяковые, и то, когда на девченок засматривался и слишком поздно замечал машину впереди себя. А вы предлагаете гонки в городе и еще гордитесь, что все лохи, боятся ездить... Для многих водительское удостоверение - это возможность зарабатывать деньги, а не просто возить попу!
Атаману+1
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Октябрь 2007, 20:16:18 »

[highlight]Тоо zanoza-a[/highlight]:Если так дальше пойдет, то не будет смысла далее продолжать отвечать на твои выкрики,покажи нам на что способен чел занявший 1,2 места,надеюсь не по ФЛУДУ
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 17 Октябрь 2007, 21:22:22 »

мальчик пока ти ходил под стол,я выступал за Гродно и заваевывал 1-е,2-е,места !!!!!
кобрин,борановичи-2002-2003.быхов,бобруйск-2003/[highlight]2007[/highlight]., а што у тебя за спиной,только треп на Форуме.  ? Или я ошибаюсь....

Хм-мм мля,левый треп..? :-?

---
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 18 Октябрь 2007, 00:17:54 »

[highlight]кобрин,борановичи-2002-2003.быхов,бобруйск-2003/2007., а што у тебя за спиной,только треп на Форуме.  ? Или я ошибаюсь....
[/highlight]
Исли минскаль- понятно, но если Гродненец- ты трепло!!!!!!! Полное!!!!!

Людей занимавших эти места я знаю сам лично, и с ними сам в этой каше варюсь уже 5 лет, но к сожалению эти люди не пользуются интернетом, а некоторые и не умеют. Но прикрываться их званиями я не позволю!!!!! Берегись!!!! Злой, злобный гольф S1 может быть всегда рядом, и ему терять уже нечего......
Aolisee
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 18 Октябрь 2007, 05:23:33 »

И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препятвий,вывод СЛАБАК. Nissan едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC.  Непонимающий  

это конечно все хорошо, что ты многое знаешь о GRC, но не всех членов GRC ты затронул в своем посте.... есть много иных лиц, которые например имеют самое непосредственное отношение к GRC и которые сидят на этом форуме.... и вот мне интересно, что ты знаешь о них.... Непонимающий... я имею ввиду лец которые постоянно гоняют и украшают город необычными автосами....Непонимающий?
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 18 Октябрь 2007, 07:20:25 »

Я  четто непойму ветка называется уличные гонки а выходит как максимум гонки на 402
Для желающих обгнать мя енто просто нереал ! раслабтесь !небудем сориться !
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 18 Октябрь 2007, 07:32:41 »

Дурачек он!!! Я уже который раз думаю, что всем таким "гонщикам" нужно вначале показывать стоянку убитых машин в Понемуни, может хоть чему научит. Сам часто бываю в автокомисе, стоянка там рядом и машин там все прибывает и прибывает, в смысле про убитых, что возле комиса. Люди, одумайтесь!!! Сам был молодой, горячий, и машина была помощнее ваших, и сам делал глупости... Повезло... Но, можно сказать, научился на чужих ошибках... Аварии были... но пустяковые, и то, когда на девченок засматривался и слишком поздно замечал машину впереди себя. А вы предлагаете гонки в городе и еще гордитесь, что все лохи, боятся ездить... Для многих водительское удостоверение - это возможность зарабатывать деньги, а не просто возить попу!
может ! как нить без личностей яж неговорю что ты дурочёк ! стоянку видел и что
гоняю так уже три года и пока слава богу жив сдоров ! ( ток ненадо говорить что ичё что то случится !)
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 18 Октябрь 2007, 07:34:53 »

Я  четто непойму ветка называется уличные гонки а выходит как максимум гонки на 402
Для желающих обгнать мя енто просто нереал ! раслабтесь !небудем сориться !

Просто обидно все такие хорошие а как дело коснётся так сразу голову в песок ((( Злой
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 18 Октябрь 2007, 09:04:20 »

...ветка ваобчето наз. Drag и Street Racing (Street Racing (правда не всегда :-/)-проходит пока едем на Drag) Подмигивающий Улыбка

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 18 Октябрь 2007, 09:21:15 »

И так начнем, держись GRC. Ataman-как человек отличный,но отношение к "grc" не имеет не какова,3 года назад ездил на Корадо достежений 0,пересел на VTI,стало еще хуже,вывод СЛАБАК. Аr155-боится препятвий,вывод СЛАБАК. Nissan едет шорошо хотя начинал с Mаzdа 2.0,года 3 назад,преодалел много труднастей,но он как "ПЕТУХ" дальше своего двора нос не высовывает,на РЕСПУБЛИКЕ выступить боиться,вывод СЛАБАК. Илья вбахал денег 9.205 руб. 00 коп. в B16.на Республике проиграл 2 раза и решил податься в тюнинг,вывод СЛАБАК. 1,5 turbo Новицкий отдал 4.471 руб. 00 коп.+B16, получил 220 л.с. завоевал пару кубков,появились машины сильнее он подался в музыку.вывод СЛАБАК. Артем вбахал все деньги за бабушкину квартиру в проект,реально хочет быть первым,к-этому стремиться,удачи ему.!!! CARBON Денис не имея денег, имеет больше всех ,кубков,удачи ему.!!! и.т.д. Так кто здесь GRC-5 человек,так почему на форуме непонятно кто принемает решение за весь GRC.  Непонимающий  
    Может ты мне ответишь, почему барель так вырос в цене?.
Я уже нарисовал в своей голове, к чему ты ведешь. Ни чего у тебя не получиться. Рано или поздно все узнают кто ты такой и в твою сторону не даже не посмотрят.
   Да ты петно от мухи на стене, не более Смеющийся

hondata
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 18 Октябрь 2007, 10:19:39 »

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ВЫВЕЛ ВСЕХ ГРАЧЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ(СТАВЛЮ ЗАЧЕТ)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 18 Октябрь 2007, 11:15:41 »

из поста складывается впечатление, что заноза скорее всего Артем или Карбон Улыбка ...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 18 Октябрь 2007, 11:53:46 »

Hive, читаешь мысли  Смеющийся

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 18 Октябрь 2007, 12:53:00 »

Да больше нех им делать,как на форуме сидеть и писать хню...

---
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 18 Октябрь 2007, 16:56:49 »

обкатывай свою Лянчу, Дима, надеюсь скоро к тебе присоеденюсь по надиранию Хонд. а то разъездились видишь ли....ты посмотри... Подмигивающий
да тебе денег не хватит на дороботку AUDI против HONDA,в нее нужно вложить 13.150 руб. 00 коп. штобы с места сдвинуть. Ха-ха-ха.

ты в курсе какой размер капитала у меня в кошельке? или ты так. повыделываться решил?
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 18 Октябрь 2007, 16:58:15 »

и на чем присоединяться-то будешь?Непонимающий
кста.как у вас там с соткой 2.3 которая... кто кого и сколько???

я ее обехал на 2 кузова два раза. хотя у меня убитый двигатель 2144 см кубических...и омегу еще 2.5 TDI Обеспокоенный
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 18 Октябрь 2007, 18:09:15 »

чет я начинаю догадываться, что это за казачОк....
и понимаю на что клонит серега.... я имею ввиду про обвес Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 18 Октябрь 2007, 20:15:16 »

из поста складывается впечатление, что заноза скорее всего Артем или Карбон Улыбка ...

Исключено. Эти люди ни кем и ни чем не обижены.
    У занозы комплекс неполноценности, такая категория лиц мне извесна. Очень опасные индивиды Смеющийся, всмысле для общества. Тихие, спокойные, серые мышки. Вкругу друзей они ниже травы и тише воды. Их сложно вывести из себя, но если это происходит, взрывают целый квартал тем самым мстят за смерть любимой черепашки Смеющийся.
  В интернете на форумах они герои клавиатуры. В данный момент этот человек пытается реализовать то что у него не получилось в жизни.Для этого человека ситуация уже вышла из под контроля, и он хочет заявить на всю страну что он круче всех взятых членов GRC+ 5 человек ветеранов.
    Человек живет 2-мя жизнями. Возможно он не помнит что он писал вчера в Нете. Обидно то что эта крыса где-то рядом, и пьет водку с приближенными. Где и получает информацию для дальнейших пакостей.
    Пора к врачу вечно и на всех обозленному Занозе Смеющийся
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 18 Октябрь 2007, 22:07:25 »

Да действительно очень интерестно кто это такой ! и почему он ведет себя уж очень борзо !!!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт