|
CARTMAN
|
Номерок у него больно щасливый на машине был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
дрифтинг на переднем приводе? почему??? очень даже можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ну конечно можно, но это уже как говориццо "совсем другая история".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
а я бы попробовал ))) мне своего пепелаццо не жалко!!!! дайте асфалту только получшея вам покажу токийский дрифт аля Гродно!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
E_D
|
Да дрифт это будет весело ! вот тока где столько резины набраться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Работать, работать и еще раз работать 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Privet vsem lubitelem ne standartnix mashin,ne standartnix skorostei.Prahu lubit' i zalovat'.Otnine j vash ne zavisemii nabludatel'. яВНО ЧУВАК КЕМ-ТО ИЛИ ЧЕМ-ТО ОБИЖЕН. дАВАЙ ПАРОЧКУ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНО ТЕБЯ ПРИГЛАСЯТ НА ЗАКРЫТИЕ. оБЫЧНО БАССЕЙН УЖЕ ПОКРЫТ КОРОЧКОЙ ЛЬДА 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:40:56 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
зачетно покатались сегодня.  плохо что был сильный и холодный ветер, в этом - минус.а так - гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
зачетно покатались сегодня.  плохо что был сильный и холодный ветер, в этом - минус.а так - гуд А в Минске с утра до полудня шел мокрый снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
А кто сегодня гонялся?
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
E_D
|
Как сегоднейший воскресный драг ? хочется узнать ато не успел подъехать ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для "аr155" нет чувачек я из месных.А ты раскажи какой твой следущий проект.AUDI 2,2-продал,[highlight]Alfa-дорезал[/highlight],CRX-перекрутил.[highlight]ВИДАТЬ боишся ты припяцтвий[/highlight].Тоже мне основатель GRC. И понеслась Плохо информирован, ну ничего у тебя еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Сегодня было не очень, мало машин и мало ганяли!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да сенни не очань было. Тем более шо сотка друга вааще ни ехала нижуя. Топливнаму наверна п#здец настает. До 4000 ускаряется а дальше шо 4000 шо 6000 пох катиццо адинакава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
zanoza-a, а ты хто такой, казачек?  ? И все ты знаешь?! Выеду уже скоро выеду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
zanoza-a, а ты хто такой, казачек?  ? И все ты знаешь?! Выеду уже скоро выеду!!!!  Давай давай заждалась уже публика. Интересна всем зыркнуть на твае чуда уже давно абещанае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
zanoza-a, а ты хто такой, казачек?  ? И все ты знаешь?! Выеду уже скоро выеду!!!!  Давай давай заждалась уже публика. Интересна всем зыркнуть на твае [highlight]чуда уже давно абещанае.[[/highlight]/quote] Я никому ничего не обесчал!!! Все что сделано только для себя и своего удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Стараемся флудить поменьше. Надоело читать пустые и ничегонезначащие посты.
Тема почищена. Без карточек.
По теме: После того как я поставил музло и после статьи в ВГ на драг временно не езжу ;-) + надо маслице поменять, тягу поменять, нулевик почистить... или оригинал на зиму поставить Да и других дел хвтаает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А можно скинуть на мыло Calibra-club@rambler.ru фотку стоящих Honda Civic и Opel Calibra (на старте). Так, для памяти. Ведь фоткал же паренёк нас.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне кажется што ета ДРЯНЬ прикурит у NISSANA етож твой саперник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Полно фоток с Зенита на компе, если что :-) Просто места знать надо (отсканировано далеко не на сканере за стописят). Другое дело - оперативность, тут не спорю...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ar155q4
|
А мне кажется што ета ДРЯНЬ прикурит у NISSANA етож твой саперник Намечается серьезный заезд. Ниссан против Лансиа дельта 2,0 турбо 16 v FWD/ Но его мы увидим наверное только в следующем году, так как лянча на обкатке щас  Преимущества и недостатки ниссана: Преимущества: - Бывалая вочара драга - двигатель может и дует 1,5 бар - задний привод - турба нестандартная(не буду говорить, так как казачки зачастили)  Недостатки: - не обзавелся сликами - еще не ездил с итальянцами , не знает на что они способны. Вцелом машина достойная и может показать результат. Преимущества лянчи: - бывалая волчара гродненских перекрестков на гольфе s1 оттачивал проффесионализм стартов  - самый совершенный и сбалансированный двигатель из всех 2,0 16v turbo(такой же стоял на лянче дельте интеграле). Я про то что двигло субы и ланцера ево и рядом не стоит. Альфисты и лянчисты меня поймут  - гибрид как никак будет покруче штатной турбы - капиталочка+ свежие комплектующие - чип на 1,?? не будем палить хату. Степень сжатия позволит надуть больше чем ниссана. недостатки: - передний привод похуже будет чем задний при старте и без сликов  Хотел бы посмотреть, могу поставить даже деньги на кого не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
А мне кажется што ета ДРЯНЬ прикурит у NISSANA етож твой саперник Намечается серьезный заезд. Ниссан против Лансиа дельта 2,0 турбо 16 v FWD/ Но его мы увидим наверное только в следующем году, так как лянча на обкатке щас  Преимущества и недостатки ниссана: Преимущества: - Бывалая вочара драга - двигатель может и дует 1,5 бар - задний привод - турба нестандартная(не буду говорить, так как казачки зачастили)  Недостатки: - не обзавелся сликами - еще не ездил с итальянцами , не знает на что они способны. Вцелом машина достойная и может показать результат. Преимущества лянчи: - бывалая волчара гродненских перекрестков на гольфе s1 оттачивал проффесионализм стартов  - самый совершенный и сбалансированный двигатель из всех 2,0 16v turbo(такой же стоял на лянче дельте интеграле). Я про то что двигло субы и ланцера ево и рядом не стоит. Альфисты и лянчисты меня поймут  - гибрид как никак будет покруче штатной турбы - капиталочка+ свежие комплектующие - чип на 1,?? не будем палить хату. Степень сжатия позволит надуть больше чем ниссана. недостатки: - передний привод похуже будет чем задний при старте и без сликов  Хотел бы посмотреть, могу поставить даже деньги на кого не скажу  а я знаю на кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин позырить бы на енто, ставлю пиво на Лянчу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Красиво Серега расписал. Я сижу в слюне захлебываюсь уже в ажидании заезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Красиво Серега расписал. Я сижу в слюне захлебываюсь уже в ажидании заезда. Может и в этом году посмотрим. пока до 4000 тыщ нагружает, а самое интересное то после 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Punto GT, CARTMAN, •Maestro, zanoza-a, MB, Evo_DTM, ar155q4, Foxdog. А вот и он, пусть сам раскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|